Помню первые микрокомпьютеры - Sinclair, Commodore, Atari - 8 битовые.
Многие русские на КМ на них похожи.
В них запиши нехитрую програмку с магнитовонной касеты (у вас ТВ) и они будут делать какие то нехитрые действия.
Вот мне сегодня написал Игорь о моей измене Родине. Это как раз и есть пример такой программы.
Когда то ему в голову с помощью всяких фильмов о Штирлицах налили убеждение о том, что изменник это тот, которые не живет рядом с ним и совсем не тот, который делает очень плохие вещи.
...
С тех пор ему все ясно.
Он знает, что он обязан горячо любить не только реки, леса и горы России от полярного круга до полупустынь Прикаспийской низменности, но и всех правителей страны. Больше того - если например я очень люблю горы, реки и леса России - и так я предатель (или ДФМН) поскольку не возлюбил ваших повелителей.
А то, что многие из прявящего класса в России прямо и очень интенсивно изменяют не только горам и левам России, но прежде всего людям - такого Игоря вообще не интересует.
....
Эти правители :
- не умеют даже создать иллюзию, что управляют страной мудро
- не умеют вести за собой народ в строительстве по честному нормальной человеческой жизни
- пускают пыль в глаза прогнозами и указами а сами вывозят богатство
- -
Привет Игорю.
Помню прилетаю я как-то на Таити...вы не были на Таити? Ну так вот, прилетаю я на Таити, а...Короче пустая ты балаболка, цеевропеец.
На людей набрасываетесь! От скуки что ли ? А, Европеец?
Вот только вчера я проговорила про принуждение к ядерному разоружению ,так СЕГОДНЯ Трамп объявляет КНДР своей НЕЛЮБИМОЙ женой...Опаньки!!!
Завтра CNN сообщит, что Трампом манипулирует некая Татьяна Алексеевна !
1. Денег нет, как и здравоохранения.
2. Настроение хуже некуда.
3. Держимся из последних сил.
Водки - хоть залейся....Смотри пункт №1!
Если денег нет, иди работай. На комп и интернет тебе хватает, так что врешь ты все провокатор позорный-тролль.
Вася может не пить ? А ?
Глядишь и деньги появятся, и здравоохранение не понадобится, и настроение улучшиться, оно конечно жизнь не сахар, но вы держитесь...
С детства не выпиваю. О чём речь веду? Да всё о том же, что и большинству мешает нормально жить. Денег у народа нет, из последних выпивают чтобы забыться о этой несправедливости, неустроенности и грабежу коренного населения.
Такая богатая страна и такой обнищавший народ, с такой властью назначенной из-за океана. Кто-то сомневается? Зря. Вот когда Чубайс сядет пожизненно, а всё прихватизированное будет национализировано, вот тогда и можно будет поверить, что власть - это власть народная.
Но это вряд ли когда либо случится.
Есть любители советской власти и до сих пор эти люди не понимают, что та власть также была организована странами Запада и в первую очередь США.
Жадным соседям очень хочется разделить между собой территорию России. И к этой заветной цели они довольно успешно продвигаются. Было время, когда народ мог дубинами отбиваться от внешних врагов. Но от тысяч крылатых ракет, дубинами не отбиться.
Страшнее всего для России оказались не внешние враги, а внутренние. Тщательно подготовленные внешними врагами. История СССР лживая и очень далека от действительности. Но в наше время вся эта технология Запада очень наглядна по современной истории Украины. Казалось бы как можно братскому народу внушить такую ненависть к русскому народу. Оказывается вполне возможно и успешно. Стоит только выделить достаточно зеленых фантиков и купить верхушку.
Не выдумывай, в Росии давно потребление алкоголя снижается.Не знаю где это у вас повально пьют, у нас же если лет 5-7 назад на улицах можно было увидеть пьяных, то сейчас и в праздники алкашей не увидишь.
История СССР "лживая"? То есть СССР в войне не победил? Пацан ты бы помолчал, может за умного сойдешь.
Типичный пример лживости советской истории и нелепости восприятия советской пропаганды.
Конечно СССР победил, но какой ценой! А почему?
Потому что в 1917 году произошла "цветная" революция и естественно страна была разорена до "основанья" и естественно к войне с Европой была не готова. В первую очередь экономически и бездарности "комиссаров", малоопытному командованию. Зачем надо было расстрелять перед самой войной командиров, имеющих боевой опыт? Чтобы облегчить главную задачу Вермахту, не столько завоевать территорию, сколько как можно было больше нанести урон населению бывшей империи. Нет народа, приходи любой враг и занимай страну. С этой задачей Советская власть успешно справилась.
Героическая оборона Севастополя? Не будет большой ошибкой утверждать, что если бы не трусость командования, Севастополь мог еще некоторое время держаться, сковывая немецкие дивизии, а если бы удалось организовать эвакуацию, были бы спасены жизни десятков тысяч бойцов. Как вспоминали выжившие в плену - бежала сначала чекистская и партийная шваль, а потом и штабная...
Да, Вася, подвиг одних, это недоработка других. Я думаю ещё будет дана историческая оценка, как Красная Армия, я имею ввиду командно-партийный состав профукали начало войны имея 3-4 и более преимущество в оружии и людях, даже превосходили по качеству. Если б не наш народ, который с нуля создал Победоносную Армию.
