Как вам житие ,после десяти лет запрета ввоза литературы в Россию,семи лет конфискации всего имущества организации и запрета,сотни посаженных и сидящих за веру в настоящее время,. Граждане из органов и просто..правда жизнь роффиянцы стала намного лучше,чище,спокойнее и безопаснее..причиняй добро Иегове и получи ответку.
Говорят,что Свидетели Иеговы забирают квартиры,а по факту всё наоборот:запретили их организацию и забрали ВСЕ их залы для богослужений СЕБЕ!
Люди,не будьте такими,для начала нужно узнать факты,именно факты,а не мнение предвзятых и ненавидящих Свидетелей людей,и уж только потом делать выводы.
Какими это "такими"?
Не забрали все себе.а конфисковали по решению суда РФ.
Вам мало фактов??? Достаточно.
И " просто так" никто никого не ненавидит.задолбали
просто навязчивые сектанты всех.достали. факт.я вот ни одной секты не знаю, где пристают на улицах,стучат нагло а твою дверь и т. д.а сейчас хорошо, почти не достают.
А суд обязал сектантов вернуть что награбили и забрали обманом у доверчивых людей.
Вон даже Надежда написала какие "честные- порядочные-правильные" иеговисты.а ведь брешут везде что не пьют) ага. Щааааз...
Гнать этих сектантов до Америки до самой!!
+++++хоть по квартирам не стучат теперь эти благодетели.
Интересно, от куда такая информация ? Я лично знаю многих СИ, и не одного не видел пьяным. Максимум что выпивали это 50-100 гр чего то крепкого или 0.5 пива. По моему под определение БУХАЮТ это не подходит.
Дмитрий,потому как вы и сам,скорее всего, иеговист. И не 50-100 чего-то крепкого ИЛИ 0,5 пива.а "И" пива.конечно бухают.так что,Дмитрий,не притворяйтесь.Не надо думать что все такие недалекие и верят в "святость" иеговистов. А то,что сектанты иеговисты утверждают что они "люди нового мира и будут вечно жить"... Это прямо улыбает.....
В мешок всех сектантов и в Америку всех дармоедов!
Я ведь спрашивал, от куда информация. Мне претит огульное охаивание или умиление основанное на слухах и эмоциях. Я пишу о том, что знаю лично. А в Америку я думаю рады бы уехать очень многие не имеющие отношения к Свидетелям Иеговы !
Дмитрий, прочтите ниже коммент Надежды,у которой муж из этой секты,и сразу понятно откуда информация.таких примеров вагон.сектанты ведь живут среди других,не в вакууме, а всего не утаишь,сколько бы иеговисты не брехали.
В том то и дело, что СИ среди нас живут. Когда вокруг вижу одно, а читаю другое, то возникает масса вопросов. Например - кому верить, своим глазам или незнакомым людям. По этому и спрашиваю о источниках информации. А коммент Надежды я читал, но у них дела семейные, я в них не лезу.
Дмитрий! Ну вот сразу видно что вы сектант.иеговист.уж и коммент Надежды вы читали, и пишите что дела семейные у них... Дааа,Дмитрий, вы перекручиваете все так, что хрен придерешся. В секте вас научили.
Надежда писала о склонности сектантов ко лжи.о пьянстве.и имелось ввиду что напоказ одно,а реальность другая. " гнилое нутро" как написала Надежда.волки
сектанты в шкурках овечьих.и брехуны.и сплетники.
А вы,Дмитрий, угомонитесь уже.забрехались по полной...
То,что св иеговы отчитываются перед старейшинами своей секты это факт.и что называют православных сатанистами и пр.тоже правда.знаю лично мать и дочь которые были в секте этой больше 10 лет.дочь(ей за 30 лет сейчас) с трудом вышла из секты этой.и матери ЗАПРЕЩЕНО общаться со своим ребёнком. Даже по телефону.у иеговистов это называется "лишение общения". Вот какие сектанты " молодцы ".и в постели контроль и в жизни. Правильно что запретили сектантов.не те они за кого выдают себя.
Пока легально собирались в собраниях СИ,муж более-менее сдерживался с алкоголем. Ну, а теперь не надо рисоваться перед аудиторией, а только перед некоторыми людьми, что себя ограничивать-то? Просто «осчастливился», и так был склонен ко лжи, а тут и притворяться не надо, все свое «грязное нутро» можно напоказ, ни кто не контролирует! А так, - не понимаю, если люди верят в некоторые чудеса, чтоб в этом плохого? Общаюсь со СИ, как и везде, - мы все разные, с разной степенью порядочности. Православие предлагает рай и ад, много чего разного( во что многие не верят), и никто их не считает людьми с «чудинкой». Свобода вероисповидания, как всегда к России не относится.
