если власть говорит, что не надо кошмарить бизнес. А она прекрасно знает, что ни одно состояние В России не заработано честно и по таланту, если только по воровскому, и отчетливо понимает, что в России бизнес - это прежде всего воровство, жульничество и мошенничество, потому и ограждает его от гнева народа и справедливого закона, принимая законы удобные только для незаконного обогащения.
А что же вы хотели от полицейского государства? Справедливости?
А посадки будут лихих паспортисток и их начальников? Или еще закон дума не приняла?
миграционной политики российской власти, которая поддерживает предельно либеральный, безвизовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, что приводит к тому, что миллионы мигрантов-мусульман из этих стран свободно въезжают в Россию и заселяют русскую землю. Учитывая тот факт, что у русских рождаемость низкая, а смертность высокая,а у мусульман рождаемость очень высокая, то продолжение такой миграционной политики приведет к тому, что через 20 лет мусульмане станут большинством в России и Россия превратится преимущественно в азиатское, исламское государство, или, скорее всего, развалится на отдельные ханства, типа полуколониальных бантустанов, подчиненных США и Китаю.
Может слова поймут.Вот именно.Ресурсы древнего русского народа станут собственностью не понаехавших азиатов,а собственностью правящей клики троцкистов.И никто не заикнется тогда,что русские открыли эти ресурсы,освоили промерзлую Сибирь.Понастроили города и дороги к залежам полезных ископаемых.Так что ,пока нас не искоренили под корень,пора и о русском будущем подумать.
Мерзкая коррупция на низовом уровне в действии.
\ Прецедент с гражданством РФ Джалиловых теперь свидетельствует о том, что для получения российского паспорта вполне достаточно быть гастарбайтером, «наведываясь» в России тогда, когда тебе вздумается?
А как российские паспорта раздавали охапками в Грузии забыли? А если можно раздавать паспорта охапками грузинам, то почему нельзя раздавать киргизам? И вообще, хотели жить в обновлённом нерушимом Союзе? Так получайте желаемое – теперь азиаты, кавказцы, хохлы и другие братские народы живут вместе с русскими в энергетической сверхдержаве – прообразе обновлённого нерушимого Союза!
17 марта 2016 года исполнилось 25 лет с всесоюзного референдума о сохранении СССР. Мечта совков осуществилась – мы, кроме жертв питерского теракта, снова живём в одной стране!!!
Никаким грузинам паспорта охапками не выдавались. Осетинам - да. Но тоже не охапками.
по поводу получения гражданства РФ потомками русских в Москве-нужно преодолеть массу условностей,что бы попасть на прием к инспектору.
Все условности преодолеваются только за деньги и только по установленному принципу-"свежая" миграционная карта либо другой аналогичного свойства документ,действующая регистрация на территории,"подконтрольной" ФМС,набор нотариально заверенных документов,иные,установленные при предыдущем посещении ФМС документы-перечень периодически обновляется...По этой причине многие желающие вынуждены пользоваться сомнительного происхождения ресурсами и вынуждены платить,платить,платить...и все по кругу.
Учитывая количество претендентов,это растягивается на годы стояния в очередях.
Нечего удивляться и тем более возмущаться, наглость чиновников - следствие воспитания советской властью. Когда чиновничество в абсолютном большинстве состояло в единственной правящей партии. Сейчас такое же состояние, уже в партии Единая Россия. Если проанализировать за что иногда сажают, оказывается все почему то из этой партии лихоимцев.
Иногда кое кто здесь тычет - не за тех проголосовали. Допустим проголосуем за "коммунистов", так вы граждане тоскуете по временам ГУЛАГ?
Допустим за ЛДПР, но одно дело цирк с Жириком в качестве клоуна и совсем другое дело управление государством.
Об остальных и говорить тошно, в посольство США бегают за получением указаний.
Кто виноват? Гляньте в зеркало, там и увидите главного виновника...
Это арабы могут вывести на главную площадь более миллиона человек, с требованием к власти навести порядок. В России заодно можно было бы ещё и отметелить компанию Навального с Мишей 2%, чтобы не путались под ногами возмущённого народа.
Наконец кто-то "там наверху" додумался запретить Свидетелей Иеговы, американская секта в России. Давно пора, тем более что на Западе сразу возмутились запретом сети своих агентов.
А когда провозглашается "борьба" с коррупцией, то опять на Западе возмущение и до конкретных мер, как до построения коммунизма в отдельно взятой стране.
Кто виноват? Гляньте в зеркало, там и увидите главного виновника...
Это арабы могут вывести на главную площадь более миллиона человек, с требованием к власти навести порядок.Референдум!
Статья просто в тему. На днях проходил комиссию медицинскую на продление разрешения на оружие. Надо было сдавать анализ на наркотики в местном наркодиспансере. Пришел с утра, но не смогла даже пройти в здание. Само здание было полностью забито гастарбайтерами Толи из Таджикистана, Толи из Киргизии. Было их человек 50-60 не меньше. Сдать анализы я смог только к двум часам дня. Самое интересное весь процесс прохождения комиссии гастарбайтерами контролировали русские мужчина и женщина. Причем мужчина явно был отставаником силовых структур. Вот и задумайтесь, почему и откуда у нас берутся террористы. Зачем в несамом благополучном регионе страны (Брянская область) столько иностранных рабочих. Кто их сюда завозит...