Он же пьет из идеологических причин, не абы как. Социализма нет, райкома нет, Сталина нет, Ленина нет. Ничего же нет, вся жисть поломатая. Как тут не пить?
тем временем, даже во лживой западной прессе начали обсуждать странные совпадения - "внезапные" смерти дипломатов рф.
Чуркинын, стал шестым с начала ноября в череде скоропостижно скончавшихся российских дипломатов...
у все одинаковые причины смерти.
американские паталогоанатомы затребовали дополнительную токсигологическую экспертизу тела Чуркина.
таковая требуется только в случае обоснованных подозрений на насильственную смерть.
Это же дипломаты троцкистской власти, которую ты тут поносишь и призываешь свергнуть. "Чем хуже- тем лучше"(Ленин)
Съездите в Казань....страна в стране...
Если хотите узнать как дела в организации идите не в кабинет директора, а в туалет, если хотите узнать как дела в стране поезжайте не в столицу а в деревню)))) и чем дальше от столицы, тем лучше.
несомненно подтверждает тезис о западлатой лживоте.
тем временем, даже во лживой западной прессе начали обсуждать странные совпадения - "внезапные" смерти дипломатов рф.
Чуркинын, стал шестым с начала ноября в череде скоропостижно скончавшихся российских дипломатов...
у все одинаковые причины смерти.
американские паталогоанатомы затребовали дополнительную токсигологическую экспертизу тела Чуркина.
таковая требуется только в случае обоснованных подозрений на насильственную смерть.
У нас, в России, непрерывная катастрофа идёт по плану с 15 марта 1990 года.
России только того и нужно, чтобы от нее отстали и дали спокойно заниматься внутренними делами.
Лучшего подарка трудно придумать.
Только вот не отстанут. Причина проста- Россия всегда была помехой для тех кто претендовал на мировое господство, а потому цель этих господ , всячески пытаться ее ослабить, создавать ей проблемы и не дать усилиться.
Плохо когда в дурдоме есть ядерная кнопка, вдвойне плохо, если в этом дурдоме больные из своих рядов избирают главного врача, совсем худо когда распорядок своего самоупраляемого дурдома распространяют по всему свету как единственно верный под угрозой ядерного оружия и экономической блокады...
Очередная победа.
" Российская компания "Газпром" ведет масштабную работу по реализации генерального плана по газоснабжению и газификации Киргизии до 2030 года. Совокупный объем инвестиций в республиканскую газотранспортную распределительную сеть составит 100 миллиардов рублей. В результате уровень газификации Киргизии с нынешних 22% будет составлять 60%", - сказал Путин по итогам переговоров со своим киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым."
Что сказать? "Аттракцион невиданной щедрости" продолжается. Насчет прибыльности данного проекта для РФ почему-то возникают "смутные сомнения".
Теперь понятно, почему акции газпрёма на бирже отвесно летят вниз. Видать, очень прибыльное дело...
Забавные пацаны, кредит от халявы отличить не могут.
Во как!
Сначала Россия тюрьма народов и колониальная держава, захватившая всё вокруг, а потом на халяву дарит всё бывшим колониям.
Славяне.Плодиться,плодиться и еще раз плодиться и в этом будет наша сила,а так же преодолеть в себе потребительство в худшем смысле этого слова.
Плодиться, пока не получается, никого другого полу поблизости нет. Преодолеть потребительство тоже никак. Ну потребляю я!!!! А в каком смысле не знаю.
равен бюджету РФ. О чём автор говорит?
Просят не психовать и гонят пургу\бред психа: из 4-х причин, весомые 1-е 2 и то нефтянка и сейчас привлекательна для работы, а волнения не убедительно и м. иметь руку из вне (вспомните 1990,1988,2014 и пр. цветные революции) и нац.гвардия создана для их, хотя некоторые с запада и востока ее деятельность негативно ТВ покажут, но невыплаты опаснее. А увольнения губернаторов\генералов-корупционеров туда их!!! непонятно давление на банки: если лицензия отбирается за нарушение закона, то, где давление??! Это оздоровление-санация!!! Если из за западных санкций проблемы с налом и кредитом, то это его вина за незаконные\необоснованные\несправедливые санкции и правительства РФ, что не занимается монетизацией экономики и ее развитием (напр. увеличением добавленной стоимости и валового продукта+технологическим развитием), и вступило в МВФ запрещающее планирование и государства в экономике??! А ведь еще до революции прибыльные предприятия брались в казну, а теперь распродаем??!
Итог: из 4 причин 1,5 обоснованны остальные ..йня!!! В то же время у самих: Америка раскололась, протесты масштабные есть как за мигрантов; Британия выходит из ЕС а Шотландия собирается\грозилась из Британии; в ЕС вместо атлапнтистов\либерастов рвутся наверх национальные консерваторы и нацисты головы поднимают. И правда отстаньте от России, а то пока на ней зацикливаються у себя дома ..опа случится типа суверенный Техас ЕС\НАТО скукожится. А России-думать нужно ли ей кого то слушать типа МВФ он ее скорее убьет.
