а кто мешает создать картину без коррупции? Человек смотрит не картины, а сталкивается с коррупцией и беспределом чиновничества в реальной своей жизни , а не на картинах, и уже затем проецирует свои впечатления на картины и рисунки, и делает выводы о правдивости этих картин. Начинать надо с малого, с законодательства об ответственности чиновников за неисполнение законов и своих обязанностей пред населением, что на западе уже давно действует в полную меру. А если говорить о картинах и искусстве , то давно пора в Интернете и на центральном ТВ выделить несколько каналов с интерактивным общением с населением , хотя бы для выпуска пара.
Лучшей рекламы Навальному, чем эта статья, не придумать. Теперь окончательно стало ясно, почему провалился проект "Новороссия": Царёв - законченный дурак.
победить навального проще простого. власти просто нужно прекратить воровать. а Царев - обычное трепло, за что на родине регулярно получал по мордасам от обычных граждан
"победить навального проще простого" - да власть уже победила Авального, потому он и гуляет на свободе. Квачкова победить не смогли, потому с зоны он выйдет только вперед ногами.
О.Царев или ошбается или сознательно "Заводит рака за камень". 1.Вера в справедливость не есть продукт привитого нашему народу христианства. Такая позиция Царева полностью соответствует легенде РПЦ, что до прихода христианства "на Руси был мрак и люди бегали в шкурах" и крещение Руси (в Киеве мечом и в Новгороде огнем) есть благо. Ложный посыл - ложные выводы. Вера в справедливость - основная доминанта менталитета нашего народа. И если она в какой-то мере совпадает с тезисами христианства - хотя трудно в это верить- христианство, как и его предшественник иудаизм и последователь мусульманство,- это религия, основанная на рабстве верующих (родился раб божий, крестился раб божий, почил раб божий. РАБ!РАБ! РАБ!). И справедливость в христианстве - это понимание рабом справедливости своего ГОСПОДИНА!У нашего народа понимание справедливости совсем иное - справедливость не рабов, а свободных, равных между собой людей. Вотпочему и реформы Петра I в народе в общем были приняты, хотя и встретили сопротивление церкви (и ответную реакцию Петра!).
Социализм не есть попытка реализовать христианские ценности, а стремление сломать вековую несправедливость, несправедливость поддерживаемую церковью- и словом, и деньгами, и делом, порой оружием.
Одно хочу отметить в статье Царева. Он прав: "не можешь запретить что-то - возглавь его". И поэтому коррупция, с которой борются на словах и не могут искоренить, возглавляется "сверху".
Вместо того, что бы избавиться от коррумпированного Медведева, Путин упорствует и идёт на конфликт с обществом. Понятно, что коррупция везде, но Медведев засветился и это не есть хорошо. Не надо откусывать кусок, если не можешь проглотить. Убрали когда то Лужкова и ничего не случилось. Путин своих не сдаёт, а Медвежонок уже равно не свой бизнес и никогда не был.
Всё человечество за весь период существования находится в поиске строительства справедливого сообщества и будет это делать до тех пор пока само себя не уничтожит. Другого просто не дано.
Россияне за свою тысячелетнюю историю в поисках справедливости уже дважды полностью разрушали своё г-во,но по какой-то не совсем понятной причине,дважды находились лидеры которые востанавливали и возвращали величие страны.
Глядя на б.украину и то что там происходит народам Великой России необходимо просто разобраться,почему весь этот "просвещенный мир" не пытается завоевать так называемые "богатые страны",а лезут в одну из самых "бедных"стран мира? Что в сша,англии,германии есть справедливое общество?
Там коррупция в разы больше чем в России,а народы молчат.
ПОЧЕМУ?
Зачем писать такие глупости про "богатые страны"? Нет там такой бесстыжей и безнаказанной коррупции, как в России. Нет там "блата", сыночков/любовниц на "блатных" должностях, нет безнаказанных и наглых откатов/распилов, не суют там "благодарности" в конвертах в карман врачам, не собирают учителя деньги на подарки себе и директору... Если бы вы хоть немного пожили в этих "богатых странах", то поняли бы, почему они такие богатые.
чем в России,а народы молчат.
Стало быть у нас все как у людей)))))), а Навальный не народ, даже не представитель народа, а провокатор.
Нет, но навальные туда почему-то не лезут.
Вальтер ты так и не ответил на поставленный вопрос.Не хочешь не отвечай . Время тебе скоро объяснит.
Мы даже единожды не собираемся смотреть.
То, что вы написали в комментарии, дает основание полагать, что вы мало что знаете о "специфике" России и ни черта не понимаете, чего хочет и о чем мечтает русский народ.
Можете тешить себя своими же несуразными иллюзиями. То же мне ррреволюцинер
С чего ты сделал такой вывод что ничего я не знаю про особенности менталитета и истории своей страны ? Аргументы приведи, пожалуйста. Любой русский человек разбирается в психологии русских лучше греков и немцев тоже мне знатоки России нашлись. Чего хочет русский народ? Знаю строить демократию,правое государство,развивать гражданское общество русский народ и идет этим путем не смотря на то что старшее поколение по-прежнему верно ценностям тоталитарного советского общества, жить хорошо впрочем как все остальные народы. Я верю в демократию , которой в Германии нет,где народ даже канцлера не выбирает,его парламент в Германии выбирает, а немецкие СМИ работают в интересах англосаксов. Поэтому немцы и не верят в демократию. Ты не задумывался Вальтер почему в США одна Конституция на протяжении всей истории страны,а в России несколько ,это "основные Законы" Николая Второго фактически первая Конституция России, Конституция 1918г,1924г, 1936г, 1977г,1993 г. Это вопрос задают школьникам на уроках обществознания . Ответь пожалуйста.
Продолжение.
6. Конституция 1918 г. была принята в РСФСР.
Конституция 1924 г. была уже Конституцией СССР, образованного 30 декабря 1922 года, провозгласила диктатуру пролетариата.
Конституция 1936 г. отметила, что социализм победил и в основном построен в СССР. Но по-прежнему основывалась на принципах диктатуры пролетариата.
Конституция 1977 г. провозгласила СССР общенародным государством.
По-моему, для политически, исторически и юридически грамотного человека, а не для политикана принятие четырех Советских Конституций должно быть понятно. Происходили существенные изменения в государстве и обществе, поэтому принимались новые Конституции СССР.
При оценке Конституции США вам надо учесть, что правовая система США основана на англо-саксонской правовой системе, в которой правовой прецедент является источником права, а СССР и РФ на романо-германской (континентальной) правовой системе.
7.А Конституция 1993 г. - это конституция нового российского государства, в которую уже вносились поправки и изменения.
Рекомендую изучать учебники для юридических вузов "Конституционное право России" и "Конституционное право зарубежных стран". А для неюридических вузов - учебник "Правоведение" или "Основы российского права".
Всего вам хорошего.
Ну и что что в США англосаксонская правовая система. В США никогда не меняются элиты.
Если вы русский, то почему не указываете свой ник? Чего боитесь, голубчик? Вальтер, его отец и мать, деды и прадеды не имеют никакого отношений к Германии или любой стране ЕС, не говоря уже о США. Так что не фантазируйте. Вам, голубчик, рассуждающему о демократии, правовом государстве и гражданском обществе, было бы полезно повысить свои юридические и политологические познания.
1.Как человек с юридическим образованием, окончивший советский гос.университет и т.д, должен отметить, что в Германии канцлера не избирают. Канцлером становится лидер партии (или коалиции партий), победившей на парламентских выборах. А вот президента Германии избирает парламент.
2.Полагаю, не все германские СМИ работают на англосаксов. Однако современное германское общество, как не обвиняй его, отстаивает принципы и ценности демократии и правового государства. Поэтому Германия процветает во всех аспектах жизни.
3.Несколько бывших моих студентов писали курсовые и дипломные работы о форме правления,гос.устройстве и политическом режиме ФРГ.
4.Да,Конституция США бала принята в 1787 г. В нее было внесено 27 поправок. Однако "живую" американскую конституцию составляют десятки тысяч нормативно-правовых актов Конгресса, судебных прецедентов, актов Президента, регулирующих правовые отношения в государстве, которые отвечали на вызовы времени.
5.Никакой Конституции РИ, в т.ч. при Николае 2, не было. Вы просто не понимаете, что означает понятие и сущность Конституции, порядок ее принятия.
Прогноз и рекомендации озвученные в статье правильные, но, с одним нюансом. Возглавить борьбу с коррупцией нужно и возможно, но только, если ты вместе с народом, а не во главе тобой созданной организации, где ты альфа самец, а без своего окружения, ты можешь им не быть. Что же касается демагогии про суд и другие отговорки, то, все это так и должно быть, но только не для лиц, получивших власть, поскольку получение чего-либо, предполагает одновременное лишение чего-либо, только в таком случае объем прав и обязанностей будет сбалансированным. Во всех остальных случаях и будет наблюдаться перекос, который и называется коррупцией. Хотя, для многих, она состоит, всего лишь, как мздоимство и использование своих возможностей в личных интересах
Молодец Царев, расшевелил муравейник комментаторов и сразу стало видно, кто есть кто, особенно тех, кто из команды медведевых, чубайсов, кудриных и сердюковых.