А почему никто не пишет что св.иеговы отсчитываются перед своими старейшинами о интимной жизни с подробностями?Полный контроль. А как эти сектанты бухают вы знаете?а как матерятся?уши в трубочку сворачиваются.это такие "верующие" что голову вам откусят и не подавятся.Уррррра что под запретом они.достали!!!
а потому что втемные в курсе подобной лжи,а не втемным си счас не интересны.ушли в подполье и фиг с ними.
" на последок я скажу....". кроме свидетельской на мне ещё висит несколько тем, например космическая выше 500 км от поверхности. или нейро-темпоральная. вот нельзя тут быть грубым, искин говорит потрут сразу. граждане - ..... . раскачивая лодку неправомерными и беззаконными действиями вы резко приближаете изменения в своей жизни. и они вам не понравятся.крызисссссссс.когда организм борится,носителю сознания крызысы не нравятся,но........имунная система -автоматическая система,от сознания не зависит.
Иеговы России и стран СНГ в корне отличаются от своих собратьев из других стран и тем более из страны основательницы - США.
Во-первых, не считая их собственных старообрядцев(рутерфордистов, свидетелей башни стражи до 1962г), подавляющее большинство - бывшие советские граждане, которые во многом и так честны, законопослушны и высоконравственны - для управленческого центра иеговистов это был грандиозный куш - отхватить столько вполне грамотных, а главное исполнительных, не робчущих рабов...
Во-вторых, крах и кризис в стране был только на руку свидетелям "армагедона", ведь в большинстве западных странах в эти страшилки уже никто не верил. Также был очень кстати кризис образования, который привёл к тому, что наивные люди верили абсолютно в любой "новый свет" от заокеанских куховаров "новоиспечённых истин".
В-третьих, уже попав туда многие иеговисты хоть и сомневались в том, что всё что им говорят правда, но вынужлены отстаивать это как свою по двум причинам:
1- стыдно признаться, что одурачили самым наглым образом. 2- нет никаких организаций государственных либо частных, которые бы помогали таким справиться с этим и самое главное - они не видели своего места в обществе.
=
Ау - общественные организации! Вы чем там занимаетесь?! Посмотрите сколько граждан могущих быть полезными для общества тупо и нагло украдены всякими свидетелями и прочей шантропой, на которые они не просто своё время тратят, но и сердца и деньги - и всё ради пустого миража, обмана...
я из иркутска. 20 процентов до 30лет заражены спидом. свидетели конгрессы свои в городе не проводят с 2010 (спасибки передавайте Медведеву). чем меньше наше проповедуют тем большее ускорение роста на графике больных спидом,наркоманией,гепатитом и тропическими болезнями.прямая зависимость. и обратная от количества умных,образованных,талантливых.перведу чем мньше наши проповедуют тем меньше умных,образованных таланливых,поддерживают власть в России.ибо в условиях полной коррупции - нейтралитет уже поддержка.и ыщё. на чужой шесток не разевай роток. и голод не тётка - в лес не убежит? я понятно изъясняюсь граждане - гэб.......
Брехливые,мерзкие и никчемные люди эти иеговы.знаю вон семейка иегов этих,так на улице прямо улыбочки до ушей,как они рады всех видеть и научить библии. У них четверо детей все сними живут и все в секте этой. А на деле орут постоянно кто деньги украл опять.сын их сектант каждый день пьяный и соседей цепляет.веселая семейка.а когда им в глаза говоришь что вы все врете,они включают свои улыбочки и говорят что на их семью клевещут из зависти.короче эти сектанты перекручивают все так что диву даешься только. Ура что прикрыли их.хоть задалбывать своими книгами не будут
ну гражданин -троль,ну не надо быть таким самокритичным. я прямо краснею за вас.
Я хочу довести до вашего сведения,
Пассажиры в грохочущем поезде лет,
Что на карте не значится станция следования,
До которой вы взяли плацкартный билет.
Установлено с точностью в ходе обследования,
Этой станции "Юность Вторая" - нет.
-
Что напрасно вы первую юность свою
Проворонили, будто вы дурни последние,
И к прискорбию в вас я себя узнаю.
-
Я хочу довести до вашего сведения
То, что далее станции - "Старость" и "Смерть",
Но бессмертие сомнительное исповедуя,
Не хотите вы этого предусмотреть.
