Все не пойму: есть право на самоопределение и Николаев оснавала Россия, а тамошний судостроительный завод назывался руссуд.
Я готов жаловаться. И шо мене за это дадут?
А что делать, если мой кот ходит на свиданку к хохлушке? Кому жаловаться? Эй, СБУ, отловите моего котяру и внушите ему, что он нарушает границу.
Более того, аналогичный стоп-лист надо открыть для крымнашистов, чтобы любой пособник агрессора мог там отметиться даже если он в Крыму не был!
Необходимо запретить выдачу шенгенских виз нарушителям визового режима на Украине!
Крым не входил в состав РФ, а был отжат под прикрытием фейкового опроса!
слюной брызжешь. Думаешь больше печенек дадут. Не поучишь ты Крым. Крым был, есть и будет российским.
Снова нарисовался жмеринский щеневмерлик со своими фейковыми опусами. А что же ты не написал нам про так называемые "резолюции" так называемой "генассамблеии" оон? Ждём'с не дождёмся фейков "цивилизованного мира" про "отжатие"! А ты сам был в марте 2014 года в Крыму и всё видел своими глазами? И видел как люди с ночи шли голосовать против ненавистной им б.украины? Или ты эти фейки нам по ушам раскладываешь насмотревшись Тель-Авивского и хохляцкого ТВ? Не особо старайся! Мы отлично помним то время, и "поезда дружбы" и убийства Крымчан! Так что свои опусы пиши для израэльской и щеневмерликовской публики.
Адресок свой черкани нам.
Крым никогда не входил в состав Российской Империи, а был захвачен у Османской Империи Екатериной второй. Крым надо отдать потомкам османов.
Официально пишу на себя жалобу. Пора наконец и нам официально ввести запрет на въезд в Россию украинских чинуш ведающей в Украине подобной деятельностью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.