ШТАБ НАВАЛЬНОГО ОТКАЗАЛСЯ СОБОЛЕЗНОВАТЬ ЖЕРТВАМ ТЕРАКТА В ПЕТЕРБУРГЕ. Вот где собака зарыта.
Любые акты терроризма отдельным индивидуумам выгодны. Если этого долго не происходит, то эти индивидуумы помогут им произойти. И так во всем мире. Кроме того, такие случаи всегда заканчиваются усилением силового блока властных структур, естественно за счет дополнительного финансирования и "затягиванием поясов" средних и низших категорий населения, высшие категории всегда будут в прибыли. Кто осмелится высказаться против борьбы с терроризмом?
Пошёл мощный накат на российскую власть сразу с нескольких направлений. Народ здесь ни при чем, народу в России традиционно на власть наплевать. Весь двадцатый век и начало двадцать первого народ дистанцируется от власти, мол, власть это одно, а мы совсем другое. В результате двух государств, РИ и СССР, как не бывало, при полном равнодушии народа. Дело решают несколько сотен тысяч человек. Кто сумеет мобилизовать эти несколько сотен тысяч- тот и на коне.Сумел возглавить и оседлать революционные массы- всё, ты Вождь. Лично у меня прогнозы в отношении бывшей Российской Империи, бывшего СССР- самые мрачные. И РФ, и Украина, и Белоруссия, и Казахстан, и прочие куски РИ- всё это станет, с огромной долей вероятности, добычей соседей. И не по вине властей, а именно по вине народов.
Зачем же валить с больной головы на народную? Да и "учения" в Рязани ещё у многих на памяти остались...
У Оси как всегда "Теория глобального заговора",там гда всё просто как хвост собачки летящей в пызнес-джете!
-
Ося,мне с Вас смешно?"Пошёл накат" только из-за того,что цены на сырьё ТОГОС,а вся СИСТЕМА осталась прежней.И "Мана сизьга результат":"Денех нет,но ви держитесь!".Всё же профукано,отправлено в панамы и лондона,угрохано на стадионы и лемпийяды!А всей кодле "кусать хоцца",покупать яхты и особняки в лондонах и катать собачек пызнес-джетами.Вот и пошла драчка за куски уменьшившего пирога!
-
С народцем ещё хуже.Раньше ему худо-бедно косточки от собачек перепадали,а теперича НЕ ЗАМАЙ!Вот он и бузит,гоношится,негодуе.Власть,ни какой не "изверг" и "враг ему и себе",как Ви всегда считаете,она не хочет "Судьбы Милошевича" и пытается что-то изменить.НО!Окружение таково,что его можно только расстрелять,но не изменить его."Эффективные манагеры","твёрдые хозяйственники","силовики" могут только "делить" и "отнимать"!"Прибавлять" и "умножать" они в принципе не способны!
---
Собственно САМА СИСТЕМА и является как ВСЕГДА БЫЛО и самым злейшим врагом себе!Вспомните режим Коли-Святого?Ведь все знали что капец!Он пытался предотвратить,но все его попытки тасовать замшелые карты одной гнилой колоды,Горемыкина на Поберушку,приводили только к ещё большему ухудшению ситуёвины!
-
А вспомните окружение Янука?Один дебил Пшёнка чего стоил?Его бы не назначили в нормальном обществе начальником платного туалета на вокзале руководить,а у Янука он был министром внутренних дел?!
-
Результат?В "Мородере"!
либералы с нищими князьями строчат комменты как под копирку, зашевелились червячки))... это неплохо, всплывайте, всплывайте уже все))
Властям в РФ глубоко наплевать на граждан. Они это не раз доказывали и доказывают постоянно. А во вторых, допустим, во Франции или Англии граждане могут гипотетически испугаться и выйти на улицы с какими-нибудь требованиями. А кого в России волнуют требования граждан? Убивать бесправных людей, чтобы воздействовать на власть - это абсолютно бессмысленно.
Представляю себе, если граждане вдруг возмутятся терактами и выйдут на улицы с требованием, скажем, отставки правительства - вот тут-то их как раз и встретят "борцы с терроризмом" во всеоружии, аккурат с новозакупленной техникой...
Если показать, что власти РФ, как бы грозно они не скрипели зубами, абсолютно беспомощны против реального, а не мифического терроризма, то действительно доказали. Только не стоило беспокоиться - это всем и так прекрасно известно. Не первый теракт и, к сожалению, не последний.
Давайте с конца - каким образом боец Росгвардии, легко разбивающий кирпич об голову, может помешать террористам? Ну разве что если террористы выйдут на массовую демонстрацию, и если без оружия. Ежели с оружием, то у меня, например, нет уверенности, что карательные подразделения не разбегутся.
Каким образом может им помещать Центр "Э", наторевший ловить "экстремистов" из числа подвыпивших студентов, разместивших в сети какую-нибудь бредятину? А сколько реальных террористов изловили тамошние специалисты?.. Ну, будем считать, что это государственная тайна.
===
Полностью-"Первый питерский теракт по старой схеме"
Властям в РФ глубоко наплевать на граждан.(С)
-------------
А с какого рожна им о них печалиться,когда самим то этим гражданам наплевать на себя и своих детей и внуков?Они исправно голосуют за этих самых людей?Значит довольны всем?
Фуйню (цитата из Ивана Денисыча) говоришь. Кто, за кого голосует? Покажи мне хоть одного человека из народа, который мог голосовать за конкретного депутата хотя бы теоретически...
"Фуйню (цитата из Ивана Денисыча)"(С) ,в голове Вашей и таких как Ви!
Поэтому и живём постоянно в "Фуйню (цитата из Ивана Денисыча)"(С)
-
Но Ви не переживайте!Таких как Ви большинство!Жить без "Фуйни (цитата из Ивана Денисыча)"(С) в головах и не в "Фуйне (цитата из Ивана Денисыча)"(С),ох как трудно и долго учиться надо!