Петрович "Пришел с утра, но не смогла?..."
\
Петрович? Ты что за чудо-юдо?
потому что вы, местная шваль, не хотите за 3 копейки работать))))
а потом им дадут гражданство и они, в благодарность за это, будут голсовать за объединённых сволочей россии)))
Как вы ещё не поняли, ведь нынешняя власть именно и проводит такую политику, по замещению русского народа на территории России. А русские из-за границы и вовсе не должны ехать сюда, ведь тогда уменьшение русских в самой России будет идти более медленными темпами. А это власти не надо. Поэтому нынешняя Россия - щедрая душа для всех зверей и черных, но не для русских и белых.
Прошлым летом довелось побывать несколько раз в местном паспортном столе по случаю оформления временной регистрации приехавшему родственнику (русскому, кстати). Кошмар и ужас! Автор совершенно прав! Разгуливающие по коридорам женщины в хиджабах, уверенно входящие в кабинеты с кучей документов на "своих". Оказывается имеется целый конвейер, обеспечивающий быстрое оформление документов для "товарищей" из южных республик! И нет никаких сомнений, что работники паспортного стола, иммиграционной службы имеют определенные выгоды от этих "товарищей".
Бюрократия мля....
Коррупция погубит Россию.
уже погубила))) там в трюме такая пробоина, что корабль тонет))) только пассажиры пока об этом не знают))) их не хотят раньше времени беспокоить)))
решается просто дали бабки и все .продажность нашего народа не последнее дело .бей своих для страха кого )))))))))))))как то так
Вот и нашли стрелочников,т.е. паспортисток.А они,что сами по себе работают и у них руководства нет? В общем как в известном деле:Сердюков не знал, чем занимается Васильева.
Оне,оне!Паспортистки и врачи с учителями-главные коррупционеры:
--------------------
Что ж пора раскрыть все карты,
Раз уже все знают факты:
Врать и впредь уже нет шансов,
Нам, увы, пора признаться!
Кто покрыл страну позором?
Кто везде внедрил поборы?
Кто до взяток жадный самый?
Доктора с учителями!
Нет нас порочней и злей-
Мы чёрной сетью своей
В стране опутали всех.
С коробки каждой конфет
Определённый процент
Мы шлем, конечно, наверх.
Борьба с коррупцией сейчас
Тусует только из-за нас!
Простите!
Все прозрачно уж давно,
И только мы лишь тащим
Всю страну на дно!
Кто давал дома построить
Там где лес был над рекою?
Кто завод пилил долями?
Доктора с учителями!
Кто в офф-шор увел активы?
Кто устал жить на Мальдивах?
Кто скупил дома в Майами?
Доктора с учителями!
Пускай тебя не смутит,
Что мы невзрачны на вид -
Дадим мы Гейтсу взаймы.
Но в сотне Форбсов расти-
Врача тебе не найти-
Коварно прячемся мы!
Вчера я взятку взял опять,
Смогу неделю сытно жрать!
Простите!
А кое-кто букет из роз
Так подло в декларацию не внёс!
Нас восторг переполняет,
Пусть кого и удивляет,
Как для нас так важно, чтобы
Быть в коррупционном топе!
Нам сам факт, поймите, лестен:
Наконец на первом месте
В чем-то, связанном с деньгами,
Доктора с учителями!(С)
Вы много чего правильного пишете.
Но ссылка на то, что "сами виноваты" - некорректна.
Ни я, ни Вы, ни другие участники форума, ни миллионы людей в России ничего не решают и не определяют. Даже если их пропустили в какой-либо выборный орган. Всем командуют большие деньги. А теперь посмотрите, у кого они. Посмотрите фамилии тех, кто приватизирует и скупает яхты, кто покупает дорогие лимузины своим сынкам и дочкам, гоняющим по Москве, кто засел в воспитывающих хищников-банкиров в спонсируемых известно кем экономических вызах. И тогда поймете, что народ русский ни в чем не виноват, он оказался под пятой алчных инородцев, для который Россия - заповедник, где можно пострелять, пограбить - и домой, на Запад. Или Восток. Ближний. Поэтому и сидят наверху пустышки, задача которых - прикрыть ограбление. За 25 лет после революции была создана промышленность и одержана великая победа, а что за последние 25 лет?
Всё развалено, кроме труб, по которым выкачивается за границу кровь земли русской. А народ - а что он может? Попробуйте стряхнуть с себя пиявок, если до них не можете дотянуться.
вот на это ,что ответишь Коту?Тут то кто у тебя виноват будет:
У меня при таких жалобах один маленький вопрос-а почему РУССКИЕ чиновники и врачи,НЕ ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ,как их коллеги других национальностей о своих?Да ещё и гнобят и издеваются НАД СВОИМИ?Дык может не в других национальностях дело,а в себе?
"Умник" Вам не ответит!У него просто от таких вопросов голова взорвётся!
В ней ведь одни "заговоры" "троцкисты" и "массоны" плетут!А агдит в подъезде не он когда "Боярки" обожрётся,а обязательно сам Чубайс!