В чем молодец-то?
Подначиваете?
Навальная команда шекели отрабатывает, остальные от скуки .
Всем понятно - год до выборов, будут провокации, деньги госдеп выделил.
В чём молодец-то? Что глупости пишет? "Я убежден, что наше общество взращено на христианской модели веры..." - Уже после этого можно всю эту чушь не читать!
В Москве оказалась заблокирована приемная президента РФ, куда собирались прийти активисты «Открытой России». Приёмная АП РФ на Новой пл. в буквальном смысле замурована - закрыта железными жалюзи и для верности заблокирована строительной техникой.
В МВД заявили, что предостерегают москвичей от участия в акции и что инициаторам акции "было предложено альтернативное место для её проведения". Интересно, какое? Вместо приемной президента передать петицию Путину в сортире на Красной пресне?
Вообще подача заявления в приемную президента не требует никаких соласований, а по конституции ее просто подают и все, можно персонально, можно группой.
Плохому танцору мешает статья 33 Конституции РФ?
====
"Павел прятался за занавеской, Путин - за грейдером", форум-мск
не знаю что там на форум мск.
но аналогичный текст сегодня размещен на 9-м израильском канале, что наводит на размышления.
Если не ошибаюсь девятка принадлежит Невзлину, подельнику Ходорковского.
для воровской власти рецепт только один - победить себя - свою жадность и подлость, и посадить саму себя в глубокий зиндан с передачей наворованного непосильным трудом в бюджет, что для неё смерти подобно, а поэтому никак не можно. Стало быть власть эта обречена, и нет для неё никаких рецептов.
Могут ли быть патриотами воры, ворующие у своего народа?
- Нет!
Поэтому тему патриотизма в выяснении отношений власти с Навальным считаю закрытой.
Адептам власти предлагается поискать другие аргументы))
Обвинения власти в коррупции - это великолепный повод для дискредитации власти.
А может корупция приводит к дискредитации власти, а не обвинения в коррупции. У афтора плоховато с логикой.
Ну что можно посоветовать, если товарищ Зюганов есть парламетская оппозиция, а господин Навальный - внепарламентская, кость от кости, плоть от плоти власти. Борьба с коррупцией - не главная головная боль власти, есть кой-чего поболе, для чего борьба с коррупцией очень хороша.
А может власть сама себя дискредитирует коррупцией? Легче всего свою вину переложить на другого на американцев,Навального.
Не ищите новых рецептов, товарищ Берия: Нет человека - нет проблемы :)
Вот сижу, слушаю Радио-Джаз, там есть обалденные вещи, все не наши))))
Вообще там нашего джаза нет)) и лава богу)))
И это не потому что на радиостанции не патриоты))) а просто нет нашего приличного джаза))))
И так со всем...
--------------
Что посоветовать российской власти? А почему собственно такая антитеза Навальный - российская власть?))
Вот выберут его президентом и он будет российская власть))
Наверное спецы НЛП пытаются таким образом представить его врагом государства))
А на самом деле он-то как раз и есть борец за государство, а враг государства нынешняя российская власть и есть)))
Так что, вопрос поставлен некорректно)) Этот вопрос не для гражданского обсуждения, а скорее для пропутинских имиджмейкеров))
Это их головная боль))
Народ как раз Навальный очень хорошо устраивает, так как он выражает их интересы, а главный интерес народа, чтобы власть перестала воровать.
Если выберем Навального, он вернет Крым Украине, восстановит хорошие отношения с Европой и США, и мы снова будем жить замечательно.
Обалденный дурак, не приписывай, как птицелет,к Алексею не свойственные ему черты. Это человек -порядочный и не трус как ты.
Если Навальный не вернет Крым, то американцы не снимут с России санкции, народ будет голодать и нищенствовать, как при нынешней власти, а США и Европа не будут нас любить и дружить с нами. Тогда какая разница, что Навальный, что нынешние?
Нужно восстанавливать собственное село, тогда и нужда в чужой продукции резко снизится. Другой вопрос, а на что восстанавливать? Триллионы долларов ВВП вывел из страны, промышленность чуть жива (помимо пищевой), цены на нефть резко снизились. На что восстанавливать. Ну тут в обсуждениях писали что ВВП продолжает вводить средства из страны, так что средства на восстановление ещё есть. Но десятилетия поступательного убийства села так просто не восстановить, даже на уровень советских объемов производства РСФСР не вернулись. Люди и вы хотели голодать, раз не обращали и не обращают внимания на продолжающееся разорение страны, так что потерпите. Сами этого хотели.
,, Навальным" нет никакой веры.
Если элита Навальному позволит это сделать. Товарищ так наши враги масоны друг к другу обращаются.Везде правит элита. Понятно откуда СССР срисован.
Сдаётся мне чтобы под патриотическую риторику ещё больше воровать.
Так получается.
А хорошие отношения со всеми не помешают.
Наши проблемы внутри, а не снаружи.
Так всегда недалёкие люди уверены, что им кто-то или что-то мешают.
Что посоветовать, что посоветовать...
В такой ситуации - только одно. Строго запретить всем глядеть фильм "Он вам не Димон".
Тем кто уже посмотрел (как я, например) запретить смотреть вторично.
Преступникам, которые посмотрели дважды (как я, - каюсь!), запретить смотреть третий раз.
Почаще показывать самого "не Димона" по телевизору, как он рассказывает о том как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Объяснять всем, что премьер наш невменяемый (то-есть, что ему иск вменить нельзя), а Навальный вполне вменяемый. То-есть, Навальному иск вменить можно.
Но вообще-то, посмотрев сие кино, я почувствовал, что во всём должна быть мера.
Ну вот нахрена ему ещё одни кроссовки Найк!..
Со всеми этими дворцами и яхтами!..
дважды пересматривающий фильмы Навального, рассуждает о вменяемости! Обалдеть...
Видите ли в чём дело, румяный критик мой, рассуждения о вменяемости иска, а вовсе не о вменяемости как умственной адекватности - это разные рассуждения.
Вчитайтесь в текст и постарайтесь понять что-либо более сложное, нежели "свобода лучше чем несвобода" и тому подобные репризы.
Кроме того, разве фильм так уж плох? Почему бы и не посмотреть его дважды?
Иной вопрос - показана в нём правда или заведомая клевета?
ВОТ!
О ЧЁМ!
СЛЕДУЕТ!
ДУМАТЬ!
Или будем сейчас с вами спорить о разрешении кадра, о качестве звука, о соотношении сигнал/шум, о режиссуре и фамилии режиссёра?..
Какая разница, звать режиссёра Навальный или Синусоидальный, если главный вопрос - показана в фильме правда или ложь?
Если клевета - пускай опровергнут.
А если правда, то... Знаете ли...
Я, знаете, "тоже люблю Пэжэ",.. но не до такой же степени "мы его ешё больше ку"!
Не до такой же степени, чтоб под премьер-министра писать отдельный закон, о том, что премьер-министр всегда прав!
Это всё-таки лишь главный чиновник государства, а не папа Римский, да?
И во всём должна быть мера.
Потому что отсутствие меры называется беспредел.
А беспредел никого ещё до добра не доводил.
Сейчас надо очень срочно, в аварийном порядке дать соответствующие разъяснения ситуации. Не затягивать с этим.
И делать это должны вовсе не мы с вами, как мы понимаем, а люди из обоймы.
Просто замолчать это дело вряд ли получится.
Калибр слишком велик. Покрупней Сердюковского будет.
Странно, что некоторые возмущаются Навальным, хотя за ним целый коллектив разоблачителей коррупции, а защищают настоящее элитное ворье. Кто они такие? Как можно открыто защищать ворье, с какой бесстыдной совестью?
Конечно Медведев, да и его окружение не считают себя ворами, хотя таковыми являются, они считают, что им это "положено" по рангу. Но где, в каких правилах и, в каких законах это прописано? Медведев получает заработную плату, по которой он предъявляет ежегодную декларацию, и все личные потребности должен удовлетворять только из нее. Все остальное - это уже воровство: у пенсионеров, у больных детей, вообще у народа. На все официальные государственные дела есть сооружения Кремля.
Почему любой гражданин платит за проезд из своей заработной платы, а этого возят на работу да, еще с таким апломбом. Кто он такой? За какие заслуги? За развал государственного сектора экономики? Почему в любой стране мира, кроме РФ личные потребности удовлетворяются только из собственных денег, а в РФ ни царь, ни Бог и ни Герой, обычный временщик, за государственные? И он, когда его обзывают публично вором, еще смеет себя чувствовать оскорбленным?
Не отрицаю, что среди чиновников самого высокого ранга на всех уровнях власти есть коррупционеры. Могу согласиться, что многие из них не в поле зрения правоохранительных органов и команды фас на них пока не дан.
