• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Подозреваемых по делу о теракте в метро лишили российского гражданства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.04.2017, 23:03
Гость: если даже признался, но не осужден

А если суд кого-то из них оправдает? До суда не имеют права. Бывают всякие случайности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 21:42
Гость: Галина

А сколько еще бродят по нашим городам вот таких азиат, купивших россий

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 19:53
Гость: старый кубаноид

Дишили, теперь отравляйте в Пишкек. Нянечка Бобокулова, уже под Ташкентом клубнику собирает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 19:28
Гость: ВВВ

Бог дал, бог и забрал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 19:22
Гость: Carlos

Всех их родственников надо лишить гражданства и депортировать из России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 18:51
Гость: Александр1

Братья Акрам и Аброр Азимовы, которые являются фигурантами дела о взрыве в метро Санкт-Петербурга, лишены российского гражданства.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Поздно пить "баржоми" когда легкие отвалились. Надо сегодня лишать всех мигрантов со всех республик гражданства получившие гражданство РФ до 1990 года.Сколь еще будут испытывать терпение русских наши либералы? Может народу пора сказать громко нашей власти,хватит издеваться над нами! У них есть свои страны и пусть у себя живут,они ж выгнали русских со своих стран,почему мы терпим их? Их проблемы это их проблемы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 12:01
Гость: Ха

Ну и? Будут сидеть как иностранцы. Больше геморроя будет у правоохранительных органов. Террористов надо не сажать а по мусульмански вешать и закапывать в землю после захода солнца с куском "свинячего" сала в зубах а ближайших родственников изгонять из страны. Сажать надо вместе с родней тех тварей, которые продают террористам документы за 30 серебрянников. Пора возвращать понятие член семьи врага народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 13:41
Гость: Закон суров, но он Закон

Не смейте оскорблять полицию. Они выдавали паспорта по Закону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 10:14
Гость: смешно

Ну вот отсидят они свой срок и куды их? В Киргизию или ещё куда? А там они им кому нужны? Посадите их транзитной зоне? Ну так уже получили судебное решение о людях в транзитной зоне (об иранце вроде было дело) из-за некачественных условий проживания. За поклонением идолам совсем потеряли чувство реальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 09:00
Гость: Понятно

Какие умные отцы оказались у Джалилова и Азимовых,предоставляли ложные сведения,а наши ответственные за выдачу паспортов органы подлога не заметили.Наверно на заявления клали пачку долларов,как в таком случае подлог увидишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 11:24
Гость: Кот Мурр

Да какие "пачки долларов"?Не смешите!
В провинции,в маленьких городках всё за 6 000 деревянных сделают всё в лучшем виде!И то за глаза-тамошнии толстозадые тётки что сидят в столах и этому рады!
-
Но сейчас уже другое пошло-диаспоры(то есть этнические ОПГ!) сажают в ОВИры своих!А это не русские-своих только гнобить,они всем своим помогают получить гражданство свободно!Так что угроза очень серьёзная!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 04:34
Гость: Бывший душанбинец

Извините, не закончил. Так вот угрозу терроризма от мигрантов я не предвидел, а что они будут совершать преступления - понял с самого начала, я лучше понимаю их психологию. Им нужны деньги, побольше и побыстрей. А что русские ребята и девчонки умирают от передозировки наркотиков, которые они привезли - им на это плевать. Этнические банды, убийства, изнасилования - всё это из-за ублюдочной миграционной политики оголтелого русофоба Ромодановского. А теперь ещё и терроризм. И главное утверждают что Россия мол без мигрантов не может, ну никак не может! А как 1000 лет до этого Россия без мигрантов могла? И ничего, неплохо справлялась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 11:33