Не надо разубеждать Запад и США о нашей скорой погибели - сюрприз получится!
Американцы спятили. В угоду небольшой кучке финансовых спекулянтов, которые поддерживали Клинтон, они по сути пытются ввергнуть мир в новую холодную войну, которая вполне может переасти в горячую.
Ястребы в Вашингтоне совсем с катушек съехали, искать в их поступках, какую-то адекватность, бесполезно.
Катрина всё правильно написала, да только никто в Вашингтоне здравомыслящих людей не слушает, там слушают свихнувшихся Маккейнов, место которых в психушке.
Здравый смысл в этих рассуждениях американской журналистки есть. Вот только указанные факторы, которых всего четыре, вряд ли несут прямую угрозу. Более опасны другие факторы, которые могут разрушить страну без войны: 1) копрадорский олигархический капитализм с финансированием чужих экономик уже долгое время; 2) отставание в развитии высоких технологий от Запада и Китая;
3) приватизация жизненно важных ресурсных и стратегических предприятий; 4) бесконтрольная банковская сфера с огромных количеством частных банков , которая уже много лет "откачивает как насос" деньги за ресурсы в западные банки и активы; 4) выбранная экономическая модель не может обеспечить самодостаточность по всем аспектам национальной безопасности; 5) Финансовая система не способна сделать стабильным курс рубля, поэтому кризисы и инфляция будут оставаться перманентными.
Все эти проблемы были решены, например, в Китае, что сделало его второй экономикой мира со стабильной валютой.
Если Правительство РФ будет продолжать свой обанкротившийся курс,то ситуация в экономике и следовательно рост пассионарности населения можно ожидать к осени 2019 года.Власти до сих пор живут мечтой от снятие санкций и росте цен на нефть и газ и не делают ничего для собственного спасения.Через 2-3 года просто сработает закон диалектики перехода количество в качество и все пойдет по ее закону.
практически только у него одного лицо, обезображенное интеллектом?
Каким образом они подбивают задолженность по ЗП?
Им что. кто-то из деловаров исправно докладает об этом?
Чо за бред?
Пачка стодолларовых банкнот имеет высоту 1 см. Это 10 000 долларов.
10 000 = 1 см
1 000 000 = 1м
1 000 000 000 = 1 км
1 000 000 000 000 = 1 000 км.
20 000 000 000 000 = 20 000 км.
Приблизительно вот такая высота официального госдолга США, выложенного стодолларовыми купюрами.
Это 1/19 расстояния до Луны или расстояние между полюсами по окружности Земли.
И пусть ребятки сочиняют мечты о проблемах России.
Этот долг на самом деле является долгом России так как за доллары вам в России продадут всё)))
А за рубли в Америке вы фиг что купите))))
А ты попробуй с них долги взять. А вот за триллионный долг гусских предпринимателей расплачиваться придётся, причём непосредственно гражданам России.
Так это стопочкой,а они по всему миру по матрасам лежат их и не заметно. И это всегда головная боль тех, кто их много имеет и в них хранит.
А вот когда храниш в =деревянных= то испытываешь не счем несравнимое счастье.
а ежели сторублевками по курсу выкладывать, то Энергию разгонять можно..
тем временем, "аль каеда" получила за свой "документальный" фильм оскара в сша..
сказочку про белого бычка - "белые каски" в сирии представляла баба напрямую связанная с игил.
иными словами, академия призналась в любви к игил..
похоже цру проникли во все сферы американской жизни.
Америка не дождется!Россия может быстро развиваться только в случае освобождения от вшивят ВШЭ, наночубайсов, феодалов-олигархов, комиссий Кудрина, девочек из ЦБ, воров банкиров и прочей гарвардской рухляди. Если страна политически отвязалась от чинопочитания перед Западом, то должна и избавиться от либералов-мракобесов в финансово-экономических коридорах власти.Если уж РФ сказала А, то просто обязана сказать и Б. А в нынешней России на это способен только Президент, за ним и слово.
"Россия может быстро развиваться только в случае освобождения от ... феодалов-олигархов... А в нынешней России на это способен только Президент, за ним и слово."
- Он уже это "слово" давно сказал, вы не заметили?
Звучало это "слово" так - "пересмотра итогов приватизации не будет".
Феодалы-олигархи могут жить спокойно.
Д.рачки могут продолжать надеяться на "доброгоцаря".
ps."кудрина" тоже он (а не обама с байденом) из нафталина вытащил и власть ему дал... Это так, "к сведению".
Практика показыавает, что он ни на что не способен. только демагогия и обещания светлого будущего. Как раз он и гарантирует сохранность нынешней олигархической структуры.
Песня есть такая.
"Сколько раз тебя пытали,
Быть Россией,иль не быть.
Сколько раз в тебе пытались
Душу русскую убить.
Но нельзя тебя, я знаю
Не сломить,не запугать,
Ты мне Родина родная
Ты мне ласковая мать".
Последнюю строфу переделал,чтобы в рифму было.Так по- моему лучше.
Россия была,есть и будет вечно.Этот народ нельзя ни запугать, ни покорить, ни истребить.Высокая степень выживаемости в любых условиях и при любой власти.