Вот я про то и пишу,что у злобных к самим себе Берёзовых Буратинушек завсегда кто -то виноват и кто-то всё за них решает!И весь этот бредовый бред в их головах нужен только что-бы оправдать свою лень,тупость,недружность,продажность и не желание оторваться от Дуроскопа,дивана и вкусной "Боярки"!
----
Другим вот что-то никак не мешает,а им всё "то понос,то золотуха"!И они скорее выйдут гевалтлюционерить для тёмных гешефтов Прошаренных посанов и во вред себе и своим детям,чем пойдут проголосуют,или даже сделают во дворе скамеечку,или уберут овно в подъезде,которое нагадил конечно Чубайс!
------------
"Никого так часто и жестоко человек не обманывает,как самого себя!"(С)
Нет нынче русских, есть россияне, как насмешка Ельцина. Да и откуда, так быстро им взяться, если за последний век, как минимум три раза истреблялся цвет нации, а воспроизводство-процесс длительный. «Шариковы» же, плодятся быстро, вылазят «из грязи в князи» и «Швондеры» уже у них в подчинении.
Восемь раз в течение 2 мес. давали отказ и заставляли по новой оформлять документы, чтобы поменять паспорт, у которого истёк срок. Когда поняли, что взяток не получат, всё это закончилось, - выдали. Это было ещё в начале 2000-х, и безобразие продолжается уже много лет, - очень мощный денежный поток. Моральных границ - никаких.
А сразу занести "долю малую" не дотумкал?
Правильно не давали гражданство!Чиновники то думали:"Нафиг нам такой Тупарь сдался в государстве?Мол с такими пропадём?Толи дело Джамшуты и Равшаны!Всё секут на ходу!Бакшишь,кишмишь,паспортишь!"...Эх Малай!
Это было не по поводу гражданства Начальник ПС попросила чтоб в ген доверенности была указана она лично и бумаги подписанные консулом это просто хрень Правда после звонка из консульства её мнение резко поменялось и всё оформила без очереди Правда доверенность забрала и отказалась отдавать
Полностью продажная власть, за копейку зарегистрирует кого угодно, только не русских.
Автор действительно не понимает, что основная задача миграционной службы - исключительное личное обогащение, и миграционный процесс их, в принципе, не интересует?
А Ви,натурально не понимаете,что у нас везде и всюду приоритет исключительно личное обогащение-СИСТЕМА такая?
А бородёнка-то на картинке нарисованная.
Все берут пример с самих верхних, а они делают всё так как им хочется. Все же всё видят и понимают, что страна сползает в марианскую впадину, потому людишки и хотят хоть что урвать напоследок. Тем более что 37-й год никому не страшит, только тем кто против воровской системы.
Думаю, что одним примером дело не обходится.
По всей видимости наверх, начальнику, для того, чтобы усидеть подчиненному на данном конкретном месте, нужно отстёгивать энную сумму. Причем регулярно.
Начальники собирают с подчиненных дань постоянно.
Так что паспортистки - это мелкие сошки, надеющиеся усидеть на своем месте путем с одной стороны получения, а с другой стороны - дачи ВЗЯТОК.
М-м-м-дассс...
.
Похоже, что сейчас у кого-то слоган дня. КРЕДО, можно сказать.
.
В О Р У Й _ С Е Й Ч А С !
Пока СУМРАЧНО. Завтра может быть поздно.
.
И это уже не очаги заболеваний. ЭПИДЕМИЯ.
Вот я не понял только при чём тут паспортистки?
Они же только повторяют своё начальство?
-------
Кто открыл все границы?Паспортистки?
-
Кто сделал из гос.органов -проходной двор?Паспортистки?
-
Кто принимает на высшие должности представителей диаспор-сиречь ОПГ?паспортистки?
-
Кто предал Донбасс,отдал на заклание нацикам миллионы русских поверивших блеянию:"своих не сдаём!"(С)?А как оказалось это относилось к "своим дружкам-ворам"?Паспортистки?
-
Кто одной рукой даёт паспорта международным проходимцам и тут же отказывает в нём гражданам Украины и Приднестровья?Паспортистки?
-
Кто простил 140 миллиардов долларов ВСЕМ Ливиям,Иракам,Кубам и прочим Бангладешам и снимает три шкуры в это-же время со своих граждан?Паспортистки?
-
И ещё сотни-две таких же вопросов?И везде виноваты ...паспортистки?
Самому то Уважаемому Автору не смешно?
Ситуация с мигрантами которые получают паспорта РФ за пару месяцев а у русских ведомство Ромодановского отнимает паспорта полеченные законно мне понятна. В России этнически власти сами не русские и по сути состоят из двух ветвей "нацменов" кавказских иудеев и "центрально российских". Стратегия властей РФ до войны с Грузией была в накачивании инородцами РФ(желательно азиатами мусульманами)для как раз "разбавления" народной массы этнический русских, только из за событий в Киеве эта система была остановлена, в России оказались от двух до шести миллионов украинцев и азиаты уже тали временно не удел.
