Робкие попытки осушить это болото.
А не проще, чтобы деньги налогоплательщиков сэкономить, всех министров-капиталистов и их чиновников оптом под стражу взять?
Это Госдеп заставил его взятки брать!
воровство достигло таких масштабов , что это стало опаснее атомной войны , пропадает ГОСУДАРСТВО РОССИЙСКОЕ ! Или , может , кто то специально попускает это ???????
Пардон! А кем и для чего придуман Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ
"О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"? Вот именно, для того чтобы продолжать воровать используя различного рода схемы для собственного кармана, радея на бумаге за нужды государства. Первые потуги узаконить воровство были сделаны с помощью некого Б. Немцова, ныне почившего. А уж юристу у власти, богоизбранных корней, тут раздолье.
Так капитализм и есть воровство в законе. Одни работают, а другие деньги за них получают!
со взятками должен быть один метод борьбы - это немедленный расстрел , иначе ЭТО не излечимо , ну уложить пол страны , так воздух же чище будет! А сегодня что имеем со своим домашним арестом ? Только видимость борьбы !а власть не хочет реально с этим бороться , только удивляет и раздражает своими потугами . РУКА РУКУ моет и ворон ворону .......дальше Вы знаете...
Как говорят коммунисты, при нашей власти, борьба с коррупцией в России похожа на спортивную рыбалку. - Поймали, взвесили, сфотографировали и выпустили. ...
Наверное по делу его арестовали. Лично я ждал два месяца получение бесплатного лекарства по рецепту. Пришлось два раза по новой оформлять получение нового рецепта, со всеми нынешними препонами на пути его оформления- потому что срок действия рецепта - всего две недели. При этом система в этом процессе молчит как партизан. По горячей линии до неё невозможно дозвонится.
Правда лишь обращение в минздрав РФ сдвинуло получение лекарства с мертвой точки.
\ Лично я ждал два месяца получение бесплатного лекарства по рецепту.
За это время успел бы сто раз вылечиться, если бы не жадничал из-за копеек!
А если бы немножко "ручку позолотил бы", то на дом бы привозили льготные лек. средства.)))
- Расследование делается по принципу компота: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал или о которых никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, потом создают продукт и предъявляют его… Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев…
- Подсудимый, поумерьте благородное негодование. Вы не Медведев, и здесь этот фокус не пройдет!
Где-то мелькает в элитках аналогичная фамилия,надеюсь не из одной и той же веревочки
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.