про это и спору нет. Именно выживаемость в любых условиях и при любой власти...
По поводу "политическая система в США .... шатается", "госдолг США достиг астрономических величин","последней полетит голова Трампа" чётко говорит русская пословица : пока толстый сохнет, худой сдохнет.При этом под "толстым" видится явно не Россия.Так что,ребята,надо очистить свои грядки от различных паразитов и вредителей,и благоденствие не заставит себя ждать.Такие вот реалии,однако.
Лично я считаю лично тебя вредителем и паразитом. Уверен, что без тебя в России наступит благоденствие. Выбери способ, как тебя зачистить?
Каким способом очистить? Только не революцией и мифическим коммунизмом.
А не кажется ли вам коллеги, что нагнетание против России истерии Обамы и жены Клинтон, это режессируемое выступление злого следователя, который не сумел сломать Россию силой, в помощь доброму следователю Трампу, которому предстоит теперь задушить Россию в объятьях (что очень успешно получалось у США при Рейгане и муже Клинтон)?
По сравнению с несчастными 90-ми некоторые перечисленные проблемы являются мелкими неприятностями. И многое из перечисленного западными икспердами вовсе не является настоящей проблемой.
И зачем рвать рубаху и бить себя в грудь...?
конечно ЕГЭшники в панике, аж памперсы насквозь рвут, но пендосия когда сформировалась?
А щиты на врата Цареграда-Константинополя когда прибивали?
и до этого, явно не на берёзах и соснах сидели, банани та кокосы кушая. Так что, не надо впадать в делирий, где наша не пропадала
Не правильно говоришь, не "где", а "когда" правильно. "Пропадала наша" когда 15 марта 1990 года был введён институт президентства, с внесением соответствующих поправок в Конституцию СССР.
У нас полно всяких ВШэй, комиссий Кудрина и прочих заведений. Никто не может ничего предложить, чтобы людям в самой богатой любыми ресурсами стране жилось и работалось хорошо и удобно.
В Африке есть и побогаче страны по количеству ресурсов на душу населения. Там негры тоже, как и вы на диване, сидят под пальмами и ждут, пока правительство обеспечит им сладкую жизнь. В нормальных же странах, наоборот, население обеспечивает себе хорошую жизнь и кормит правительство. Вам нужно тысячу раз повторять "Сталин, приди, Сталин, приди"- и так десять лет, и жизнь у вас наладится
Ну и как же, господин майор, сделать страну нормальной (ключевое у вас проскользнуло словцо). ВШа нам расскажет или вы.
Не скулить с дивана:"Где мой импортозамещенный пармезан?", а поднимать пятую точку, делать пармезан, продавать его и делать лично свою жизнь хорошей и удобной. Глядя на вас, еще кто-то поднимет пятую точку, так жизнь в стране и станет хорошей и удобной. Именно так делают в Швейцарии, где жизнь хорошая и удобная, а ни одного сталина не бывало ни разу. Понятно, что совок привык ждать, пока сталин придет и палкой по хребту его заставит работать. Поэтому я вам и советую заучить вышеприведенную мантру и начинать её долдонить ближайшие десять лет.
Никогда бы не подумал, что такие простые вещи надо кому то обьяснять.
Но в России видимо надо, хотя и то непоможет, скорее всего.
и делать лично свою жизнь хорошей==
Можно жить долго и счастливо не зная что такое пармезан и прочие устрицы и креветки.
Не русская еда, опять же)))
Это не было о пармезане а о Тебе.
Это было о том, что вместо того, чтобы из страны уже давно была мощная держава для людей - такие вот напишут "гы, гы - могу жить без пармезана".
Ну и чудак же вы, Юра. С правописанием по РУССКОМУ ЯЗЫКУ у вас становится с каждым годом всё хуже и хуже. Надеюсь, ИМЯ своё РУССКОЕ вы хоть правильно написать ещё в состоянии ? А насчёт пармезана, устриц, "коньяка" типа Камю, Наполеон и Инесса, вы тут так загибаете, что типа просвещенный человек без этого дерьма жить не может ! Может, и ещё как !!! Просто мы живем СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и нам ваши "ценности" абсолютно чужды. Усвойте это ! Угораздило вас изменить своей Родине, так сидите в своём "райском" дерьме и не рыпайтесь. В космос летаем МЫ, а не ваша хваленая Европа,и отнюдь не мы слетаемся в вашу Европу, чтобы делать "бизнес", а именно ваши новые соотечественники в РОССИЮ как мухи на г...о . Менталитет у нас ДРУГОЙ , да и воспитание тоже ! Модератор наверное не пропустит этот Пост, а жаль. Очень бы хотелось, чтобы вы это прочитали и хотя бы раз в жизни задумались, а кто они такие на самом деле, эти загадочные русские ?
Могу ! Следите : "Ю - ра".
...
Поймали Вы меня качественно. Начало поста такое культурненькое а потом бац : "Сидите в дерьме и нетрыпайтесь". Знал бы какой Вы лицемерный и не читал бы.
.
Ваше МЫ ЛЕТАЕМ - немного устарело, как Вам писал другой колега.
