Опять что ли? Сколько можно ? он уже 16 лет у власти, да как вы допустили? Тогда как в европе и сша меняют президентов каждые 4 года. Когда их не меняешь - они обрастают манией величия и диктатурой.
Люди делятся на две неравные части_ на тех кому нравится Путин и на тех у кого есть мозги.
Всё понятно с этими гостями, кто они, откуда, онижедети,по уровню сознания.
Сами бандиты никогда власть не отдают.
Это сладкое слово ВЛАСТЬ.
элит,это когда старое ворье меняют на новое ворье.Белых сменил старого вора и тут же проворовался.У нас воровство СИСТЕМНОЕ,его рейтинг 87%.Есть у нас честные(во всяком случае интернет пока не гудит об их воровстве)Рогозин,С.Иванов,умница Исаев из нацгвардии,тот же Киндер,но система не допустит проявить им свои возможности,дудки.
Дык ВОРОВСТВО и есть ОСНОВА ЭТОЙ СИСТЕМЫ!
Если оба главных имеют-один в Панаме 2 лярда зелени "на покупку балалаек для друга Ралдугина"(это годовой бюджет ВСЕХ науки РФ!),другому - особняки целыми районами "друзья дарят,его друзьям",дети ГлавПрокурора занимаются рейдерством,собачек Шувалова катают на "пызнес-джетах" в Испанию погулять,в то время как на операции больным детям побираются в тырнете и ТВ ,это и есть СИСТЕМА!Честным,порядочным,любящим Родину и народ,знающим в ней быть НЕ ВОЗМОЖНО-тут же СОЖРУТ!
Дважды написал, почему я не буду голосовать за этого человека, но редакция КМ наверное получил жесткую установку и не публикует. Попробую еще раз.
А вы попробуйте без мата.
Поверьте ни одного грубого слова, не то что мата. Написал только чистую правду, причем самую безобидную. Примерно, о ого отношению ко всем группам населения РФ и о его окружении, которое он подбирает сам лично.
Подредактировал, повторил, но так и не опубликовали. Правда особо нового там ни чего не было, только всем известное из СМИ, правда подборка информации, конечно. присутствовала.
Я даже не стал писать о деньгах из "общага" изъятого у Захарченко одного из самых главных "борцов" с коррупцией. Куда делись эти 9 миллиардов, если в бюджет они так и не попали? Скорее всего их вернули "собственникам", как и в случае с Васильевой и ее "авторитетным" отцом.
В завершение советую прочитать самую свежую информационную публикацию на КМ: "Китай положил глаз на госактивы России". Правда здесь фигурирует всего лишь Шувалов, не как с Роснефтью. Китай это уже окончательно "прощай России", похуже монгольского ига. Финансовые ресурсы в США, территория буде китайской.
Читал все эти БЛАГОГЛУПОСТИ и ржал!Ржал и вспоминал:
"–Разруха,Филипп Филиппович.
–Нет,–совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович,–нет.Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это–мираж,дым,фикция!Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени,похожие на черепах,заёрзали по скатерти.
–Что такое эта ваша разруха?Старуха с клюкой?Ведьма,которая выбила все стёкла,потушила все лампы?Да её вовсе и не существует.Что вы подразумеваете под этим словом?–яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки,висящей кверху ногами рядом с буфетом,и сам же ответил за неё.–Это вот что:если я, вместо того,чтобы оперировать каждый вечер,начну у себя в квартире петь хором,у меня настанет разруха.Если я,входя в уборную,начну, извините за выражение,мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна,в уборной начнётся разруха.Следовательно,разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так,что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно!Это означает,что каждый из них должен лупить себя по затылку!И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев–прямым своим делом,–разруха исчезнет сама собой.Двум богам служить нельзя!"(С)
-
Замените слово "разруха"-словами "цветная революция"и"коррупция"и поймёте,что они должны не силовиков плодить,что первые слиняют,а"лупить себя по затылку"!СЕБЯ!