уже не проходят мои комментарии ,видать экстремистские. ладно хоть не стирают , как лет восемь назад, когда я тут под н-Сотка крутился.я там обычно больше не появляюсь , пример око планеты.
ЖДЕМС КОГДА СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ЗАПРЕТЯТ ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ...
а я неправильный свидетель и практически не проповедую.впрочем по текстам это видно. серая зона.
Проповедовать учат с самых низших,с распространителей литературы.
И уходить от неудобных вопросов тоже учат.Так что не говорите мне,что Вы не проповедуете.Защищать свою секту кинулись с пеной у рта.А значит согласны с работой своей секты.И с тем,что она проповедует.
А это очень ДАЛЕКО стоит от христианства.
Странно, что запрет не был сделан раньше.
....одна иеговистка очень приглашала настойчиво меня к ним на собрание.говорила как там хорошо и весело. И что им даже дают по грамм 30 вина и вообще очень весело становиться. Странно что особое веселье наступало после 30 гр вина...наверное подмешивали чегось... А ещё,она рассказывала, что она с мужем в постели позволила себе лишнего, и им(ей и ее мужу)пришлось все рассказать их старейшинам. Капец.наверное старейшины их свечку потом держали...)а ещё,со слов этой иеговистки, Пасха(именно сама выпечка) это,простите,мужской член,игрушки на елке новогодней это человеческие головы(черепа),а дождики-гирлянды это,простите,человеческие кишки.а дед мороз и снегурочка это вообще
...снегурочка синяя потому сто дед мороз ее изнасиловал и она замерзла.это все без всяких шуток, в секте иеговистов действительно учат этому(((.ужааас!!!правильно что их запретили!!!
сколько бреда....
гостю и - че ж вы в обойму свидетелей неправедных от минюста не попали,особенно в части спиртного и свечки. в британской инциклопии кстати описано откуда обычай в Европе ёлки,которую в царской России тока феодалы ставили,а сталин уж до рабоче-крестьянского народа красивый обычай донизил.духам леса там написано вешали продукты какие были,чтоб те не нервничали. снегурочка то верно,до елки была - деревня откупалась от тех же духов ,но только в голодное время,когда еды на всех не хватало и вся надежда на удачную разовую охоту была.пасха,яйца и кролик - символы плодородия и весны, опять же из тех же далей язычества.а по суду, так вс уже с готовым решением туда пришёл,мол надо всё быстро заканчивать а то резонанс будет.и тока когда на стол более сорока томов накопанного на свидетелей вывалили ,стало понятно,что от резонанса уйти не удасться. минюст тоже знал про полчаса суда. встали заслушали приговор сели.впрочем по четвертому дню видно ,как оно планировалось.
фи как грязно . хотя -ваше время - время тьмы,литературу то уже пару лет россиянам запрещено читать,можно всяких басен напридумывать. от ссср ещё добавьте страшилок - пионеров вешали на галстуках,на окна одеяла потому что для групповухи темнота нужна , шпионаж для Бруклина-филиала цру, тока вряд ли прокатит, посмотрите комментарии господа буржуи,на каждый подобный десятки противоположных от несвидетелей,коих оплаченный беспредел бойцов клавиатуры и мышки раздражает.
Из последних новостей о СИ.
Уже есть заявление,что СИ переходят НА ДОМАШНИЙ вариант работы.Т.е.эта организация и её верхушка будут осуществлять свою деятельность ВОПРЕКИ решению ВС РФ.
ЛЮДИ! Внимательно следите за поведением своих родных и близких! Попасть к СИ легко.И нажить неприятности на этом поприще ЕЩЕ ЛЕГЧЕ!
вот возьмём к примеру сирию. там проповедь си запрещена. и как живут? после домашнего у свидетелей будет нелегальный,потом подпольный. а потом снова свобода. история в России циклична. хотя в России только с февраля 1991 года свобода,а до этого сначала синодальная охранка империи,потом большевистская чк,потом сталинская гпу,потом хрущёвская кгб,брежневская,андроповская, черненковская,горбачевская и тока за полгода до уничтожения структуры СССР,федоров министр юстиции подписал разрешение.
Достали уже колбасники со своими "как живут" в России, Сирии, Сербии и др.
Как хотят так и живут, имеют право.
Организация возглавляется Руководящим советом, штаб-квартира которого находится в Бруклине (Нью-Йорк).
