А "русский медведь" верно написан в кавычках,там мелведи все по 160 см и не более. Мелкие и пузатые...
А кто по национальности Шойгу ? По лицу видно,что русский до корней волос. Как и дан,и пвв. Смешно,если бы не было так больно за страну и многострадальный народ русский... Веками управляют то немцы,то иные жирики,то кавказцы. За что нам такое наказание Госпдне ? Ответ очевиден и прост: надо жить для семьи и детей,а не шастать по чужим землям. Что мы там забыли ? Ни себе,ни людям !
Наказание Господне за предательство Государя.
За преступления перед Россией Господь лишил Ленина разума.
Интересно, сколько еще Трамп будет терпеть халявщиков? Этот эксперимент интересен, занимаем удобные места в зрительном зале, вот и определим лох ли он.
Пожарник разбушевался как Фантомас.Британский кошак конечно далеко уже не царь зверей,но и русский медведь давно уже усох до состояния боевого хомячка, хотя еще и способного больно,но регионально кусаться.
"...усох до состояния боевого хомячка...". Алекс - вы гений! Весь рейх смеялся над этой вашей шифровкой, и только Штирлиц понял, что ему присвоили звание Героя Советского Союза!!!!!!
И,что далее,леха,что хотел "промычать"?От "регинальных"возможностей,не только "кошкиного дома"не будет,но и в окресностях все враз станут "ихтиандрами".Чувствуется желчно-каменная болезнь у тебя обострилась,"береги себя",далее будет еще тяжелее .
что хотел "промычать"? Ну что то типа старой русской народной мудрости-"Не хвались едучи на рати" От вероятных партнеров ведь тоже может прилететь надцадь трайдентов,и что то мне подсказывает,что наша гражданская оборона может не справиться со своими прямыми обязанностями.А подсказывает мне реалистический взгляд на российское государство и жизненная опытность!(Вот только сегодня проходил мимо зассанного и зас-анного бомбоубежища)А вот Вы конкретно умник,знаете куда бежать при ядерной бомбежке?Вот и я не знаю,думаю прямо на кладбище медленно ползти накрывшись медным тазом ,(а почему медленно?)-что бы не создавать панику.
Вы кому пытаетесь что-то объяснить? Челу, который неспособен статью осилить! Ведь в статье четко сказано, что речь даже не о зубках "хомячка", а о тех устарелых зубках, которые "хомячок" может(!) предоставить третьей стороне...
Что нам мировой заговор, когда мы сами мировой заговор. Пусть боятся воры, стяжатели и работорговцы, а нам нужно разве что только этих пороков бояться.
Молодец Шойгу. За словом в карман не полезет. Да и слова у него с делом не расходятся.
Шойгу порекомендовал Лондону воздержаться от советов «русскому медведю»
---------------------
Понравилась байка старшего товарища. Долго искал где тоже впихнуть . Нашёл. Молодец. Долго доходит-но обязательно доходит -то есть человек он настойчивый.
Шойгу угрожает Лондону ? Смена власти в Кремле уже реальность ?
Шойгу просто-напросто советует Лондону не советовать Москве.
Андрей,а Вы поищите в инете,как натовские танки в КЮВЕТАХ валяются.По всей Европе.Думаете,что Шойгу об этом не знает? или ему неизвестны результаты совместных учений с НАТО? Где солдатня НАТО показывает ДАЛЕКО не лучшие результаты.
"Сережа,ну какой я русский?!"
....
(Медведев, книга "Моя жизнь",стр.250,
Гранитиздат,2016,Рф.)
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Парагвай,
Кого хочешь - выбирай.
.
А песенка-то пророческой оказалась...
Ой, какие мы грозные, ну прям как в 93-м, когда гайдаровцев вооружали!
хе хе..
там в ливии схватка бульдогов под ковром идет уже около года.
однако в после того как красные педосатанисты проиграли в сирии, он судорожно бросились укреплять бардак который они усторили в ливии.
если кремль решил устаканить проблему ливии - стратегически это капец планам педосатанистов по дестабилизации европы.
иными словами, олигархия захватившая власть в европе может потерять власть ибо европейцы Уже недовольны и требуют изменений в политике.
дестабилизация европы, опасна для рф.
потому что это не естествненный процесс, а спланированная акция с далеко идущими последствиями.
если рф действительно вступает в игру в ливии, то я поражен... потому что такой дальновидности от московских "стратегов" давно не ожидаю.
Пусть заткнется Лондон!
Надоел со времен Первой Мировой...пол-МИРУ!
Нек. охотоведы заостряют внимание читающей публики своей статистикой о том, что якобы в поединках амурского тигра со станово-уссурийским медведем в 5 из 10 случаев побеждает тигр, в 3-х -- медведь, а в 2-х -- ничья (с обоюдо-смертельным исходом или нет).
Однако!
Дальневосточный медведь специально не охотится на тигрят, тигриц и молодых тигров. Всеяден, да и не любитель кошатины.
Для уссурийского же матёрого тигра медведи-подростки, медвежата и даже медведицы с детьми -- объект охоты!
-------
Так что приведённая охотоведами статистика не отражает результатов поединков равных по возрасту и социальному статусу противников.
На вопрос:"Кто сильнее?" Интернет выдает:
Схватка между медведем и львом в дикой природе маловероятна, так как эти животные обитают в слишком разной местности. Если даже допустить все-таки такую встречу, то, скорее всего звери, ворча друг на друга, разойдутся в разные стороны, так как понимают, насколько силен противник. Также можно допустить, что драка может произойти из-за добычи, но это тоже почти нереально. Зачем вступать в схватку за кусок мяса, если легче и безопаснее добыть себе еду самому. У животных очень хорошо развит инстинкт самосохранения, принимать правильные решения они умеют и оценивать возможности соперника тоже могут по достоинству.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.