громко скаааааазано.
а в Украине кто войну организовал?Пушкин?Только не надо про Майдан и фашизм,которого нет...
Ну, тогда и про войну не надо...
Ничего не меняется, выводы из истории не делаются... Молотов вел переговоры с гитлеровскими министрами и дело дошло до вероломного нападения Германии на СССР, теперь Лавров повторяет Молотова. Ждем очередного вероломного неожидаемого подлого нападения партнеров во главе с президентом Трампом, за избрание которого переживали и за которого пили шампанское. Поздравлямс!
А чего про продолжение истории с нападением Германии молчим? Или у Вас история на этом и заканчивается?
Так выводы из истории только мы должны сделать? А "партнёры во главе" нет?
Вообще удивительно: вроде все кругом Россию агрессором выставляют и нападения ждут от неё же на всех и вся... Что, вектор мысли поменялся?
Москве надо было ранее за пхеньян хотяч бы голос подавать, а то амеры напечатают конец статьи где тот якобы угрожает, а про начало где тот прпедлагает дружит молчит, разоблачать надо ложь.
Когнитивный диссонанс западных политиков очевиден.
"Весь мир театр,.....",смотришь на седых стариков в "косухах" и было бы смешно,если бы не "горы"оружия в распоряжении "режиссеров".
После позорного поражения в Сирии
Разговора на равных не будет
Палили со стратегических бомбометов Калибрами по ослам
Пытались запугать крутизной, но как в игре в карты
С козырей ходить не рекомендуется!
"Бещшеный пес" как зовут министра обороны США и который
очень любит убивать поставил Кремлю шах и мат
А кого в Сирии поразили? Россию,Сирию? Вообще-то БЕШЕНСТВО - это болезнь,которая,на сколько я знаю,затрагивает работу головного мозга.
Не знаю почему этот генерал взял себе такую кликуху,но от бешеных псов нормальные люди не ждут адекватных действий.
А как вы яхту назовете,так она и поплывет.(с)
Вы о чем,"эксперт"?На шахматиста ,даже шашиста не "тянете",а вот на ограбленную дамочку или проигравшегося в "подкидного",самый раз.Самая трусливая армия в мире ,это армия "пиндостана",поэтому воюет только "из далека" и с био-гальюнами."Не смеши мои тапочки..","стратег".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.