Руководство собраниями в странах мира осуществляется через местные филиалы (всего их на данный момент 91)
Страна или территория, подведомственная каждому филиалу, разделена на районы, объединяющие около 20 собраний. Руководство в районе осуществляется районным надзирателем. Ежегодно в каждом районе проводится два конгресса и один — для нескольких близлежащих районов. Кроме того, районный надзиратель посещает каждое собрание (обычно — два раза в год), помогая местным Свидетелям в организации и проведении проповеднической деятельности в территории данного собрания.
Гнать куда подальше международных бандитов.
Похоже,что вас не пугает и не расстраивает признание вашей секты ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ? Хотя,зная ваши методы и вашу политику я этому не удивляюсь.Теперь уровень и градус противостояния с Россией у вас повысится.Терять СВЕРХДОХОДЫ от своей деятельности вы не намерены.А значит,будете действовать жестко и нагло.Усилите давление на своих адептов и внесете в методику обработки будущих членов СИ изменения.
Если вы пойдете по этому пути,то учтите,что согласно решения ВС вы - ПРЕСТУПНИКИ.И государство будет отвечать вам на ваши действия очень жестко.
Ребята,не играйте с огнем.
а сначала преступники на госсодержании создали подбросами и высосанными из туманных фантазий доказательную базу для запрета собраний(местных религиозных организаций) в пяти-десяти городах России,а уж на этой базе провели своё решение через ВС, который запретил свидетелям оправдываться от лжи,что хорошо видно из репортажа. и да. ничё не поменяется что бывшая гебня,что эстаповцы это знают . их ведь очень много,а тут не пыльно и безопасно. посмотрите "крах бабы фроси" в тырнете ,как то так это выглядит.
Знакомая песня."Мы белые и пушистые"...
А вот ответьте ка мне вот на такой вопрос : Чем сильно Государство? А потом поговорим.
а такая трактовка из истории - "Государство - это Я" вас устраивает? меня нет
Молодец.Понял меня с полуслова.Правильно,Государство сильно своим НАРОДОМ. И вот именно против НАРОДА и направлена деятельность СИ.
А по Конституции РФ единственной ВЛАСТЬЮ является её многонациональный народ.И вы уничтожаете ОСНОВУ Государства - её народ.И физически и морально,а еще ДУХОВНО.
Посягательство на государственную форму правления и есть ЭКСТРЕМИЗМ.
С уходом советской идеологии появилась новая сатанинская, языческая в лице всяких сект, и потянулся народ за новой верой. Также надо запретить саентологическую Церковь Сатаны, иностранные агенты еще те. Они запрещены в Москве и Питере, это необходимо сделать по всей стране. Их вера намного опаснее СИ, в отличие от которых саентологи долго скрывают кто они, прикрываясь разными курсами и тренингами до тех пор, пока человек не становится полностью зависим от них. Их интересуют не просто отдельные граждане (хотя и такие имеются, у которых есть деньги, недвижимость), они вербуют целыми предприятиями, заполонили все кадровые агентства и "чужих" не берут на работу. Более того, они взаимодействуют с другими сатанинскими и языческими культами каббалой, вуду, индуистами и т.д. с целью установить господство оных во всем мире, хитро разжигая вражду между мусульманами и христианами. Обрабатывают людей гипнозом, НЛП, в их арсенале психотропное оружие и всевозможные приспособления для слежки за людьми вплоть до оптоволоконных камер (с их заграничным содержанием у них хорошее обеспечение).
экстремисты которые своим детям запрещают играть в войнушку.террористы ,которые навели ужас на фсб(э) потратившей огромное количество человекочасов на добычу реальных доказательств укрозы социуму,в результате по репортажу видна только истерика минюста в последний день,когда оказалось что доказательной базы нет вообще. и наоборот запуганный кем-то вс отказался рассматривать доказательную базу свидетелей в свою защиту.как огромное количество видеоматериалов низкоуровневых преступлений работников -эстаповцев. кстати на эхе мосвы ведущий сказал что уже несколько лет к нему не приходят свидетели и не предлагают литературу. а один мой знакомый гэбэшник говорил как только поступит команда вас сразу закроют,только это плохо ,потому что вы резерв на отвлечение внимания когда дела у власти совсем никакие. это вольный пересказ год так 95.
Спасибо н-Стожар. Мы поняли, что вы из Свидетелей Иеговы и лишились в России базы влияния и источников дохода. Переезжайте в Украину. Тут с Сандеем Аделаджей будете продолжать конкуренцию за последних не вымерших и еще не ограбленных адептов.
