• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чиновник Минздрава Московской области арестован за взятки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.04.2017, 07:36
Гость: .

Робкие попытки осушить это болото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:27
Гость: ВВВ

А не проще, чтобы деньги налогоплательщиков сэкономить, всех министров-капиталистов и их чиновников оптом под стражу взять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 15:53
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Это Госдеп заставил его взятки брать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 20:00
Гость: Ха

Совершенно верно и в в МВФ лично просили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 13:06
Гость: за Державу обидно

воровство достигло таких масштабов , что это стало опаснее атомной войны , пропадает ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ ! Или , может , кто то специально попускает это ???????

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 12:50
Гость: Русич

Пардон! А кем и для чего придуман Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ
"О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"? Вот именно, для того чтобы продолжать воровать используя различного рода схемы для собственного кармана, радея на бумаге за нужды государства. Первые потуги узаконить воровство были сделаны с помощью некого Б. Немцова, ныне почившего. А уж юристу у власти, богоизбранных корней, тут раздолье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 18:28
Гость: ВВВ

Так капитализм и есть воровство в законе. Одни работают, а другие деньги за них получают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 12:50
Гость: категорично

со взятками должен быть один метод борьбы - это немедленный расстрел , иначе ЭТО не излечимо , ну уложить пол страны , так воздух же чище будет! А сегодня что имеем со своим домашним арестом ? Только видимость борьбы !а власть не хочет реально с этим бороться , только удивляет и раздражает своими потугами . РУКА РУКУ моет и ворон ворону .......дальше Вы знаете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 12:34
Гость: SL

Как говорят коммунисты, при нашей власти, борьба с коррупцией в России похожа на спортивную рыбалку. - Поймали, взвесили, сфотографировали и выпустили. ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 12:31
Гость: Отец

Наверное по делу его арестовали. Лично я ждал два месяца получение бесплатного лекарства по рецепту. Пришлось два раза по новой оформлять получение нового рецепта, со всеми нынешними препонами на пути его оформления- потому что срок действия рецепта - всего две недели. При этом система в этом процессе молчит как партизан. По горячей линии до неё невозможно дозвонится.
Правда лишь обращение в минздрав РФ сдвинуло получение лекарства с мертвой точки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 17:41
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Лично я ждал два месяца получение бесплатного лекарства по рецепту.
За это время успел бы сто раз вылечиться, если бы не жадничал из-за копеек!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 20:01
Гость: Ха

Похоже, что родственника вашего арестовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 14:51
Гость: Штехель-Врач Нарколог Высшей Категории

А если бы немножко "ручку позолотил бы", то на дом бы привозили льготные лек. средства.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 12:21
Гость: Из анекдотов

- Расследование делается по принципу компота: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал или о которых никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, потом создают продукт и предъявляют его… Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев…
- Подсудимый, поумерьте благородное негодование. Вы не Медведев, и здесь этот фокус не пройдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2017, 12:11
Гость: 123

Где-то мелькает в элитках аналогичная фамилия,надеюсь не из одной и той же веревочки

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.