На Ваших моторах вылетают в космос американские военские спутники а на ракетах возите амеров на их орбитальную станцию.
.
Я сам без пармезана умею прожить прекрасно. У вас около пармезана готовый ажиотаж - это вы его возвели на пьедестал - у нас это такой же продукт ка масло или йогурт.
.
"Загадочные" вы может для паруасов в Новой Гвинее а для меня и многих европейцев никакой загадочности нет. Только бег по граблям.
Собственно вся загадочность то и есть в том как долго вам это не опротивело, да и опротивит ли ?
...
Насчет "изменить Родине" - вопрос риторический. Измена это причинение вреда. Я уехал молод и с собой не увез кроме штанов ничегошеньки (даже наследство после родителей оставил брату и сестре).
А вот есть среди вас множество патриотов, которых вы любите и покупаете им виолончели а они вам обеспецивают развал страны и нищету. Их вы считаете патриотами лояльными стране и Отечеству.
Вот такой вот менталитет.
В каждой статье болтаются ваши комментарии, и везде одно и тоже, как под копирку. Тупо, плоско и не интересно.
Одно не понятно, зачем вам это нужно? Живите вы своей распрекрасной жизнью. Что доказать -то хотите? Что вы правильно сделали, что отъехали? Да, кто же спорит? Дело ваше, не вы один такой. Только непонятна ваша потребность выливать тонны грязи на свою родную страну, где, как вы сами признались, "гробываших родителей". Хотя бы из уважения к их памяти можно было бы вести себя приличнее. Вы и сам человек немолодой. Когда же поумнеете?!
Следите как развивалась эта маленькая дискуссия.
Один человек вам правильно написал, что надо не жаловаться сидя на заднице а делать вещи самому и качественно.
На это этот же "гы гы" ответил, что ему и без париезана хорошо.
...
А я ему написал, что этотне было отпармезане а о том, что у русского "и так сойдет" в душе и с этим надо что то делать.
А он мне нагрубил.
Вопрос когда я лил в этом случае какую то грязь на страну или бывшую Родину. Я не делал рекламу западных ценностей - я только присоединился к тому человеку, который (правильно) критиковал черту русских - сидеть, скулить и ждать пока правительство накормит и напоит.
......
И с какой же стати я должен так "поумнеть" ? Наоборот - из уважения к родителям и всем активным и работящим людям у вас надо постоянно вдалбливать лентяям и обормотам, что жизнь это прежде всего упорный труд а нетобломовщина.
Ваши стоны мне по барабану - мне ваших людей жалко.
Спасибо, что объяснили. Так это у вас миссия такая - "нести разумное, доброе, вечное"?
А не много ли на себя берете?
Ваши посты, в лучшем случае, вызывают недоумение. Чаще отвращение или смех. Я уже не говорю, про ужасающую грамотность и нелепые обороты речи!
Пора менять амплуа. Пишите на французском. Может быть получится лучше и к вашему мнению будут прислушиваться
Как об стенку горох!
Много слов, а толку никакого!
Вы себя пожалейте!
Абсолютную точность не гарантирую.
По коммерческим запускам лидируют Штаты (более миллиарда долларов), потом Европа, следом вроде китайцы и лишь потом мы (100 или 300 миллионов - пшик, по сравнению с утащенными средствами за рубеж (триллионы)).
не дай бог, что-то у вас получится, придут и отнимут. Много таких примеров повидал. У князьков есть дети и друзья, а законы наши им всегда помогут.
Нельзя не согласится:ПСИХИ АМЕРО-ЕВРОПЕЙСКОЙ "ЗАКВАСКИ",ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ.ПОЭТОМУ :"ГРЕШНО СМЕЯТСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ДУШОЙ И ТЕЛОМ".В России таких психов с "болотной",регулярно демонстрируют на всех программах аналитических.Кроме пены на "шлепающих" губах,стеклянного взгляда,затертых лозунгов и "выпригивания из портков"-НИЧЕГО!
чтобы гвардия его величества с ума не сошла и тогда нам и ему море по колено. Свой дурдом всегда ближе к телу, да и клоуны федерального разлива смешнее западных.
И не надейся,а смеется тот,кто смеется последний,но это не "болото"!
Отстаньте от России, и не забывайте о законсервированной для врагов ядерной бомбе в 100 килотонн. Когда Россия взорвала бомбу в 50 клт. то Земля чуть не сошла с орбиты, а волна прокатилась во круг Земли 4 раза. Вот и думайте раздавите Россию и сами не останетесь в живых даже в своих подземельных дворцах.
Взорвала не Россия а СССР 50 мегатонн. А современным либералам что-то похожее создать кишка тонка, они только мастаки по прихватизации.
Надо бомбу свидомым передать, те точно взорвут, назло России, и на слабо их брать точно попроще будет...
Последствия ЕГЭ!)))
100 килотонн даже для тактических ракет маловато. Вот если заменить приставку "кило-" на "мега-", то все встанет на свое место. А уж Земля-то точно на нем останется - только при извержении вулкана Тамбора по разным оценкам мощность в тротиловом эквивалента составила от 300 до 800 мегатонн. Все ж таки было это давненько - более 200 лет назад, отсюда и такой разброс в оценках. Никуда наша планета не делась, правда, 1815-й был назван "годом без лета".