Ви видно в своём Душанбе заразились ксенофобией и расизмом?
-
А что,русские полицаи не крышуют наркоторговцев?(По видео показывали один такой даже с георгиевской ленточкой разъезжал по точкам!Патриот то какой?Заглядение!).А чиновники что всем "за долю малую" продадут всё,включая родину и мать родную,то же все из "этнических банд"?
-
Про Ромадановского-представителя древнейшей боярской фамилии на Руси,скажу одно-а кто его поставил на этот пост и держал столько лет?Не те ли,за кого ви столько лет страстно голосуете?Значит он устраивал своё начальство!Это не доходит до разжиженого расизмом мозга?
-
Я понимаю-нехорошие воспоминания о "друзьях душанбинцах" гложат Вас?Но вот я то-же оставил всё в Узбекистане,"добрым строителям национального узбекского рая" оказавшегося АДОМ?Но почему-то не исхожу ядом?Не походите на украинских,таджикских,узбекских и прочих нациков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 16:19

О моих мозгах не тебе с твоим кошачьим разумом судить. Тебя послушать - так это вроде и не таждики и узбеки совершают теракты, убийства( как полицейского вместе со всей семьёй - и с улыбочкой рассказывают как они убивали детей). По-твоему просто потребовать чтобы они перестали совершать преступления - это нацизм и ксенофобия? А если не могут не совершать преступления пусть живут отдельно - у них есть свои страны. И почему-то ничего не слышно об бандах казахов или туркмен - и к ним претензий нет. видимо мой "нацизм" на этом кончился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 13:11
Гость: Гггггггггг

Ромодановский - представитель?
Род Ромодановских прервался еще в 1717 году.
Учи историю, котик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 09:32
Гость: Патриот Золотой Евразии

Всю эту 1000 лет, о которой вы говорите, миграция в Россию была. Не справлялась Россия без наших джигитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 16:25

Патриоту Золотой Евразии. Были татаро-монголы и приносили они на Русь только смерть и разрушения. И гнали их оттуда саблями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2017, 00:10
Гость: Патриот Евразии

Никого не гнали. Посмотрите районы Москвы (тогда подмосковные поместья) - Сабурово, Гиреево, Исмайлово, Черкисово и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 19:20
Гость: иван

никого не надо саблями гнать а нужен визовый режим а осевших в РФии нелегалов в обратную дорогу домой и легальных как выясняется тоже нужно очищать РФию

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 02:29

Зое. Вы совершенно правы. Вот наконец-то это заметили, что Ромодановский - преступник. Но только двери открыты для азиатов а для нас, русских из средней азии они как были закрыты так и остались. А в своё время в Душанбе я принимал всех русских как своих неважно откуда они - из Москвы или Владивостока, из Калининграда или из Саратова. И только в 1990 г. я узнал что мы оказывается для России чужие. Оказывается мой дед который воевал и погиб под Сталинградом, это он погиб за чужую страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 12:06

Твой дед хороший человек. Почему он не встал из могилы и не передушил своих соплеменников, когда вы в 90-х годах убивали, насиловали и грабили и выгоняли своих русских соседей по дому? Просите в России работы и равноправия? Не чужими хотите быть? У русских на сегодня в Душанбе есть равноправие? Они кто там? Родные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 15:46

Для ха. Так я и есть русский из Душанбе а не таджик и не узбек. Читать надо сначала внимательно что написано а не бросаться в атаку как носорог опустив рога и ничего не видя. И я у тебя НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ И НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОПРОШУ. Да таджики против нас совершили преступление, не геноцид но этническую чистку. Но вы - ваши власти и такие как ты не приняли нас в России, это вы таджиков и узбеков напринимали, а нам отказали - об этом речь. Вы предали своих, русских. И моего деда не трожь, не таким как ты о нём судить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2017, 13:35

Понял. Очередная дочь севастопольского морского офицера у которой все неоднозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 00:14
Гость: Зоя

А ведь на скамью подсудимых должен сесть Ромодановский. Это его ведомство и его политика "открытых настежь дверей".
Или он мимо проходил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2017, 11:38

Очаровательная Зоинька,не подскажите мне Тёмному деревенмкому коту,кто это говорил:"Своих не сдаю!"(С)и "Сейчас не 37 год!"(С)?Не тот ли Дядя,с оффшорным фондом в 2 миллиарда гринбеков в Панаме на балалайки,за которого ви уже столько лет голосуете и умиляетесь каждый год в Телешоу:"А как поживают ваши собачки?","А как Ваша личная жизнь?Не хотите ли жениться?(С)(Выбери меня,выбери меня,я радость твоя каждого дняяяя!(С))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.