У меня самого ФМС пыталось отнять паспорт РФ когда я стал менять паспорт по утере в 2011г, хотя я всю жизнь жил в РФ в СССР и русский. Мне хамоватая девачко инспектор ФМС объявила что паспорт у меня получен незаконно и я обязан ехать в Эстонию, получать там какие то справки, потом в край и проходить процедуру натурализации, платить штраф за незаконное пребывание на территории РФ и так далее. Но! никто мне не сказал в ФМС что те кто на момент распада СССР был в рядах армии (служил как раз в Эстонии) в республиках СССР, те по возвращению автоматом получают гражданство РФ. Только с помощью нанятого юриста удалось поставить их на место.
Живу сейчас в Англии. Родился в Самаре (тогда Куйбышев) родители тоже родились в РСФСР. Учился в Ленинграде. Cлужил на Дальнем Востоке 10 лет. После распада СССР оказался за границей. Написал письмо в Посольство России в Лондоне. Могу ли я расчитывать на гражданство? Ответ:-" Волобуев, вот вам х....!"
Был в Лондоне и был в Посольстве.
По пустячному резону.
Общался с тем народом, но не по делу, а просто так.
Просто из принципа "хочу все знать!"
Можно сказать "изучал персонажей". Who is Who, а главное - КАК.
.
НЕ О Т Ч А И В А Й Т Е С Ь!
Знаю, КТО отвечает на ПИСЬМА. Вы слишком неопытны и простодушны.
.
С ними надо не так!
.
У них не надо спрашивать "могу ли"?
Если у Вас "полшестого", то явно не могите. (Извините. LOL)
.
Начинать надо с Тырнета! Задавать "ищейке" самые глупые вопросы м читать, читать, читать!
.
Например, "Программа содействия переселению соотечественников".
Или "Гражданство России", "Бывшие граждане СССР"...
Копировать, сохранять нужное и делать РАСПЕЧАТКИ!
В них МАРКЕРОМ ВЫДЕЛИТЬ важное для Вас.
.
В канцтоварах подберите папку и все "по делу" - туда.
Отсканируйте НУЖНЫЕ документы - и к заявлению.
Внизу заявления - перечень документов "Прилагаю. *** на * листах".
Займите у кого "Атташе кейс" и при галстуке, со всем, хорошо организованным "боезапасом", ВПЕРЕД.
.
С ГОТОВЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ и просьбой расписаться в КОПИИ о получении.
.
При наступлении такого "танка", ЗНАЮЩЕГО свои права, и настроенного ДОБИТЬСЯ их, виртуал изменится на "мальчики-девочки! Пора сдаваться!"
.
По инерции первая атака может быть отбита.
Кто-то"заболеет", кому-то на срочную встречу...
Но БРЕШЬ в обороне - сделана.
В следующий визит с Вамм начнут здороваться. LOL
.
Помните - ПРЕДЕЛЬНО БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!
Ибо следующего раза точно не будет!
Но будете в списке у охраны.
Ну а чо,правильно ответили!
Только ПОЛНЫЙ Х....,может рваться из Англии в этот Дурдом!Вот в посольстве и ох....и!Я то-же от Вашего поста ,малость прих....л.Да собственно как прих....и и все Уважаемые Коллеги поЧИТАТЕЛИ КМ!
Пожалуй мурр Вы правы. Читая Вас, понимаю, что не стоит рваться. Спасибо, кто знает, сколько мурров в России. А рассказал я это для примера. Второй раз я уже в посольство не обращался, да уже и не буду...
Он как раз из ,то ли Польши,то-ли Германии обратно приехал в Рашку жить!
Вот сейчас увидел что "Дал Маху" и печалится!А уже поздно.
жгёт не по детски,что то сегодня в ударе!
Явно без валерьянки не обошлось.....
Цитата: "у каждого подобного прецедента есть имя, фамилия и отчество в миграционных структурах России – имя, фамилия и отчество того, кто готов за несколько купюр в конверте выдавать гражданства хоть сбрившему бороду «бомжахеду» с флагом ИГИЛ". Наконец-то заговорили на эту тему: своих не пускаем, мотаем их по разным инстанциям, а в результате выкидываем за пределы страны, а этих уродов-мигрантов за ДЕНЬГИ принимаем с любовью, а они нам мины в глотку. Пора заняться проверкой миграционной политики страны.
Ну и что что "заговорили"?
Поговорят,подискутируют у Шапиро в Дуроскопе-пипл повозмущается,пар выпустит,проголосует как надо и ... всё останется по прежнему.
А вот у нас паспортистка в районе - азербайджанка, а сидящий рядом сотрудник - из Киргизии.
Ну и о ком они, по-вашему, будут заботиться, если в их средневековых странах главное - поддержать своих и взять деньги. Надо категорически изгнать из таких органов всех, кто не прожил в России лет 25. Кстати, в поликлинику стараюсь не ходить, половина фамилий врачей - кавказские, принимают своих без очереди, коридоры забиты смуглыми будущими в лучшем случае завсегдатаями рынков, а в худшем - придется вылавливать за Петербург, Вятку, Архангельск или где там еще рванет.
У меня при таких жалобах один маленький вопрос-а почему РУССКИЕ чиновники и врачи,НЕ ЗАБОТЯТСЯ О СВОИХ,как их коллеги других национальностей о своих?Да ещё и гнобят и издеваются НАД СВОИМИ?Дык может не в других национальностях дело,а в себе?