Прошу прощения у камрада Остапа,что цитирую его!Но действительно-лучше не скажешь:
-----------
"Тут пишут некоторые время от времени, что Путин должен опираться на народ, о народе заботиться, за народ радеть, и будет ему народ тогда надеждой и опорой, будет его поддерживать и любить. Вот, перед нами пример народной любви- Каддафи. Все только и говорят, сколько Полковник для народа пользы сделал, и каков итог? Тот же народ, который Каддафи "Осанна!" кричал, через время малое таскал голый труп Каддафи, привязанный за ноги к фаркопу джипа, фотографировался с ним и плевал на него. И где вся поддержка народа, где любовь, где защита? Нет ничего. Двое сыновей убито, трое в изгнании, один в тюрьме- кто-нибудь из ливийцев вспомнил о благодеяниях отца, когда убивали сыновей, когда отрубали пальцы Сеиф аль-Исламу? Нет, всё забыто, ненависть и злоба. Прочие правители мира смотрят на это и думают:"Так вот какова цена народной любви? Три копейки в базарный день." Нет, мудр и дальновиден был Александр Сергеевич наш, Пушкин, когда сказал:"Живая власть для черни ненавистна, они любить умеют только мертвых".Лучше и не скажешь вовек."(С)Остап)
Почитал я комменты Берёзовых Буратин и понял,что они снова единодушно проголосуют(или вообще не пойдут на выборы,что одинаково!) ЗА того которого тут всё время ругают!Как голосуют уже второе десятилетие!
-------
Это Совершенно непонятный ФЕНОМЕН?В чём причина такой дикости,ни кто не может разгадать?А Буратинушки и меньше всего!
-
Кто говорит,что они так мучают себя из МАЗОХИЗМА?
-
Кто доказывает,что у них сформировалась такая давняя ТРАДИЦИЯ?
-
Или ИНСТИНКТ?Ну типа как вон лемминги бегут одной тропой всегда,хоть эта тропа в этот раз срывается в пропасть-они не свернут!
-
Кто считает,что это потому что они Злобные сами к себе Берёзовые Буратины и тайна сия велика есть!
дорого нам обошлась туалетная бумага. Лучше бы продолжили пользовать газету Правда. В ней хоть лидеров печатали, было на что посмотреть, хоть они и подолгу не сменялись, как и нынешние.
Власти Франции освободили из-под стражи бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. Соответствующее решение было принято апелляционным судом города Лион. Как отмечает Agence France-Presse, суд принял такое решение, сочтя, что период содержания под стражей Кузнецова, который был задержан еще в 2013 году, превышает "разумные сроки", предусмотренные Европейской конвенцией по правам человека.
Кузнецов занимал пост министра финансов Московской области с 2000 по 2008 год, будучи также с 2004 по 2008 год первым вице-премьером правительства Подмосковья. Он был задержан летом 2013 года вблизи города Сан-Тропе в соответствии с ордером, выданным Россией. Бывший чиновник находился в розыске Интерпола с ноября 2012 года.
В марте 2015 года кассационный суд Парижа удовлетворил запрос об экстрадиции Кузнецова в Россию, однако соответствующий декрет французского правительства до сих пор не подписан. Защита экс-министра настаивает на том, что в отношении подсудимого имеется ряд "нарушений Европейской конвенции о защите прав человека". В случае его экстрадиции в Россию, утверждают адвокаты, их подзащитному будет угрожать опасность.
===
"Власти Франции освободили человека, который обчистил Московскую область"
Ой, удивил! А власти России освободили человека, который обчистил Министерство обороны России. Нормально?
Но это ещё не всё. Эти власти собираются и дальше рулить в замордованной ими России!
Приснился мне сон – пришёл на выборы, дали бюллетень, а там вместо подполковников, стоят фамилии: Болдырева, Глазьева в тандеме с Делягиным и Хазиным, Шаргунова в тандеме с Прилепиным и Нарочницкой. Ах, какой замечательный сон, подумал я. Проснулся - первый и второй каналы ТВ гнали ежедневное ток – шоу. Завсегдатаи передачи как всегда орали, доказывали свою правоту, полагая, видимо, что на него за прилежность обратит внимание Сам.
:-)))Вы выборы и шоу, где вы в роли главного судьи, часом, не перепутали?! При всём моём уважении к упомянутым вами фигурам, президент из них, как из г.... - пуля!
