Не будет Россия без своих героев никогда!Красавцы!
наградить ребят медалью за спасение утопающих (погибавших). При спасении детей, они рисковали своей жизнью.
Вот есть ли она сейчас... Либеры всю система обрушили, а нового, кроме зарплат себе, не придумали.
Не знаю, было ли это типично для всей России (СССР), но в Астрахани у детей всегда была такая забава - "мять кошму" - значит ритмически бегать по тонкому 2-4 см льду так, что возникали "ледяные волны".
Сам этим в детстве занимался. В Астрахани тогда еще многие дети ходили по льду Волги на остров, что тоже было довольно опасно.
Ну а теперь быстренько мне напишите, что в СССР не жил.
Сразу говорю - не бегать, а кататься на чунках. Попробуй побегай по льду в 2 сантиметра.
А фразу "мять кошму" ты явно из другой темы взял. Не говорили у нас так никогда.
Иногда очень удивляюсь какие типы пытаются что то мне доказать.
Любой дебил умеет написать "мять кошму" - первая строчка в поисковнике - мой коммент, но вторая это как раз, что Ты должен был найти если бы был что к чему.
Ниже в тексте есть точное описание этой детской забавы в Астрахани.
...
Иногда я поражаюсь - я уехал из СССР 40 лет назад или вы ?
Потом не имело смысла Тебя спрашивать насчет Трусовского ерика - это на нете точно нетнайдешь.
Не астраханец Ты никакой.
Если бы был - знал как называется место где заканчивается Трусовский ерик.
сомневаюсь, что и слово "ерик" Тебе что то новорит.
Правды ради надо сказать что Солянка течет непосредственно через центральную часть района, ближе к Ильинке есть еще Дарма, Малая Дарма и Коньга, но они гораздо меньше Солянки. Есть еще ерик Тухлый, но он заполняется полностью только в паводок (там летом реально воняет).
И просьба - не надо кидаться данными из инциклопедий и интернета.
ничего не доказывает. О жизни в СССР можно у кого-нибудь спросить.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.