Посмотрите список поступивших в "Высшую Академию МВД" в Москве-80% фамилий заканчивается "дзе","улло","хан","оглы"!Какой будет "реформированная полиция" через пяток лет и представить страшно!
Значит кому-то это надо. Кому?
Через пять лет полицаи -оглы,будут сами надевать на смертников пояса и сопровождать с мигалками что-бы не задержали,до метро!
Но нашим насяльникам то что?Они то с семьями будут жить далеко-далеко отсюда?На честно нагребленными на галерах каторжным трудом в Этойстране.
Будет честной и неподкупной!
Б Л И И И Н ! Ну и артикль!
.
Прям-таки и не верилось уж, что ТАКОЕ БУДЕТ, наконец, рассказано
"во всеуслышанье"!
.
Не в бровь, не в глаз, а прямо по всем хамским мордам...
.
Какое-то время был причастен к процессу РЕПАТРИАЦИИ.
Была масса контактов на всех уровнях. Кто и как.
.
Ясно с "позолоти ручку". Но потрясли КОММУНИСТЫ.
.
- Это даже хорошо, что русским в Прибалтике так плохо!
и чем хуже, тем ЛУЧШЕ!
- Почему Вы так считате?
- Доведенный до отчаяния народ восстанет и сметет ненавистную власть.
.
Это - не самый высокий чин сказал. Это - "мнение сверху".
.
Бывший первый секретарь ОБЛАСТИ прислал нарочного.
Очень секретного. В полночь. Увел из дома, где НИКТО не услышит.
.
Долго мялся и с трудом, медленно, подбирая слова сказал:
- Товарищ *** просит Вас НЕМЕДЛЕННО уехать. И НИКОГДА БОЛЬШЕ в пределах Новгородской, Псковской, Ленинградской и Московской областей не появляться.
- А почему?
После долгого молчания НАШЕЛ, что сказать:
- В интересах Вашего здоровья.
.
Просто совпадение (или фея-хранительница?), но ночной вызов застал меня как раз во время сбора чемодана. Утром уехать из района.
.
А двумя днями позже узнал, что мой лучший тамошний консультант...
был РАССТРЕЛЯН среди дня. Почти в центре города. Из АК.
.
Вот о каком "здоровье" был месидж.
возникает только тогда, когда в пакете нет зелёных купюр. Очень и очень доходные места, причём соучастники(цы) террористов, можно сказать даже соратники(цы) за деньги, есть повсеместно. Добро пожаловать.
В стране, где премьер - вор, не может быть честных "паспортисток".
Агы
Надо вещи называть своими именами.Не лихие,а соучастницы.И все,кто позволил или не препятствует по долгу службы или законодательно существованию гостарбайтерщины и миграции все соучастники.Считаю надо требовать принятия закона о коррупционности и незаконности всей миграции произошедшей после развала СССР.
Например,Узбекистан гражданства не даёт никому и никаких мигрантов не завозит.Там даже если заключён брак всё равно гражданство не дают.Японцы то же никого не пускают.Куба маленькая,а как они себя уважают можно только позавидовать.Когда же мы начнём себя уважать и ценить наших людей?
За мзду ,хоть кресло президента.
Русскую женщину депортировали в Туркменистан.
Вот он ненаглядный русский мир . РФ наверное единственная страна в мире где своих соотечественников ,выгоняют пинком из России.А потом удивляются событиям на Украине .Стыд и позор кремлёвским блокадникам !
До каких пор будут унижать и оскорблять русских?Если русские начинают зал дать свои права,то сразу окрик,кстати и на км он тоже присутствует:фашисты,националисты, террористы,экстремисты и т.д., а ведь нам пора объединяться , иначе гибель.
За неизменно высокий рейтинг там, наверху тоже небось приличные бабки кому-то отстегивают. У нас ведь две разновидности гастарбайтеров: одни с Востока, другие - с Запада: от Рублевки и до туманного Альбиона.Кто-то взрывает, кто-то зарывает.
Пока не будет инициирована проверка законности возникновения нынешней Конституции РФ и законов, созданных на её основании-концов в этой истории с выдачей паспортов и гражданства - вы не найдете.
это вы зря.Конституция у нас очень даже приличная.
1.Нет, совсем даже не приличная-она мягко говоря-шулерская.
Согласно расстрелянной конституции РСФСР- Статья 11.1.-"Государственная собственность Российской Федерации является достоянием многонационального народа Российской Федерации"
Вот с целью воровства этого достояния народа и была расстреляна та Конституция и "принята" по вашему-приличная.
Однако, народ Российской Федерации никому эту свою собственность не передавал!
Эту собственность у него слямзила так называемая ваша "приличная конституция"
2.К тому же- в соответствии (ст. 75) "приличной конституции" Банк России неизвестно кому принадлежит:
-"банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти"
Понятно, что такому "государству" с такой конституцией- не имеющего в руках своего национального банка, не имеющего возможность печатать деньги в нужных количествах для экономики, вывозящего основную часть доходов от продажи сырья за рубеж-остается одно-быть по сути оккупированной территорией иностранного капитала, для целей распродажи всего и вся.
