• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Крымские татары: спекуляции и реальность

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.04.2017, 11:04
Гость: vbr

Сколько возни с этими татарами?!!! а от киева добра не жди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 18:11
Гость: славянин

Крымских татар не существует в природе.Есть турки задержавшиеся в Крыму после их изгнания из Крыма.Нужно разрешить и даже оплачивать выезд т.н.крымских татар из Крыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 14:53
Гость: Из анекдотов

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Люди делятся на умных и дураков.
А вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 18:50
Гость: Karim Jovded Gobbar

Интересные анекдоты... А мне представляется немного другая картина. Бог (для атеистов заменить на Природу, здесь и далее) действительно создал Человека Единым. Но... возникли некоторые сложности. В результате случилось Вавилонское Столпотворение. И все люди поделились на 3 группы.
1) Дураки. Они не поняли смысл древнего Вавилона, не поняли, что, если, например, Христианство существует 2 тыс. а Индуизм - 6, то наверное же в этом есть какой-то смысл. Отчасти попали под влияние 2-ой группы.
2) Умники. Владея "почти" всем и вся, они пришли к очень древней и такой же примитивной мысли о том, что, чтобы над чем-то властвовать, лучше всего это гомогенизировать.
3) Обыкновенный думающие люди. Понимают, что Умники совершенно небезкорыстно дурят Дураков, читали (и приняли!) Достоевского, Ильина, жили среди других Наций.
Это общая теория. Теперь более точные определения. Первых называют БезНациональным "мультурным" б...ом, вторые - глобализаторы-демократоры-соросовцы, третьи называются Националистами (хотя самоназвания могут быть разными - патриоты, Православные консерваторы, обыкновенные Русские мужики и т.д. и т.д.)
И наконец, практическое применение к рассматриваемой ситуации.
Крымские Татары, вне зависимости, как будет менятся Мир : Крым перейдет к Уганде, Украина станен единственной Мировой Супердержавой, изменится значение постоянной Планка - останутся до Второго Пришествия Крымскими Татарами.
А вот как уж мы, Русские, сможем с ними договориться... см. выше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2017, 03:25
Гость: No name.

О,
Так истинность религии определяется её древностью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2017, 18:56
Гость: Karim Jovded Gobbar

Нет, я хотел сказать, что если какая-то идея, институт и т.д. существуют достаточно долго, то они не случайны, несут определенный смысл. Например, первая (и вторая) древнейшие професии будут, скорее всего, "до скончаня века", а что была такая за профессия педеля сейчас и в Вики-то не сразу разыщешь.
И я не знаю, что такое "истинная религия". Религия предлагает Путь, каждая - свой, а кто, как и куда будет идти по этому Пути - это уж... Религия в этом смысле не Технология - набрал номер, позвонил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 12:37
Гость: Татьяне Ал

Желаю Вам побывать в Балаклаве, Севастополе, Бахчисарае и др. местах Крыма, не пожалеете./ал.л/. Всего доброго вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 17:47
Гость: Татьяна Алексеевна

Дорогуша моя,я ЮБК знаю с детства.Была и в Ялте и в Керчи и в Кореизе.В Воронцовском Дворце,знаешь,что мне больше всего нравится? ПОЛЫ.В каждом зале СВОЙ рисунок.Правда,давно я не была в Крыму.Постараюсь вырваться в Крым.ОЧЕНЬ мечтаю.
И тебе,мой хороший,всего доброго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2017, 08:32
Гость: Роман

Да уж... у каждого - свой уровень восприятия - кто смотрит в пол, боясь глаза поднять на серую действительность, а кто устремлен вверх...
Мне лично в Воронцовском дворце больше всего понравились люстры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2017, 10:00

Роман,я просто ОЧЕНЬ люблю дерево,как материал.У меня есть шкатулка из дуба,которую мне сделали по моему эскизу.Очень красивая.Кстати,наборная,как и паркет в Воронцовском дворце.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2017, 09:49