Вы абсолютно правы. Тут согласна с вами полностью.
всё равно получишь - ))))))))
Поясню ещё в который,наверное в сотый раз и не устану повторять,ибо оно того стоит:
-
1.) Если больше четверти голосовавших проголосовало против системы,то уже ни какие карусели и волшебники не могут изменить результата!
-
2.) Если гражданин не проголосовал,то его голос очень просто отдать "кому надо" и чем меньше голосующих тем проще сманипулировать результатом,приведя своих.Например бюджетников и зависимых.Они то пойдут в любом случае!
-
3.)Если считаешь ,что плохо подсчитывают-приходи в наблюдательную комиссию,как например Ваш покорный слуга,а не парь булки возле ДебилВизора вкушая "Боярку"!
-
4.)Проще всего оправдать свою тупость и лень,чем что то сделать!
Потом конечно всегда это обходится ленивым тупарям неимоверно дороже.Но ведь в том и их особенность-они никогда не думают вперёд!
-
5.)Шатаются по митингам,киргизят и майданят на горе себе и своим детям и внукам,только в слаборазвитых восточных полуфеодальных обществах с ленивым неактивным людом (Мана сизьга Киргизия,Ливия,Киевский каганат!).
В развитых системах люди активно выбирают власть,заставляют её считаться с собой,улучшаться и эволюционизировать!
-
"Зовут на баррикады,майданы,жечь шины",только Злобные сами к себе Буратины и ИХ ВРАГИ!
Умные развитые люди понимают,что "быстро,только кошки родятся!",а всё годное делается долго,с трудами.
-
К чему приводят это самих этих хномеков,таки да,сунувших своё жало в НЕХОРОШЕЕ,смотри Сирию,Ливию,Украину и т.д. и читай "Мородёр","Каратель" моего земляка Беркема аль-Атоми!
справедлив по отношению к нормальным странам, но не к России)))
У России особенная судьба - воровство, жлобство, хамство, подтасовки на выборах))))
Ни каких "особых стран" и "особых народов" нет!
Это только Вам хномекам внушили гасконцы для своих целей!
-
Вот Южная Корее?Что,"особенная"?
Да недавно только была ДИКТАТУРА ВОЕННАЯ У ВЛАСТИ!
А сейчас?Отдают президентшу под суд,за её косяки и кумовство!!!
И владельца самой большой коррпорации взяли за зябры,за взятки её подруге!
И Верховный суд не убоялся власти!
----
Так ПОСТЕПЕННО и идут народы к ЛУЧШЕМУ!
А ломая всё время от времени,разве чего достигнешь?
Только УКРОГАБОНА!
Правоохранительные органы Москвы задержали лидера дагестанских дальнобойщиков Рустама Малламагомедова на выходе из медиацентра «Новой газеты» в Хохловском переулке, сообщает газета.
По данным издания, активиста задержали двое оперативников в штатском сразу после пресс-конференции дальнобойщиков. "Представившись сотрудниками московского Уголовного розыска, не предъявив оснований, сообщили, что Рустам задержан и будет направлен в районный отдел полиции. Затем подъехала тонированная Lada Largus без номерных знаков, в которой оперативники увезли задержанного", - отмечает газета.
Где в настоящее время находится Малламагомедов, неизвестно. 22 февраля его задерживали в связи с тем, что он сам или его машина якобы находились в розыске. Спустя 13 часов после задержания он был отпущен.
Конечно,это легче чем террористов ловить!
Счас и навешают на него все теракты.
Или,наоборот,посадят как "гусского фошиста" за "разжигание"?
Как панове думаете,что вероятнее?
и аллах с ним!
Меньше будет подбивать черных перевозчиков портить наши дороги.
P.S. Кто проедет по дороге за дагестанским КАМАЗом - сразу со мной согласится.
Лживая запутинская статейка совершенно не произвела никакого впечатления на местных комментаторов даже на этом ресурсе. Воровская суть путинского режима понятна уже даже тем, кто года 2 назад был ярым запутинцем.
точно, по себе знаю)))
лет 7-8 назад я начал задавать окружающим вопросы - откуда все эти машины, если мы сами ничего аналогичного не производим?
Откуда эта вакханалия потребления?)))
Меня это смутно беспокоило, но никто меня даже слушать не хотел))
Всех всё устраивало))
Я был в полном одиночестве))
У меня тогда ,в 2014 году,соседка возмутилась,что ни фига в смысле благоустройства и дорог не делается,коммуникации домовые одна гниль и труха!
-
Я с самым доступным сарказмом спрашиваю:
"А ви смотрели лемпийяду?
Да,грит.
Понравилось?
Очень!
А тогда фиг ли ты возмущаешься?
Вот что-бы ты пялилась недельку на огоньки и скачущих клованов и ушли все деньги!
Ви уж что-нибудь одно желайте-или благоустройство и дороги,
или лемпийяды,саммиты,мундиали?
Или новые трубы,или новые стадионы?"
Глубоко копать не надо, валютные выручки огромны, и прежде всего за счет технологических продуктов, а не сырой нефти. Изучайте отчетность экспорт/импорт. Внимательно осмотритесь в мировых новостях, тренд очевиден. Отморозки в отчаянии, а Вы запасайтесь продуктами пока изобилие. Такой объем лжи иначе как силой зачистить невозможно.
На форум-мск давали когда-то инфу, что не было подрыва лайнера над Синаем. Официально Бастрыкин подписал документы от России где нет теракта, т.е. экспертизы не подтвердили эту версию.
Да, благодаря таким авторам как П.Акопов, страна катится в пропасть и есть силы что помогают ей туда лететь. Нужно заменять тех кто не в состоянии решать вопросы и лишь своими действиями обостряют ситуацию. Все их надежды на таких как автор а также бестолковых и бессовестных силовиков.