З.Ы. Если мучает "мания величия", то смс-ки посылайте на "Поединке"! :-)))
Господа,товарищи, баре! Выборы - это очень просто. Например, перед последними думскими выборами ЕР провела в Думе закон о запрете индексации пенсий работающим пенсионерам (пусть он будет даже инвалидом, зарабатывающим 6 000 руб.). Путин подписал - типа,полный консенсус. На выборах у меня партия ЕР, кандидат от ЕР и Путин, на президентских выбора 2018 года пролетают, как фанерка над Парижем. Потому что я обиделся и посчитал себя ущемлённым, на фоне повального воровства в стране, где президентом служит В.В.Путин. Путин не посчитался со мной - я ответил ему недоверием.
Так голосуют все нормальные люди и.... даже негры в Америке.
вопрос, вы все его рекламируете. Выборы будут, а вот кто будет в списках кандидатов не известно. А ведь в России тьма подполковников, выбор огромный! Только не ошибиться бы вашингтонский обком подбросит зелени эшелон и снова поставит своего человека. Кто бы мог потянуть раздолбанную Россию ещё на 6 лет,вряд ли кто из русских возьмётся - боятся верховной власти как огня. А вот евреи не боятся. Они все под русскими фамилиями, попробуй отличить... Если ты не хочешь видеть на высшем посту страны человека, то ты обязан придти на выборы и проголосовать против этого тебе не угодного обещалкина. А если ты не пойдёшь на выборы, то фактически за него проголосуешь. А потом шесть лет будешь ныть, что твою страну захватили с твоей помощью твои враги. Ты сам отдаёшь верховную власть иностранным агентам. Теперь кумекай, как менять тебе неугодную власть.
А ещё премьера бы озвучил.
Опять димон вторым номером работать будет?
Больше всего врут перед выборами и после рыбалки.
менять надо не только региональные элиты, но засидевшихся бездельников в кабмине, т.к. именно они создали и поддерживают политику инерционного развития страны и работают только на собственное обогащение.
Прекратить уничтожение медицины и образования.
На регинальном уровне идет полная ликвидация системы ОМС и ВМП, просто невозможно добиться того, что например областное прав-во Свердловской области само утвердило в части ВМП. Укол луцентиса стоит 40 тыс - плати или слепни, т.к. укол СРОЧНЫЙ, а Минздрав областной мало того, что квот выделил столько, что они за неделю закончились, так еще про очередь пишет. ... Что там Скворцова говорила об отмене квот, что всем должно хватать ВМП??? ну-ну... Какая очередь, когда надо срочно ставить, иначе слепота! Но своим приближенным оплачивает массаж в Германии за 2 млн. руб - прессу почитайте, не выдумываю. Скольким больным можно было зрение сохранить на эти деньги! А Куйвашев при этом на новый срок метит!!!
Президент от которого невозможно отказаться. Вечный и неповторимый.)
Как "Папа Док" в Гаити!
-----
РФ уже превращается ударными темпами в Гаити.
Все богатства вывозятся!
"Тонтон Макуты" уже есть!
Ну и поведение Берёзовых буратин один в один как у негров Гаити-чем больше их ......тем они больше одобряют и восхищаются,либо поют "Акуна-матата!" на своих приусадебных клочках,называя их гордо по гаитянски "фазендами"!
-----
Есть конечно отличия-ресурсы немеряные,ракеты,наследство ещё не разворованное и не угробленное,наука там кой какая,но это уже заканчивается.
Голосуй не голосуй, все равно получишь ...Вову.
Очень смешная статья, что ни строка то кладезь юмора, особенно про "легитимные и честные выборы".
Однако же ни одно из обещаний. данные 5 лет назад, исполнены не были, в противном случае никаких бы "стратегий" не потребовалось, а так что может нам ещё предложить этот "король воров". но не Робингуд? Да ничего. Опять набрешет чего нибудь необязательное к исполнению. Шёл бы он отдыхать.