Однако категорически с вами не согласен в том, что все опубликованные "разоблачения" Навального носят безупречный и объективный характер. Не согласен и в том, что сам Навальный не без грехов и чист перед Законом. Но в отличие от вас, обвиняющего Медведева и его окружение ворами, не могу поддержать Навального как борца с коррупцией, поскольку, будучи российским политиком, он обратился за поддержкой к Конгрессу США, который организовал весь Запад к проведении санкций против, его, вашей и моей Родины. Это предательская позиция гражданина России Навального.
Кроме того, на сайте можно все писать, модератор пропустит, если сочтет нужным. Но называть кого-либо вором без вердикта суда, вступившего в законную силу, само по себе противоправно, в особенности лица, поддерживающего борьбу с преступностью, коррупцией.
Советую хотя бы раз прочитать официальную биографию А.Навального (в Яндексе развернутая), там есть и полгода учебы за границей.теперь Ваша фраза "не могу поддержать Навального как борца с коррупцией, поскольку, будучи российским политиком, он обратился за поддержкой к Конгрессу США, который организовал весь Запад к проведении санкций против, его, вашей и моей Родины".
1. Он за поддержкой в Конгресс США не обращался, а в докладе, который его попросили сделать, он призвал как можно жестче относиться к американским бизнесменам и чиновникам , замеченным в коррупции.
2. К санкциям "против его, вашей и моей Родины" (нашей Родины) он не призывал. В статье, опубликованной в газете The New York Times Навальный просил применить санкции в отношение конкретных лиц из числа самых крупных чиновников РФ: "заморозить финансовые активы и конфисковать собственность крупных российских бизнесменов". Разве Вы против такой акции? Я за!
И это разве Родина? У меня лично ни когда не было желания ассоциировать, скажем того же Медвиедева, или Сердюкова, или Чубайса с Родиной.
Теперь: может Вы просто насмотрелись или наслушались по ТВ не того, то я Вам, могу и посочувствовать. А вдруг Вы из тех, кто готовит лживые измышления для защиты Медведевых от ФБК?
Официальную биографию прочесть? Вы считаете,что в Википедии опубликована неофициальная биография Навального? Может,почитаете ее, в ней немало ссылок на слова самого Навального и характеристики его таких же оппозиционеров,как и он сам.
1.Навальный все же выступил в комиссии Конгресса.Это главное! Но там не дураки сидят,понимая,что выступая против российской власти, он подставляет себя. Вот и предложили ему кукловоды, чтобы он свое свою демагогию "разбавил" критикой американских бизнесменов. Это же старый "бандитский" прием,сударь.
2.Не знаю,кого вы и Навальный считает своей Родиной. Но моя - Россия, главой которой является Президент России,который как глава государства олицетворяет Россию. Призывая подвергнуть его внутреннее окружение санкциям, Навальный оскорбляет Президента, поскольку он не отказался от указанного "внутреннего окружения",как бы мы негативно ни относились к ним. Более того,пока никто юридически не доказал их коррупционность, хотя вы, я, Навальный подозреваем их в этом.К тому же по всем соцопросам 85% россиян поддерживают ВВП,а более 60% готовы на предстоящих выборах проголосовать за него.
Если вы за это предложение Навального,а я против,то должны учитывать мнение большинства граждан России и возможный обвинительный вердикт суда против них.Только это и есть демократия!
Вы посочувствуйте себе,а не мне,поскольку вы из той категории граждан России,которые так и не научились за деревьями видеть леса! Научитесь анализировать и сопоставлять факты.
Президента, тем более сегодняшнего, при котором власть в стране стала коррупционной с рейтингом на 100%, я ни когда ни на миг не ассоциировал с Родиной. И, убежден, что в этом уверены миллионы настоящих патриотов России.
коррупционной========
А при ЕБН (Ельцин Б..Н.-вдруг не поняли) была христианская модель=коммунизм.
По вашему, пока коррупционеры сами себя не признают коррупционерами, то называть их коррупционерами не законно?
НО, кое в чём вы правы абсолютно! Вы чётко заметили, что демократия есть классовое понятие. Если ты у власти или буржуй при больших деньгах, то тебе демократия. А для всех остальных - демократизаторы". Так в народе называют резиновые дубинки полицаев!
Да, по российскому законодательству, как и по законодательству стран ЕС и США, только вердикт суда о виновности подсудимого, вступивший в законную силу, осужденный считается преступником, вором, коррупционером и т.п.
Не раз отмечал в своих комментариях на сайте КМ.ру, что в классовом обществе демократия носит классовый характер.
У проклинаемого либерастами Ленина есть цитаты о том, что над чистой демократией мы смеемся; демократия для какого класса? Что всякая революция чего-то стоит, если она умеет защищаться.
Эти цитаты были отражены в начале 20 века, но в чем-то, к сожалению, они проявляется и сегодня в России. Хотя мы видим, что арестовываются министры, главы субъектов федерации, чиновники высокого ранга. Борьба с коррупцией все же ведется.
Ваш оппонент руководствуется Конституцией и Законами России. Вы же предлагаете руководствоваться революционной совестью, которая чревата такими репрессиями, в результате которых страдают и невиновные. Это очень опасно.
С уважением.
Мне Навальный не друг и не брат, но то что за ним нет криминала уверен, если бы не так, то он давно бы сидел, а поступить с ним так же как с Б.Немцовым с помощью "преданных" элите чеченцев, страшно.
Ваша фраза: "Однако категорически с вами не согласен в том, что все опубликованные "разоблачения" Навального носят безупречный и объективный характер" просто пустые оправдательные слова типа: "а кто за ним стоит?", "а кто платит?". Он написал правду, что Димон и еже с ним - это воры. А воровство чиновника такого уровня должно расследоваться обязательно открыто, как в любом государственном аппарате, но ни по Димону ни по их другу Сердюкову этого сделано не было, потому что ниточка тянется еще выше.
Теперь второй вопрос, а Вы считаете, что регистрацию Общественного Фонда борьбы с коррупцией могла бы властная элита допустить в РФ, да она на этот Фонд зубами скрежещет.
На всякий случай, сейчас поищу информацию о регистрации Фона.
У тех, у кого по 26 и более квартир, тоже всё без криминала.Только всё равно они жульё.
К внутреннему голосу, может,и надо прислушиваться. Только он, "зараза", часто ошибается, ведет человека в тупик!
Поэтому надо руководствоваться разумом, если вы, разумеется, вменяемый и отдаете себе отчет о последствиях принимаемых вами решений.
Может, Навальный и не ваш друг. Но вы разделяете его убеждения и сами оппозиционно настроены к действующей власти. Это ваше решение и ваше право. Флаг вам в руки...
А Выражение "Англичанка гадит" не слыхали?
Откуда растут корни у европейской русофобии? Судя по всему, из Лондона. В XIX веке Великобритания приютила у себя целый сонм политических эмигрантов из разных стран, искренне ненавидевших русское самодержавие, а заодно и Россию. Все эти люди пришлись ко двору ее величеству королеве Виктории…
В Британии XIX века главной силой, заинтересованной в распространении русофобии, были либералы – партия вигов/
Однако партия вигов нуждалась в тех, чья ненависть к России не только обуславливалась политическими взглядами, но и была вызвана личной неприязнью. «Потерпевших» от России притягивали в Англию прежде всего благоприятные условия для миграции. В правление королевы Виктории (1819–1901) Лондон превратился в центр российской политической эмиграции, польской «великой эмиграции» 1830–1870 годов,венгерской эмиграции и т. д. Эта среда представляла собой благодатную почву для русофобии.
Британские публицисты пытались найти подтверждение в дипломатических документах завоевательных планов Российской империи/
Всё как сейчас.
А Евгений В. почему-то считает что Ходорковский с Навальным придут порядок наведут..
Наверняка у Ходорковского как у Невзлина имеется гражданство Израиля.
С чего вы решили что Америка, Британия и др. вам тут порядок наведут???
Либо вы законспирированный троль, либо .....
Вопрос не в том, что Н. порядок наведёт, а в том что дури от него будет меньше, поскольку не такой как ВВП распальцовщик, потому что должен будет вынужден разбираться с окружением распальцовщика и идиотичных политтехнологов, чтобы выжить. Идей никаких у него особых нет. Но,если даже накажет тех кто сажал людей (Квачкова, Хабарова, Аракчеева, Константинова и многие другие) по надуманным обвинениям, он сделает для правопорядка в стране очень много. Ну а потом запреты на пикеты и митинги делает крайне сложным общественный контроль за властью, без чего та просто свихается на себе любимых.
ВВП сам породил противостояние с Х посадив того по надуманными обвинениям. Воровал Х.? Воровал. Но сажали его за то что всё окружение ВВП делало и делает и даже обосновать на уровне предварительного следствия не могли. Ну не считать же за обвинение, что Х. проводил "оптимизацию налогов", поскольку этим абсолютно все занимаются - ищут как снизить налоги. Часть налогов на это и направлено, чтобы перераспределять расходы в нужном направлении, для этого люди и предлагают делать прогрессивный налог на доходы, поскольку он подталкивает к расходам на развитие, а не к личному потреблению, чего хватает много "беднякам". Хотя чем больше имеешь, тем больше не хватает. Для вечно "бедных" обычное состояние. То что Х. использует для своих целей возможности предоставляемые Штатами и англичанами, ещё ни о чём не говорит. Но то что ему в России не верят, вполне естественно, поскольку воровал и люди это осознают
Много раньше.