появились после того взрыва за Земле умом скорбные, которым что кило, что мега - один хрен..
а россия будет процветать?
для Рассеюшки враги внешние и унутренние испокон веку благодать для власти, дураки в их верять, им так легше, всего и делов то призвать к искоренению Чем хужее - тем враги нужнее, нехай Запад отдыхаить, власть сама управиться...
А что,для остальных стран Мира не актуально кричать про ВНЕШНИХ врагов? Они это делают уже не одну сотню лет. Даже Трамп объявил об усилении программы ядерного вооружения для США. Не хухры себе мухры,а?
то-то, что там для программ разных.. А на Руси об них кричат не для программ, а для сплочения в бардаке, как политическом,так и экономическом.....
про военные программы сшп и их суммы слыхал чегось?
а про такой политбардак как там никто и не слыхал
Трамп, объявив об этой программе, включил зеленый свет для остальных держателей ядерного оружия.НЕ УДИВЛЮСЬ,если в дальнейшем Трамп их будет принуждать к сокращению.В одностороннем порядке.
Ну,так КОМУ выгоден БАРДАК? А тут бардак начнется тот еще!
для сплочения в бардаке,
====
Кому и кобыла - невеста, а кому и на Украине порядок,а в России бардак.
Среди элит ожидание,кто первый развалится:США,ЕС,Россия или Украина?Как в китайской пословице:если долго смотреть на реку,то однажды река пронесет труп твоего врага.
Украину можно исключить - она уже развалилась как гнилое яблоко.
а можа и сам туды первый свалишься..
Ну и?
Как это связано ч дестабилизацией???
Все государства, построенные по принципу предоставления каждому, даже самому мелкому народу национальной автономии, являются потенциально неустойчивыми, мина в них была заложена при их основании, границы распада надрезаны сразу, много думать не надо. Часть из них уже распались:Чехословакия, Югославия, СССР. В Канаде и Бельгии регулярно возникают трения. Так что, РФ естественным образом находится в зоне риска, по причине своего устройства, доставшегося в наследство от коммунистов. Благо, хоть у ЕБНа хватило ума вычеркнуть из Конституции сталинскую идиотскую придумку- право республик на свободный выход, без всяких ограничений. Унитарные государства гораздо устойчивее. Но перейти на губернское административное деление сейчас вряд ли возможно, неизбежно начнутся волнения и внешние игроки тут же воспользуются этим. При Брежневе надо было это делать, в пору относительного благоденствия, когда народу было на это плевать, все были озабочены доставанием "Хельги" и прочего "дифцита" А сделали прямо противоположное- вскормили национальные элиты, которые и растащили СССР на удельные княжества. Сейчас ситуация такая же, а как её исправить- Бог весть?
были озабочены остапы. даже не знавшие, чья придумка про выход республик и почему ее написали. и как мог остап эльцин вычеркнуть то,
чего отродясь не было.
Люди эти не занимались.
уж на что была устойчива унитарная австро-венгрия.
да хоть про ливан почитал бы, доставала-потреблянт.
К этой статье дискуссии не будет.
Русские слишком горды, чтобы обсуждать мысль, что если "все от них отстанут" загнутся сами.
Дискутировать об этом - признатся, что все проблемы России домашнего разлива а это русский никогда не скажет.
Гораздо удобнее твердить что бардак это прямой результат поползновений врагов.
...
Но всеже может и будет дискуссия - после этого моего поста ...
А так нэт.
Хоть что-то усвоил.
Судя по твоей всеядности ты точно не русский.))
с тобой дискутировать,... всем давно надоело, как ты это не поймешь... лучше б с домофоном из цпш в десны целовались. молча.
А с Вами нельзя в десны ?
А с математиком я поговорю о серьезных вещах.
Дворник с математиком? Напоминает рассказа Шукшина "Срезал". Как там шаманы- скачут? Хе-хе.
"Дворник с математиком?"
Не льстите ему ! Он достиг в жизни такой высоты, что ему в своё время доверили торговать величайшим изобретением человечества : ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ , о чем он с гордостью писал примерно с год назад. А профессия "дворник" для него сродни космонавтике. В этой профессии так много способностей и умения обращения с инструментом нужно ! Нет, это не для него. Как он сам писал, он даже в автосервис ездил, чтобы заменить батарейку в ключике зажигания. Для этого "эксперта" ничего не стоит на дом вызвать часового мастера, чтобы тот заменил ту же батарейку в настенных часах, если они вдруг остановились. А про то, чтобы вбить в стену гвоздь, лучше уж промолчать. Где же такого спеца найти ? Разве что из польских сантехников.
Игорек !
Я понимаю, что Тебе кушать хочется за фейк ньюс, но вы русские как вы сами говорите совесть имеете. А потому ТЯебя исправлю.
Я писал 2 года назад, что управлял закупками приблизительно 50.000 наименований товаров и услуг от ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ до IT систем за 300.000.000 евро в год.
В отличие от Тебя - сумевшего описать труд дворника, я могу описать специфику закупочной деятельности международной фирмы, причем если Ты будешь долго искать, то может когда нибудь и найдешь человека, который будет понимать о чем пишу.