Роман,а цветы на лугу ты тоже НЕ РАССМАТРИВАЕШЬ? Ну зачем,правда,на эту СЕРОСТЬ глядеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 10:57
Гость: Взгляд

на Крым дфмна из Москвы!
НУ...просто потрясающий и ошеломляющий!
ножкой не ступавший на Крымскую землю! ихних татар не видевший!
Да и в ихний кабак не заходивший!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 19:53
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ ножкой не ступавший на Крымскую землю! ихних татар не видевший!
С чего ты это взял? Сам придумал? Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 03:02
Гость: Из Симферополя

Конечно, за время с 1991-го в Крыму уже почти всё поделили, каждый украинский бугор смог получить кусок и выжимать прибыль. Вкладывать никто не торопился, ремонтировать ничего не хотели, пользовались ещё тем, что от СССР осталось. Достаточно было посмотреть на развалины Артека и на дороги. Но все равно были недовольные.
Поэтому сразу после переворота в Киеве на ЮБК примчались обнаркоманенные комиссары в вонючих кожанках или в чем они там майданили, причем в сопровождении крымских татар-меджлисовцев, они показывали на объекты, которые можно было отжать и самим поживиться. Они врывались на объекты, требовали выдать документы на собственность, приказывали персоналу увольняться. Короче, должно было начаться раскулачивание. Население на ЮБК обо всём было хорошо осведомлено и о роли джемилёвско-чубаровского меджлиса. Результаты референдума говорят сами за себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 02:37
Гость: Из беседы европарламентария(ЕП) с крымским татарином(КТ)

Разговор был на рынке.
ЕП. Как вам живётся? Какие изменения из-за перехода в состав России? К лучшему или к худшему?
КТ. Чтобы правильно ответить, надо сначала пожить в составе России столько, сколько жили при Украине. Приезжайте к нам в 2050-м, вот тогда всё ясно будет.
Каков дипломат, однако.
Ну что, майданутые? Вам ясно, что КТ не желают видеть вас по крайней мере 25 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 18:57

Майданутые - это ватники, помешавшиеся на мандане.
Мнение КТ оправдывает агрессию против Украины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 22:16
Гость: Vasiliy

У меня то же есть знакомые среди крымских татар. Один учился вместе со мной в элитном авиаинституте, жил в соседней комнате, сейчас живёт в Ч... большой меценат. Другой работает в Москве в элитном ОКБ. Рассказывал, что отец и дядя, вернулись с войны офицерами, с орденами,членами партии, закончили институт, работали нач. цехов на Ташкентском авиазаводе. Братья двоюродные в Крым подались, а он в Москву, вслед за своими детьми и на ... (можно фирму называть не буду?) устроился на работу. Очень уважаемый человек там и не только там, кстати. Так в чём вопрос с Крымскими татарами? И с татарами вообще? Я очень уважаю и люблю этот народ, хоть сам я и русский. Ну, нет наверное на 1/4 чувашин (а вот дети на 3/4 чуваши, но почему то считают себя русскими?, а татар всё равно уважают). Может хватит трясти своими национальными исключительностями. Мы те, кем мы себя считаем. И не больше и не меньше. У меня друзья и товарищи среди русских, белорусов, татар, поляков, украинцев, евреев, марийцев, чувашей, удмуртов, немцев, простите меня мои братья, если чью то национальность забыл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 21:10
Гость: Севастополь

"в 1991-1995 годах, когда полуостров стал частью Украины вопреки воле его жителей"
Крым стал частью УССР в 1954 г. Мы 60 лет жили под оккупацией, детка. Просто с начала 1990-х она стала невыносимой. Сплошной поток националистического одурения по ТВ, радио, в прессе. А наши призывы Москва просто игнорировала до 2014 г., один Лужков помогал по-настоящему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 22:22