Брит.миро фобия,вкл.русскую фобию,принес Кромвель из Голландии.
1654. Кагал вернулся в Англию после изгнания в 1320гг.
И пошли фобии ,до сего дня. (Такая же петрушка и с Польшей.)
+ Лондон -масонский патриархат с 1717.
"Открытая Россия", зарегистрирована в Великобритании, организация и
и общественное сетевое движение «Открытая Россия», а также Институт современной России (США) его сына Павла. 26 апреля 2017 года Генеральная прокуратура России признала нежелательными организациями .
Официальный представитель правоохранительного органа Александр Куренной сообщил, что все три организации были признаны причастными к осуществлению «специальных программ и проектов в целях дискредитации результатов проходящих в России выборов, признании их итогов нелегитимными» и инспирировании протестных выступлений и дестабилизацию внутриполитической ситуации, что представляет угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства.
У ходорковских борьба с Россией - профессия. Семейный подряд.
А потом обижаются....
Зря ВВП его из тюрьмы выпустил.
Все ждал, когда же кто-то об авантюристах, агентах влияния, иностранных агентов в фонда "Открытая Россия" что-то напишет.
Добавлю к написанному вами.
"...Телеканал НТВ рассказал о суммах, которые получают «бесплатные» активисты, связанные с «Открытой Россией». Размеры выплат не слишком-то удивили знающих людей. В договорах с активистами, которые отрицают финансовые связи с МБХ, фигурируют разные суммы: и в 1000 долларов, и в 8000, и в 25 000 долларов. А при более внимательном изучении фрагментов продемонстрированной документации тайная мозаика «Открытой России» способна вызвать вопросы у международной группы FATF, занимающейся борьбой с отмыванием денег и выявлением потоков, идущих на финансирование терроризма... И вот здесь мы вновь смотрим на интересную фирму – MBK IP UK Limited, существование которой признали представители Ходорковского...".
Об этих иностранных агентов "Открытой России" подробно изложено в Интернете: См.: Открытая Россия как иностранный агент | ВОПРОСИК
voprosik.net›otkrytaya-rossiya-kak-inostrannyj…
Такие персоны, как Навальный и Ходорковский, каждый по-своему, ведет политическую борьбу против российского государства, упадка суверенитета России, получая полную поддержку Запада, в т.ч. финансовую. Им нужна революция, государственный переворот в России в интересах США и НАТО. Ибо военным путем они своих целей достичь никогда не сумеют.
История свидетельствует, в т.ч. и СССР, что осажденные, сопротивляющиеся крепости захватывают с помощью предателей.
осажденные, сопротивляющиеся крепости захватывают с помощью предателей.
______________________________________________________________СССР развалили чтоб стать Европой да и банкротство Союза к этому подтолкнуло. А ты думал для чего России Совет Европы, Евровидение, мораторий на смертную казнь , те кто больше всех кричит сейчас что Россия Европа и есть те кто разрушил Союз. Вальтер не слушай полуграмотных которые ничего кроме трактора в своей жизни не видели с образованием 8 классов .Такие люди очень легко внушаемы. КАК СКАЗАЛ ОДИН ИСТОРИК ПРО ПРИЧИНЫ СМУТЫ ВО ВСЕМ ВИНИЛИ ПОЛЬСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ НО ПОЛЯКИ БЫЛИ ПОЛБЕДЫ СМУТЫ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНОЙ СМУТЫ БЫЛ ГЛУБОКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ НЕДРУГ ПОРАЗИВШИЙ РОССИЮ. Смуте предшествовали обнищание населения,кризис в экономике,кризис власти. Развалу СССР предшествовал застой в экономике, что привело к зависимости советской экономики цен на нефть чем воспользовались США и Саудовская Аравия опустив цены на нефть ,что привело к обнищанию населения приходу Ельцина. Процветал бы СССР не развалился и Ельцин бы не пришел. Так что в первую очередь в развале Союза мы виноваты сами. Все равно потеря Прибалтики,Азербайджана,Грузии былаб неизбежна и при Горбачеве,но при Горбачеве Украина точно бы осталась. Полностью развалил СССР Ельцин . Ну даже еслиб часть республик остались бы в СССР А ЧЕМ ИХ КОРМИТЬ БАНКРОТУ РСФСР ? Неужели ты не помнишь 90-е когда ничего не было вообще и была страшная нищета. Тогда на себя совсем не хватало .
Сударь,вы противоречите самому себе и российской и советской истории.
В чем ваше противоречие. С одной стороны обвиняете советский народ в распаде СССР. Но тут же пишите:
"Смуте предшествовали обнищание населения,кризис в экономике, КРИЗИС ВЛАСТИ".
А надо наоборот написать. Сначала КРИЗИС ВЛАСТИ,все остальное потом. Не может локомотив быть позади состав,а даже если локомотив позади,то все равно он тащит,ведет вперед весь состав.
Кризис еще более ужасного характера в истории РИ и СССР был не раз. Но руководители РИ и СССР сумели их решить и повести за собой весь народ.
Так было в период монголо-татарского ига. Ведь сумели поднять Русь Рюриковичи.
Так было в период Смутного времени,когда поляки сидели даже к Кремле. Нашлись Минин и Пожарский и воспрял русский народ.
Так было не раз при Советской власти в годы Гражданской войны, репрессий,особенно в период ВОВ и восстановления разрушенной страны.
В указанные периоды истории были похлеще кризисы в экономике, голод миллионов граждан,обнищание народа. Но страна выстояла, потому что нашлись лидеры,правители государства,которым поверил народ.
Но ни Горбачеву,ни позднему Ельцину народ так и не поверил. СССР распался ни от обнищания народа,кризиса в экономике,а от неверия народа Горбачеву. Поверили Ельцину,проморгали Беловежский сговор, а когда поняли,куда катится России, то вовремя поверили Путину,который сумел предотвратить распад страны,чего бы ни вопили его противники.
Вот поэтому осажденную крепость брали из-за предателей.
Борьба не с российским государством ведётся, а со свихнувшимся управлением. У Х. есть деньги покупать людей, но у него тем не менее нет серьёзной поддержки и не будет никогда, даже если его ежедневно начнут по ТВ показывать и хвалебные речи петь. Нарушением конституции, для разгона их попытки дать обращение в приёмную президента о нежелательности выдвижения ВВП на очередной срок, приносит больший вред, чем вся деятельность Х., поскольку разрушает возможности общественного контроля.
Вам уже говорил. Что если бы Вы жили в 17-ом то наверняка страдали бы от изгнания монархии и временного правительства. Если бы во власти были Х., Н. или тот же Немцов, то также страдали бы от попыток их замены. Вы обычное гуманитарное ничто.
Просвистели, голубчик?!
Если Вальтер "гуманитарное ничто", то вы, неужели, что-то иное, кроме того, чтобы свистеть. Свистуны, как правило, недалекие и плохо воспитанные люди, даже если они потомки дворян, аристократии и вообще "ваше благородие".
К тому же, за указанную власть ВВП голосует российский электорат вот уже 18 лет. Мой или ваш голос мало что значит. Все решает большинство электората. Понимаешь ли, свистун, даже если вы считаете, что вы что-то значите!
История свидетельствует, что дедушка Ленин прибыл в Россию в пломбированном вагоне и на немецкие деньги устроил революцию, что ему не помешало потом просто кинуть своих "благодетелей". а почему так произошло, потому что у него не было детишек за границей, а так же имущества и офшорных счетов, контролируемых Рокфеллерами, как у нышешних "патриотов" узурпировавших власть.
Крепость захвачена оккупантами, которые сидят на крючке намного в большей степени чем Навальный. или кто нибудь ещё, без всяких удивлений и фигурирования каких то сумм.
плоть от плоти от этой т.н. власти-) Чего его побеждать,он для них свой в доску.Организм один, а руки разные,и дергатель ниточек-тоже один-)
Глупость самая большая замалчивать ситуацию с Медведевым. Либо опровергнуть доказательно, что все это неправда, либо подтвердить с вытекающими последствиями. А так самое глупое. Вести вызывающе как будто ничего. Вызывает обратный эффект и массовую потерю сторонников и нейтральных.
Разумно. На народ и страну нынешней власти, конечно наплевать, но инстинкт самосохранения и сохранения личных лярдов может и сработать. Мне кажется, что в крымнаше в первую очередь сработал именно этот инстинкт власти, не захотелось разделить судьбы: Милошевича, Хусейна, Каддафи и т.п., сразу и про единственного надежного союзника, вдруг, вспомнили - российскую армию.