Очень интересны были бы ваши доводы, по которым вы её смели назвать приличной?
1. Нет, совсем даже не приличная-она воровская!
Согласно расстрелянной конституции РСФСР- Статья 11.1.-"Государственная собственность Российской Федерации является достоянием многонационального народа Российской Федерации"
Вот с целью воровства этого достояния народа и была расстреляна та Конституция и "принята" новая.
Однако, народ Российской Федерации никому эту свою собственность не передавал!
Эту собственность у него украла так называемая ваша "приличная конституция"
2.К тому же- в соответствии (ст. 75) "приличной конституции" Банк России неизвестно кому принадлежит:
-"банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти"
Понятно, что такому "государству" с такой конституцией- не имеющего в руках своего национального банка, не имеющего возможность печатать деньги в нужных количествах для экономики, вывозящего основную часть доходов от продажи сырья за рубеж-остается одно-быть по сути оккупированной территорией иностранного капитала, для целей распродажи всего и вся.
Интересно, какие у вас есть аргументы называть нынешнюю конституции приличной?
Эта Конституция России написана не россиянами. Россиянами она только подписана. Эта Конституция работает исключительно на Западных кукловодов. Поэтому ее нужно полностью переписывать. И переписывать самостоятельно, не пользуясь никакими советами советников из-за океана, как это было при алкаше из Свердловска.
и во всём остальном :" ничего личного , это только бизнес2
Это верно!
Один открывает счёт "на балалайки" в 2 миллиарда долларов в панамском оффшоре.
Другая барыжит гражданством "Сырьевой сверхдержавы стабильно встающей с колен".
В начале 2000-х приходилось пользоваться услугами гастарбайтеров, работающих на стройках, для выполнения разовых погрузочно- разгрузочных работ. При проверке документов выяснилось,что большинство киргизов являются гражданами РФ. На задушевной беседе один из них поведал, что за 6 тыс. в одном из райцентров в сельской местности оформил гражданство в ускоренном порядке.Видимо эта система живёт и процветает до сего времени. Безмозглые толстозадые тётки за бабки готовы душу дъяволу продать. Необходимо провести тотальную проверку законности выдачи в ФМС паспортов граждан РФ выходцам из Средней Азии, вплоть до заведения уголовных дел и посадок.
6 000?!
Вот у Вас ДЕШЕВИЗНА!
У меня приятель-чистокровный русский,оформил себе гражданство за 150 000!Правда даже не приходил не разу и всё было сделано быстро,качественно и очень вежливо,может быть за "сервис"?Или только с русских так дерут в РФ?А киргизам скидка?Вон французу Депардье вообще дали бесплатно,да ещё три квартиры впридачу?Значит ,кто нужен стране больше всего-тем и скидки соответствующие?А кто не нужен,тем ....150 000,или вообще фиг!
Ещё
В ведомстве по выдаче гражданства необходимы серьезные проверки. Если запросить в поисковике о приобретении гражданства, тут же начинаются какие-то сомнительные предложения...
получить гражданство России... В этом-то и БЕДА русских и России-матушки.
в паспорте не отмечено, что Вы русский, и вообще нет никаких документов, где это зафиксировано. Иначе всё было бы наверное иначе; человек- русский, татарин, якут хочет вернуться на историческую Родину... пожалуйста, поможем и дадим подъёмные. Что-то берут сомнения, а в русском ли мы государстве сегодня живём и нужно ли оно нам?
"...нужно ли оно нам?" Русскому человеку нужна РОССИЯ. Жить он может где угодно, при этом.
Там указано, что папа - русский, мама - русская, а значит и ребенок будет РУССКИМ. Впрочем, если родители разных национальностей, то в 16 лет сам выбираешь кто ты. А у евреев - только "по маме". Отгадайте почему. )
Это еще раз подтверждает,что строгие правила только для русских! А этих "бдительных"дамочек не мешало бы судить вместе с теми,которые выдали паспорта игиловцам-убийцам!
Весь сброд из бывших республик с оказывается в результате довольно быстро с гражданством РФ, только русским приходится проходить все этапы бюрократии.
"Лихие паспортистки",это такие же "менты" с полосатыми палками на дорогах и "специфику"работы этой структуры Россиянам разъяснять НЕ НАДО!
начните с головы этого ведомства, ромадановского. и далее по цепочке до начальников паспортного отдела. вот только кто этим будет заниматься?
Это не ГОЛОВА!
Голова всего этого БАРДАКА совсем в другом месте!
Она и всех этих "ромадановских2 и назначает на посты и держит не смотря на полный развал и деградацию их ведомств:"Своих не сдаём!"(С) и "Нынче не 37 год!"(С)
Вы там на Украине очень далеки от наших реалий. Ромодановский почти год на пенсии, и именно потому, почему Вы и хотите с него начать.
у него остались все его последователи с польскими фамилиями
Ромадановский-древнейшая боярская фамилия!Хватит националистическую дурь малограмотного нациста показывать!
-
Екатерина Великая-была 100% немкой!Это был Золотой век России!Вернулись под сень двухглавого орла древнии русские земли,освоены Новороссия,Крым!Основан Черноморский флот!