Вот в Астрахани также были нападения на Нац.гвардию. А кто они такие (нац.гвардия) как не предатели на зарплате? Разве им было дело до бывшего сотрудника МВД Аракчеева, когда того сажали по заявке К.? Разве им было дело до Хабарова (легенды Афгана), которого сажали по откровенно надуманному делу о попытке гос.переворота в отдельно взятом городе (четыре старика разбойника против десятков тысяч фсб-шников - обхохочешься)? Им плевать на страну, они свои сребреники зарабатывают.
Госдума выступила против проверки в отношении Дмитрия Медведева.
Государственная дума России не поддержала предложение нескольких депутатов запросить у правоохранительных органов информацию для проверки утверждений, изложенных в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о председателе правительства РФ Дмитрии Медведеве.Российская газета01:48. Я БЫ НЕСКАЗАННО УДИВИЛСЯ, ЕСЛИ БЫ ЭТИ ДЯДИ С РЫЛЬЦАМИ В ПУШКУ ВЫСТУПИЛИ ЗА. СВОЙ СВОЯКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА. ВСЁ ТАКИ ЖАЛЬ РЕБЯТА, ЧТО СЕГОДНЯ НЕ 37 ГОД. ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО БЫ ЭТИХ "ДЕПУТАТОВ И ЧЛЕНОВ ПРОВИТЕЛЬСТВА" ПОЛУЧИЛИ БЫ ПО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ (НАВЕРНО ЕДИНИЦЫ) ОСТАЛЬНЫХ К СТЕНКЕ. И ПРИЧЁМ ЗАСЛУЖЕНО. С ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ НЕ ЗАСЛУЖЕННЫМИ.
Двадцать пять - это сейчас(!) дают. А при Сталине - 10 (десятка) была максимумом. Причём срок за более тяжкое преступление покрывал срок за меньшее преступление. А врагам народа, что народ грабят и убивают, - поголовно Высшая Мера Социальной Защиты!
Зато в апреле прошла индексация пенсий!!! Подруга с Башкирии сообщила, прибавили аж 13 РУБЛЕЙ!!! Но везде будут отчитываться про апрельскую индексацию. А я вот ломаю голову, а что я смогу купить на 13 рублей? Существует ли хоть что то, что стоит 13 рублей?
Уважаемый Петр Акопов! Вы скромно отразили мысль некоторых, как вы считаете, людей, которые усомнились в авторстве взрыва метро.А ведь их немало. Уж слишком своевременно и теракт и митинги против . Власть пронизана коррупцией,Конституция для нее не существует, масса подзаконных актов и указов впрямую ей противоречат , либо ограничивают ее действие до минимальных рамок. Хорошо хоть, что у многих в России сохранились радиоприемники с КВ диапазоном, может будет узнать правду о своей стране из " вражеских голосов" в предверии цензуры и тотального контроля над соцсетями. Рыба, как известно, гниет с головы. Вот там и надо в первую очередь бороться с коррупцией. События в стране очень похожи на положение дел столетие назад и видно не находится ума у власть имущих понять, что только вместе с народом можно создать прекрасную страну с такими великими возможностями. Но увы, похоже нам строят совсем не то, что мы ожидаем. Страна господ и рабов-вот то, что нас ожидает если так будет продолжаться дальше.
"Пусть художник-паразит нам другой пейзаж изобразит!"
"...только вместе с народом можно создать прекрасную страну..."
У каждого из них уже есть своя прекрасная страна. Зачем ещё на одну тратиться.
Взрыв произошел, примерно, в 14.30, а не в 14.40. Никаких оповещений о нём не было, люди узнавали об этом, в основном, из интернета. Из него же все узнали через полтора часа после взрыва и о обезвреженной бомбе на другой станции. И вот только на следующий день в одиннадцатом часу утра из уст начальника метро народ узнал об обнаружении обезвреженной бомбы ЗА ПОЛЧАСА до взрыва, которую разминировал омоновец. Было время для ЗАКРЫТИЯ метро и эвакуации для предотвращения возможного другого взрыва? Или жажда наживы была сильнее? Фото сумки и обезвреженной бомбы облетели весь интернет. Но уже в этот же вечер и на следующий день на ТВ известные специалисты как-то негативно, мягко говоря, отозвались об этих картинках, а вот уже сегодня - 5 апреля в середине дня появились не афишируемые другие фото этой обезвреженной бомбы с пояснением как это происходило и что станция была эвакуирована, о чём все узнали ТОЛЬКО из этого пояснения. Было ещё одно комичное заявление в "Ъ" о сотовых номерах, которые ФСБ! не могло определить кому они принадлежат, т.к. они были куплены в переходах и без паспортов и оно было вынуждено только их прослушивать по коротким репликам. Все опера в мире ржали, наверно, как кони над этим анекдотом.
"В борьбе за власть" буржуи "используют терроризм и коррупцию". Если кому не понятно, могу расшифровать.
Довели экономику России до ручки, расплодили жульё и коррупцию, сами воруют без оглядки, а виноват у них оказывается народ и Запад, и все выступления против ихнего бессменного( всё одни и те же незаменяемые люди вот уже 25 лет) засилья во власти- это оказывается выступления против России. Когда же совесть у них проснётся?
Это не статья,это ЦИМУС что такое!
Каждое предложение-прямо НЯШЕЧКА!
Аффтор прямо "правду матку" так и жжёт!
---
Путин, напротив, хочет все больше опираться на неравнодушную часть общества, на тех, кто хочет менять ситуацию во власти и в стране.(С)
-
Я РЫДАЛ!(Кот Мурр сморкается в свой зарёванный хвост!).Прямо Душевед и Душелюб!Смотрите,всёж меняется!Вон ужо собачки летают пызнес-джетами!А сколько балалаек в Панаме закуплено!