что происходит с Навальными - это продукт пиндосятины. Причем, все это знают, но как бы делают вид, что это объективно. Все, что исходит от Запада, включая агонию смысла, это только ложь, подлость, агрессия. Навальные, Ходоры, Явлинские, Гозманы - прекраснейший инструмент западлатой лживоты перевести стрелки на Россию. НКО, фонды, Соросы -вражеские опорные посты.
Как сказали бы на Руси - продажные бояре всегда готовы открыть ворота.
А теперь особенно за пиндосячьи деньги.
А что Навальный не вменяемый? Он сам по себе человек подлый. Мечтает стать президентом но он им никогда не станет. Все подлянки которые делает Навальный -плод его подлости не только дело рук американцев. А цари у нас продажными никогда не были? Как минимум одного вспомнить можно продажного и даже двоих. Впрочем даже Ленина спонсировал Запад. А СССР-плагиат на США . Американцы тоже свою страну называют Союз,масоны друг к другу обращаются Товарищ, в США тоже запрещали рождественские елки,там до сих пор гонение на христиан.
Зря тут многие в комментариях кипятятся, негодуют, возмущаются, призывают к чему-то радикальному. А я призываю вас к спокойствию и говорю, что никаких революционных потрясений в России больше не будет. Вот мой прогноз на несколько десятилетий вперед. К власти не сможет прийти человек с улицы. Власть будет передаваться очень аккуратно, ее будет получать человек серьезный, подготовленный и ответственный. В Госдуме большинство еще очень долго будет у "Единой России". Это серьезная правоцентристская партия. Я считаю, что на данный момент власть должна быть у такой партии. А материальное благополучие народа будет расти постепенно, никаких чудес не будет.
Какой вывод можно сделать из моего прогноза? А вот такой. Каждому гражданину России надо сосредоточиться на себе, на своих близких, на собственных проблемах. Надо получать образование, приобретать специальность, совершенствоваться в своей профессии и т.д. Т.е. работать над собой. Вот в этом смысле, как многие часто советуют, надо начинать с себя. Если есть способности и решительность, то надо заняться бизнесом. В России сегодня свобода! Свобода слова, свобода предпринимательства. И много других свобод. Поэтому живите полнокровной жизнью и не расшатывайте лодку. А проблемы есть в любой стране, Россия тут не исключение. Но из-за какой-то (пусть даже очень серьезной) проблемы государство рушить не надо. Не надо вестись на примитивные уловки классического демагога и популиста Навального. Иначе потом жалеть будем.
Со многими вашими тезисами согласен.
Но власть должна, наконец, понять, что в России должен торжествовать не только Закон, но и справедливость, каким бы капиталистическим ни была Россия.
Многие идут за Навальным не столько потому, что верят ему как "борцу" с коррупцией, сколько хотят через его акции протеста донести до власти, до Кремля и Правительства, что в России много несправедливости в разных сферах общества и государства, в т.ч. в предпринимательстве, бизнесе, и особенности в решении социально-экономических проблем.
"Власть будет передаваться очень аккуратно, ее будет получать человек серьезный, подготовленный и ответственный. В Госдуме большинство еще очень долго будет у "Единой России". Это серьезная правоцентристская партия. "
_________________________________________________________________Кто несмышленный юноша Навальный серьезный и ответственный человек на которого Кремль согласен уже ища альтернативу ВВП ? Недавно в Москве и Петербурге взрослые люди снова устроили акции протеста Вальтер. Время вам с Ибрагимом покажет очень скоро что вы заблуждаетесь. Россия не консервативная Германия ,это не США , у нас история сплошные перемены. Я в отличии от вас с Ибрагимом знаю свою страну и историю своей страны поэтому прекрасно понимаю в чем вы заблуждаетесь. Чего вы иностранцы переживаете за Россию , рассуждаете о стране специфику которой судя по всему вы не понимаете ,власть очень аккуратно никогда в России не передавалась это не характерно для России,российского менталитета. Сразу видно что пишут иностранцы не знающие специфику России. Как говорится в русской поговорке" Русский мужик долго запрягает да быстро ездит" . Россия всегда решала свои проблемы и находила умных талантливых людей для их решения.
Понимаю вас, сударь, поскольку я надоел не только вам.
Но ваш выпад против меня воспринимаю, как комплимент и постараюсь такому "знатоку истории" достойно и объективно отвечать.
Ник Вальтер вовсе не означают, по крайней мере мое, этническое происхождение или иное гражданство. Ну, назвался бы я Святослав и писал бы то, что вам по душе и в русле ваших убеждений. Вы бы поверили, что за этим ником истинно русский? Наивный вы человек!
Никакой я не иностранец. Ибрагим, как я понимаю его посты, такой же гражданин России, как вы и я. Я знаю многих этнически не русских, которые по мировосприятию, мировоззрению, гражданской позиции, знанию русской истории, культуры и языка, которые не хуже и в чем-то лучше, чем немало русских по крови. Вам, считающим себя "знатоком истории", советую внимательно изучать историю России и СССР, в которой вы найдете немало этнически не русских, внесших и ныне вносящих свой вклад в науку, культуру, историю России.
То, что вы написали в комментарии, дает основание полагать, что вы мало что знаете о "специфике" России и ни черта не понимаете, чего хочет и о чем мечтает русский народ.
Можете тешить себя своими же несуразными иллюзиями. То же мне ррреволюцинер.
в апреле 16-го года царь наверное тоже думал как ибрагимка)))
а потом бац - звук пропал))
Всё своё правление Коля-Кровавый думал только о том как побыстрее стать "Святым"!
Ага всё наладится. Останется только лет сто подождать.
Скоро воскреснет Товарищ Сталин, и советский народ вернется на путь строительства коммунизма!
Желаю вам здоровья. Впрочем Ленина спонсировали масоны. А Сталин защищал предателей как Лысенко разваливших кибернетику.
Плохо Ибрагим ты знаешь Россию. Хоть бы учебник по истории 20 века России открыл только в 20 веке в России сменилось 3 режима царский, Временное Правительство и советский . Мои родственники тоже не думали даже в 1991 году что скоро будут жить в другой стране.
"Святой Ибрагим"!
"Вашими устами,да мёд пить!"(С)
------
Я больше склоняюсь к варианту моего талантливого земляка Беркема аль-атоми,изложенному в его романах "Мородёр" и "Каратель"!
Советую почитать,Уважаемый Ибрагим.Пригодится.
С насквозь лживым и продажным кривосудием майдана не избежать и А. Навальный здесь совершенно не при чем! Майдан активно готовится администрацией президента, судебной системой включая Конституционный суд, депутатами из единой россии и прочими недалекими и глупыми чинушами.
Однако устремления Запада и их поддержка нациков всёравно привело бы к активизации нациков и попытке их захвата власти. Возможно Н. не вкачал бы столько сколько вкачал ВВП в Укропию в ущерб РФ, возможно и Новороссия смогла бы уйти из Укропии. Но прозападность Н. врятли бы позволило бы ему поддержать их независмость, а уж присоединять он точно бы не стал.
Возможно Абхазия и Осетия не приобрели бы независимости, собственно как и противостояния Грузии с РФ также не было бы столь яростного, что и стало причиной ухода Абхазии и ЮО из Грузии.
Отбирали бы детей при Н.? Скорее всего да, но может быть это не принимало бы столь откровенно извращённых форм. Просто будучи западником, он придерживался бы их установок на детство и торговлю ими.
Скорее всего не было бы того обилия олимпиад и не нужных чемпионатов, соответственно и выбрасывания денег на ветер на ВВП-шные забавы и распилы бюджетов были бы меньше.
В общем отличия были бы конечно и маразма было меньше, но получили бы примерно то же самое. Но был шанс на избавления от Н. и его прозападного курса с помощью тех же выборов.
На мой взгляд, приход Н. во власть (что есть фантазия его самого и политтехнологов кому нужно противостояние его с ВВП) принесёт свою пользу, но не будучи пацаном (безпредельщиком) нет уверенности что он удержит страну от краха. Нужна сила, а Н. ныне не сила, что могла бы удержать страну от краха и пока не видно серьёзных подвижек в пользу создания такой силы. Без новой силы перспективы РФ призрачны. С чем всех
"Но был шанс на избавления от Н. и его прозападного курса с помощью тех же выборов." Взрослые люди, а рассуждаете как в старшей группе детского садика...
Год до выборов президента РФ. госдеп подбросил деньжат навальнышам, ишь активизировались.
Лепят из американского наймита образ спасителя )))
Не вижу "серьёзных подвижек" в пользу проекта "Навальный".
"госдеп подбросил деньжат навальнышам"
================================================================
А где подтверждённые документально доказательства? Одна пустая болтовня - из раздела ОБС- одна баба сказала.
