"«Я постоянно думаю о "Спартаке"», - признался глава МИД РФ."
А что тут необычного? Всё нормально, футбольные болельщики, думают каждый о своей любимой команде: Миллер о "Зените", Кадыров о "Тереке", Вальцман о "Маккаби", укропитеки о "Динамо" (Бандеробург). Кстати, удивительно, что майданутые нацики до сих пор, в рамках десоветизации и деруссификации не переименовали команду. Только Говманы с Гавнюэлями не думают о футболе. Они думают только о том, как бы побольше дермеца кинуть в адрес России.
Лучше бы он думал о "Реале".
Всё совершенно правильно,спорт,хорошая музыка и умная книга отвлекают от повседневной суеты. Не может нормальный человек думать только о работе,необходимо эту работу правильно наладить и следить как проходит процесс.Что Сергей Викторович и делает,думаю делает он это очень даже хорошо.
ОСОБЕННО КОГДА СПОРТ И МУЗЫКА НЕ РУССКИЕ! РУССКИЙ БЫ ВАМ ОБОИМ ВЫУЧИТ НЕ МЕШАЛО! А то тебя читать, а его слушать как-то СТРАННО! ИДИШЬ?
И главное языком хорошо работаешь. Практика.
Это что творится в голове, когда мысли не о переговорах, а о Спартаке. О чём тогда думают его коллеги, можно только догадываться.
А я то думал, что во время сложных переговоров надо о них и думать! Ан ему все пофигу! Молодца!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.