Подсчитал ,
что у меня он и его команда украли миллион баксов
А еще метит в хозяина огромного хозяйства с 37% мировых ресурсов России.Чтобы поднять обороноспособность назначенных миллиардеров-чубайсят,достаточно осла с мешком золота-и облога крепости будет снята.По-русскии называется это-откупиться данью.Чтобы защитить Родину и наш русский народ с коренными народностями России,то запустили иностранный бизнес в промышленность,нефте-горно-добывающую отрасль,экономистов нерусских наняли.Россия оказалась с внешним управлением экономики и подготовки кадров для Армии,Флота и гражданской обороны.В школах воскрешают мощи помазанников Божьих на царском престоле,не говорят деткам,что первая из них,внедренная Европой София-Августа-Фредерик-Екатерина-2 с изменниками РУСИ убила своего кузина,сделанного мужем этой Катерины.Вот и германцы с тех пор ,беря германок в жены,становились царями России.Сейчас не инженеров и ученых готовят в школе,а религиозных кликуш-зомби-солдат.5 уроков по физ-ре,уроки по религии,но 1 урок по Хими,немного физики и математики.2-3 иноземных языка.Застолбить по России по методу пса ,причастность евреев к возрождению России.И они ставят памятники Колчаку(за кражу 4-х эшелонов царского золота из банка в Казани).Маннергейму(за изнурительный голодомор Ленинграда),Солженицыну(за попытку свергнуть Сталина и отдать власть в Кремле евреям,и это в канун наступления Гитлера на СССР)Не нужны нам,русским, ни ашкенази,ни сефарды.Идите на свои просторы Палестин и ищите новых рогоносцев.В здоровом теле России есть свой здоровый русский дух
Самые продвинутые выборные технологии – это у нас. Подбрасываются электорату, мол, неправильно считают, и разгорается шум, игра на эту тему. Госпожа Памфилова под телекамеры показывает, сколько, мол, народу приехало для контроля, сколько поставили видеокамер, Зюганов багровеет как свёкла – грозится проверить подсчёт и т. д. Да, сто тысяч чертей, подсчёт правильный, за малым, может быть исключением. Дело в другом и многие это понимают:
1.Народ не ходит на выборы, средний класс, в частности – посмотрите явка обычно в крупных городах, Новосибирске например, да и в Москве также составляет обычно 20 – 25%. Это за счёт маргинальной части, телевизионных фанатов, любителей ток-шоу на первом и втором каналах.
2.Заранее отсекаются перспективные кандидаты и подбрасываются, заведомо, непроходные – это для легитимности, якобы. Как отбрасываются – да просто, нашли нужный процент неточностей подписантов или денег, взнос кандидат не осилит.
3.Ну и, конечно, нет дебатов. Вроде говориться, что ушли от проклятого ига, хотим как в Европе, Америке, но посмотрите, как там с дебатами.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше-ль на себя оборотиться?!"
в п.1 вы сказали всё: "... Это за счёт маргинальной части, телевизионных фанатов, любителей ток-шоу на первом и втором каналах." Т.е. с вашей точки зрения т.н. "нормальные люди" на выборы не ходят, потому что им "не создали условия": надо полагать, что когда "создадут условия" эти люди сделают одолжение и на выборы сходят? Только вот я одного я не пойму: зачем это надо власти? Ну размазывайте на здоровье сопли и слёзы по теме "давича" вам не "нонича", гордитесь своим "неучастием", важно убеждайте других "нормальных", что перемывать кости знакомым куда более достойная тема, чем политика, а "Васька" даже слушать не будет, а будет продолжать "есть", - это блестяще доказали прошедшие парламентские выборы!
Злобным самим к себе Берёзовым Буратинушкам завсегда для всего хорошего,нужного и важного(для них же,их детей и внуков!!!)никогда "условий нет"!
-
А вот боярку глушить всегда "условия" хороши!Хоть в подворотне обос-й,хоть в подъезде обос...м!
-
Или Дебил-Визор смотреть день и ночь,втыкая на одних и тех же скачущих кошерных клованов!
-
Или вот ,голосовать ЗА тех кто уже два десятилетия над ними же и издевается-всегда "условия созданы"!
«нормальные люди» на выборы не ходят, потому что им "не создали условия" - я сказал не нормальные люди, а средний класс. А зачем ходить на выборы, если нет выборов – делать выборы легитимными? Вон на прошедших выборах была, как всегда, оглушительная победа «Единой России» - как так, все не любят партию, кроме самих членов этой партии – оглушительная победа. Да и про лидера партии что – то там пишут.
1. Это важная оговорка про "средний класс": согласно данных Финансового университета при Правительстве РФ в 2015 году он составлял целых 13%(!!) населения! С каких это пор 13% голосов стали решающими?
2. "Легитимные/ не лигитимные", - досужая болтовня! Ну, допустим, прошлогодние выборы для вас не легитимны: что конкретно от этого изменилось?