---
"для выстраивания нормальной кадровой политики и обновления власти – для всего этого нужна активизация общества, начиная снизу, с местного самоуправления."(С)
-
Что за правильные слова?В граниты отлить!
А то собирают какие то марши фермеров,водил?Тьфу!
---
Тихо, как и полагается, предотвращают теракты, пасут потенциальных и реальных террористов.
-
Ещё как "пасут"!Сняла баба НЕ ТО-6 лет!Не замай!
---
Вот, смотрите – коррупция, и это Путин виноват, ничего не делает. Возражения о том, что как раз президент и ужесточает антикоррупционные меры, что причина казнокрадства в искажении принципов добра и зла у всей постсоветской «элиты», отметаются – нет, давайте завтра же все исправим, начнем новую жизнь.(С)
-
Делатся,делатся!Вона тельную тётку,ажно в 13 комнатном узилище держали!Чтоб не повадно было мутить свои тёмны делишки!До сих пор не может очухаться от тяжёлых пробегов по бутикам!
---
Путин и пытается через тот же Народный фронт контролировать власти всех уровней(С)
-
Слышали-ПЫТАЕТСЯ!А ви думали?18 лет ужо!
И контроль за левыми дядями!А тож?
Ну вот, когда над официальной пропагандой начинают смеяться, это значит, что до очередной "революции" осталось совсем недолго. Гнать в шею надо таких пропагандонов, как Акопов.
ТЮ!"Начинают смеяться"?
ДА ВСЕ РЖУТ,ДО УСЕРУ!!!
Пока что шествия сопляков за обещанные EUR 10 000 на революцию не тянут!
А вот майдаун - один в один. Уже и заскакали!
бывшая жена всенародно избранного обосновалась в вилле на берегу Франции за 6 лимонов евро откуда будет вносить свою лепту в борьбу с коррупцией и террористом. Не в тот хвост сморкаешься.
Это не статья,это ЦИМУС что такое!
Каждое предложение-прямо НЯШЕЧКА!
Аффтор прямо "правду матку" так и жжёт!
---
Путин, напротив, хочет все больше опираться на неравнодушную часть общества, на тех, кто хочет менять ситуацию во власти и в стране.(С)
-
Я РЫДАЛ!(Кот Мурр сморкается в свой зарёванный хвост!).Прямо Душевед и Душелюб!Смотрите,всёж меняется!Вон ужо собачки летают пызнес-джетами!А сколько балалаек в Панаме закуплено!
---
"для выстраивания нормальной кадровой политики и обновления власти – для всего этого нужна активизация общества, начиная снизу, с местного самоуправления."(С)
-
Что за правильные слова?В граниты отлить!
А то собирают какие то марши фермеров,водил?Тьфу!
---
Тихо, как и полагается, предотвращают теракты, пасут потенциальных и реальных террористов.
-
Ещё как "пасут"!Сняла баба НЕ ТО-6 лет!Не замай!
---
Вот, смотрите – коррупция, и это Путин виноват, ничего не делает. Возражения о том, что как раз президент и ужесточает антикоррупционные меры, что причина казнокрадства в искажении принципов добра и зла у всей постсоветской «элиты», отметаются – нет, давайте завтра же все исправим, начнем новую жизнь.(С)
-
Делатся,делатся!Вона тельную тётку,ажно в 13 комнатном узилище держали!Чтоб не повадно было мутить свои тёмны делишки!До сих пор не может очухаться от тяжёлых пробегов по бутикам!
---
Путин и пытается через тот же Народный фронт контролировать власти всех уровней(С)
-
Слышали-ПЫТАЕТСЯ!А ви думали?18 лет ужо!
И контроль за левыми дядями!А тож?
На примере Сердюкова и Васильевой обществу продемонстрировали "непримиримую борьбу с коррупцией".
Я на основании комментов к моим постам Деда Щукаря,Татьяны Алексеевны, товарища *, и подобных должен признать, что киевские бандеровцы и нацюки - настоящие патриоты России.
Когда я пишу что очень плохо что Россия на 90 месте в рейтинге стран по уровню жизни -они отвечают что я бандеровец.
Когда я пишу что я презираю воров-они спрашивают -не из Киева ли я?
Когда я спрашиваю- на каком основании Министерство Обороны простило Васильевой 2,2 миллиарда рублей и не есть ли это совместное воровство?-меня называют нацюком!?
Когда я пишу что человек наобещал весной 2012 много и прошу назвать -что же он выполнил из обещанного ,так как я вижу что не только не выполнено ничего -но и стало хуже чем было-мне пишут что я бандеровец!? То есть требовать выполнять обещанное может только бандеровец? А россиянин должен говорить -не надо выполнять
обещанное-нам и так хорошо?
Вот такие неожиданные пироги.
Ну не только Вас,Уважаемый,таким БРЕДОМ кастерят!
-
У меня,вообще до МАРАЗМА доходит-два,а часто бывает и по три ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ лагеря(!) обвиняют в прямо противоположном!
-
Укро-нацюки-в "зомбировании Киселёвым",ПОЦреоты-в "бандеровской пропаганде"!
-
Или,Европевцы-в "европоненавистничестве",а Трезвые-в "продаже Меркель"!
-
Или,Рукопожатые-в "работе на Кремль",а прокремлёвцы-в "продаже ГосДепу"!
-
Зыкинцы-в "совковой ненависти к старой России" и то что я живу в Хайфе,а коммунисты-в "ненависти к СССР и воспевании царизма" и то-же,что я живу в Хайфе!
-
Вот как такой РАЗНЫЙ БРЕД умудряется идти ОДНОВРЕМЕННО ответом на один и тот же текст,не понимают даже психиатры!
-
Единственное что ВСЕХ объединяет,это то "что я живу в Хайфе"!!!
