ПОКАЖИТЕ МНЕ ИДИОТА КОТОРЫЙ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ В ЭТО!!!
Не дай бог.
Тю,совок-он и есть совок.Совок был,совок есть,совок будет,не психуйте.
Ну, больше он не наберет. Люди недовольны участием в Сирии, потерями военных, телевизионными сюжетами о раздаче продовольствия несчастным сирийцам. Никому в России эта война не нужна.
на ушах от "майских указов" ещё тёплая...
Да не волнуйтесь - примет Путин участие в выборах, примет и чтоб всё было по-чесному даже урны для народа поставит.
Пармезан ещё на один срок под угрозой
Гуси уже от тракторов жахаются,да и лопаты стали с нержавейки выпускать.
Конечно преждевременно, когда будет гарантировано 80% тогда и заявит о новом сроке, а так еще не понятно что произойдет, jopa в экономике никуда не делась и насколько хуже станет к 2018-му году непонятно.
Если ВВП не будет участвовать в в 2018 году в выборах, это будет народом РФ принято как предательство. Единственное,что может быть причиной отказа,может быть только состояние здоровья. Только после 30 лет правления можно добиться какого то стабильного состояния г-ва. Не надо давать шанс врагам России,что они получат возможность опять разрушить РФ.
Прежде чем ВВП уйдёт надо чтобы он подготовил приемника,не надо повторять ошибку ИВ.Сталина.
"Только после 30 лет правления можно добиться какого то стабильного состояния г-ва".
Ты можешь ждать еще сто лет, наворовали много, а мне хочется при жизни посмотреть на тебя с пилой "дружба -2" в руках.
готов. Его зовут Дима.
Канал дождь пишет,что весной 2018 выборы отменят, будет просто референдум о поддержке государственного лидера,об этом трубят украинские ресурсы.
Ну, если трубят украинские ресурсы, то эта информация ну, очень достоверная!
Лица с низкой социальной ответственностью заявляя -ну, не знаю, надо подумать, в реальности думают - ой, конечно, очень хочу и быстрее. Природа у них такая интриганская - поломаться, цену поднять, а потом заявить - вы же сами этого хотели и я пошла вам навстречу, вы меня уговорили.
Попробуйте свинью оттащить от корыта, пока в нем чего то лежит.
а свинья - это кто?
что ваш Порошенко будет цепляться за украинское корыто до тех пор, пока Украина не исчезнет с карты мира?
Еще один срок с президентом Путиным,и торговля нефтью и газом лицами одной национальности приведет к необратимым процессам на Земле.Вот что пишут в рубрике на КМ РУ-"Ученые предсказали,что 8 регионов России уйдут под воду"-Концентрация углекислого газа в атмосфере Земли зашкаливает.Из-за сжигания углеводородов.Лед Антарктиды превращается в воду.Вам нужна атмосфера Венеры,где много углекислого газа ,и поэтому температура атмосферы 400 град.по Цельсию.Наверное,и Путину эта катастрофа не нужна.Водород на нашу Землю пополняется из Космоса постоянно.В виде льдин воды.Если воду "не сжигать",то она заполнит поверхность суши.Да и масса Земли увеличится,а это повлияет на орбиту вращения Земли.Сжигайте водород из воды,этим Вы сохраните жизнь на Земле.И не надо покупать фальшивые дипломы.Не бегайте на майданы.Учиться,учиться и еще раз учиться.
Как бы кто не относился к ВВП, у него есть одна серьезная заслуга перед государством. Он сохранил его, когда все уже трещало по швам в конце 90-х годов. Его можно называть автократом, а можно государственником. Но что можно сказать о нашей оппозиции ? Вы там хоть одного государственника видели ? Я нет. Вообще хочется отметить следующее. Если либералы и демократы в той же Европе ратуют за сохранение и укрепление ЕС, за централизацию власти в Европе, за расширение полномочий органов ЕС (прим., зачастую в ущерб национальным интересам государств), то нащи либералы и демократы действуют с точностью до наоборот. Они призывают к децентрализации власти, к ослаблению влияния центра и его институтов. Почему так ? Да потому, что наши либералы преследуют цель развала государства. А в чьих интересах догадаться не трудно. Кто им деньги платит, тот и музыку заказывает. Так что это не либералы. Кроме определения предатели у меня лично иных слов нет.
Повестка, дал понять Кириенко, не менее важна, чем технологии, позволяющие получить НУЖНЫЙ результат.
Кому нужный? Партии жуликов, олигархам? Огласите весь список, пожалуйста.
Алкаш, идущий в магазин за бутылкой водки, не считается желающим выпить, поскольку до магазина еще не дошел, водки не купил и ее родимой не откушал.
Кремль называет преждевременно, то что всем заранее известно.
Жеманство - всё-таки черта женщин,а не особей мужецкаго пола.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.