Ни у вас, ни в Европе нат университета, который был подготавливал Procurement and Sourcing Manager. Такие просто вырастают в фирмах.
...
Если вы в ваших фирмах умеете работать без туалетной бумаги (как и привыкли) - честь вам и хвала !
Ни о чем.
Короче - вам нетхочется искать человека, который бы понимал толк в том, чем я заримался 12-13 лет. Понятно.
Это также как и с этими знатоками английского, которые способны найти ошибку а вот коротенький текст понять никак.
...
С этим текстом вас загнали в угол и потом вы целый день крутились как вошь на сковородке. Все пытались доказать, что вас не так поняли. Поймите вы Ю-ра, или как вас там, про вас все давно поняли!
Иногда забавно почитать, ваши выступления! Ну, так для развлечения. Если вас устраивает роль шута горохового, продолжайте в том же духе.
Помните плохо.
Тот, который у меня нашел ошибку (эка невидаль) даже и не врубился насчет этого текста и прямо написал, что ни хрена не понял - дескать я этот текст изменил.
Когда я точно написал где текст можно найти - два дня искали и ... "Не нашли".
Потом я им этот текст положил перед глазищи - с тех пор тишина.
А перевел текст Роман.
Если угодно - поставлю вас в такое же положпние с другими текстами сколько угодно раз.
Все это о том, что вы изучаете языки, чтобы получить пятерку за глупый текст из учебника а мы, чтобы с помощью несовершенного знания языка делать дело.
Николай ll?
Мы - это приблизительно 300-400 миллионов европейцев говорящих от одного до пяти иностранными языками и работающих в среде этих языков.
У НАС язык - средство общения - решение проблем в фирме, жизни, язык используется очень массивно.
По крайней мере 100 миллионов европейцев говорит 3 или более языками.
Все мы невладеем этими языками в совершенстве но в этом и не нуждаемся. Я работал с многими людьми на очень высоких позициях, которые на совещаниях при решении очень дорогостоящих вещей делали ошибки, но двигали вещи вперед и работали очень эффективно.
И у вас полно таких людей - но на КМ их почти нет.
Почему из сотен форумов вы выбрали именно КМ?
Заодно небольшой ликбез:
Не "массивно", а интенсивно;
Не "3-мя языками", а на трёх языках
Язык нельзя использовать "массивно"
На языке можно говорить или много, или мало.
Если много - это как раз и есть " интенсивно".
А если говорит много людей, то это " массово". (Массы)
А мне нравится "массивно" и ничего с этим не поделаете.
Просто.
Массивный: большой, тяжёлый, габаритный.
При всех моих недостатках - мое значение для многих читающих и пишущих неоценимо.
Например - эта дискуссия о слове, которое я использовал неправильно.
....
Каждый в этом конкретном случае мне говорит, что я использовал неправильное слово или неправильно.
Но за последние 3 года я проичтал на КМ сотни две слов, которых еще лет 30 назад в русском языке не было и их появление обогащением языка не является.
Например : "таки да", "дык", "озвучили".
...
Потом все дискуссии о том, что правильно перестают иметь какое то универсальное значение.
Но по моему вам очень нужны критические взгляды на вас или на общество не обработанные вашим тв или столетним опытом.
...
Совсем забыл было - все слова в Вашом посте правильны ?
Насчет "массивно" и "интенсивно".
Может я и выразился коряво на русском, но в европейских языках есть большая разница в значении этих слов. Я имел ввиду как раз "массивно" в том смысле, что на нескольких языках в Европе говорит очень много людей - это знание потому массивно (массы), но не обязатеьно у всех очень интенсивно.
....
Эту разницу можно проилюстрировать и на российском примере - русские работают массивно (многие), но нетобязательно интенсивно. :)
За ликбез спасибо.
Почему КМ ? Отвечу.
.
Это как с изысканным блюдом. В нем масса разных вещей и специй - на КМ есть все слои российского населения, кроме конечно тех, которые в этот момент строят для читателей КМ лучшую жизнь.
Здесь хороший юмор и очень много глуповатых иллюзий, стереотипов, экономической необразованности, беспомощности и даже сектанства всяких
.
После 40 лет без контактов с языком, народом и страной интересно посмотреть что случилось с людьми, изменились ли они в лучшую или худшую сторону, удалось ли им преодолеть наследие самого большой социальной авантюры 20 века или нет ?
.
Нравится мне и то, что меня собственно никогда не критикуете за содержание постов - только за ошибки и корявые обороты речи. Если кто то и пытается спорить в серьезных вещах, обычно сдувается - или в лучшем случае остается со своими мантрами.
То, что мне выбрасываете на глаза ошибки, меня никак не волнует - мне русский не нужен за исключением этого сайта.
.
Я космополит и мне чужда бесконечная любовь русского народа к вождям, какими бы плохими они не были. Вчера слышал отличное выражение - "ждать счастливое будущее очень глупое дело - встань и сделай его для себя и других".
...
Русские может и изменились во многом, но главный недостаток как был, так и остался - беспомощность в собственной жизни, постоянное ожидание добра от кого то другого.