-
Один пан Европевец тут ОРИГИНАЛ-он считает что Кот Мурр..."живёт в Вашингтоне,дистрикт Каламбия"!!!Видимо ходим друг к другу в гости и Мшель,сплетничает с моей Половинкой о "той стервозе,что впёрлась в Белый дом и затоптала её огород"?
Наше Вам с кисточкой, почтенный Кот из Хайфы. Получаю от Ваших комментариев эстетическое удовольствие. Продолжайте в том же духе - жгите глаголом, клеймите позором, душите словом.
СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ!
Сам прусь как мокрый кот по шиферу,от удовольствия!
---
Друзья мя ужо десятилетие пытаются сподвигнуть на свой сайт.Да всё влом было.Сейчас вообще ..."старый стал,ленивый стал.Красивый жена,хороший дом,сад,что ещё нужно мужчине,что-бы встретить старость?"(С)"Белое солнце пустыни")
---
Я супротив моего земели-уральца Беркема-ОНЖЕДИТЁ по таланту письма!
Советую его сайт посетить.Как раз только что открылся,после ДОЛГОГО ЗАПРЕТА!
Вот там наслаждение!
Почему неожиданные? Собственно, так оно и есть:)
Общественная активность, нетерпимость к вранью власти и её коррупции, требование обеспечения эффективного общественного контроля власти, в том числе в части выполнения ею своих обещаний, категоричное недопущение посягательств власти на права граждан и их достоинство - это и есть характерные особенности любого развитого гражданского общества. Таковым является и украинское общество с его наиболее активным ядром, именуемым на сленге российских СМИ "бандеровцами" и "нацюками". Разумеется, "требовать выполнять обещанное" могут не только бандеровцы, но вся штука в том, что среди тех народов, которые в силу исторических обстоятельств наиболее понятны россиянам, "требуют" только украинцы-бандеровцы-нацюки, грузины и молдоване (прибалты никогда не были россиянам "своими":) Остальные "понятные" не требуют - ни белорусы, ни казахстанцы с прочими среднеазиатами, ни армяне. Поэтому когда Вы начинаете требовать от власти выполнения её обязательств, в глазах "нетребовательных" россиян Вы оказываетесь подобным нам. Нам это лестно, добро пожаловать в наш клуб:)
Ну и что, гражданин Порошенко выполнил свое торжественное обещание вернуть Крым и Донбасс?
Да вы прекратите бомбить мирных граждан на Донбассе, больше от вас ничего не требуется, такая малость. Нафиг вы дома рушите вместе с жителями их тяжелой артиллерии???
А разве нас кто-то в этом обвиняет, кроме российских СМИ?
Хотите знать правду - читайте ежедневные отчеты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе, а не их.
Твоя ОБСЕ не заслуживает доверия, потому что замалчивает бомбежки Киевом своих восточных окраин и громко визжит, захлебываясь слюной, когда из-за океана прилетает очередная ложь, ничем не подтвержденная, что не мешает подать ее как правду. И с этой правдой тот же Киев носится, как дурак с писаной торбой. Миллион примеров!
Вот ты, киевлянин, ЧТО можешь сказать по поводу достижений Украинского народа за последние три года после майдана и уходя Януковича? Насколько лучше стали жить украинцы? Вот теперь у вас безвизовый режим, катайтесь в Европу, наслаждайтесь западными ценностями! А ДЕНЬГИ ЕСТЬ на это? Ах, нет!..Ах, у молодых нет работы, а у стариков - пенсий...А у всех вместе - нет угля и газа...Ну, извини, не хотел обидеть! Хотя, по-моему, большей обиды , чем Порошенко, вам никто не нанес! Но это мое личное мнение.
Ну про "украинское общество" в приличном месте лучше не упоминать. Им в России детей пугают. Пожалуй, лучшая антиреклама народовластия - вот до чего тупые, безграмотные, безответственные, ленивые и падкие до халявы "граждане" могут довести свою страну - посмотрите на Украину. В общем, хотите жить по-человечески, никогда не делайте, как на Украине.
А что мне смотреть на Украину - я в ней живу и знаю о ней неизмеримо больше, чем Вы из своего телевизора. И я вполне удовлетворен происходящими в ней реформами и изменениями в политической, экономической и социальной сферах. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы их было больше и происходили они быстрее.
Но лично моя жизнь за эти три года определенно стала лучше во всех отношениях:)
"Чудовищность подобной конструкции не смущает ее авторов: в их мире Кремль является воплощением зла."
====================================================================
Скажу сразу, что при советско власти для меня Кремль не был воплощением зла.
К сожалению в последнее время городские чиновники стараются максимально отобрать как можно больше функций у органов местного самоуправления и это касается во многом земельных вопросов, являющимися краеугольным камнем в деятельности муниципалитетов.
Организаторы теракта судя по всему помнят что в СССР ничего подобного не случилось. Это не ИГИЛ и не ЦРУ явно. Иностранный эксперт Рон Хоско «Также опасения вызывают бывшие российские республики Эстония, Литва и Латвия. Кроме того, остаются, конечно, события на Украине, которая тоже совсем недалеко от России". Но Украина наоборот проводит политику декоммунизации .Это рука откуда-то из постсоветского пространства.
не думаю что это Госдеп? Зачем Госдепу устраивать теракт в день образования ФСБ? Вы так и не поняли целей теракта. Нет это не Госдеп.
ФСБ в 1995 году. Она образовалась в 1918. Потом только название менялось.
хочет все больше опираться на неравнодушную часть общества
--- Аффтор жжот!
Скоро без разрешения нельзя будет на улицу выйти, а то в кутузку закатают по статье.
"Владимир Путин – потому что его интересует борьба с террором, борьба с коррупцией. А не борьба за власть ради самой власти."
Да, уж... Такую "боротьбу" с коррупцией устроил, что губернаторов всех подряд можно сажать на пожизненное.