3. 47% "с копейками" была явка на прошлых выборах, а 52% "по барабану" (какие бы отговорки они не придумывали!), - допустим, что почти все они голосовали бы против ЕР, но ведь они не пришли! Ну и, чего конкретно добились-то своим неучастием? А я вам отвечу вашими же словами: "оглушительной победы ЕР".
4. По поводу подсчёта голосов в этот раз ни дядя Зю, ни Жирик особых возражений не имели: да, были нарушения, но массовыми они не были!
Вывода напрашиваются два:
1. Про вас и прочих "легитимизаторов": "у Егорки одни отговорки".
2. Про народ и власть: "Каковы сами, таковы и сани", - болтовнёй на кухнях и форумах не изменишь абсолютно ничего!
Есть ещё очень подходящее определение Мудрых Древних,про них:
-
"КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОИХ ПРАВИТЕЛЕЙ(С)
-------
Только одного не пойму-не ходят ,или голосуют всегда "ЗА",ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ(!) и потом....их же кастерят?!
-
Это-же ИДИОТИЗМ?АБСУРД!БРЕДОВЫЙ БРЕД!!!
-
А у них ....нормально?
Только одним можно объяснить этот СЮР-МАЗОХИЗМОМ!
Им просто НРАВИТСЯ,когда над ними издеваются!
Остальное всё ОТГОВОРКИ,что-бы скрыть свою постыдную тягу к этому извращению.СТЫДОБА ТО КАКАЯ!
Если признаёте власть не легитимной, то это фактически отказ в её праве на власть и возникают требования в её уходе.
Кто признает и где признает?! Вот здешние одобрямсы любят пережевывать тему о нелигитимности нынешней власти, потому как она ВС расстреляла, юридически некорректно Союз развалила и т.п.: и че? Что от этого изменилось и кому есть дело до их стенаний?!
Чего добились своими одобрямсами? Только того что дурь в российской политике закрепляется.
Призание не легитимной власти человеком, это означает и изменение его отношения к ней. Думаю понимаете, а потому и сопротивляетесь.
1. Какими "своими одобрямсами"? Скажу честно, недопонял ваш многозначительный пассаж!
2. Ну поведайте, как вы своим "признанием нелегитимности власти" что-то изменили, и как вы своей "фигой в кармане" не даете "закрепиться дури в российской политике", - мне это очень интересно!
З.Ы. Хотел уточнить по предыдущему вашему (это ж ваш пост был?!) посту: "возникают требования в её уходе": где возникают и как возникают? На кухнях? В болтовне образованщины за кружкой пива? Ну и каков результат? Конечно же, кроме раздувания щёк от осознания вами вашей важности?
По крайней мере в прямом эфире. Мы же не Европа - срам прикрывать научились.
Путин как Президент России мене нравится и устраивает его внешнеполитические шаги, но от него требуется изменение состава Правительства на людей способных выполнить обещание по созданию 20 миллионов рабочих мест, унять аппетиты монополистов, поднять производство в стране и уровень жизни людей.
ишь как размечтался правительство заменить Александр М ты полный дебил и кретин
Не ужели совести хватит опять дурит народ и всеми уловками держаться за корону, ну не может такого быть, хотя рядом кроме алчных неадекватов в приемники никого нет. Ублажая олигархов и загоняя людей в нищету, разрушив производства, экономику, устроив противостояние с миром и подойдя к черте, за которой не только превращение страны в изгоя, но военные действия – человек чести покаялся бы или застрелился.
Цирк с конями!!!
Ни слова о том -что же сделал за предыдущий срок!
Ни слова о главной задаче всех правителей-повышении уровня жизни населения!
А ведь с удовольствие бы написали -если был бы сделан хоть микрон в этом направлении. Ни-че-го!
Даже про стабильность ничего нет -потому что и этот сомнительный продукт закончился.
Я думаю что всё-таки до этого -до супернаглого держания нас за дураков всё-таки не дойдёт
Не обижайте славных работяших коняшек сравнением!
Правильно-"Цирк со злыми клованами"!
---------
А что ему сказать про то что сделал за предыдуший срок?
Мол,так и так господа дарахие рассеяне,я нагрёб на галерах и отправил в панамский балалаечный фонд два лярда гринбеков!Это моё единственное "достижение"!Остальное всё прос...л!
