Когда это кончится ? У нас и наших детей нет ни настоящего,ни будущего !!!
Когда-то наши отцы и деды пели песни типа "лишь тот достоин жизни и свободы,кто каждый день за них вступает в бой". Итог для нас,их деьей и внуков: ни жизни,ни свободы,одни бои по вмей планете с нашим участием. На черта нам все это,когда жить ???
прокляты Богом навсегда !
в России народ ничего сам не решал,а только "поддерживал",а у власти всегда находились и находятся подлецы,тупицы и неучи. Каков поп,таков и приход.
Я ТАКИ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ ОТ СМЕХА...КАК РОССИЯ ПРИРЕВНОВАЛА США... ТО ОБВИНЯТ США НО ТУТ ЖЕ ПРОСИТЬСЯ ДРУЖИТЬ,ТО ОБВИНЯЕТ АНГЛИЮ ЧТО ОНА ВСТАЛА МЕЖДУ США И РОССИЕЙ - УЙДИ РАЗЛУЧНИЦА... С ВОПЛЯМИ - ВЫ НИКОГДА НАС НЕ ПОССОРИТЕ...ПРЯМО ИСТЕРИКА...ЧТО ТО НАПОМИНАЕТ "НАША РАША" ПРО ЗАВОД...КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ...
конфликтный человек!? 21 век, а все "играют в войнушку." Маразматики.
Играют в войнушку,болваны ! Жизнь человеческая длится мгновение,но людишки этого не понимают.
как будто есть страны с которыми отношения улучшились Только не надо опять перечислять такие страны как Венесуэла и всякие другие Никарагуа с Ираном
об ухудшении отношений с собственным народом?
Сопли, сопли, сопли...
Перегрызтись со всем миром - это надо уметь ! Зачем ?
А что ТРАМПНЕНАШ?
Итак, до верховного всё же дошло,
Что Дональд - Барака кошмарнее зло?
А кто уйму денег в триумф его вбухал? -
Не тот, кто теперь только чешет за ухом?
Как говорил мой бывший начальник: "Она конечно страшная, но на что только не пойдешь ради дела". Это он о своей начальнице. Мне кажется, Вова, что с Хиллари было бы проще - можно было просто соблазнить престарелую женщину. Хотя о чем я говорю, ты даже Меркель не смог. Почему-то русские мужики предпочитают договариваться между собой, а зря. Прошли уже те времена, когда практически все можно было решить, выпив 100 грамм с собутыльником. Мир изменился, и женщины в нем играют пусть еще не ключевую, но уже достаточно влиятельную роль, поэтому их больше нельзя игнорировать так, как раньше. Достаточно взглянуть, что происходит на бытовом уровне, в обычной семье. Женщины уже вовсю командуют мужиками, прибрав к рукам всю полноту власти в семье. А семья - это не что иное, как государство в миниатюре, поэтому очень скоро эти взаимоотношения между супругами уже выйдут на государственный уровень. Вот взять хотя бы Горбачева. Если бы не Рая, то как бы Михаил Сергеевич не старался, развалить такую махину, как СССР, в одиночку, без нее, он не смог бы. Я также до сих пор не пойму - кто у них главнее - сам Трамп или его дочь Иванка? Это при том, что у него есть еще несколько сыновей. Так я даже не знаю, как их зовут, зато об Иванке знаю даже больше, чем о самом Трампе. ЕС управляет женщина, Великобританией тоже женщина. Получается, что весь цивилизованный мир в руках женщин. В то время, когда отсталыми странами третьего мира управляют мужчины. Поэтому - это скорее "война полов", Вова...
Очень жаль,что россияне до сих пор так и не поняли,кто их сделал в глазах всего цивилизованного мира дикарями и болванами,поддерживающими кремлевского безумца. Поистине,народ тмеет то правительство,которое заслуживает. Это не впервой,в России у власти всегда находились конченные твари. С такой же коллосальной поддержкой,как и сейчас. Это факт !