А самой власти он не хотит. 16 лет "отмотал" и решил засесть уже до 2024 года. Пока.
друзья очень просят беречь крышу от ненастной погоды.
Гость: Автору
= В борьбе за власть используют терроризм и коррупцию=
Вы уважаемый не правы в корне. Ларчик открывается просто. Власть так допекла народ, что он где может там и кусает эту власть.Россия идёт по пути Украины.
Поэтому МАЙДАН уже просматривается на горизонте.
На столько просматривается и так допекла,что на митинги против коррупции никого кроме школоты выгнать не получилось))Короче,автор статьи в принципе прав,и вы его слова подтверждаете,хотя вам из вашего зарубежья (судя по знанию местных реалий),вполне может казаться что вы правы. В общем,собаки лают,караван идет,и ничего псы типа вас с этим сделать не смогут,майдана не ждите,а если и будут попытки,росгвардия задушит в момент,здесь вам не гнилая украина!
= В борьбе за власть используют терроризм и коррупцию=
Вы уважаемый не правы в корне. Ларчик открывается просто. Власть так допекла народ, что он где может там и кусает эту власть.Россия идёт по пути Украины.
Поэтому МАЙДАН уже просматривается на горизонте.
Угомонитесь, с нашим народом, находящимся в длительной спячке и пофигизме, МАЙДАНы исключены принципиально. Так что власть может спать спокойно ещё 100 лет пока эволюционно само не рассосётся. У нас были теракты с куда большими жертвами и что, да ничего. Всё забылось.
Майданы не народ организует. Майдан, по большому счету, это верхушечный переворот. На площадях - это массовка. Она как-бы легетимизирует мятеж, заставляет пассивное большинство принять его результаты, убеждает зрителей и т.д. Массовка делает такой переворот легко выполнимым и дешевым в буквальном и переносном смысле. Поэтому митинги Навального - это, конечно, большой соблазн для некоторых людей во власти и для внешних игроков. А пассивное большинство в России сейчас близко к состоянию "Да гори оно все синим пламенем!" Действительно, власть допекла народ.
Почему все считают что это обязательно ИГИЛ и происки Запада ? Еслиб это были ИГИЛ то об этом все знали да и ИГИЛ не молчалоб ,а взяло на себя ответственность. Теракт в Петербурге -вызов как все теракты. Теракт осуществлен в день создания ФСБ,организации созданной взамен развала Ельциным КГБ не спроста,это явно не случайно ,это дискредитация наших спецслужб. Организаторы теракта добились своих целей показали неспособность наших спецслужб обеспечить безопасность. Организаторы теракта прекрасно помнят что в СССР ничего подобного не случилось. Это не ИГИЛ и не ЦРУ явно. Иностранный эксперт Рон Хоско «Также опасения вызывают бывшие российские республики Эстония, Литва и Латвия. Кроме того, остаются, конечно, события на Украине, которая тоже совсем недалеко от России". Но Украина наоборот проводит политику декоммунизации .
8 января 1977 года в Москве сразу три взрыва: в метро (станция «Первомайская») , магазине № 15 Бауманского района, на улице 25 Октября. В результате терактов погибло 7 (по другим данным 29) человек, 37 было ранено. Советские спецслужбы пытались найти группу террористов, совершивших эти злодеяния. А тем временем та же группа террористов намеревалась осуществить серию взрывов в канун праздника 7 ноября (День Октябрьской революции) в том же 1977 году
Что значит- пытались найти тех террористов? Их и нашли, по крохотным осколочкам скороварки, проделав нероятный объем работы. А потом судили и расстреляли тех устроителей единственного в догорбачевские времена теракта
1977 год. СССР, Москва. Первый взрыв бомбы в метро.
Анализируя се теракты, всегда сталкиваешься с тем, что они организованы исламистами - представителями мусульманской религии. Не секрет, что в недрах этой религии создавались первоначальные исламистские организации, которые стали угрозой всему миру. Единственным способом вернуть мир на Землю - объявить обструкцию всем мусульманским организациям с целью вынудить их отделить ислам от исламизма. - мусульманского фашизма.
Мусульмане лишь исполнители,а организаторы могут быть атеистами. Что в ЦРУ все мусульмане?
С самого начала правления ВВП имеет место терроризм - то дома вдруг подрывают, то вон заложников захватывали. Как и обещалось - сортирная война)))
Нет, я тоже, конечно, ничего не хочу сказать, но как то все удивительно "вовремя", что сейчас в Питере, что тогда на Лубянке, взрывная волна сбивает протестные акции, позволяет закрутить гайки, ну как же, родина в опасности, только вот люди погибли, но разве мы люди, для НИХ?
Новая газета 29 марта:
"Но с фондами знакомых Дмитрия Медведева — совсем другая история. На сайте Минюста их отчетов нет, а собственных сайтов фактически не существует: сайты gradislava.ru, olimpicsports.ru и sgpfund.ru, указанные в учредительных документах, не работают, а сайт фонда «Дар» darfond.ru закрыт, и при попытке зайти на него требует ввести логин и пароль."
То есть "Новая Газета" по следам фильма Навального провела расследование и подтвердила что благотворительные фонды указанные в фильме созданы исключительно для воровства народных денег.
После этого воровская банда с главарём сколько угодно может талдычить:" Мы боремся.боремся,боремся,боремся с коррупцией!" -это только доказывает что воровство в стране достигло фантастических размеров потому что воры имеют супернадежную крышу.
А чо удивляться то Уважаемый?
Он берёт пример с Друга Ралдугина!
Почему тому можно иметь два лярда гринбеков в панамском фонде "на балалайки"(а это к примеру -годовой бюджет всей науки РФ!),а ему нет?
Да вон у простого полковника сколько деньжишь?У тельной тётки?Почему так дискриминировать то человека?НЕ ТОЛЕЙРАНТНО ЭТО!