Кремль срочно ищет замену ВВП, поэтому последний так долго во власти считай скоро 18 лет как Брежнев.Согласны даже на несмышленного юношу Навального. Это очень долго. В 20 веке так долго правил только Брежнев ровно 18 лет длилось его правление ну и Сталин его правление длилось почти 30 лет. Понимаю сейчас вам недальновидным говорить бесполезно. Ну ничего со временем все сами увидите. Опуститесь с небес на грешную землю.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Как говорил Рабинович - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
Глупышонок. Я в России живу. Зачем мне все это. Приучили вас везде видеть врагов. Уже объективность всякую утратили. Все в розовом свете видите. Ну ладно время таких проучит. Кстати такие как вы мечтают о распаде США ,но это врядл и пророк Роман Доля не предсказывает распад США он просто предсказывает войну США с Мексикой ,которая окончится потерей территорий США в пользу Мексики,т.е США может не развалится вовсе ,а лишь потеряет несколько штатов. А то как бы вам не выдавать желаемое за действительное. Кто его знает какое будущее нас ожидает. Аджария тоже хотела выйти из состава Грузии не дали выйти.
Конечно Навальный никогда не станет президентом,но кандидатов в президенты вполне.
Что бы было если Н. стал президентом вместо ВВП? Сугубо личный взгляд.
У ВВП пацанство в крови и они его демонстрирует и даже фотографировался. Эта былы поза, но поза того кто сказал "да вот такой и буду оставаться таким". Можно ещё много чего сказать, но речь о "ка бы".
Пацанство в Н. также есть и дело Кировлеса это в общем-то подтверждает, да обвинения поверхностны, но есть-есть пацанство. Так что скорее всего, коррупция была более скрытой но была бы и насколько в соотношении он ей потакал БЫ, судить не возьмусь.
Средства в Штаты он бы выводил также, возможно меньше, но выводил, просто потому что Запад для его был (Йельский университет) и скорее всего остался одной из сил устремления.
Ограниченное пацанство Н. скорее всего не позволило бы ему нарушать так нагло конституцию, как это делал и делает ВВП. Так что возможно митинги бы продолжались, возможно некоторых от них бы и тошнило, но выборы не носили бы столь искажённого вида что имеет место сейчас. Поэтому не исключено, что "элиты" были бы ну хоть чуточку но здравомыслее.
Промышленность возможно была бы в несколько лучшем состоянии, но насколько лучшем судить не возьмусь точно. просто опять ограниченное пацанство не позволяло бы столь нагло разрушать и выдавать это за благо.
Всё сказанное о пацанстве сделало бы влияние олигархата на принятие гос.решений сдержанней.
Крым скорее всего он вернул всёравно, таково было устремление людей и были потребности ЧФ. Хотя возможно что был бы не Янукович президентом, а тот же Ц. напр
Рецепт прост, просто забыть про него, но сначала, надо довести его до белой горячки.) Так делают в демократической Usa. И всё у них хорошо!
подскажите Цареву, что власть невозможно дискредитировать ни на какие госдеповские гранты, если к этому нет оснований. А заодно поинтересуйтесь, почему он так спешно удрал из Украины и за счет чего существует последние три года
Муамар Даддафи подтверждает твои слова. Невозможно дискредитировать, никак невозможно.
Все малые государства так или иначе присоединяются к крупным блокам. СССР погиб и погиб блок противостоящий Западу. Теперь Запад с лёгкостью ломает маленьких. Вот за Сирию вступилась РФ, замечу что после долгих и настойчивых убеждений Штатов что РФ должна впрячься в войну с ИГ. Ну вот впряглись, по своему. Это сохраняет Сирию, но разрушает РФ, поскольку экономика уже ничего не стоит и даже в этих условиях ВВП выкачивает деньги тем с кем якобы противостоит. Идёт нагнетание войны и ВВП один из инструментов. Только нет гиганта СССР, теперь есть "маленькая РФ" почти и не способная уже защищать свои интересы,а скорее ей торгующая, например с Китаем и Западом. Штаты скорее китайцев рано или поздно противопоставят загибающейся РФ и будет ещё одна головная боль.
Повторю - маленькие не жильцы ныне, если захотят жить самостоятельно.
Явно сквозит холопство в тексте. И даже евангельские максимы не помогают.
Если русский народ всегда любил еванг.истины,то чем этот народ не устраивает этот Навальный? Он вроде за справедливость?а?
Вы уж определитесь ,философы ницшеанцы.
А должен?
Народ хорошо помнит "навывальных -девяностых"плюс пример Украины.
Еле унёс ноги из одной страны
2014 г." Кандидат в президенты и депутат от Партии регионов Олег Царев вместе с семьей владеет семью квартирами.
Об этом говорится в его декларации о доходах, опубликованной на сайте ЦИК."
Только- только в Крыму начал разворачиваться -и снова маячит драпанье.
Тут конечно же хочется советы давать . Потому что драпать больше некуда.
А Януковичу Царев тоже советы давал? Наверное, он очень ценный и мудрый советчик.
Рустем
Домофон,а назови хоть одного лидера
Государство,который идя или находясь
У власти говорил о расширении и
Углубление коррупции.
Царев даёт советы российской власти.
Царев, не давайте советов когда не спрашивают и вам не скажут куда идти.
Первый раз не получилось. Ну не тянет он на политика))))
Затихарился. Почитал книжки. Стал цитировать....
Политика не его поприще.
Кстати Навальный и Захарченко похожи внешне очень близко. Но Навальный по крайней мере более открыт,прямолинеен в своей подлости. А Захарченко обманывает что в Донецкой и Луганской областях были референдумы.За 3-5 суток провести референдумы не реально. Вы что деточка лет 15? Какие референдумы без разрешение соответствующих органов и народа? Народ Донбасса говорит мы не сепаратисты,а Захарченко кричит про независимость. Кто живет на Донбассе? Все от Захарченко давно сбежали в Россию ,Белоруссию.
Но Навальный по крайней мере более открыт,прямолинеен в своей подлости
-----------------------------
Прошу привести примеры подлости Навального.
Я таковых не знаю
Названные примеры обязательно прокомментирую
То что Навальный отказался сочувствовать жертвам терактов в Петербурге.
Я тоже никогда принципиально не посылаю смс добро потому что это неслыханное разводилово порядочных людей.
Кислое с пресным не надо путать:
"Начальник штаба Навального Леонид Волков заявил, что они и ФБК не будут учувствовать в акциях памяти жертв теракта в Петербурге"
Потому что не участвовать в акции которую организуют те,чьи действия привели к теракту и не сочувствовать жертвам -это разные вещи.
Да,да Дневальный наг,бос и без грехов,аки херувим с крылами!
А ходил в посольство США за инструкциями и воровал не он,а его дух-святой!
Ты смотри как бы это несмышленный юноша кандидатов в президенты не оказался. Кремль согласен даже на Навального в качестве альтернативы ВВП.
Навальному инструкции ни к чему -он сам знает как вытаскивать за шкирку воров на свет божий. И успешно это делает.
Интересуешься разворовыванием страны? Посмотри фильм как один ворёнок украл имущества 70 млрд руб.-у каждого гражданина страны по 500 руб.
Итого: Серьёзных ответов мне на пост от 3:30 -нет
Как обычно-бездоказательный трёп
Как казак готов лично его жизни лишить.
Не понял к кому Царёв обращается и что предлагает)))
Бросилось в глаза вот что...
"Проведя хорошую пиар-кампанию, можно сформировать у народа картину настолько отвратительную, что от невыносимости мириться с такой действительностью русский разнесёт и своё государство, и свою жизнь."
Вот у нас в городе Председатель суда приезжает на работу на Лексус 570 а его неформальный помощник на БМВ Икс 6))))
Здание суда в ужасном состоянии - полы проваливаются, обои отклеились, мебель разваливается.
В самом суде - бардак. Испорченные бланки строгой отчётности выбрасываются в мусорные корзины, теряются дела.
Ни для кого не секрет что судьи берут взятки))
На всё есть свои тарифы, решают любые вопросы, даже удаляют из федеральной базы сведения о прошлых судимостях)))
Вопрос... Эта картина достаточно отвратительная, что от невыносимости мириться с такой действительностью уже можно разнести и своё государство, и свою жизнь или ещё подбавить маслица в огонь можно?
И какую-такую особенную пиар-компанию надо проводить Навальному?)))
Тут даже и придумывать ничего не надо, бери да показывай))
Даже вот я бы например и придумать такое бы не смог)))
Расейская воровская жизнь, она круче любых выдуманных сценариев)))
Это всегда так было , Уважаемый-самый главный враг самому себе и своему имиджу это САМ негодный деградировавщий коррумпированный правящий режим!
-
Так читаю сейчас "Падение Порт-Артура" Широкорада(кстати всем любителям истории советую его книги!) и удивляюсь как Коля-Святой ,со своим окружением ,так упорно и настойчиво вёл дело к своему растрелу в ипатьевском подвале!
-
Как справедливо анекдотили в Союзе:"Первый советский орден "Красного знамени" за номером один,был вручён посмертно гражданину Николаю Романову,за его неоценимый вклад в раскручивание революционной ситуации в России и приближение ВОР(Великой Октябрьской Революции!)"(С).
-
Но как всем известно:"История учит только тому,что никого ни чему не учит!"(С)И следующие бездарные правители снова и снова винят в своих бедах кого угодно,но только не себя и своё окружение!