-
Сталин-Джугашвили на 100% грузин-"от сохи до атомной бомбы"(фраза Черчиля) и космоса вознёс страну!Вторя в мире сверхдержава была!
-
А вот Ельцин и Горбачёв были 100% русскими и что сделали?Не напомните,наш национально озабоченный?
Я тоже ,дорогой Мурр ,от этих малообразованных нациков шалею,какой они бред несут!
Явно больные на голову и не успешны в жизни!От этого и комплексы.
Верно говорите-стопроцентная немка Крым завоевала,а стопроцентный русский-подарил другим!Кстати-таким же нацикам.Только другой заморочки.
что вы хотите от продажной системы. страной правят случайные людишки, точнее кухарские детки , а других вроде и нет.
Полковник спец. службы, имеющий юридическое (советское, университетское) образование, случайный? Так Государь, вроде, тоже полковником был. Или тоже случайный?
Случайные, это те, кто при пьянчуге - партийном функционере, окруженном американскими советниками, на воровстве выросли. И корчевать их надо м-е-е-дленно, как ту лягушку в кипятке, чтобы не взбрыкнули. Что мы сейчас и наблюдаем. Ибо их сейчас столько, что сметут любого, и Вы потом, сидя у себя за бугром, будете с удовольствие вещать про русский бунт, типа майдана.
поубивали и повысылали (этим больше повезло)... "Собачье сердце" - это классика.
Устроили из России проходной двор, который ничем не лучше Западной Европы.
Эй, президент, хватит болтать на президентских посиделках.
Начинай работать.
Каждой русской паспортистке по нянечке Бобокуловой, в каждую столовку ФМС по повару Джалилову.
В данных структурах с порога говорят Дай денег А если не даёшь денег начинаются проблемы Мне последний раз пришлось посылать два заказных письма в Китай и это обошлось мне в 2 тысячи юаней
""В данных структурах с порога говорят Дай денег А если не даёшь денег начинаются проблемы "" - вот аксиома, а у парацельса - гипотеза.
Никто не относится к русским хуже чем сами русские))))))))))))
Это - аксиома Парацельса_)))))
Вы правы, мой друг.
Правда, не очень понятно, причем здесь Парацельс?
Это создано искусственно.
Мой друг, проживавший в час развала СССР в Симферополе, урождённый в РФ, русский, православный, но недовольный свалившимся на него "украинским счастьем" восемь лет добивался в Москве получения российского гражданства. Добился. Через год все симферопольцы получили то же самое даром.
А он вернулся из Москвы в Симферополь и ныне счастливо живёт там.
Он не хотел становиться украинцем, несмотря на то, что все московские паспортисты едва ли не хором уговаривали его стать им.
Он не хотел давать им денег, потому что своё гражданство нельзя покупать, если ты его уважаешь и ценишь.
Принципиальный у меня друг.
Однажды, пребывая в паспортистских катакомбах г. Москвы он воскликнул чиновнику в сердцах: - Все помогают своим! Евреи помогают! Армяне помогают! И только мы, русские, топим друг друга ни за грош!..
Он прав.
Но это сделано искусственно.
Рассказывают, одна собака умерла в питомнике от блох, потому что дрессировщики внушили ей, что выкусывание блох является фашизмом.
Человек не блоха.
Но бывают люди с психологией вируса, которые внедряются в живой организм государственного управления и начинают производить сбой программы.
Глядь! - И государство уже не занимается народосбережением, защитой населения от бандитизма и грабежа, а... борется с фашизмом!
Борьба с фашизмом в условиях его отсутствия приводит к антифашистскому фашизму.
А антифашистский фашизм ничем не лучше фашистского.
Ты русский? Говоришь, земля твоих предков?
Ах, Гитлерюга ты этакий!..
Ату его!..
Ай, добро рёк, боярин!
Ну вот, всё точно так как я говорил))) - дерьмовый у нас народишко))) только ему эту правду в глаза почему-то никто не говорит)))
вот и воображают себе не бог весть что)))
Слово Бог всегда пишется с большой буквы.
А во-вторых, тебе за логику Пара!.. Цельс!
Причём тут народ, когда в управление набились временщики?
Временщик о народе не думает.
Временщик видит себе союзника в любом паразите, потому и распахнул всем границу нараспашку.
Их надо теперь из управления выковыривать как личинок из ствола дерева.
и пиши, как тебе бог видится, а другим не указывай.
Мнение популярное. Хотелось бы верить что так оно и есть. Но напрашивается вопрос. Почему всё-таки именно в России все время в власти приходят не те люди. Почему в каких то бельгиях, даниях, испаниях, в правительстве не временщики, а в России - временщики. И можно вроде на революцию списать, и т.д. Но в Европе та же революция не получилась, а в России - пожалуйста. Почему то еще Толстой устами Левина удивлялся что западные технические новшества не приживаются в России. Не хотят их крестьяне... И да, почему-то иностранцы в царской России радели за страну больше чем многие коренные русские. И в сталинские времена клевету на друзей и соседей писали русские люди. И прощают "слабости" (в виде откровенных хищений) своим лидерам тоже русские люди. И умиляются их откровенному хамству они же. Сдается мне что в народе надо бы что-то подправить....