Хорошо, пусть всё так, как пишет г-н Акопов. Но, тогда вопрос первый.
Назначение и переназначение губернаторов разве не в компетенции Президента? Тогда почему назначались, а потом опять назначались откровенные воры? Почему только сейчас начали кого-то где-то "закрывать" и выясняется, что взятки могут составлять несколько сотен миллионов. Вопрос второй: а как можно объяснить ЛЕГКИЙ ИСПУГ Васильевой и иже с ней? Назначение откровенного бездаря-вора сначала министром обороны, а потом начальником чего-то и его вообще минула чаша расплаты, так где-то свидетелем потолкался в суде? Вопрос третий: почему откровенное игнорирование МАЙСКИХ УКАЗОВ сходит с рук, глупые решения, а порой просто и откровенно вредительские, мягко говоря Президентом или никак не комментируются, или объясняются, как единственно правильные. по правительственным решениям, да и по некоторым министрам думаю не только у меня вопросы есть. Вот только ответственности за ошибки и откровенный саботаж, как не было, так и нет. Думаю пока хватит трех вопросов. Так как Вы ответите, господин Акопов? Понимаю, что вопросы мои в никуда. Ну ничего, мы уже привыкли "В НИКУДА". Да совсем забыл, а как насчет все более и более увеличивающихся платежах по ЖКХ, растущих ценах на все, при том, что часть населения, та, что рядом с властью, становится всё богаче и богаче, как в денежном эквиваленте, так и в количественном?
А что Вы хотите, батенька, чтобы коррупционеров как в КНР на стадионах лечили?
Я Вам очень коротко и ясно отвечу,на эти совершенно простые вопросы:
-----
Хорошо, пусть всё так, как пишет г-н Акопов. Но, тогда вопрос первый.
Назначение и переназначение губернаторов разве не в компетенции Президента? Тогда почему назначались, а потом опять назначались откровенные воры? Почему только сейчас начали кого-то где-то "закрывать" и выясняется, что взятки могут составлять несколько сотен миллионов?(С)
-
Потому что раньше бил фонтан нефтедолларов и хватало НА ВСЕХ!А сейчас:"Денех нет,но Ви держитесь!".Пошла драчка!На всех не хватает,идёт дарвиновский отбор!
------
Вопрос второй: а как можно объяснить ЛЕГКИЙ ИСПУГ Васильевой и иже с ней? Назначение откровенного бездаря-вора сначала министром обороны, а потом начальником чего-то и его вообще минула чаша расплаты, так где-то свидетелем потолкался в суде?(С)
-
"Сейчас не 37 год!"(С) и "Своих не сдаём!"(С)
--------
Вопрос третий: почему откровенное игнорирование МАЙСКИХ УКАЗОВ сходит с рук, глупые решения, а порой просто и откровенно вредительские, мягко говоря Президентом или никак не комментируются, или объясняются, как единственно правильные. по правительственным решениям?(С)
-
"Сейчас не 37 год!"(С) и "Своих не сдаём!"(С)
Именно так. Такое ощущение, что власть сама толкает людей к майдану. Иначе эти глупейшие действия объяснить нельзя.
Ну всем же очевидно, что недовольство людей властью растет, люди же не слепые и видят что в стране происходит. Как назвать недавнее действо Медведева, который снизил прожиточный минимум? Провокацией, издевательством над населением страны? Они что решили выяснить предел терпения?
Так что не удивительно, что у некоторой части людей появилось подозрение, что за террактом стоят власти или люди к ней приближенные.
Уж очень удачно всё срослось, теперь власть упрекать в бедственном положении страны и людей нельзя- как же, мы же должны сплотиться, а вы тут в этот момент власть критикуете.
Сочувствие международного сообщества, тоже весьма кстати. Рейтинги власти поднимутся.
Поневоле люди подумают - ну как по заказу.
Конечно я далек от утверждений , что это именно российская власть организовала, тут уж совсем извергами нужно быть, но в том что такие мысли у кого-то появляются, сама власть и виновна.
бывших министра сельского хозяйства Скрынник (сейчас во Франции), начальника таможни, министра экономического развития и т.д. Даже не вернули наворованные деньги.
Даже не вернули наворованные деньги(С)
------------
Не для того они на галерах гребли "Вэтойстране"!
Ходорковского с 20 МИЛЛИАРДАМИ, ДВУМЯ ПАСПОРТАМИ И ВИЗАМИ ОТПУСТИЛ! Пусек и зеленых ОТПУСТИЛ! ДОНБАСС, "КУРСК", БЕСЛАН, ВОЛГОДОНСК, МИЛЛИОНЫ ЖЕРТВ ЕЛЬЦИНИЗМА ПРЕДАЛ! Посадил ОФИЦЕРА НАТО ДИРЕКТОРОМ ВАЗа! Посадил директором РОСКОСМОСА БЫВ. ДИРЕКТОРА ВАЗа, ЗАЩИТИЛ НАВАЛЬНОГО, СОБЧАК, СЕРДЮКОВА, ВАСИЛЬЕВУ, МЕДИНСКОГО И ПР. ВОРОВ И МИЛЛИАРДЕРОВ!
Ээээх, как же это все беспомощно. Все эти оправдания и объяснения, про лучшие намерения и что белое - это черное и наоборот. Народ устал от вранья и невыполненных обещаний. Поэтому не верит уже ничему и ожидает подвох. Президент, значит, взял курс на повышение роли парламента и "пытается через народный фронт контролировать власти всех уровней". Оговорочка, однако. Интересная такая демократия - президент через народный фронт контролирует власти на местах. А выборы тогда зачем на местах? К слову о выборах, роль парламента уже повысили в 2012 году, когда тотальными фальсификациями обеспечили Единой России подавляющее большинство. Теперь все инициативы власти гарантировано находят поддержку в парламенте. Вот если бы выборы в парламент были честными в 2012 году, Единой России и власти пришлось бы договариваться и учитывать мнение системной оппозиции. И ситуация была бы другая. И правительство было бы другое. И с ЦБ ситуация была бы иная, и в ВТО бы не вляпались.
