• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп призвал расследовать связи Хиллари Клинтон с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.03.2017, 14:26
Гость: chvv

Не смешите, ничего особенного. Он просто издевается над сторонниками Клинтонши, в ответ на обвинения себя в связях с Россией. Мелкие штатовские дрязги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2017, 15:15
Гость: blog2038

Отчасти верно, но Клинтонов неплохо бы рассомтреть под увеличительным стеклом в любом случае, да и Демократов слегка приструнить не помешало бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2017, 11:38
Гость: Россиянин

Вообще, она чем то на чапман похожа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2017, 11:29
Гость: Навеяло

Панглос ответил так:– О мой дорогой Кандид, вы знали Пакету, хорошенькую служанку высокородной баронессы; я вкушал в ее объятьях райские наслаждения и они породили те адские муки, которые, как вы видите, я сейчас терплю. Она была заражена и быть может, уже умерла. Пакета получила этот подарок от одного очень ученого францисканского монаха, который доискался до первоисточника заразы: он подцепил ее у одной старой графини, а ту наградил кавалерийский капитан, а тот был обязан ею одной маркизе, а та получила ее от пажа, а паж от иезуита, который, будучи послушником, приобрел ее по прямой линии от одного из спутников Христофора Колумба. Что касается меня, я ее не передам никому, ибо я умираю.– О Панглос, – воскликнул Кандид, – вот удивительная генеалогия! Разве не диавол – ствол этого дерева?– Отнюдь нет, – возразил этот великий человек, – это вещь неизбежная в лучшем из миров, необходимая составная часть целого; если бы Колумб не привез с одного из островов Америки болезни, заражающей источник размножения, часто даже мешающей ему и очевидно, противной великой цели природы, – мы не имели бы ни шоколада, ни кошенили; надо еще заметить, что до сего дня на нашем материке эта болезнь присуща только нам, как и богословские споры. Турки, индейцы, персы, китайцы, сиамцы, японцы еще не знают ее; но есть достаточное основание и им узнать эту хворь, в свою очередь, через несколько веков. Меж тем она неслыханно распространилась среди нас, особенно в больших армиях, состоящих из достойных...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2017, 10:40
Гость: Дед Щукарь

Это к ней шёл Боря Ельцин с букетом цветов, когда по пьяни якобы упал с моста и чуть не утонул в в мешке из под картошки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2017, 10:25
Гость: A D

У них Россия, как продажная женщина: связь с этим, связь с той.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 02:15
Гость: А мне

Нравится характеристика Руси, которую дала Марин Ля Пен в сегодняшнем интервью Американской журналистке. Чётко, справедливо. Без мудрот и брызгания слюной. Нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2017, 15:26
Гость: ???

У них Россия супердержава, назначающая и снимающая президентов по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.03.2017, 11:39
Гость: а д

Вы "акценты"перепутали :"претензии" как раз к РОССИИ,то одну страну "уговорила",то другую....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.