Меня поражает, что когда пишу о том как проявляется самостоятельность европейцев получаю в ответ "отстаньте психи, у нас другой менталитет"
Может быть даже невольно.
Просто тянет вас сюда, имннно на русскоязычные форумы. Ничего не поделаешь - гены.
Вы правда не понимаете, что критикуют вас, как раз, за содержание ваших постов: злое, необъективное и , самое главное, некомпетентное? Вы с вашими взглядами вылезаете как черт из табакерки! Иногда это забавно, иногда смешно, иногда раздражает.
Ваши ошибки. - это ерунда. Смешно, конечно, но не главное. Указывают вам на них так, ради прикола.
Такое впечатление, что лиши вас КМ, и жизнь станет совсем скучной и неинтересной.
Другой вариант вашего "сидения" на сайте - это какой-никакой источник дохода. Но скорее всего именно "тянет"!
Не надо переоценивать ни гены, ни себя, ни страну.
В отличие от других европейцев я - знаю вас как свои пять пальцев, говорю вашим языком и очень любопытен - удалось ли вам в России вернуть себя в нормальный мир или как всегда.
...
Что касается "тянет" - спокойно могу перестать читать и писать как перестал курить или воббще не пью спиртное. Или как например уже месяц ем по 800 ккал в день и за 10 дней похудел со 107 на 99 кг.
...
То, что вам кажется злым или необьективным является иным мнением а с терпением тковых у русских всегда быи роблемы и тут нечему удивляться.
Прочитайте тут на КМ - КАК пишут о вашом единственном оппозичнике Навальном и всем все ясно.
...
И тут вас видно как на рентгене - вы либо преданы вашим вождям искренне даже если с вас дерут кожу а если и увидите человека думающего иначе - видите в этом заработок.
Не обольщайтесь. Опять вы сели на своего любимого конька: у русских проблемы, Русские такие, Русские сякие! Одно и то же.
Насчёт перестать писать на КМ, я ОЧЕНЬ сомневаюсь! Это как у ребёнка отнять любимую игрушку и потому-что тянет!
Посмотрите вокруг себя - это я один думаю, что русские такие и сякие ?
По моему у вашей страны есть только 3-4 союзника и все маленькие и купленные. Весь остальной мир не только убежден в том, что "такие и сякие", но называет это правильными именами и накладывает на вас определенные меры.
Какую цену имеют Ваши сомнения ?
Вот вся ваша страна 100 лет сомневается хороша ли частная собственность или это плохо.
Досомневались до нищеты в 21 веке.
Назойливая муха!
От вас очень трудно отвязаться. Очень заметно, что вы решили не писать на КМ.
Спасибо за комплимент !
У нас если человек не пробивной и неназойливый - называется лузер. У вас таких неназойливых пруд пруди. И все ждут когда уж ВВП определится.
В последних дня пишу мало - делаю небольшой ремонт в одном из магазинов, которые сдаю в аренду.
Тогде не до вас мне - да и физический труд лучше чем с вами тут перебраниваться ни о чем - типа о динозаврах и бюсте царя, которая что то там делает (описано словом, которое 40 лет назад несуществовало).
Вы бы расследовали хотя бы два величайших преступления последних лет: аутодафе в Одессе 2 мая 2014 и сбитый Боинг, с летевшими в нем европейцами, ХОТЯ БЫ 2!
Вчера на РБК я слушал просто поразительную вещь . Не помню по фамилии уважаемого экономиста, который с хорошей порцией юмора рассказал про" успехи" правительства. Суть дела:
Седовласыми правительственные и научные мужи наперебой трещат что если сравнивать январь 2016 и январь 2017 года то обнаруживается улучшение экономических показателей и можно смело говорить о прорыве и долгожданном переломе.
На самом деле ,сказал уважаемый экономист ,все увеличения и прорывы-переломы от того что в январе 2016 года было 15 рабочих дней ,а в январе 2017 было 17 рабочих дней.
Тут и правду никаких злых пиндосов не надо -сами всё ....
Уж так уважаемый приглашенный на РБК экономист,что даже фамилию не помнишь,очень странное уважение....
А почему ты не видишь что 17 к 15 -это 12 % разницы! Что хочешь то и видишь, да? А надо бы видеть как наш рынок акций скачет второй день -как раз два дня у них посиделки! Некоторые акции валились на 10%. А в приличных странах во время таких посиделок рынок хорошо растёт. Потому что серьёзные люди речи говорят. И у нас тоже рос в былые времена. А сейчас - когда клоун лопочет только для одного адресата- то и рынок клоунничает.
В общем, все кругом дураки и не знают о сезонном выравнивании, а приглашенные в РБК экономисты - сплошь умницы. Жаль, Гайдара нет, а то он бы всё объяснил, а может, даже опять реформу затеял. Чтоб небо в алмазах показать.
Как умру - не хороните.
А скелет в музей свезите.
И на барельефе, где фамилия моя,
Поставьте надпись: это жертва "Главутильсырья"
Не дождётесь, господа!
Бред зачетный,браво !(пока живут на свете дураки,мы прославлять свою судьбу должны)
А Евразия не умрёт!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.