Видимо, время отвлекать внимание уже наступает.
нет всей информации. Явно известна подпитка этой организации
пиндосячьими бабками. На Украине пинды очень успешно использовали этот инструмент в числе тех самых 5 млрд на узомбирование несложных мозгов.
А преступных сект в России еще очень много, те же мармоны. саентологи, свидетели йеговы, сатанисты и т.д. И закрывать и скорнями вырывать надо.
Свидетели Иеговы - это:
--Арианская ересь(осужденная еще в 325 году на Первом Вселенском соборе),
--Лжепророчества о конце света,
--“Библия - книга не для всех”,
--Запрет переливания крови,
--Ненависть к бывшим членам,
--“Единственная истинная религия”,
--Подчинение организации через страх,
--Полное искажение Библейского учения,
--Постоянные перемены в учении,
--Искаженный перевод Библии,
--Подмена Библии своими журналами(Строжевая башня и т.п.),
--Спасение заслуживается делами для организации,
--“Христианский мир - Вавилонская блудница”.
И что из всего этого следует? В чем конкретно здесь состав преступления, которое должен пресечь государственный запрет? Где этот самый экстремизм, представляющий угрозу обществу и государству?
Ни в одном приведенном Вами пункте нет ничего, что было бы запрещено законом. А раз не запрещено, значит, разрешено:)
Потрудись узнать, сколько тысяч человек умерло от их, свидетелей иеговы, запрета переливать кровь.
А это есть по факту - убийство.
Но это убийство тела, а арианская ересь, искажения Священного Писания, лжепророчества о конце света - это убийство души.
Так что правильно, что запретили. Давно надо было.
Значит - не разрешено
самая опасная-секта терпил
Секта Свидетелей тИлИвИзИра- это:
Украинцы-бандеровцы
Беларусы-попрошайки
Обама -чмо
Трамп-на распутьи
Путин-Россия
Турция-чмо
Турция-нечмо
Турция-снова чмо
Правильно.Давно пора.Этот бизнес проэкт разводил с лонг айленда давно пора прекратить.Они туда получают денежные потоки,а нам остаются одураченые их агенты влияния,зачастую больные на голову.Европа не зря "забеспокоилась".
ДАВНО ПОРА С МОМЕНТА ИХА ПОЯВЛЕНИЯ В СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетели Иеговы запрещены в 37 странах
Этих религиозных выродков не запрещать нужно,а судить и сажать.Это погань.
Отвратительно читать такие комментарии. Откуда в человеке столько желчи и ненависти? Именно такие разжигают рознь и "экстремизм" подобными высказываниями. Лично вам был причинен вред этими людьми? Вас бесит, что они проповедовали- это их отличительная черта. Почему никого не раздражает присутствие "попа" рядом с главой государства? Ему место не в правительстве, а в Церкви, их дело наставлять и утешать свою паству.
Какое вам дело до их финансирования? Они не скрывают откуда - это добровольные пожертвования. Подобное практикуется во многих религиях.
Что печально подавляющее большинство так думает, вот точно "зомбированные" государством, средствами массовой информации отдает "тупизмом" неосведомленностью и необразованностью.
Я часто по жизни встречалась с этими людьми, были сотрудники. Мое мнение - это исключительно порядочные люди, честные и воспитанные.
Извините за резкость......
в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
А меня бесишь ты, Наталья. Сколько пострадало людей от иеговистов, не знаешь? Что значит: "Какое вам дело до их финансирования?" Эта секта запрещена во многих странах. Если не хватает образования определить секту, то открой викидепию.
Не вижу смысла препираться с тупым обществом баранов. Накинулись как стервятники, делите "шкуру не убитого медведя". За себя побойтесь, как бы такой энтузиазм не вышел вам боком. Трепаться можно без конца, время покажет, кто был прав, а кто виноват. Бог всех рассудит!!!
Что,Наталья,прикрывают вашу "лавочку по одурманиванию" простых и наивных людей! Вот вы и завизжали,вот вы и распсиховались! Прикрывались именем Бога,а в это время занимались убийством людей(отказ от переливания крови по медицинским показаниям),а еще отнимали у людей квартиры,оставляя их на улице! ГДЕ Иегова в Библии такое разрешал? Может приведете пример как Христос выгонял людей на улицы,чтобы завладеть их домами и квартирами? А вы этим занимались БЕЗ зазрения совести!