" Этот вариант мне, безусловно, больше нравится по той причине, что одновременно решает две задачи. Первая - сохранение государственности, нивелирование угрозы цветной революции, и вторая - реформирование системы управления государством.
И это - шаг к построению справедливого государственного устройства."
А мне,кажется, и этот вариант не решит построение справедливого государственного строя и вот почему:Но антикапиталистическая злоба, которая ныне проявилась в обществе, связана с тем, что люди перепутали «клановый капитализм», то есть обычную коррупцию, с самим принципом рыночного капитализма.
Бывший глава ФРС США Алан Гринспэн заявил, что нынешняя модель капитализма требует пересмотра, хотя именно ей мир обязан «драматическим» сокращением бедности и более чем удвоением продолжительности жизни.
А вот здесь этот Гринспэн нагло врет, если мир обязан сокращением бедности и удвоением продолжительности жизни модели капитализма, то что этой модели дальше не продолжать сокращать и удваивать мешает? А то, что не стало Советского Союза!
Дело-то НЕ в Навальном. Дело в том, что БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и есть то огромное ЗЛО, на котором и держится сегодня, так называемая, "система"...
Статейка какая-то тухленькая. В сухом остатке просматривается - Навальный плохой, власть, хоть и воровская, но хорошая, я(царев) за эту власть.
Попутно и камешек в Христа кинул, ай да царев!
есть только один путь - возврат к справедливому строю которым является социализм. иначе придет время, когда народ просто сметет всю эту нечесть вместе с их дворцами, яхтами, самолетами.
Справедливости без туалетной бумаги не бывает!
Собственно, на нашей туалетной бумаге невидимыми буквами написано - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!)))
Каждый день каждый гражданин России посещая отхожее место имеет дело со справедлстью)))
При социализме большинство граждан нерушимого Союза не видело ни справедливости, ни туалетной бумаги!
Если под справедливостью понимать только наличие туалетной бумаги и 20 сортов колбасы из сои и той же бумаги в магазинах, то Вы правы.
Фсё врёшь!
-
Была "туалетная бумага" у счастливых строителей коммунизЬма!
-
Это были листы газеты "Правда" с портретами ЧЛЕНОВ сов-го правительства!
-
Все пользовались с большим удовольствием и выдумкой по части "их приложения" и комментариев к энтому замечательному процессу!
Татьяна Ларина в "Евгении Онегине" тоже на потирку журналы использовала. Ничего жили даже дворяне в 19 веке без туалетной бумаги,когда Запад вовсю щеголял в капиталистическом смокинге,а в России пытались тогда построить капитализм. Но капитализм никогда в России не приживался . Вы жили при социализме ? Знаете что такое социализм? Да в вашем отсталом Совке не было никакого социализма. Была пародия на социализм. Как говорит Вассерман "Благодаря высокой скорости развития компьютеров уже к 2020 году станет возможно вычислять полный и точный оптимальный план всего мирового производства менее чем за сутки. Это будет означать наступление эпохи нового социализма. Раз у нас будет возможность вычислять точный план, нам уже не нужно приближенное вычисление, мы можем действовать централизовано. Извлечь все преимущества этого плана можно только в том случае, если все средства производства будут находиться в единой собственности. Речь пойдет не просто о централизованном планировании, а именно о социализме. Уже сейчас практически все проектирование ведется с помощью компьютеров, большая часть производства управляется и контролируется компьютерами, большая часть заказов на товары проходит через интернет" А в Совке компьютеров не было . Строить социализм без компьютеров все равно что учится работать на компьютере по бумажке ни разу не садясь за компьютер. Вассерман называет такой социализм "IT социализм". Вассерман считает что бизнес останется.
Вам как доктору матнаук скажу - справедливости просто так не бывает. Справеливость это степень равенства)) Бывает справедливое равенство и справедливое неравенство)))
В приложении к политэкономии это означает, что так как равенства априори между людьми нет (хотя бы потому что ведь не все могут стать дэфэмээнами наук))), то смысл имеет только создание общества справедливого неравенства!!!
СССР было общество - несправедливого равенства, как ни странно)) в целом. Это то, что ощущалось людьми (и прежде всего талантливыми) как УРАВНИЛОВКА)) хотя конечно практиковалось и несправедливое неравенство со стороны власть имущих, но оно не имело (по крайней мере до определённого времени) большого значения.
Итак, в СССР бездари эксплуатировали талантливых, работящих и предприимчивых людей)))
То есть эксплуатации совсем избежать не удалось))
В странах, которые мы условно называем "нормальными" выстроена в целом система справедливого неравенства (ИМХО это и есть гражданское общество))) Таланты пробивают себе дорогу, а "условные" бездари и лентяи делают то, для чего особого ума не
требуется - детей))) что всё-таки тоже является необходимым, так как, Слава Творцу, интеллект по наследству не передаётся)))
Поэтому их кормят и субсидируют за счёт общества))) которое в нормальных странах и есть государство))
Ну конечно там тоже есть несправедливое неравенство, но не в таких дичайших количествах как в рашке))
С посткоммунистичским синдромом-приветом, Парацельс)))
Не знаю, так ли это. Судя по Голливуду, дорогу сейчас пробивают себе в основном халтурщики. Причем даже таланты отчаянно халтурят.
У советского человека была газета "Правда", которая одновременно утоляла и жажду справедливости, и нужду в туалетной бумаге. Сейчас таких газет нет.
"В книге «Антихристианин» Ницше задолго до нашей революции написал о том, что стремление к равенству, заложенное в христианской религии, ещё зальёт кровью страну, где воспринимают заветы Христа буквально. То есть - нашу страну."
Ницше говорил:Нет несправедливости в неравных правах, несправедливость в притязании на “равные” права.. Вы интересно интерпретировали его слова и заветы Христа и нашу страну запихнули...
Смущает то что Царев не в ДНР\ЛНР.
И вообще странно -от нацистской Украины яростно обороняется остров народной свободы -ДНР\ЛНР. а вожди донецкого пролетариата -Янукович ,Азаров, Царев и прочая -отсиживаются в России
Против логики не попрёшь-значит либо одна группировка -банда, а другая светла и непорочна. Либо обе-банды.
Я убежден что здесь -второй вариант.
"Коррупция во власти кардинально противоречит ожиданиям большинства населения страны. У русских особое отношение к справедливости, а несправедливость того, что власть, избранная для того, чтобы живот положить за други своя, за всю общину, ни о чем другом, кроме своего живота, не думает, способна вызвать такое возмущение народа, что он может разнести "в хлам" всю страну."
Вот с этим я полностью не согласен! Для того, чтобы справедливость восторжествовала и должно появится возмущение народа! Или ВЫ думаете, что Власть Вам ее принесет на блюдечке с голубой каемочкой? Но возмущение народа, да еще за справедливость, не потерпит ни какая Власть! На то она и Власть! Вот эта Власть и может разнести "в хлам" всю страну! Но не Народ! Не путайте причину и следствие! Не засоряйте людям мозги.
Как правде заткнуть обличающий рот,
Рецепт тут фактически автор даёт
В геенну летящему неудержимо
Бездарному и воровскому режиму!
"Олег Царев: «У российской власти есть только два варианта борьбы с тем вызовом, который ей и всем нам брошен»
Кого царев имеет в виду под словами "всем нам"? Да вызов брошен всем вам, но не нам - большинству, которое вы погрузили в мир коррупции и воровства. После фактов, которые предъявлены ФБК, ваша компания так и не могла придумать правдивые и убедительные оправдания в течение двух месяцев. Начали мямлить, кому это выгодно и что то подобное. Отвечу, как я думаю: выгодно всей стране, кроме вас. Не ужели вы не видите, что вы всю страну поделили на ваше меньшинство и на остальное большинство. Вы заврались и заворовались и нет вам больше ни какой веры. Позор, операцию ребенку надо делать в Германии, в Рф нет необходимого оборудования и купить его не на что, по ТВ, как нищему на операцию собираем, а общественные фонды тратятся на рубашки, дачи и яхты медведевым, на футбол и т.п.
Все советские коммуникационные сети ЖКХ сгнили, скоро чувствуется возможная большая беда, а вы заботитесь прежде всего о таких как медведев (с большой буквы его, как и вас, величать рука не поднимается). Хорош, все вы мне просто противны.
Навальный достаточно грамотно раскручивается определенными силами. Государство в лице высших чиновников безмолвствует. Это значит - потворствует. Зачем? Кому это выгодно?
Навальный - это запасной вариант тех же самых сил, которые "водрузили" на президентское кресло сначала вечно пьяного Бориса, потом охраняющего и развивающего все Борискины "завоевания" Владимира. Борьба нанайских мальчиков для электората. Не пройдет один - значит, пройдет второй. Лишь бы не допустить тех, кто на самом деле представляет угрозу для вечной и несменяемой власти паразитов над трудящимися.
