Всё что было сделано с н.белых оказалось правильным расчётом,он сам себя ликвидировал как политик.Вопрос в другом,кто оплатит этот эксперемент г-нам Кировской области,которые стали жертвами этой операции?Кто-то дожен возместить финансовые потери.
Тоже самое ожидает г-н Екатеринбурга,мэр города из той же конторы,что и н.белых.
туды ему и дорога.
Белых вообще нельзя на госдолжности было допускать. Он привёз с собой кучку авантюристов и рассадил на должности в Кирове. Они только о наживе личной думали. Вот примеры их великих познаний: Кировская областьна западе граничит с Волгоградской областью; В зоне, где выступает Кировское "Динамо" победила команда "Мордовия" из столицы Чувашии. Он даже не побывал во всх районах области и больше общался с Обамой чем с жителями региона.
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты! Это я про Белых и Гайдар Марию. Про папу уж и говорить нечего! А виновата во всем наша верхушка, не знают кого поставить и куда. Я уж про Сердюкова Чубайса молчу, хотя есть еще и Улюкаев, да и еще советчики всякие...которые до сих пор советы дают. Хотя по ним тоже тюрьма плачет. И никто тни за что не отвечает!
Как! Не верю. Светозарные проамериканские ельфы не могутЬ воровать! Это все злобные происки кроффафого КГБ-ФСБ! Оне клевещуть на енмцова что он якобы украл миллиярд! Разве такой талантоивый немцов стал бы воровать миллиард? Нееее... Он все заработал честнейшим трудом. И белых тоже не темнит. КлевещутЬ на него! Наговаривают! А он сердце рвал за счастье народное.
Вертикаль власти. Все они назначены честнейшим президентом Путиным, и чего им не хватает, может детки голодными сидят по лавкам?
Он уже в и тюрьме взятки берет ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.