\ Просто с начала 1990-х она стала невыносимой.
А чего ж ты не уехал, если всё так плохо? Много таких развелось - ноют в тырнете как им плохо на чужбине, а в энергетическую сверхдержаву возвращаться не торопятся!
\ А наши призывы Москва просто игнорировала до 2014 г.
Это оттого, что вы ей не нужны! Понадобилась база - отжали полуостров, а тунеядцев и бездельников в энергетической сверхдержаве своих хватает, всех нищих не накормишь!
\ один Лужков помогал по-настоящему
На какие шиши помогал он крымчанам не объяснял? Выездов из Москвы современных до сих пор нет, через месяц народ попрётся на дачи и город встанет в пробках! А вместо строительства развязок Лужков наши денежки в Крыму посеял, когда местные отдыхающих лохов доили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 15:27
Гость: Прохфесору

Потому что он,в отличае от тебя,живёт у себя дома,живёт,трудится, не ноет.А вот тебе уже давно пора домой,на твою родину.Там и ной,причетай об "оккупациях" и прочей российской "действительности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 19:55

Ноют ватники, а доктора просвещают!
Заруби это на своём ватном носу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 02:20
Гость: Севастополь

Прошу мне не тыкать, милейший. Я Вас вообще не приглашал оставлять какие-то комментарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 19:54

Я выкают только студентам и уважаемым людям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 18:19
Гость: славянин

Чего приперся вместе с фальшдфмном на русский сайт.Сидите в своем кибуце.Вас не трогают-этим и будьте довольны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 20:39
Гость: Контрразведчик

Крымотатары, до сих боитесь Кобу и Русский гнев, шестёрочки гитлеровские.))) А то можно и повторить спец.операцию. Забыли, как это было?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 22:16
Гость: Vasiliy

Может Вы это Амет Хан Султану осмелились бы сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 19:43
Гость: Гусейн Гуслия, мудрец и звездочет из Багдада

Однажды, когда великие укры уже выкопали Чёрное море, произошёл неожиданный курьёз.
Тюркские племена, обнаружив у себя в государстве новый водоём, омывающий теперь берега Османской империи с севера, перебросили туда часть своего флота со стороны Средиземного моря, после чего вероломно напали на территорию современной Украины. Без объявления войны.
Захватчики начали регулярно выписывать пилюлей древним украм, при этом забирая у последних всё, что только можно… кроме свиней, употребление которых в пищу строго запрещает Священный Коран. Это обстоятельство и спасло мудрых укров от древнего голодомора. С тех самых пор, хохлы и любят сало. Кроме шуток…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 17:53
Гость: Стас

Сегодня, скоропостижно, на 65 году жизни скончался Президент РФ – В.В. Путин. Прощание с национальным лидером – состоится 2-3 апреля в Колонном зале Дома Союзов (Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 1)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 18:47
Гость: Юджин

Подумалось: насколько же верно одно из названий сегодняшнего дня - День дурака!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 16:11
Гость: Барабаш

У татар в семьях по пять детей,а русские на лыжах стоят.Вопрос:ЧЕЙ СКОРО БУДЕТ Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 14:43
Гость: Гюрза

Киеву же крымско-татарская община была нужна в качестве «аргумента» для аннексии Крыма в 1991-1995 годах, когда полуостров стал частью Украины вопреки воле его жителей и с помощью военной силы была ликвидирована крымская государственность

Не соглашусь. 1 декабря 1991 года на украинском референдуме на вопрос поддерживаете вы ли вы Акт независимости Украины? Крым и Донбасс отвечали положительно. Правда в "нулевые" в Крыму число украинцев было больше. Крымчане в 1991 году думали они во "второй Франции" окажутся. Теперь понятно зачем присоединили Крым иначе янки бы развернули бы свою военную базу в Крыму и контролировали российский Кавказ. Янки бы попытались б отсоединить наш Кавказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 18:54
Гость: Юджин