Ох,Наталья! И стервятники, и тупое общество баранов...ну как же так?надо же,сколько злобы и яда...вы же "верующая", сразу видно что свидетель иеговы...представляю себе ваше " одухотворенное " лицо...жаль что раньше иеговистов не запретили.давным давно пора было!
наконец они сдались
Не хватало только, чтобы иеговисты подались в террористы.
Крестовый поход за истинную веру.
Не дай Бог ещё общество Свдетелей Бахуса запретят
Где же нота сша , когда польются требования отменить гонения на "свидетелей", как когда то на меджлис, навального, ходорковского и прочую нечисть?
Слава Богу!Возможно одной сектой, подрывающей десятилетиями устои Государства Российского станет меньше.Но "есчо не вечер"т.к "крышевали(уют)"эту организацию на всех уровнях, включая ГД и кремлевские палаты.Денег вбухано немеряно амерами,так что просто так это не "закроешь"."Закрытые" секты-нко, как "феникс" возрождаются в других ипостасях,те же "саентологи","аум....",....Но радует,что Верховный Суд России защитил своих Граждан от "чумы",регулярно поставляемой "цивилизованным опчеством".
А чего так слабо - "запретить"? Почему сразу не уничтожить, как делал с ними Гитлер? Свидетели Иеговы - одна из самых массовых нетрадиционных конфессий в христианстве, имеющая своих последователей во всем мире, И давно замечено, что угрозу в них видят исключительно тоталитарные режимы. Ну, вот, на дух фашисты всех мастей не переносят свидетелей Иеговы - за их нонконформизм, пацифизм и неприятие государственного идеологического диктата. Обвинять их в экстремизме так же нелепо, как обвинять вегетарианцев в каннибализме. Ну, да, они верят, что только их вера единственно правильная, а остальные за свои вольные или невольные заблуждения будут наказаны вечными небесными караси. Так, иначе с религией и не бывает - та, в которую веришь, конечно, лучшая, т.е. единственно верная. А иначе зачем она нужна, если допустить, что есть более "правильные". Я думаю, уже опубликован список стран, где Свидетели запрещены. Иран и КНДР - точно в нем есть
Поздравляю всех россиян с присоединением их страны к клубу "запретителей свидетелей Иеговы", кто следующие на очереди?
Ваш Пастор не из них, который нам Крым сдал?
Иногда хочеться с вашими предложениями согласиться.
Киевлянин,ты не знаешь структуру СИ.Там все не так просто.И христианство для них - всего-лишь очень серьезное прикрытие.Я знаю о чем говорю.Не один год с ними общалась.И на собрания ходила и на ЗАКРЫТЫЕ просмотры видео материалов,касающихся работы этой организации.На эти просмотры НЕ ВСЕХ пускают.И иерархия у них серьезная.Пробиться в высшие эшелоны НЕ ТАК ПРОСТО.Да и в среднее звено попасть можно только после доказательств ТВОЕЙ ЛОЯЛЬНОСТИ.А доказывать это надо материальными вложениями и помощью другим членам организации.Такой помощью,которую от тебя ПОТРЕБУЮТ.
Ты тут про тоталитарность сказал,а ведь СИ очень тоталитарная организация.КРАЙНЕ тоталитарная.Гитлер отдыхает.
//Гитлер отдыхает//
Во как! И кого же Свидетели загеноцидили?
//Пробиться в высшие эшелоны НЕ ТАК ПРОСТО//
А где легко "пробиться в высшие эшелоны"? Возможно, в российском Православии?
//доказывать это надо материальными вложениями и помощью другим членам организации//
Не самый плохой вариант! Вы что-то имеете против "помощи другим членам организации"?
Киевлянин,ты зря ёрничаешь.Загеноцидить можно и своего единоверца.Например,заболел человек,который считает себя СИ,а ему врачи предписывают переливание крови.У СИ этот вопрос закрыт раз и навсегда одним коротким словом : НЕЛЬЗЯ. И человек УМИРАЕТ.Таких случаев - море.
Пробиться в верхние эшелоны можно,если ты привел в организацию не менее 50 человек.Сумел их "обучить",натаскать на правильное поведение,и закрепить окончательно.Что означает окончательно? Что за последние лет 5 минимум НИКТО из твоих подопечных не вышел из организации.Если хоть один вышел,то начинай сначала.Про материальные вложения и помощь другим членам организации,то тут тоже варианты имеются.И чем больше ты хочешь доказать свою лояльность,тем БОЛЬШЕ твой персональный финансовый счет.Отнимут последнее.Это так,вкратце и без многих других упоминаний деятельности этой организации.
