На 2025-й год.
Прямая линия отменяется. Теперь кривая будет.
Линейка сломалась?
Ну надо же, именно когда к нему появились конкретные вопросы, он решил залезть под диван и не высовываться.
Отложили в долгий ящик, а скорее всего, до перевыборов. Будут искать доказательства того, что на Украине народ вышел на майдан не из-за коррупции своего президента, как и в России народ вышел на протест не из-за коррупции партнёров Януковича, а из-за обмана его пятой колонной и госдепом, получив от них по 10 тысяч баксов каждый, и обоснования того, что пожизненно засевшие на галере рабы, самые лучшие и честные из всех рабов в мире.
Еще одна 1 апрельская шутка ? :)
Хочет еще летом когда люди отдыхают на уши им присесть в расчете что большинству пофиг будет и на вранье внимания меньше обратят, ну и статистам легче отработать.
Как же теперь пережить апрель без ежегодной дозы "позитива"? Неужели до августа придется терпеть "ломки" и не видеть как блестяще выполняются майские жуки, ой указы. А может на галеру ещё один раб добавиться, ведь похоже один президент не выгребает.
С "Прямой" вообще бы не грех завязать:
Ну что еще может верховный сказать
При уйме проблем и при горе-премьере,
Дабы ему кто хоть на йоту поверил?
А смысл?
Он же кроме ТВ ничего не смотрит, и кроме FM - ничего не слушает.
У него все хорошо.
Да и ладно
все кривые линии - прямые, а прямые - кривые)))
Словарный запас закончился? Будут пополнять?
к лету народ отогреется, расслабится, да и какие-нить катастрофы "нечаянно" нагрянут, "террористы" негаданно воспрянут и людишки забудут про свои делишки, вот тогда они им и опять лапши крутой навесят, что сорок вёрст до небёс и всё лесом.
Совет: вместе с заменой Медведева, Путину следует подумать и о замене этой не симпатичной личности пресс-секретаря. Пусть он лучше переедет на постоянное место жительства своей жены в США.
Конечно, надо чтобы в массах забылись последние коррупционные скандальные разоблачения в его окружении.
"Прямая линия, видимо, будет чуть позже в этом году. Обычно мы делаем ее в апреле, в этом году не будет в апреле, будет попозже, но раньше августа. Ватникам всё равно когда им в очередной раз повесят лапшу на уши!", - цитирует Пескова "Интерфакс".
Да,но лапшу трудно впихивать в прямую линию.
Колбаса-сервилат больше подошла бы.
Лучший пост сегодня !!!
Спасибо, Юра! Я сижу над очередной книжкой, в понедельник отправляю рукопись в редакцию.
это не о вас написали на студенческом сайте: "вел у нас семинары.
очень слабый преподаватель. бубнит чего-то себе под нос, ничего непонятно. зато принимает на халяву (иначе надо почти всем ставить двойки). по-хорошему - гнать таких из вуза"
Я не веду семинары, но один мой приятель, который плотно занят педагогической работой, постоянно мне жалуется, что у него в группе есть на редкость тупой студент! Это он не про тебя рассказывает? По-хорошему - гнать таких из ВУЗа.
лет сорок как не студент. Но пятерка по вышке была. И если у тебя такие приятели, как описано на студенческом сайте, то, очевидно, два сапога - пара!
Теория вероятностей допускает такие совпадения,с вероятностью близкой к единицы!
Видите как вы малограмотны !
Если бы Вы не забыли поставить в конце Вашего красивого предложения вопросительный знак, может и получилось бы то, что Вы собственно и хотели написать. А так Вы немного польстити ДФМН сами того не желая.
Это я Вам как грамотный иностранец говорю ! Собственным языком не владеете.
Остальные ошибки найдите сам.
"Это я Вам как грамотный иностранец говорю !"-да ты серьезно заблудился в разуме своём,мил человек.
Почему же ?
Все правильно - человек спрашивал у дфмн "не Вы ли тот, о котором ... ?"
И поскольку просто по глупости не поставил вопрросительный знак - попал впросак.
Поскольку тут большинство мне пишет, что я не русский и не жил в России - мое удовольствие от тыкания носом грамотеев в их ошибки в вашем родном языке будет ьОльшим чем прежде.
что вас с "дфмн" так зацепило! Видимо, вопр-р-росительный знак для вас обоих (обеих) (ненужное зачеркнуть) - это притча во языцех, и вы просто не допускаете мысль, что это банальная "очепятка"?!
/Все правильно - человек спрашивал у дфмн "не Вы ли тот, о котором ... ?/-такой фразы не было!Зачем врать на очевидные вещи,Саачка?(как говорили в Одессе).Так зачем врать,что за стиль общения,Юрик?
Желаю успешной публикации.
Меня тут уже совсем задолбали эти самые "старатели ошибок", пишущие мне с ошибками о моих ошибках.
Так я признался, что я в России не жил и не был никогда и что все, что пишу мне рассказывает друг Юра - русский на 100%. Посмотрим, что придумают на этот раз - у них на такие вещи смекалка есть.
Мне кажется, что Дед Щукарь - чем старше, тем остроумнее. Он хоть и по стилю мышления ретроград, но остроумный. После его реплики ниже я даже постарался представить себе как ватники морщат лбы рассматривая формулы в тексте Твоей книги.
