• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как получать максимальную зарплату за свой труд. Совет кадровика

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.04.2017, 20:09
Гость: см

"Получали" зарплаты в СССР, а сегодня либо зарабатывают, либо комуниздят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2017, 00:01
Гость: полезный совет

Когда кадровик задает вам вопрос на собеседовании, главное не растеряться и сказать нужные слова. На вопрос "Кем вы себя видите через пять-семь лет" нужно отвечать: "Через пять-семь лет я уже буду не работать и гонять балду, так как через три-четыре года я буду уже акционером вашей компании, после чего выгодно продам ее и буду всю оставшуюся жизнь хорошо жить на эти деньги". Тогда вас точно возьмут на работу. А если спросят "Кем видите себя через два года" отвечайте "Генеральным директором". И успех вам гарантирован.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 17:08
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

У нас в конторе каждый сам решает деньги ему зарабатывать или наукой заниматься. Прием от науки можно прийти к деньгам, но обратного пути нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2017, 00:02
Гость: 1

зарабатывать в смысле пилить? Как рыжий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 17:06
Гость: Урал.

В бюджетных организациях даже смешно озвучивать свои притязания на зарплату: существует оклад. Есть ещё, конечно, разные стимулирующие выплаты, но они, сами понимаете, выплачиваются только по результатам работы. И то только если позволяет бюджет организации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 15:32
Гость: Ося

На самом деле всё по-другому (например, у нас в конторе). Пишут люди резюме, посылают в Кадры. Там отдают резюме руководителям подразделений, которые не вправе сами назначать зарплату соискателям (есть должность, а к ней оклад). Далее, если подходит чел по опыту и квалификации, то берут на испытательный срок, далее - на договор, а уж потом - в штат... А тут какие-то сказки рассказывают типа кто-то будет работодателю условия ставить. Это уж если уникальный спец, и другого - днём с огнём не найти. А ещё кандидата на вакантную должность предлагают сотрудники иль само руководство (племяша нужного чела пристроить)... Если кого приводит сотрудник, то он за свого отвечает (увольнять, если что, будут обоих), поэтому таки мало желающих "помочь"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2017, 17:28
Гость: Европеец

Давать условия будущему работодателю - самая обычная в мире вещь.
У вас есть только несколько рисков :
.
- вас не посчитают нужным (это означает, что вам не светит никакая зарплата)
- выберут другого (то же самое)
- выберут Вас. но предложат зарплату, которую не хотите
- выберут Вас и "попадете" в пояс "от-до" работодателя, который подходит и Вам
- в последнем случае (если сумеете угадать верхнюю границу) можете еще торговаться
....
С первыми 3 вариантами я встречался множество раз.
В газовой фирме - выбрали меня, но я не угадал точно верхнюю границу возможной зарплаты. Торговался только так, что выторговал Пежо 607, что не была особо большая победа. Для этого места была положена Аudi 4 или Пассат А Пежо 607 можно было купить за ту же цену в коже. То, что мог требовать большую зарплату узнал через полгода, когда они сами по себе мне зарплату подряли на 20%, что бывает редко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2017, 16:01
Гость: Alex202

Аха! Щаззз! Это может быть где то проявлялось до глобализации. А сейчас не то что должность, проекты перебрасываются в Азию за пару минут. И попробуй попади в пояс "от-до" если азиаты в 4 раза дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.