Ане кажется ли вам коллеги, что Испания таким образом вымогает подачку от России в виде тайного открытия какого-нибудь рынка по мимо контрсанкций? Делишки-то у них экономические сильно плохи и от Европы с США никакой помощи, очевидно, что не дождешься?
Ничего другого и не ожидалось от человека с именем ХЕРардо Бугай :)
Видимо испанский бугай решил вспомнить нацистское прошлое испании и захотел в переспективе сесть на одну скамейку с нацистами и бандеровцами...
...нет доброй памяти у Испанцев...когда русские ребята....БЕСПЛатно..отдавали жизни....и ныне это неужто.....такая
Неблагодарная. Неужто..ИСПАНИЯ........фашизм..износиловал.....не будто
Добрых Испанцев...ж
А я скажу как поведет себя кремль.
Волна недовольства прогрессирует.Кремль,загнанный как зверь, провоцирует новые конфликты и держит "мальчика для битья" в Беларуси.Чтоб выпустить пар гнева в России ,он вынужден будет двинутся в Беларусь,чувствуя солидную поддержку народа-имперца.Я вынужден буду брать оружие и защищать свою семью и свою родную Беларусь.Опыт партизанской войны придется осваивать по ходу оккупации.Но рекогносцировку местности уже надо проводить,где покруче откосы,и погуще леса.Думаю,что и соседи помогут оружием.Уверен в этом: Россия-гангстер(бандитское государство), от ограниченного зверя ,находящегося в агонии добра не ждет никто.
Сиди ровно на опе и не рыпайся, "змагар" .. и не мешай согражданам жить в мире!
Из-за таких "патриотических" злобных зверьков соседняя Украина уже в огне и разваливается, а теперь нерусские соседи "помогают" и сказочно "отлитвиненным" идиотам расшатывать Белоруссию! Холуям европейских "гиен"-Польши, Литвы, а теперь и отбандеренной "Юкрейн", готовых любым способом, для своей поживы, разодрать на куски нашу страну, не пристало зваться патриотами Беларуси!
Если что, то вынужден буду взять в руки оружие и ыковыривать такую вонючую нацишушару из схронов в "погуще леса"...и "выпускать пар гнева")), а мне бы этого не хотелось-я человек мирный!
Насмешил нацюк. Пацан твои длинные уши свидомого тролля, бойца порошенковского агитпропа, не спрячешь ни за какими никами.
Ты трусишка бандеровская в руки оружие не возьмешь, сбежишь в Прибалтику или в Польшу или в Карпатах отсиживаться будешь.
...
завоевывать вас Россия не станет. Так что кормитесь сами. Белорусскую молочку уже давно не покупаю.
...белорусскую тушенку. Хорошая была и дешевле нашей.
Сейчас дороже и вскрыл банку, а там какой-то черный налет.Выбросил, больше не покупаю.
Брал сгущенку белорусскую- рогачевскую. Тоже сильно подорожала, а в последней банке на дне обнаружил, какие-то твердые комочки. Больше не беру.
Ошибаешься недруг, уже давно как нахлебники (только из-за спины России) нам не нужны. Без России в мире, даже не в мире, в гейропе, вы вообще НИКТО!
Послы уже сдержаться не могут, говорят что думают. Суперпупер матушка для виду попротестует и проглотит. Што остается то?
Это только свидомые послы говорят, всё что в голову придет. В нормальных странах, посол говорит не то что думает он лично, а выражает позицию руководства государства.
Отсебятина в дипломатии не приветствуется, разве только у таких ид...тов как безголовый Дещица.
Так что этот, мягко говоря неумный испанский посол, свое от руководства испанского МИДа- поимеет.
Наложить санкции на Испанию - и все дела :)
Нацист-доброволец из Испании, полезший в составе бандеровской банды убивать жителей Донбасса, в интервью укронацистским журналистам откровенно признался, что таким образом он мстит русским за своего погибшего деда-оккупанта, воевавшего в составе "гитлеробщеевропейской" "Голубой дивизии" под Сталинградом...может и у этого испанского Бугая был "обиженный русскими" дедушка-нацист?!))
ОЙ НАПУГАЛИ...А ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ? ТЬФУ НА ВАС... КРЕМЛЬ УЖЕ ДАВНО В МИРЕ НИКТО НЕ БОИТСЯ... КРЕМЛЬ ШИРОК ТОЛЬКО С СОБСТВЕННЫМ НАРОДОМ... ГНОИТ КАК ХОЧЕТ... А КТО ВАМ ПОЗВОЛИТ ДРУГИХ ТРОГАТЬ?
Чего раскричался? Истерика что ли? Или попрошайничаешь? Зря, здесь нищим свидомым рогулям не подают.
..кого бояться...время...Быть..или Оставаться...арт...думать..время.беда...
скоро узнаешь на военном Трибунале.судить бандеру и евро-гитлеровцев будем,нам не впервой :)))
Тут сегодня один гражданин сказал, что употребление большого шрифта для выделения говорит о низком интеллекте пишущего. Согласен с ним полностью.
Социал Демокрасты - сатанисты загадили в Испании всю вовину малину
Завезли в испанию миллион укро-зомби (Европейсов) и дают им пенсию
Но скоро у Испании будет облом по Греческому сценарию.
Облом после Брэкзита может быть в этом году!
Молодая партия Подемос имеет 30% и точит зубы на гомо-сатанистов.
Миллион укров готовят паковать в скотовозы и на родину
Самое необычное в "спиче" испанца ,это его ФИО(сокращать не буду,могут не пропустить),а остальное, "заеженная пластинка",пардон "до блевоты". МИД РФ уже отреагировал и на этом "занавес".
\ заявил, что санкции в отношении России должны быть больше по объему и жестче
Это правильно! Больше санкций - больше пользы от них!
Посол мелкая сошка, чтобы такие вопросы решать. Правильно тут ??? написал- глупый посол, решил прогнуться перед Петей.
Гаденышей нужно сурово наказывать.Чтобы боялись даже вякнуть :)
По-другому русофобы не понимэ.
Лидера все пинают
Такова его ролль в политбюро
малчик для битья
Дураков среди западных политиков хватает. Прогнулся посл перед Петей , понравиться хотел.
Ну потявкала моська, пусть самоутверждается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.