Спекуляция - весьма почетный бизнес. И не важно чем, театральными билетами, зелеными бумажками или продуктами питания.
Пора ввести звание "Ударник капиталистического труда", лауреатов освобождать от уплаты всех, какие ни есть, налогов.
Мединского за совковые идеи гнать в три шеи, на его место посадить Райкина.
Кто покупает, кто продает личную собственность -это никак и никого не касается!!! Государство должно вмешиваться при смене собственности стратегических объектов и государственного достояния (особо ценных предметов искусства). Остальное вне его компетенции. Мне нет никакого дела до спекулянтов, но я знаю первый признак тоталитаризма:государство начинает подробно регламентировать поведение и образ мысли своих граждан.
Приравнять их к министрам и премьерам - взяточникам.
Возврат к проклятому совку ? Долой бизнес? В таком случае пусть Горбачев пишет указ о выборах президента СССР вместо выбывшего по собственному желанию. Путин отменяет незаконный указ Ельцина о прекращении деятельности КПСС на территории РСФСР , распускает Думу и назначает выборы в верховный совет РСФСР расстрелянный убийцей Ельциным. В Минкульте, что все из психушки сбежали, во главе с Мединским ?
Неужели спекуляция уже не бизнес? Купи-продай это что уже не про нашу власть?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.