Я им в карманы не смотрел и намёков на взятки не имел, однако все контакты мои и моих знакомых заставили считать судей, с которыми довелось столкнуться, предвзятыми и принимающими решения, во всяком случае, по чьим-нибудь указаниям, игнорируя факты.
а как попадают в судьи? кто знает? какой опыт у них должен быть? На мой взгляд, судьями должны быть те, кто работал с низов - адвокаты, милиционеры, следователи, прокуроры, гаишники....а потом уж быть судьей.... А у нас сколько стоит это место в долларах???...
Более того существуют некие опросы, которые сообщают, что судебная система вышла на первое место по коррупции обогнав пресловутое строительство. А что хотим? Решения о жизни и смерти и о миллиардах денежных средств выносит один единственный человек судья, который при нынешнем криминальном беспределе может быть легко подкуплен или зашантажирован. У Сталина и то тройки принимали решения, была и система присяжных где решали 12 человек, с которыми все-таки труднее было справиться криминалу, но потворствующая преступности криминальная и предательская либерастическая власть все отменила, оставив самый безболезненный для себя и своих подельников вариант.
Бывший мэр г. Химки украл 11 миллионов (доказано) и получил...6 лет условно. Ясен пень, что без взяток не обошлось... А посредники адвокатами называются... и сой процент имеют...
А Федор то прав
вы скромничаете,так думает вся страна и не только о них
Такую систему уже поздно, пора бы сносить.
Весьма показательная "обратная связь" на работу т.н. судей.
Кто ж в том сомневался, что взятки берут
Корыстные типы, вершащие суд?
Как честной судебную сделать систему? -
Вот в чём заключается сущность проблемы!
Не 56 процентов, а 86.
Про "Оборонсервис" промолчу,бейся хоть головой об уголовный кодекс,но эти "неприкасаемые" ,при нынешней власти, сидеть не будут.Но вот странное решение российского судьи.Судят работника ГАИ,убийцу шестерых людей.Вердикт суда,за сотрудничество со следствием ему присуждают 13 лет отсидки,т.е. по 2 года и 2 месяца за человека.Позорный приговор позорного правосудия.
Не верю! Не верю в 56%. В 80-99% поверю.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.