давно пора, а еще нужнее сами ВС включить в состав российских и республику наверное то же им все равно в одиночку не выжить.
И осетинские пироги!
где вы увидели "включение югоосетинских подразделений в состав ВС РФ".
Даже если в глазах двоится - всё равно - два бойца это ещё не подразделение.
Вот поэтому и сдерживают развитие России США. С жулики и нельзя по другому,только силой и санкциями.
Раз Путин одобрил, значит он добрый.
Путин не одобрил, а подписал дополнение к Договору о сотрудничестве и интеграции.
Его одобрить должен парламент России, а не её правительсво.
Почему только гражданам ю.осетии? Нужно разрешить гражданам других стран, а наших российских парней освободить от службы в армии. Уверен, что к нам в армию приедут много украинцев, прибалтов, африканцев из Сомали, Мозамбика, Эквадора, можно пригласить кубинцев, мексиканцев , бразильцев и эскимосов из Северной Америки. Путин же сказал, что у России нет границ. Вот и подтвердим реальными делами.
Граница была, есть и будет.
Так зачем признавать ЛИПОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ ОСЕТИИ. Если это на самом деле КОЛОНИЯ.
Южные осетины, по сути дела, - это те же самые осетины, которые проживают в Северной Осетии, входящей в состав РФ. Совершенно естественно, что они хотят интегрироваться со своими северными сородичами и жить в одной общей для них всех Осетии, не имеющей деления на Северную и Южную. Это первое.
Второе - Россия никогда не была колониальной державой в классическом понимании этого слова. Это надо понимать. Подавляющее большинство народов, населяющих Россию, добровольно вошло в её состав. И не надо рассказывать покрытые нафталином сказки о том, что Россия - тюрьма народов. В тюрьму, как известно, добровольно никто не просится. Наконец, надо принимать в расчет и то, что все народы, некогда вошедшие в состав России, до сих пор сохранились в отличие, например, от тех же индейцев, которые для европейских колонизаторов были, как известно, хороши только в мёртвом состоянии.
Индейцы в США тоже сохранились. Динамика численности:
1950 г. - 357 тыс.
1960 г. - 573 тыс.
1970 г. - 703 тыс.
1980 г. - 1,42 млн.
В настоящее время - ок. 5 млн.
"Всё течёт, всё изменяется". В 2009 году Конгресс США официально принёс извинения индейцам США "за множество случаев насилия, плохого обращения и пренебрежения, которым подвергались Коренные Народы со стороны граждан США".
А Вы, значит, майя, инков и ацтеков за индейцев уже не считаете? Хотя, чему я удивляюсь? Ведь эти несчастные исчезли уже так давно, что их до сих пор помнят разве что только профессионалы или любители древностей. Впрочем, это не столь уж и важно. Важно то, что бабушка История навсегда записала в своей книге памяти имена тех испанских «цивилизаторов», благодаря которым мы уже забыли эти индейские народы.
когда в независимую республику -Азербайджан-в 1920г пришел бронепоезд с солдатами Красной Армии то как-то сразу в этой республике установилась новая власть которая объявили о добровольном вхождении в состав Советской России Под дулами пушек бронепоезда попросишься куда угодно
Я полагаю, есть отличие между закадычным другом Крокодила Гены и пирожком из пресного теста с мясной начинкой. Если для Вас такого отличия не существует, то о сложных перипетиях азербайджанской истории начала 20-х гг. прошлого века у нас с Вами, диалог, боюсь, не состоится.
Приведите пожалуйста хоть один пример ДОБРОВОЛЬНОГО ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ РОССИИ
Я прошу прощения, но я не учитель истории, чтобы обучать Вас истории и, тем более, приводить какие-то исторические примеры. Если Вы - гражданин России и не знаете историю страны, в которой Вы выросли, то это не моя, а Ваша проблема, что Вы не знаете, как формировалось Российское Государство. Если Вы не являетесь гражданином России и никогда не изучали её историю, то рекомендую открыть любой учебник по истории России. Если Вы - человек с претензией на интеллектуала, то полистайте труды Карамзина, Соловьева, Ключевского, Платонова. Я думаю, что, если Вы человек, который имеет голову не только для того, чтобы в неё есть и шапку надевать, то у Вас хватит достаточно интеллекта, чтобы уже при самом поверхностном изучении российской истории понять, что Россия - это не тюрьма народов. Ну, а, если все-таки не поймёте, тогда могу Вам только посочувствовать - такое бывает в периоды острого обострения русофобии.
Все . Абсолютно все прилегающие к России страны и регионы были НАСИЛЬСТВЕННО ПРИСОЕДЕНЕНЫ К РОССИИ. начиная с Карелии, Прибалтики, Беларусии, Украины.... и так далее по кругу- Азия, Сибирь Дальний Восток.
Видать не зря крокодил гена вам купил Букварь и отправил в школу.
Дорогой товарищ «Инкогнито», Вы расскажите об этом не мне, а «угнетаемым» Россией осетинам, башкирам, удмуртам, тувинцам и проч. Им будет любопытно вдруг узнать о российском «иге», в котором они находятся уже веков подряд. Не забудьте только, предваряя свой занимательный фантастический рассказ, предупредить их о том, что Вы высказываете свою точку зрения, а то они ещё, чего доброго, решат, что учёные нашли какие-то новые исторические документы.
И касательно того, что Крым действительно наш. Я допускаю, что можно поверить в то, что народ Крыма проголосовал за вхождение в состав России под дулами автоматов, но я никогда не поверю, что люди под угрозой смерти ещё и искренне этому обрадовались. Можно также сколько угодно трезвонить о советской «оккупации» стран Прибалтики, но как быть с километрами кинохроники, на которой люди с цветами встречают воинов Красной Армии? Наконец, если Вас не затруднит, напомните мне, пожалуйста, сколько военнослужащих прибалтийских стран летом 1940 года пало смертью храбрых при защите своих отечеств от Красной Армии?
Приведи пример хоть одного ДОБРОВОЛЬНОГО ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ ЛЮБОЙ СТРАНЫ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.