Топ-менеджер американского штата РФ собирается быть президентом независимой РФ? А народу от этого легче будет? Сомневаюсь, но дай Бог...
Что породил, то и имеет!
Вот по этой причине, возможно, и заплакал около прокуратуры Крыма бюст царя от бессилия перед сегодняшним поголовным властным ворьем.
Под носом царя происходит хищенье,
А он не имеет к нему отношенья!?
Возможно... Но царь-то, выходит, каков
При этакой близости к уйме воров?
Эта власть за воровство не сажает, сажает несогласных.
творимый в стране чиновничеством не надо афишировать, но вы же сами все дети своего времени, и каждый из вас в чём то виноват, я не говорю про яблоки, которые вы крали в детстве, тем более что вы были уверены в том, что яблоки делают на фабрике, где работает отец, а батоны растут на деревьях. И вот сейчас вы решили, что вы можете управлять миром. Кудрин, проснись ... ты никто!
Ну если у него из прихожей воруют, то что за страну говорить.
Каков Поп-такой у него и приход!
А нынешний Поп как известно, пришел к нам с уголовным делом- № 144128- за плечами. Закрытие этого уголовного дела-сделала стойкую прививку нынешней системе власти, от её борьбы с коррупцией. Отсюда, от этого иммунитета- на борьбу и пошло крылатое выражение нынешнего Попа-у нас ныне не 37 год.
Ныне видимо, уголовное дело по коррупции-непременное условие для получения шанса на избрание в Президенты.
В этом случае, согласно сложившейся практике правоохранительная система закрывает уголовное дело бывшего кандидата-в связи с его избранием в президенты и тот- становится как бы обязанной этой системе.
Похоже ныне у Навального, есть все шансы повторить этот пройденный путь нынешнего Попа.
А Навальный устроит всех От задрипанного олигарха, до прокурора , который поставит свою подпись на Постановлении о закрытии его уголовного дела. Устроит он и ВЦИК.
А народ? А кто же и когда его о чем-то спрашивал?
Без его спросу расстреляли Советскую власть, без его спросу разворовали его общенародную собственность. Никогда не спросили, какого он кандидата себе в президенты хочет.
Лично я хочу такого Президента, который бы мне вернул украденные у меня социальные завоевания моих предков, вернул бы государству и народу украденную у них общенародную собственность. Сказал бы, что ему для этого нужен всего лишь нужен новый 37 год- я бы приветствовал избрание такого кандидата в Президенты.
Товарищ Сталин со своей "ближней дачей" и еще несколькими дачами в Абхазии отдыхает. Они все вместе в сотни раз дешевле и в тысячи раз скромнее и меньше только одной этой резиденции в Ново-Огарево. Поскромнее надо быть, однако, господин президент.
Пока главный вор крышует воров помельче, ничего в этой стране не изменится.
А разве усадьбы строят не благотворительные фонды?
Они, они и подарки миллиардные (не всем, а только избранным),делают тоже они.
Сколько больниц и детских домов можно было бы построить на эти деньги!
Ни по чину брал что ли?
Вот интересно, у кого там еше хвост не замаран? Гарант не боится что его продадут с потрахами?
там грузины и абхазы "дач" настроили после войны, когда Грузия была объявлена самой пострадавшей республикой СССР от войны? Хотя вероятно эти дачи уже прихватизированы.
Это просто крысятничество и не по пацански стырить в хате Гарантирующего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.