• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В ФАС заявили о «всеобщей картелизации» российской экономики

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.03.2017, 14:34
Гость: ЕН

ЕЛЫ ПАЛЫ... НЕУЖЕЛИ В САМОМ ДЕЛЕ ОЧКИ ОДЕЛИ? МОЖЕТ ЕЩЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО НЕ ТАК? МОЖЕТ СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ ВО ВЛАСТИ ЗАМЕТЯТ? ВОРОВСТВО И КОРРУПЦИЮ? МОЖЕТ УВИДЯТ ЧИНОВНИКОВ С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ? И Т.Д. ИЛИ ХОТЯ БЫ НАРКОМАНИЕЙ ЗАЙМУТСЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 20:19
Гость: Александр1

но сейчас ст. 178 Уголовного кодекса (ограничение конкуренции) «не работает», потому что правоохранительные органы «устранились» от борьбы с картелями.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Предполагаю,что ФАС ожидают скорые чистки.Потому как они наступили на "любимый" мазоль нашего правительства,которое ежедневно только и знает что вопит:"Не кошмарте бизнес".У бизнеса нет ни каких правил и ответственности перед потребителем,это не бизнес это произвол,правда узаконенный нашем незабвенным правительством.Народ отдали на растерзание шакалам.Это и есть самое большое достижение медведевского правительства под всевидящим оком управителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 18:58
Гость: Европеец

Парадоксом является то, что мне даже как то приятно это читать.
Много раз тут надо мной посмеивались разные за то, что знаю о госзакупках намного больше чем эти люди и знаю как россиян обворовывают.
Точнее - не знаю в деталях в каждом случае как обворовывают, но точно знаю как это предотвращается и какую пользу это приносит людям и стране.
Мне говорили, что я закупщик туалетной бумаги или завхоз - а я говорю, что до тех пор пока россияне не научатся уважать специалистов на всех фронтах управления экономикой - могут молится к ВВП и еще кому сотни лет и толку никакого не будет.
...
Тут многие писали о том, что рынок фактически не существует и на Западе и что конкуренция это миф.
Я виже результаты рынка каждый день и вижу ошибки рынка, но у вас по сути дела и рынка нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:53
Гость: Евгений В

«Мы впервые, наверное, открыто и прямо будем говорить, что нужно поменять отношение к этому делу со стороны полицейских органов», — отметил Артемьев. Но за спиной этих самых "полицейских органов" стеной стоят органы власти алчных и злобных карликов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:34
Гость: А откуда миллиарды у полковников?

Они, что сами себя сажать будут или своих многочисленных родственников, стоящих на службе в картелях или кормящихся там же на розничных перекупках, не платя при этом никаких налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:13
Гость: Ну

такую вот вертикаль построил наш великий кормчий. По большому счёту такая модель и называется фашизмом. Именно такая, а не тот бардак, что на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 17:08
Гость: Пенсионер П.

"Это организованные группы. Я не шучу, мы все это можем доказать», — сказал Артемьев на расширенном заседании коллегии ведомства"...
И что дальше? Команда нужна?
Этого, этого и этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2017, 16:46
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Я не шучу, мы все это можем доказать», — сказал Артемьев
И добавил: Может, но не будем, чтобы не спугнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.