Это например Меркель или Олланд не временщики? Польская шляхта не временщики?
\
И Толстой то удивлялся. Гуманитарий был. Есть такая экономическая вещь как самоокупаемость и цена. Не тянули русские крестьяне финансово технические новшества. А барам эти новшества были до звезды. На Куршавели, парддон, на Баден-Бадены хватало!
Ну Лидочка,Ви меня удивляете?Право слово-ПОРАЖЁН?!
Неужели(?),....СТАЛО ДОХОДИТЬ,что не ..."в межпланетных заговорах,массонах и троцкистах-сионистах" дело?
Да ещё ДАМА такое ОСИЛИЛА,пока мужики тут несут горячечных БРЕДОВЫЙ БРЕД,явно под действием вкусной "Боярушки"?
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь-!
---------------
Так я Вам,Уважаемая Лида,позвольте ещё подброшу вопросиков,Вашими словами,только чуть исправив грамотность и смысл:
----
Почему в каких то Бельгиях, Даниях, Испаниях, в правительстве не временщики,враги и воры, а в большинстве других стран Мира-в Азии,Лат.Америке,Африке,ПостСоветском пространстве - временщики,враги и воры?
-
И можно вроде на революциИ списать, и т.д. Но в Европе та же ГЕВАЛТлюция не получилась, а в Азии,Лат.Америке,Африке,Пост.советском пространстве - пожалуйста-ГЕВАЛТлюции,перевороты,майданы,киргизинды один за другим,постоянно?
-
Почему то еще Толстой устами Левина удивлялся что западные технические новшества не приживаются в России? Не хотят их крестьяне...? И да, почему-то иностранцы в царской России радели за страну больше чем многие коренные русские?(С)
Ага, а кто хамит на дорогах, бросает бычки на дорогу, банки, бутылки, кто хамит в общественном транспорте, ссыт в подъездах и лифтах, орёт по ночам на детских площадках?
)))))))))))))))))))
Да всё просто,Уважаемый?
Это Вам любой Берёзовый Буратинушко скажет!
-
Хамят Агенты ГосДепа!
Везде свинячат ,раньше Обамочмо,теперича Трамп-ненаш!
Бычат в общественном транспорте,недобитые троцкисты!
Орут по ночам на детских площадках-Коты Мурры!
Ссыт в подъездах и лифтах,САМ ,Великий и ужасТный,ЧУБАЙС!
это я, наверное)))
Женя, да!
Не в русских людях тут в первую очередь дело, а в том интернациональном сброде который управляет Россией с 1917г. От них и идут эти миазмы ненависти и пренебрежения к коренному народу. И, конечно, как и в любом другом народе, есть у русских свои сукины дети которые продаются и покупаются за 30 сребреников. И паспортистка может быть или вот такой русской тварью или она из пришлых и ей Джалилов милей Иванова.
То есть Маленков,Хрущёв,Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачёв,Ельцин и т.д.,это по Вашему,по больному - "не коренной народ"?
-
ОБАЛДЕТЬ!!!
-
Марсиане,что-ли они были?
-
Чем ещё свой идиотизм и продажность оправдаете?
отвечу. Идиотизм и продажность? У меня? А вас что? Кто такие Маленков и Хрущев? Хохляцкий и русский (?) клоуны на подпевках у Джугашвили. Остались у власти когда пахан умер. А Джугашвили когда стал властителем страны? Когда уклад прежней России умер и погибли лучшие сыны России в борьбе с Якирами, китайцами, Щорсами, белочехами, Бела Кунами, хрестьянами поманутыми землями бесплатными (и, конечно, обманутыми), Розами Землячками, матросней и т.д. и т.п. Россия воспряла как чудовище Франкенштейна, умершее и оживленное эманацией магической-коммунистической. А хохлы Брежнев и Горбачев, еврей Андропов (члены Политбюро - практически марсиане) лишь продолжали прежнюю, геноцидную по отношению к русскому народу политику, квинтэссенция которой - это Новочеркасск, события в Грозном в 60-х и Нальчике в 70-х и т.д. и т.п. Вот так-то котяра. Задавили русских, не пикнешь. Думай кот (бойцовый), ду-у-умай.
Болезный,этот презираемый вами Джугашвили,"Взял Россию с сохой,а оставил с атомной бомбой!"(С)Сэр Уинстон Черчиль)!
-
А "исконно посконные русские" Горбачёв и Ельцин , РАЗВАЛИЛИ И ПУСТИЛИ ПРАХОМ его наследство!
-
Хватит тут нести нацистский бред Розенберга и Геббельса!Идите на "Цензор",там все ВАШИ собрались!
-
"Думать" не прошу-знаю что не чем!
Требует уточнения,
Главная причина не указана
в основе лежит Система
Руских как системы не существуют, есть одельные атомы
В РФ не существует субьекта русского народа
Этот субьект был бы главным врагом системы
Основная линии русофобии в РФ состоит в запрете возникновения любых национальных структур, провокации, и карательных операциях.
Гос. Система отноится к русским хуже чем кто либо
Ну а далее русские люди как части этой ситемы
Далее все верно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.