Давайте справедливости ради отметим, что тогда лишь 54% крымчан поддержали Акт независимости. А вот в других регионах Украины поддержка была от 80% до 96%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 13:51
Гость: советский

Надо распространить по КРЫМУ цитаты из Манштейна о татарах Крыма.
Может тогда утихнуть голоса о реабилитации.
Чем татары Крыма отличаются от власовцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 13:15
Гость: gvozd

нет никаких "крымских татар".
есть крысмкие турки, наследники турецкой окупации крыма.
этот вопрос давно закрыт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 12:33

\ На Западе бытует абсолютно односторонняя, пропагандистская версия того, как живут и к чему стремятся в российском Крыму крымские татары.
Это на Кисель-ТВ рисуют абсолютно одностороннюю, пропагандистскую версию всеобщего ликования по поводу агрессии против Украины! А Западе бытует абсолютно одностороннее мнение, что Крым принадлежит Украине, хотя Кисель-ТВ постоянно пытается втереть ватникам, что Запад скоро, вот-вот, навсегда признает Крым российским...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 15:26
Гость: А если не признает?

Ничего страшного! Три года не признают и что?
Татары успокоились, живут и работают. Мост строится, после хохлов устроили большую чистку на полуострове. Конечно, ещё много нужно сделать! И все же Крым все больше становится похож на Жемчужину! Украину население ( включая татарское) вспоминает как страшный сон! Неужели будешь спорить? Если - да, тогда только с фактами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 21:16

\ Три года не признают и что?
А отжим Прибалтики полвека не признавали! И что?
Нерушимый Союз свернул ласты, а Прибалтика в ЕС...
\ И все же Крым все больше становится похож на Жемчужину!
Почему Крым, а не Алтай? А выезды из Москвы когда сделают?
\ Украину население ( включая татарское) вспоминает как страшный сон!
Да, да, Кисель-ТВ постоянно об этом талдычит!
\ Неужели будешь спорить?
С чем? Что обобрали российских пенсов, а деньги раздали крымским гоблинам? Нет, спорить не буду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 09:02

Ну и чего ты все этой Прибалтикой тычешь? Там уже 40% населения УЕХАЛО в центральную Европу на заработки.От ХОРОШЕЙ жизни?
Выезды из Москвы ДЕЛАЮТСЯ. Не хочешь пойти ПОУЧАСТВОВАТЬ?
И российских пенсов не трогай,мы как- нибудь без твоих жалелок обойдемся.А Крым - наша земля и НАМ теперь её поднимать и облагораживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 19:55

\ Там уже 40% населения УЕХАЛО
А сколько уехало с Дальнего Востока, Сибири и Кавказа в европейскую часть России? Впрочем, для лиц, страдающих ватной дальнозоркостью и пониженной социальной ответственностью это не интересно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 21:17

А сколько из городов уезжает в сельскую местность? Уезжают,и не спорь.
Да,меньше,чем в города из села,но ЕДУТ.
Так что насчет того,что кому интересно или нет,можешь успокоиться.
Знаешь почему Путин ездил в Арктику? потому,что произошло событие,которое заставит твоих спонсоров на Западе ОБГРЫЗТЬ ногти по самые локти... У НАС ЕСТЬ,а у НИХ ШИШЬ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2017, 14:31
Гость: мддфмнпривв забугорному

Ты кроме Кисель ТВ хоть что-то еще смотришь, любезный? Сколько уж можно одно и тоже долдонить? Европейца и то намного интереснее читать, чем твои примитивные вы..ры!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2017, 19:56

\ Ты кроме Кисель ТВ хоть что-то еще смотришь, любезный?
Да, мы с котом смотрим ZooTV.
\ Сколько уж можно одно и тоже долдонить?
До тех пор пока особо одарённые граждане энергетической сверхдержавы не поймут разницу между референдумом и фейковым опросом, присоединением и отжимом!
-
Контрпропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.