С чем Вас дураков,постоянно голосующих за меня и моих "друзей,которых никогда не сдаю!" и поздравляю!
Докатились, в России сейчас такой политический расклад, что вторым человеком на пост президента стоит Жириновский. Если нынешний президент по кам-то причинам снимет свою кандидатуру или откажется выдвигаться, то президентом станет Жирик, на что он неоднократно намекал. "Эксперты" вы всей кремлевской кухни то не знаете, а у них может уже договорённость есть об очередной рокировочки. Экономическое положение в России ухудшается и политическое тоже, пахнет войной с западом, вот они и решили подстраховаться. Посадить Жирика на трон и бросить под танки, ему то что, он на любую военную авантюру согласится, у него такая роль придворного кремлевского шута.
Через пару дней вы начнёте получать новости, что российские пассажирские самолёты не могу покинуть воздушное пространство Российской Федерации.
самолетам тоже запретишь?
Не выпускать. Было бы здорово!!!!
Поменять губеров, чтобы новые назначенцы спасли царя от революции? Достаточно вспомнить, что царя в 1917-м свергли его собственные генералы. Надо искать поддержки народа, а не вороватых приближённых. Без аппаратных интриг не одержать тактических побед, но стратегический успех интригами не достигается.
Ну вот, а вы боялись, что Путин уйдёт - сам, никогда.
Ясен пень!
Одни обещалки. ВеВеПе удвоим! Индустриализация Два-Ноль! Каждому пассажиру по мягкому месту! Каждому журавлю по вожаку!
Устали слушать за 16 лет.
В шоколаде одни ротенберги, абрамовичи и иже с ними. Народ нищает. На Пасху уже стали делать и продавать куличи по 150 грамм. За 120 деревянных. Типа, по рублю за грамм.
Скоро один кулич на троих брать будут и нюхать в подворотне.
Если дебатов между кандидатами в президенты опять не будет а ВВП точно плюнет
на всех,то победа его будет с 80 %.
Президент иностранных дел.
Генеральный секретарь.смешно уже.
А какой прорыв? Подъём промышленности и сельского хозяйства? Так это нужно было начинать в 2001 году, как только деньги появились а не ждать столько лет. И кто будет осуществлять прорыв - Медведев, Набиуллина, Силуанов и др. - а они на это способны? Или только могут делить деньги от продажи природных ресурсов и больше ничего? Десятки а то и сотни миллиардов долларов вывозятся в ту же Америку (и все эти годы вывозились) а народ в бедности (денег нет но вы держитесь!). Даже для космоса денег нет, авария за аварией. А ведь томагавки созданные на наши же деньги уже летят в наших союзников. А кто разрабатывает экономическую программу? -Кудрин, тот самый который предлагал "давайте уступим западу" - Да так можно уступить всё, сначала Сирию, потом Донбасс и Крым а потом и Сибирь потребуют. А прорыв мог бы состояться если была бы власть народа, если бы народ точно знал что происходит и требовал бы выполнения от президента, парламента и правительства. А сейчас народ как был бесправен так и остался.
Либо будем стадом...либо всем надо голосовать против
И кого предлагаешь?
этот вопрос вообще стыдно задавать в 146 млн стране!!!
В начале нужно чтобы сила сформировалась.
Иначе это то же, что бодаться барану с дубовыми воротами. Появится сила появится и лидер, которому сила доверится.
В конце концов поскольку все партии свихнувшиеся на себе любимых, а без аппарата единомышленников приступать к каким либо действиям глупо, то новая сила сможет сформировать и помощников лидеру, на которых он сможет опереться хотя бы на первые год-два, далее как сложится и насколько способности аппарата окажутся действенными. Тут без обид - либо работа и разрешение проблем, либо догматизм и вырождение.
Его потолок 1%. Но ЦИК насчитает 65%. Проверено многократно.
Там прорыв, здесь прорыв. А кто латать будет?
Я не понимаю, зачем нужны "выборы"? Начиная с 2000 года всё уже решено. Результат на 100% известен заранее. Просто напрасное расходование денег. А их полезнее было бы пустить на развитие промышленности по выпуску товаров народного потребления, ведь и ежу понятно, что казну можно наполнить только за их счёт, а проедание природных ресурсов - путь к катастрофе.