Запомни : Они совсем НЕ БЕЗОБИДНЫ.
Татьяна Алексеевна, Вы ей-богу дремота. Одна вы все знаете, а другие дураки. Скорее всего, Вы просто Отступник. Нормальный разумный человек не будет поливать желчью и ненавистью нормальных людей. Вот именно то таких как Вы и Вам подобных как раз и начинается настоящий экстремизм, а потом и терроризм!!! Разберитесь пожалуйста в себе, а потом других судите
Я еще раз с полной ответственностью заявляю,что СИ никакая НЕ ХРИСТИАНСКАЯ конфессия.Это обыкновенные мошенники,которые под прикрытием распространения учений о Боге занимаются МОШЕННИЧЕСТВОМ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ.Получая при этом СВЕРХДОХОДЫ,которые переводят в ИНОСТРАННЫЕ банки и под юрисдикцию иностранных фирм.Принося моей стране ОЧЕНЬ большой урон.И еще своими действиями они уничтожают ГЕНОФОНД моей страны.Т.е. её НАРОД.Физически,морально и духовно!!!
Решили за своих заступиться? Со мной этот номер не пройдет.
Св. Иеговы не христиане! Они Христа не признают. Прежде, чем умничать, можно было хоть чуть-чуть прикинуть х к носу.
Ты видимо тоже на "свидетельской"зарплате,раз скулить сразу начал и поделом .Надеюсь,что на очереди "экстрасенсы" и прочие "маги",работающие в этой же "бизнес нише" экстремистов и "разводил" на деньги и недвижимость .
если бы среди ваших близких появился Свидетель,полностью посвятивший свою жизнь служению только Яхве,при малейшей возможности убеждающий вас присоединиться к ним-вы бы радовались запрету,как я!Мою племянница- преподаватель английского, урожденная ленинградка, переехала в Казань для пропаганды секты.Все выходные, праздники,отпуска пpоводит только с ними,замуж не выходит,дите не рожает-все ждет Армагеддона!Кроме Яхве и путешествий в разные страны с сектантами и ЗА СЧЕТ секты, не говорит совсем ни о чем!Настолько зомбированы,уверены в своей правоте,что я всегда боялась,а вдруг однажды им дадут в руки автомат и прикажут убивать всех, кто не с ними!? Вспомните Брейвика,убившего 77 человек в Норвегии,я не удивлюсь,если он был не только масоном, но и сектантом!
Ну вам, в вашей хохляндии, конечно, видней. Вы же мировые ум, честь и совесть. Очень просвещенные и сознательные.
Знакома с такими "верующими". Живем с этими сектантами на одном этаже.более лживых, мерзких и сплетников не встречала.у них постоянные разборки, вопли,скандалы и т.п.и скрыть этого они не могут, так как это слышат все.но зато все выпаривают книжонки свои и говорят что вот они,св. иеговы " порядочные, не сквернословят, нравственных норм держаться и т.д"да вранье все,и мат у них и драки и пьют они огого.вруны,сплетники и совсем не те за кого выдают себя!опасные!
Давно пора эту брэдятину прикрыть. Это-ж та-же финансовая пирамида, ещё работающая вдобавок и на разрушение семьи и государства.
А чем РПЦ лучше?
А как же чувства верующих, или у одних чувства есть, а у других нет.
Двойные стандарты на лицо.
"Что Русскому здорово,то немцу смерть",тебе не понять,поэтому в Россию не лезь с дурными вопросами.Борись лучше за права геев и лесбиянок с трансгендерами,чтобы они могли в одном гальюне "общатся".
А при чем тут лучше??!? К вам,например,эти сектанты иеговы в дверь никогда не ломились со своими проповедями и журналами?а вот мою семью они задрали уже!нагло лезут в дверь! утром скажешь одним в тысячный раз что нам это не интересно,к вечеру в дверь звонят уже другие сектанты! Более наглых сектантов не видела!и эти сектанты иеговы, кстати,не как мы,простые люди,а с их же слов "люди нового мира,и они будут жить вечно"...никто не давал права этим " небожителям " ходить по квартирам! Сектанты достали!