Ээээх, как же это все беспомощно. Все эти оправдания и объяснения, про лучшие намерения и что белое - это черное и наоборот. Народ устал от вранья и невыполненных обещаний. Поэтому не верит уже ничему и ожидает подвох.(С)
-----------------
Чо свистишь то?Не свисти!
Как раз народ голосует большинством "За"-86%!!!
Да 50% не пришло на выборы,предпочли боярку,дебилвизор,сад...что одно и то-же-отдали "Волшебникам" свой выбор судьбы!
------
"Каждый народ достоин своих правителей"(С)говаривали мудрые Древние!
"Каждый народ..", да, надоела уже эта "мудрость". По выборам - тоже не внушает.
Дружок, важно не как голосуют, а кто и как подсчитывают. Это даже кошкам должно быть понятно. Народ этим разочарован и на выборы бесполезные не ходит. С другой стороны, практика показывает, чем меньше людей ходит на выборы, тем больше их выходит на митинги. Так что, хоть и весна, не мяукай не по делу.
Дружки твои на киче парютса!
..
------
Для НОРМАЛЬНЫХ ... поясню ещё в который раз:
1.) если больше четверти проголосовало против системы,то уже ни какие карусели и волшебники не могут изменить результата!
-
2.) Если гражданин не проголосовал,то его голос очень просто отдать "кому надо" и чем меньше голосующих тем проще сманипулировать результатом,приведя своих.Например бюджетников и зависимых.Они то пойдут в любом случае!
-
3.)Если считаешь ,что плохо подсчитывают-приходи в наблюдательную комиссию,как например Ваш покорный слуга,а не парь булки возле ДебилВизора!
-
4.)Проще всего оправдать свою тупость и лень,чем что то сделать!
-
5.)Шатаются по митингам,киргизят и майданят на горе себе и своим детям и внукам,только в слаборазвитых восточных обществах с ленивым неактивным людом,в развитых системах люди активно выбирают власть,заставляют её считаться с собой,улучшаться и эволюционизировать!
-
"Зовут на баррикады,майданы,жечь шины",только Злобные сами к себе Буратины и ИХ ВРАГИ!
-
К чему приводят это самих этих хномеков таки да сунувших своё жало в НЕХОРОШЕЕ,смотри Сирию,Ливию,Украину и т.д. и читай "Мородёр","Каратель" моего земляка Беркема аль-Атоми!
Насчет шатаются по митингам - это право закреплено Конституцией. Не знал, что Южная Корея слаборазвитое общество.
К слову, Перед зданием исландского парламента, надпись: «если правительство нарушает права людей, восстание — их священное право и обязанность». А это из двух основополагающих документов Нового времени - Декларации независимости США (1776 год) и французской Декларации прав и свобод человека и гражданина):
"Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."
"Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность."
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле: « …принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».
а еще можно прыгать и орать как на майдане. Вот только психиатры пугают тем, что невежество всегда побеждает. Чего добилось майданутое невежество? Может расскажешь нам неграмотным по правам. Сходи куда-нибудь в питомник,где в большом количестве проживают обезьяны и понаблюдай за их поведением. Может быть они тебе кого-то напомнят
Можно митинговать,а можно майданить!Это как говорят в Одессе-две большие разницы!Так в Корее именно митинговали.Хотя Корее как раз ещё и слаборазвитая,только начавшая двигаться по пути нормального развития страна,НО,Ви видели ,что-бы там полицейским выкалывали глаза и жгли горючей смесью?Это у СЛАБОРАЗВИТЫХ!
-----
Для того хноме и написаны всякие пакости,что-бы оне совали своё жало в НЕХОРОШЕЕ,для таскания ништяков Сурьесным посанам и своим многострадальным натруженным попам на приключение!
-----
Хотите майданить?Пожалуйста!Только не у нас!
Где нибудь в УкроГабоне,Молдавии!Там,всё там!
Наша новая рубрика "Спасибо Партии за это!".
.
"1 неделя назад
Москву накрыла сеть киргизских "бойцовских клубов".
*
"22 часа назад
Смертник из Киргизии, взорвавший метро, посещал "бойцовский клуб".
мы столкнулись с тем, что импотенция власти переходит из вялотекущей в острую фазу.
вероятно пора бы уже задуматься о канонизации некоторых личностей, с молебном могли бы вокруг Кремля пару раз пройтись, поясок какойнить притаранить...
может и поможет...
что-то делать же надо!
:)
Ну вот кто бы мог подумать, Карл! И ведь всех же террористов-то уже давным-давно на дальних подступах уничтожили, и визы для нянек и прочих бородатых тапочников из трудолюбиво-миролюбивых республик вводить не стали, и мост в том же Питере честь Кадырова-ст. назвали, а толку - ни-ка-ко-го!
"Борьба с коррупцией" привела к путину. Ближайший соратник всех 17 лет, премьер - министр оказался коррупционером, по крайней мере, пока не опровергнуто. Какая то борьба наоборот.
Во всех террактах видна рука агентов Госдепа Начального и Яроша...
мирных демонстраций пока не дошло, но и этих неадекватных мер, которые сегодня применяются к мирным демонстрациям достаточно для запуска механизма подобного русскому Народовольчеству в 19-20 веках, тогда уже террор перекинется с населения на чиновников и будет не диким, а интеллектуальным и более жестоким, чем бомбы начинённые гайками. Вопрос, намеренно ли принимаются эти неадекватные меры со стороны проворовавшегося чиновничества? Димон всего лишь его олицетворение и не более того.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.