По числе генерируемых бредовых идей партия "Коммунисты России" уступает разве что лидеру ЛДПР. Ну где это видано, чтобы на территории суверенного государства в ходу было сразу два паспорта ? Один национальный и второй паспорт уже давно не существующего государства.
( россия) двоих ( 15 республик) вынесет ?
Жи-коммуняки-троцкисты, займитесь делом, а не говорильней. Поезжайте на Дальний Восток, Сахалин, Чукотку и занимайтесь там, налаживанием жизни, развитием промышленности и с/хоз-ва. Ваш Коба не любил таких, как вы, пустобрёхов, он вас, бездельников, коммуняк-троцкистов отправлял в ДальЛаг, СевЛаг на перековку. Займитсь делом, делом, жи-коммуняки-троцкисты, хватит жировать в столицах.)))
предлагаю вернуть строительство расстрельных подвалов и гулаг - специально для коммуняк ...
шучу.. для националистов они хоть и с придурью, но свои русские люди, как ни печально.
А еще можно напечатать паспортов Российской Империи. И Великого Княжества Московского. Гулять так гулять.
Я конечно за. Но никто этим не будет заниматься.
я за.
Это все дешевый пиар.
Сначала нужно воскресить товарища Сталина, который спасет несчастный русский советский народ. Странно, что товарищ Сурайкин этого не понимает.
Хотел бы я посмотреть на того работника банка, который оформляет кредит по советскому паспорту? Как можно пользоваться документом, который нигде не примут? Читать его на ночь и много думать?
Что за бред? В какой такой глубинке до сих пор пользуются паспортами СССР? Срочно уберите сомнительные грибы из думской столовой!А т.н. коммунистам следовало бы сначала СССР восстановить, который они и развалили, а потом уже о паспортах подумать.Что коммунисты фальшивые, что попы... время такое.
- Подлинников документов беловежских соглашений нет. Были ли они вообще ?
- Указ Ельцина о прекращении деятельности КПСС юридическая фикция. Таких полномочий по конституции у него не было.
- Горбачев снял с себя полномочия президента, но забыл назначить повторные выборы президента СССР, взамен выбывшего и вполне может сделать это сейчас.
- Ничто не мешает возбудить дело о свержении законно избранного Верховного Совета РФ в 1993 году, потому, что права роспуска ВС РФ по конституции у Ельцина не было.
Возбуждай дело, восстанавливай СССР. Кто за тебя это делать будет? Дядя Пушкин?
А что.Если в паспорте будет записана национальность гражданина,то народ ЗА
Я лично за это предложение, приятно ассоциировать себя с гораздо более мощной и гораздо более справедливой страной.
Ассоциировать себя со страной, которая не существует? Сразу себя сильнее чувствуешь? Давай я тебе нарисую паспорт гражданина Римской Империи. ВООБЩЕ БУДЕШЬ ГОГОЛЕМ ХОДИТЬ.
"сотни россиян в регионах продолжают пользоваться паспортами, которые считаются недействительными".
Мне непонято, как человек может использовать любой документ, который считаетя недействительным?
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту...
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я —
гражданин
Советского Союза.
Сурайкин из тех кто поддерживает социализм в сталинском варианте и против КПРФ на деле являющейся социал-демократической партией хотя носит название коммунистической.Среди левых есть несколько партий которые перечисляют себя к коммунистам и пора бы уже найти общую платформу и объединиться в более мощную партию борющейся за интересы пролетариата.Интернет дает возможность объединить быстро протестантов ради какой-то цели,но никогда они не станут реальной политической силой без объединения вокруг одной сильной партии стоящий на научной основе.Предложение вернуть сов.паспорта всего лишь заявить о себе и под собой не несет реальной основы.
Восстановите КПСС. Многие коммунисты хранят партийные билеты и готовы хоть сейчас восстановить членство в КПСС, но не в КПРФ.. Двадцать миллионов коммунистов- это сила!
ВВП также признался что-то где-то партбилет сохранил. Если вдруг произойдёт такая катастрофа, что марксисты вновь единолично вернуться во власть, то такие как ВВП вновь найдут свои партбилеты))) И как прессуют своих противников сейчас также будут прессовать и потом. Черняховский ведь одобряет))) Придёт Гитлер во власть с партбилетом и ему кричать здравицы будут, как кричали здравицы Горби, да и всем генсекам без разбора..
Тупизм страной правил, правит и пока не видно что когда-то сам собой уйдёт.
В чём сила-то, в 20 миллионах архивариусов?!
Где была эта сила, когда разваливали СССР? Пшик эти ваши 20 миллионов. Карьеристы, ради кормушки вступившие в партию.
Коммунисты для вас развитой социализм построили. Русский народ-самый неблагодарный народ в мире.
И узнайте, что это не коммунисты, а [ряженые] от ФСБ.
Лучше бы коммуняки отказались от туалетной бумаги и поездок за границу!
ты от советского образования
Они ездят с научными целями- наблюдать загнивание капитализма.
Коммунисты совсем чокнулись - СССР уже больше четверти века не существует, а они все паспорта СССР печатать предлагают
Ну есть верующие люди кто от советских паспортов не отказывались, но отказывались не из-за поддержки марксизма, а из нежелания брать паспорта с чипами. Для части из них ныне проблем с той же страховой медициной масса и их обслуживают как бомжей, хотя пенсии и получают ещё.
Но если "советские" паспорта будут чипизованы (скорее всего), то откажутся и от них. Это реально пожилые люди и смогут ли найти старые паспорта - уже вопрос, после многих десятилетий жизни без документов.
Кстати о паспортах. Читал такой взгляд, что после победы советской власти паспорта на селе долго не вводили поскольку они были признаком не свободных людей (тех же зеков кому выдавали паспорта после их выхода из мест заключений и тех кто был под наблюдением). Но насколько это так не знаю. Было бы интересно почитать ещё материалов по этой теме, историков.
С чего это российский паспорт чипированый? В России не живешь?
Чип информации облегчает процесс автоматического чтения информации паспорта. Тем более чипированы загранпаспорта, куда заносят биометрическую информацию. Если не в курсе, то помолчи.
Верующие во что? Можете дать цитату из библии про микрочипы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.