/После его реплики ниже я даже постарался представить себе как ватники морщат лбы рассматривая формулы в тексте Твоей книги./- и как?Представил?Как твой подельник по русофобии тоже морщит лобик сочиняя очередную гнусность.
слез прошибло от твоих жалоб. Трудишься в поте лица, в туалет сходить некогда. А они все долбают. Совсем задолбали. Расскажи, как ты про гробы написал. Он ведь этого не читал. Он беспрерывно Кисель-ТВ смотрит.
Откуда же мне, иностранцу, знать что то, что в Чехии hrob у вас "могила" а то, что у вас гроб - у Чехов rakev ?
Теперь знаете, что я не русский и в России не жил - так, что спокойно могу Тебя назвать "pitomec" а Ты будешь думать как хорошо о Тебе выразился. Такие вот вы знатоки.
очень хочу ознакомиться с вашими предыдущими работами,огласите список.
Зайти в книжный магазин и купи! Спроси книжку во вычислительной математике за 2015 год в золотистой обложке. По ссылкам найдёшь остальные работы. На заднике даже моя фотка есть...
приду я в книжный магазин и далее происходит вот такой диалог:
- Дайте мне книгу в золотистой обложке
- Как называется, назовите хотя бы автора
- Автор тот, который сер...т на КМ.
Все
А, ведь именно такие звуки и пришлось издавать мне в магазине на Гражданке 92 г Питер. Менеджеры по таким признакам книгу не нашли,визуальный поиск тоже ни к чему не привел. Пытались найти автора по признаку,что он является ДФМН,но таких среди авторов тоже не нашлось.Сделать заказ также не случилось.Так, что пламенный привет трепачу и врагу Отечества нашего.
Значит книги раскупили уже! Так, что пламенный привет анонимному ватнику.
Очень может и быть,ведь была же блюдечко,с голубой каёмочкой,соответственно может быть и книжица с золотой каемочкой,но вот беда,о существовании последней не знает никто.
А коль раскупили-то виват "ватникам",по вашему -народу,который наукой интересоваться не перестал! А на какую аудиторию рассчитана сия книга? Поищу среди педагогов.
Нет не всё!
- На вас сер...т?
- Да, на меня и других ватников!
- Тогда купите две книги!
Теперь всё
Доктор чётко написал "Спроси книжку по вычислительной математике за 2015 год в золотистой обложке." Ты даже этого не понял. Так что эту книжку не ищи, лучше читай "Репку".
он великий математик? Это тот, который открыл теорему домофона? Это в этой теореме говорится про домофоновы штаны, в которых все стороны равны и еще что-то там про катеты? Но сдается мне у этой теоремы другой автор и его имя осталось в веках. Великие открытия делаются в ванне или после падения яблока на голову. А этот новоокрыватель, насмотревшись Кисель-ТВ, упал в лужу. А после этого на него кирпич упал. После такого от него даже обложки не останется.
Жаль, что и я не понимаю в чем финта. Надеюсь, что мне простительно.
Давай УДК, название, издательство, год издания издания.
Шалом! Рекламу банят, а то я б и адреса тырнет-магазинов выложил чтоб каждый ватник имел возможность насладиться высоким слогом!
Шалом! Это реклама, а рекламу банят!
себя автор рекламирует и называет свои книги. Значит, вы себя не уважаете. Ни один автор не скажет, что его книга в золотистой обложке. Тоже мне примета. Значит, вы хреновый автор, либо у вас вообще нет книг. Интересно, Капица или Алферов рекламировали свои книги по цвету обложки?
предлагать искать книгу по неким худ.признакам, золотистой обложке и году выпуска.Куда проще указать название и автора.очередное заморачивание.
у книги есть?
Он, как правило, печатается под псевдонимом Исаак Ньютон,иногда - Дарья Донцова.
Только тут её не надо печатать.
Ему самому надоела эта болтовня.
надо постираться, мысли причесать, вставшие в раскоряку. Приличным людям можно было бы и посочувствовать при таких обстоятельствах, но это только приличным.
Как управлять вселенной не привлекая внимание санитаров
Ой, ну нельзя же так смешить. Запишем Ваш юмор в записную книжку /так делал когда-то всем известный писатель И.Ильф/
сейчас 2 из 3х вопросов Путину - о фильме "Он вам не димон" - вот и решили что к концу лета подзабудется...
О том, что Путин просмотрел фильм про Димона - говорит тот факт, что отправляясь с ним на Север, он подписал свою куртку.
а зачем ему "прямая линия"? Каждый раз всё больше вопросов на которые он не сможет ответить, в том числе и про обещанное ранее.
Например, что там у нас с 25 миллионами высокотехнологичных мест?
Или "почему димон не декларирует взятки?"
Димон сдал декларацию о доходах. Что вам еще надо ? За декларациями внимательно следят следственные органы. Все под контролем. Не клевещите на четных людей !
За декларациями следят, а за взятками не включёнными в декларацию?) А как назвать 40 рублей в год за аренду сотни гектаров?
25 млн мест и всем эскимо в подарок
Какая то непрямая линия получается.
В Венесуэле Мадуро вышел на финишную прямую своей политкарьеры. Кремлевский Самодуро имеет все шансы прийти к финишу вторым.
Бумаги жечь не успевают.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.