ко мне один раз,помню лезли,это еще лет 25 назад,точнее вычислили моих уже стареньких бабку с дедом,(мы вместе жили тогда)тогда им было под 90... - вежливо этих товарищей попросил и предупредил...через неделю опять лезут,типа хлебушка им принесли ( это при нашем-то тогдашнем достатке - у меня была зарплата под 600,пром. холодильщик 6 разряда !у деда и у бабушки у обоих пенсия по 132 рубля...,точнее,у деда даже 144 - еще надбавка как ветерану Войны!это было очень много при СССР,хватало и на черную икру),
да хамовато - мы,мол не к тебе,а мы к твоей бабушке с дедушкой ... - одному рыло своротил набок,другого дебила - пустил вниз по ступенькам, а вдогонку вразумил,что в следующий раз просто придавлю без свидетелей.Совсем.
С тех пор - тишина и благодать.
Правда - никакой видеозаписи и т.п.фиксации тогда не было,так что со всякой швалью можно было говорить по-взрослому,наедине.
Мне неоднократно помогало отгонять эту липкую нечисть фраза - Изыди, Сатано - я христианин! :)) Действует безотказно, полагаю - с Сатаной я угадал. Хотя я и не крестился - ну, не "воцерковленный".
Правда, боюсь, эти добрые слова подкреплялись - не пистолетом, правда, а 105кг живого веса, из которых только 10 - лишнего.
переписать всех "вечноживущих" и после первой же кончины обвинить в мошенничестве.
Ты или дебил, или слепоглухонемой. Читай матчасть! Почитай в интернете, что такое секта.
крепасное раболепие впереди
типа какой такой Иегова?
ни хрена они не видели!
свидетели, блин!
пока эти сектанты вместо церкви стали основной религией в стране?и надо провести расследование кто помогал и распростронял эту хрень в России?
ИЕГОВА-Иисус Е ГОсподь ВАш.
ХРЫСЦIАНIН(бел)-Хай (РЫ)Зямля С Целам Iсуса Абагацiцца Набажэнствам IНым(Пусть Земля с телом Иисуса обоготится богослужением иным (бога РА побоку!!!))
БАПТЫСТ(бел)-БАдай Пакуты ТЫя СТрашенныя(Наверняка страдания те чудовищные(про Иисуса))
ИЕЗУИТЫ-I ЕЗУс Iх ТЫчыцца( И Иисус Их Касается)
КАТОЛIК-КАб Тайна О ЛIКе(божьем)-(хранить тайну о лике божьем),поэтому Матка Боска(мать божья)
ЕВРЕЙ-Е Вера (РЕ)Воскресения Иисуса.
ИУДЕЙ-Иисус У ДЕЙствии.
ИИСУС-I Iм СУСтрэўся( и им(извергам) встретился)
ХРЫСТОС-Хай(Пусть)(РИ,РЫ) Земля СТОгне(стонет,стенает) Сама
ИЗВЕРГИ-ИЗ ВЕры Господней Иисуса.(доведшие до Голгофы)
ВЕНЕЦ-ВЕды НЕбесные Це.
БИБЛИЯ-Без Иисуса Буде ЛИхо (Я) Мне.
РЭЛIГIЯ-(РЕ)Уваскрослая ЛIтасць Госпада Iсуса (Я)мне(воскресшее милосердие господа Иисуса мне)
КОРАН-яКО РА Небесное(или Нам)-Словно Солнце Нам( наверняка лучшая замена при новой вере).
ИУДА-Иисусу УДАр(удар предателя).
АЛТАРЬ-АЛ(ALL) ТАйны Ра-все тайны Солнца.
ИДАЛ(бел)-Iдзеш ДА Лiха(идешь к лиху)
БАЛВАН(бел)-БАдай Лiха ВАм Надае(пожалуй лихо вам воплощает)
АПОСТАЛ(бел)-А ПОй СТАрана ЛIтасць(а воспевай старательно милосердие)
ПРАРОК(бел)-ПРА РОК(про судьбу)
ХАРУГВЫ(бел)(хорунгви)-ХАй РУ ,гасподзь,ВЫлучыць(выделит) или ВЫбачае(простит),но по смыслу более подходит-Пусть РУ(Солнце),господи,простит.
СЦЯГ(бел)(флаг,стяг)-Сiе ЦЯбе,Гасподзь.Отсюда СЦЯГНО(стегно,бедро,ляжка)-СЦЯГ НОсiць( короче каждый из нас стягоносец,прапорщик)
ПРАПАР(бел)-Пой РА Па Ранiце(воспевай солнце по утру)
Да не только в России, в Кишинёве десятка два ихних центров - это довольно серьёзные здания и всё очень организованно.
какого то дня неплохо на подачках наживаются. Причём и те и другие уже пролезли в исполнительную власть и творят дела свои надевши погоны... а это в российских условиях...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.