не для того они страну разрушали,чтобы пускать деньги на развитие промышленности-)
Ну Вы даёте! Если бы целью было развитие - развивались бы. Но цель-то у них ВОРОВСТВО, причём беспредельное и абсолютно безнаказанное. Скажете - забирают? А сколько сажают? Пальцев на одной руке надолго хватит.
И все эти посулы на фоне жирующего ЖУЛЬЯ ??? Как говаривал известный персонаж: - предание, но верится с трудом...
Мы имеем команду рисовальщиков, которые долго обсуждают чем 73% лучше 81% и затем рисуют 79% и очень гордятся копромисом о том как должны выглядеть результаты голосования. Никто из моих знакомых за них не голосовал и все уверены, что там в списках они "все голосовали" ЗА. Нелегитимны они и точка.
затянулся на 20 лет!я больше непойду в прорыв,на лавочке посижу.
А предыдущие прорывы кто выполнять будет Так много обещаний а на выходе пшик
Фигня это всё )))
Бесполезно привязывать бабушке яйца)) всё равно дедушки из неё не получится)))
Хочу стать ватой, но не знаю как.
Считаю что Путин просто обязан доделать все что начал. На это нужно как минимум еще два срока. Тогда у России есть шанс окончательно придти в себя после кошмарных 90-х.
Зачем два. Хватит и одного. Только чтоб реальный, а не условный и с отсрочкой.
По подсчетам специалистов, а не пропагандистов - 15%
86 дают США и бандеровцы, Он нужен США
Он нужен бандеровцам, он их финансирует признает, поддерживет
без его Бандеровцы были бы в границвх 17 го века
Прежде всего он был нужен в РФ чтобы все без особой нервозности привыкли к итогам антирусской приватизации. Правда, сейчас уже и без него шума не будет.
Андрей А., позывной "Виват" - "нацлидеру":
"(...)всего лишь отправляете гуманитарную помощь в Донецк и Луганск? Только тех, кто Вам ещё верит, остаётся всё меньше и меньше. Интересно, а во сколько килограммов крупы и банок консервов Вы бы оценили свою собственную жизнь?".
На форум-мск как-то делали сравнение помощи за год Новороссиии и блокадному Ленинграду. Точно соотношение забыл, но за сутки или за месяц в Ленинград помощи доставлялось больше чем за год не находящейся в блокаде Новороссии. Теперь вон сетку возводят на границе, пишут для снижения контрабанды оружия в Россию.
"(...)А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин, пожизненный нацлидер
"Владимир Владимирович обходится казне в 15 миллиардов рублей в год или в 41 миллион рублей в день. К примеру, содержание Елизаветы II за 2016 год стоило британской казне 35,7 миллиона фунтов (2,5 миллиарда рублей по сегодняшнему курсу). А ведь королевская семья не только не берет денег из бюджета, но и приносит деньги британской экономике".
"Спутник и Погром"
"Пообещать, потянуть время в надежде "на авось" и попытаться всех "пересидеть" ("пересидели Обаму - пересидим и Трампа") - это у него получается лучше всего".
И.И. Стрелков
"(...)и началом российского прорыва".
.
"Поздновато начинаете!". (с)
"В АПЭК подчеркивают, что в предвыборной стратегии мобилизации путинского электората должно быть учтено отсутствие логики "последнего срока", голосования, как "акта уважения" президенту."
Весь фокус заключается в том, что никакой мобилизации путинского электората не надо. ЦИК знает свою задачу и уже выполнил её 97%. Осталось сверстать итоговые протоколы с результатами: по явке min 76-80%, "за" 174%. "Гербовую" печать поставят под прицелом кинокамер 20 марта 2018г.
Отменив открепительные удостоверения его уже выбрали.
Выборы и их результат, Карл, должны быть честными, но не должны создавать предпосылки для протестов против основного кандидата!
В чем прорыва?
Он нам готовит кошмар без конца.
и в самом деле - кошмар.
прожигать время на форумах и тогда не будет у вас кошмара без конца.
Обсуждение на форумах это то же что и личная беседа, только аудитория разбросана по всей стране. Так что люди ищут единомышленников и то что может объединить. Не понимание этого либо источник глупости, либо причина в желании манипулировать обществом и подменять одни цели на другие.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.