Ухудшения наметились при Обаме ,когда не пустили наших легкоатлетов на Олимпиаду, не пустили параллимпийцев. Деградировать уже нечему. Единственное что спасает ядерное оружие. 3 месяца Трамп только президент США и такие странные выводы.
Пора уже понять, что запад, нато, сшп это вечные враги.
Ты объясни это нашим чиновникам, чьи семьи живут у "врага".
А кто у России не "вечные враги"? Назови,пожалуйхста !
"Ничто не вечно под Луной". Мало того, ситуация может быстро изменяться с точностью до наоборот. Пример тому - между Россией и Турцией. А сейчас друзья России - Иран, Асад и Хезболла.
НАТО и США не вечны.
Так уже можно писать, на заборах и машинах "Трам чмо", или ещё подождать когда дурдума примет закон разрешающий писать?
Кто не пил шампанское за избрание Трампа, тот не должен писать на заборе.
Пока с Северной Кореей отношения не ухудшились. Но тамошний карлик в любой момент нашему великану морду начистит,они одного поля ягоды.
Про свободу слова слышали?)
Пиши. Разрешаю. Под мою ответственность.
А с кем ещё у России не ухудшились отношения в последнее время?
Верно.Со всеми фашистами ухудшились.
что всю европу подмял дядя сэм и рулит как ему хочеться,кроме России!завтра трамп скажет что Россия прекрасная страна и вся эта шобла на перегонки будет нам лизать низ спины что бы понравиться хозяину и так было всегда и в войну 41 мы воевали со всей этой европейской бригадой которуу натравил тот хозяин из сша,но во все времена все они получали в "репу" и успокаивались опять на 100 лет!!!
Ни с кем. Как были так и остались. А за идиотов из Белого Дома и Киева Россия ответственности не несет.
Со многими -такая у нас судьба. Есть альтернатива - вылизать зад Трампу, принять все их условия, признать, что накосячили с Крымом и Украиной, что эти бравые парни все делали верно, а мы, как было всегда у нас в истории, агрессивно хотели задушить твердое бандеровское начинание. И через месяц другой появятся в магазинах настоящий пармезан, через годик рубль стабилизируется, чере пять лет нам всем придет трындец.
Этого хочешь?
К чему эти причитания?
Зачем нам этот плач Ярославны?
Где обратка?
Надоела его мягкость и нежность с империалистами
А было скакал на медведе
Да видно подменили
Он просто слабохарактерный и нерешительный.
их суть нежный и мягкий прогиб перед западом,а еще так любят международное право,на которое все давно наплевали
некому в рф будет второй раз стрелять. Разве что из рогатки. Вооружение середины прошлого века. Ты посмотри,какая у амеров военная техника ! То-то же,а ты про обратку чушь несешь.
Ты хоть знаешь,кто такая Ярославна ? Не думаю... Где и поводу чего она плакала и кто описал это в стихах ?
либеральное правительство,с ним непобедим однозначно и разве можно представить миллиардеров героями России?да и у многих дети и недвижимость на территории вероятного противника.
Шило на мыло ? И кто главный либерал,неужели солнцеликий ? Собирайся,за тобой уже воронок едет.
Не хотят дружиться президенты сверхдержав с питерскими гопниками!
Есть три сверхдержавы- США, Китай и Россия. С кем не хотят дружить их президенты?
Или может сверхдержава, твоя нищая и позорная Украина?
Моя страна Германия. Она, конечно, не сверхдержава, но тебе ещё очень долго не придётся жить в такой "нищите", сверхдержаник.
Даже США уже не сверхдержава. Как может быть бедная страна сверхдержавой? Трамп же сказал "теперь мы бедная страна". МИР НЕ МНОГОПОЛЯРЕН А БЕСПОЛЯРЕН .
Всё больше задирают нам платёжки по ЖКХ, цены в магазинах, на транспорте, звонят по телефону требуя непонятные немыслимые долги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.