• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В ФАС заявили о «всеобщей картелизации» российской экономики

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.03.2017, 14:34
Гость: ЕН

ЕЛЫ ПАЛЫ... НЕУЖЕЛИ В САМОМ ДЕЛЕ ОЧКИ ОДЕЛИ? МОЖЕТ ЕЩЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТАК? МОЖЕТ СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ ВО ВЛАСТИ ЗАМЕТЯТ? ВОРОВСТВО И КОРРУПЦИЮ? МОЖЕТ УВИДЯТ ЧИНОВНИКОВ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ? И Т.Д. ИЛИ ХОТЯ БЫ НАРКОМАНИЕЙ ЗАЙМУТСЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 20:19
Гость: Александр1

но сейчас ст. 178 Уголовного кодекса (ограничение конкуренции) «не работает», потому что правоохранительные органы «устранились» от борьбы с картелями.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Предполагаю,что ФАС ожидают скорые чистки.Потому как они наступили на "любимый" мазоль нашего правительства,которое ежедневно только и знает что вопит:"Не кошмарте бизнес".У бизнеса нет ни каких правил и ответственности перед потребителем,это не бизнес это произвол,правда узаконенный нашем незабвенным правительством.Народ отдали на растерзание шакалам.Это и есть самое большое достижение медведевского правительства под всевидящим оком управителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 18:58
Гость: Европеец

Парадоксом является то, что мне даже как то приятно это читать.
Много раз тут надо мной посмеивались разные за то, что знаю о госзакупках намного больше чем эти люди и знаю как россиян обворовывают.
Точнее - не знаю в деталях в каждом случае как обворовывают, но точно знаю как это предотвращается и какую пользу это приносит людям и стране.
Мне говорили, что я закупщик туалетной бумаги или завхоз - а я говорю, что до тех пор пока россияне не научатся уважать специалистов на всех фронтах управления экономикой - могут молится к ВВП и еще кому сотни лет и толку никакого не будет.
...
Тут многие писали о том, что рынок фактически не существует и на Западе и что конкуренция это миф.
Я виже результаты рынка каждый день и вижу ошибки рынка, но у вас по сути дела и рынка нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:53
Гость: Евгений В

«Мы впервые, наверное, открыто и прямо будем говорить, что нужно поменять отношение к этому делу со стороны полицейских органов», — отметил Артемьев. Но за спиной этих самых "полицейских органов" стеной стоят органы власти алчных и злобных карликов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:34
Гость: А откуда миллиарды у полковников?

Они, что сами себя сажать будут или своих многочисленных родственников, стоящих на службе в картелях или кормящихся там же на розничных перекупках, не платя при этом никаких налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:13
Гость: Ну

такую вот вертикаль построил наш великий кормчий. По большому счёту такая модель и называется фашизмом. Именно такая, а не тот бардак, что на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:08
Гость: Пенсионер П.

"Это организованные группы. Я не шучу, мы все это можем доказать», — сказал Артемьев на расширенном заседании коллегии ведомства"...
И что дальше? Команда нужна?
Этого, этого и этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 16:46
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Я не шучу, мы все это можем доказать», — сказал Артемьев
И добавил: Может, но не будем, чтобы не спугнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.