правильным путём идёте.
нам легче будет распознать предателей.
Давно пора!!!
В России женщины иногда умнее и сильнее мужиков. Правильно сказала, давно пора признать ЛНР и ЛНР - меньше было б шуму и больше дела.
За ними последовали бы и другие области и регионы Украины. Так по немногу собрали бы всех.
Но в РФ Сурковщина. Она мешает свободе и защите русских во всем мире.
Солнышко весной в Крыму напекает голову. Есть нюанс такой как признание ведет за собой признание территории на момент.
Похоже тебе очень сильно напекло или она у тебя все время как напеченная. Сам то понял, что написал.
Я тут недавно отгородил половину участка соседа и признал его своим. Ну круто же?)
Имеешь полное право,коль жена соседа согласилась с тобой жить. Это называется раздел имущества и широко применяется в мире. Стопудово,все по закону!
Прикинь, согласилась только небольшая часть жены соседа, не буду упоминать какая.) А вот остальные её части против. Но ведь меня это не должно смущать, я всё по закону отжал, ведь сосед слабее?
Правильно сделал, ведь полоумный и упоротый сосед-бандеровец хотел подарить этот участок пиндосским браткам под свинобойню.
...не горячись. Все идет путем!
Давно пора!
Место клоуна, у которого папа юрист, освободилось?
В чем отличие славян от московитов? В том что московиты всегда хотят подмять под себя славян, а это чуждо славянам особенно южным!!!
Вас «подминать»?
Что с вами, с подмятыми делать?
Напротив, московиты вас всегда спасали от самоистребления и истребления другими народами.
Сейчас вы «спасаетесь от московитов»? Нет, сейчас вы заняты самоистреблением и самоликвидацией для передачи вашей землицы иноземцам, которые вас громко хвалят и ободряют - подзадоривают.
Это СПРАВЕДЛИВО.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.