12:36 11.04.2017

Директор ФСБ рассказал о предотвращенных за год терактах‍

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.04.2017, 20:04
Гость: ЧпГ

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ ДИРЕКТОР .... Н Е В Е Р Ю !!!

11.04.2017, 19:26
Гость: старый кубаноид

Более омерзительные, чем сами террористы это хозяева квартир и работодатели, ведь нанимая на работу или сдавая квартиры, зная, потенциальным убийцам, они должны быть первые на очереди в справедливом возмездии. Но, государство мер не примет-ведь погибают в основном русские. А, вот коллегам, приятелям, соседям и даже родственникам, пора начинать применять обструкция к ним, гласно и во всем. Однако, руководителей ФСБ, всех звеньев после проишествий в регионе, увольнять/судить и т.д. Сколько бы в гроб людей не положили, им все ни почем. Только на ниве поимки русских национальстов они преуспели, а еще и украинских диверсантов.

11.04.2017, 19:06
Гость: ВВВ

"Мы соседям рассказали... многие верят" - Формула любви.

11.04.2017, 18:14
Гость: Пенсионер П.

В Госдуму внесен законопроект, представляющий из себя поправки в ФЗ «О полиции».
Одно из положений предполагает изменение, касающееся лиц, в отношении которых не может быть использовано огнестрельное оружие. Сейчас среди них женщины. Однако авторы инициативы предлагают добавить слово «беременные».

11.04.2017, 17:39
Гость: ВА

ЕЩЕ ОДИН СКАЗОЧНИК...

11.04.2017, 14:22
Гость: мик

трудовые мигранты начинают быть костяком террористов?! В свое время в СССР вкладывали деньги в республики и обеспечивали не максимальную эффективность типа минимум затрат на единицу произведенной продукции, в т.ч. используя труд мигрантов из соседних бедных стран, почему трамп никогда пролему мигрантов не решит-нужны предпринимателю/капиталисту дешевые рабочие руки и чем дешевше тем лучшее, а по советски эффективно закрыв последнюю биржу труда в каком то лохматом 1920-м от силы 30-м году.

11.04.2017, 18:54
Гость: Один - с сошкой, 70 - с ложкой

Не надо сказок про "дешёвые рабочие руки мигрантов". Давно прошли те времена. Мигранты уже давно дороже коренных. Поработайте на производстве хоть немного прежде чем говорить.

11.04.2017, 14:20
Гость: Зоя

Нам лапши на уши не надо. Рассказывать сказки все умеют.
Как работает ФСБ говорит уже то, что убийца-подрывник акбаржон джалилов благополучно обучался понятно чему 13 месяцев в Турции, потом приехал в Россию и его даже (после 13-месячного пребывания в Турции!), его даже не взяли в разработку!
Ау, Бортников!
И еще характерная для сегодняшней власти РФ деталь. У этого убийцы никогда не было киргизского паспорта(хотя вырос он в Киргизии), а в 16 лет он сразу российский паспорт получил! Здорово работало ведомство Ромодановского по привлечению в Россию среднеазиатов! Российское гражданство этот отморозок от Ромодановского чуть не на блюдечке получил!

11.04.2017, 18:28
Гость: Игорь С.

Да Вы правы. Даже если нельзя (допустим) вернуться во времена ОВИРа (и разрешительного, а не заявительного порядка выезда за рубеж), то уж как минимум, нужно вводить фильтрационные лагеря, для вернувшихся после длительного отсутствия. Да-с, Гуантанамы по-русски.

11.04.2017, 18:24
Гость: как работает контора

Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Патрушев на момент убийства Немцова /27 февраля 2015/ находился в Сибири,делая себе алиби , разорблачая воришек нефти на несколько миллионов рублей и устроив губернаторам разгон :"У вас воруют нефть на десятки миллионов рублей!" ,когда один только Сечин за месяц "намывает" 30 лямов.Иными словами, создавал мышинную возню в информационном пространстве Сибири.

11.04.2017, 13:19
Гость: очень странно

Учитывая Питер и нестыковки в расследовании, особенно то, что теракты совпали с антикоррупционными митингами, а также то, что РПЦ отбирает землю у людей, увеличиваются поборы с населения.
Хотя после 99-го года и "рязанского сахара", запугивание трудовыми мигрантами, а может это тоже была "проба оружия" Росгвардии например.

11.04.2017, 13:51
Гость: летять фейки,а за ними два гуся

Слабаки.Янаев на прессконференции ГКЧП рассказал об тысячах незасвеченных ранее в прессе преступлениях.А потом,как уже все знают, СССР перестал существовать.Даже при нынешней специфике с нынешними телевизионными сериалами,типа "ЧП" ,запугивающими россиян кровавыми картинками, чекисты способны на сюрприз.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.