За Навальным стоит Госдеп, который хочет раскачать лодку! Поэтому ватные терпилы и прочие любители стабильности должны сказать твёрдое "Нет!" агентам влияния и прочим русофобским отщепенцам!
Мне обстановка в России, и не только...тоже очень-очень напоминает предтечу киевского "евромайдана", так что властям есть над чем поразмыслить и есть немного времени чтобы успеть как-то противодействовать деструктивным силам.ИМХО
Советы давать не берусь, но, правильно( в этот раз я с ним полностью согласен)) Олег Царёв пишет, игнор таких "цветочков"-это худший вариант, заведомо ведущий к прогрышу!
На оккупированной бандерлогами украине судьбы русского населения полностью зависят от судьбы России, так что не профукайте нашу Державу-Мать Русского мира, братцы, верю в ваше здравомыслие!
проплаченный англосаксами ( у них и обучался).Но автор прав замолчать это обвинение будет большой глупостью для власти! Уж слишком всё правдиво выглядит и дальше молчать - во вред выйдет!
Кисель тоже в Штатах обучался - кругом измена!!!
Не вспомните, по какой специальности обучался Кисель, а по какой - Навальный. И за чей счёт. Как вспомните, так сразу всё на свои места и встанет.
Но "Кисель-ТВ" финансируется их гос.бюджета России, а за Навальным, как вы впервые правильно отметили, Московский д.ф.-м.н., стоит Госдеп США.
"Эхо Мацы" тоже финансируется государственным "Газпромом"-"всенародным достоянием" как нас уверяют в Дуроскопе!
\ а за Навальным ... стоит Госдеп США.
Госдеп тоже отчасти финансируется из бюджета энергетической сверхдержавы! Напомню, что общие вложения Москвы в долговые обязательства США составляют около 100 миллиардов долларов.
Лучшим решением проблемы, будет открытость. Ответ на вызовы должен быть немедленным и аргументированы. Почему если в фильме ложь, Медведев не подал в суд на Навального?
- Нужна реальная борьба с коррупцией, публичное освещение всего происходящего.
Налоги должны быть прогрессивными.
- государство ОБЯЗАНО вернуть контроль за качеством продуктов, остановить рост цен и, тем самым. начать подъём благосостояния народа (а не только приближенных).
- Бросить силы на прекращение вывоза капитала и возвращение вывезеного.
-Законы должны приниматься только такие, которые не требуют миллиона подзаконных актов.
Короче, работать надо, а не трендеть.
А много бы изменилось, если бы он подал в суд на Навального? Если бы суд принял решение в пользу Медведева, вы бы тут же начали говорить о басманном правосудии.
Третий путь - зеленка в глаза....
Ну понятно статью написал Олег Царев. Олег Царев явно не в курсе что Кремль не может найти замену ВВП и элита в качестве альтернативы рассматривает даже несмышленного юношу Навального.
"Проведя хорошую пиар-кампанию, можно сформировать у народа картину настолько отвратительную, что от невыносимости мириться с такой действительностью русский разнесёт и своё государство, и свою жизнь" - это не совсем так. Народ слишком хорошо знает, что власть ворует, поэтому этим его уже не удивишь. Чтобы у человека возникло чувство невыносимости, власти нужно сделать что-то такое, что затронуло бы человека лично или кого-то с его окружения. Другими словами, САМА власть должна дискредитировать себя настолько в глазах людей, чтобы им невмоготу уже было ее терпеть. Вот, например, все знали, что Янукович вор, но настоящий протест начался лишь тогда, когда власть избила студентов. Тоже самое и сейчас. Все знают, что Порошенко вор, но никто почему-то так и не отреагировал на его офшорный скандал. А вот, когда Петя попытался разогнать блокаду, реакция общества была такой, что он сразу сдался. Это я к чему веду. Кина Навального здесь мало, даже если и выйдет завтра новый фильм уже о Воване - это ничего не изменит. Нужно чтобы сам Вован ЛИЧНО совершил что-нибудь такое, что вызвало бы неприятие и отвращение у большинства россиян. Только Вован, в отличии от Витька, не настолько глуп, поэтому зря Навальный так напрягается. Свергнуть можно лишь идиота, умных убирают тихо, причем свои же. Как говорил Юлий Цезарь: "И ты, Брут?"...
Рецепт победы над Алексеем Навальным?(С)
---------------------
Да он кратко и просто сформулирован ещё Великим реформатором Ли Куан Ю""НАЧНИ С СЕБЯ И СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ!"(С)...И он ещё добавил правда:"ЭТО И САМОЕ ТРУДНОЕ!"(С)
---------------------
Можно и так сказать:
"Тебя посадють,а ты не воруй!"(С)"Бриллиантовая рука")
Да причем тут Навальный, по хорошему, этими расследованиями должны заниматься компетентные государственные органы, да и вообще, коррупция-это следствие, а причина-не легитимность созданных после распада СССР государств. Результаты референдума о сохранении СССР 17 марта 1991 года, тому подтверждение, как собственно и принятие отредактированной американцами конституции, и приватизация всего, чего можно и чего нельзя в определенные руки. Поэтому, коррупция-это неотъемлемая связующая часть системы, без которой эта система развалится.
"У русских особое отношение к справедливости, а несправедливость того, что власть, избранная для того, чтобы живот положить за други своя, за всю общину, ни о чем другом, кроме своего живота, не думает, способна вызвать такое возмущение народа, что он может разнести "в хлам" всю страну."
Во он загнул.Почему тогда вокруг всюду и везде только сплошная несправедливость и воровство,откаты,бесдарность, никчемность? Или он о чём то намекает про них?
Модератор, упырь, где мои комменты!!?????
В том гробу твоя невеста...
А.С. Пушкин
Вот интересно, на всю огромную (пока) страну нашелся один борец за справедливость - Алексей. Одно удивительно-почему самый великий русский народ не противится подобным действиям кремлевских упырей и Фюрера России???
Царев прав но ситуация намного сложнее.По проблеме коррупции власть не учитывает менталитет народа и забывает что именно коррупция развалила царский режим и борьба с казнокрадами объединила разных людей и разных партий для свержения сгнившей власти в 1917 г.Кремль сделал ошибку с игнорированием фильма "Он вам не Димон" и в политике иногда за малую ошибку приходится расплачиваться по большому.Действительно в РФ первый майдан уже был и привел к власти компрадорскую буржуазию и есть возможность его повтора но уже под другими лозунгами.Лозунг "Вся власть советам" и "Долой буржуазию" пока еще РФ не грозит так как люди не забыли ошибок послесталинских правителей СССР,но тяга к справедливости и ненависть к паразитам может снова объединить людей за социализм плюсы которых далеко не забыты.Второй ошибкой Кремля является чувство самоуспокоения о невозможности смены власти,а при форс-мажоре все может произойти быстро и неожиданно.Сейчас за перехват власти борются либералы во главе с Кудриным,5-ая колонна во главе с Навальным (марионеткой Запада), левые социальные демократы из КПРФ и патриоты где пока нет лидера,но он к выборам обязательно всплывет.Не будет в РФ гладких выборов президента так как у правящий элиты слишком много развелось врагов и идет мощнейшее давление извне.При этом отрыв власти от народа уже стал угрожающим и не нужно убаюкивать себя 82% рейтингами.
кремль столько ошибок сделал и продолжает делать, что перечислять устанешь. главная ошибка, что погрузили страну в капитализм, остальные - производные от этого.
Нечего тырит от простого народа ,и не будет никакого компромата ,которым можно будет защемить яйки.
Или узаконьте коррупцию, как узаконили Госдумой РФ законопроект, по которому ,около четысерхсот человек, попавшие под санкции, освобождены от уплаты налогов в РФ ,во благо европейскому налоговому законодательству .
А на двух стульях сидеть не получиться ,как не получилось это у Януковича.
Наворованным у вороватых ,легко манипулировать ,тем кто на вершине мировой финансовой системы,и все видит всевидящим оком ,где у кого счета ,виллы, и яхты .Это как видеокамеры на дорогах ,за простыми гражданами следят ,так и за теми кто тырит миллиарды и триллионы .Все под колпаком!
Верно Уважаемый!
Эти оффшоры и "тихие гавани" и есть такие отстойники для контроля над элитами колоний!
Давненько уже видел в тырнете как вербовали украинского чиновника представители разведки:
-"Это Ваши счета?"
-"Нет,не мои!"
-"Тогда вы конечно не будите против если мы их конфискуем как не прошедшие проверку на прозрачность бесхозные деньги?"
-"Не надо!Это мои счета.Что вы хотите что-бы я сделал?"
-"Ни чего трудного и страшного.Просто сотрудничества с нами и выполнения некоторых просьб"(С)
Возглавить протест- рецепт хороший но думаю что уже не для Медведева. Если бы возглавил Путин - пожалуй это можно хотя и он уже опоздал, требование отставки Медведева это удар и по Путину. И просто разговорами или снятием с должностей здесь не отделаешься. Похоже нужна смена всей экономической системы. А делать это сейчас придётся в условиях недостаточного финансирования и жёсткой конфронтации с западом и при этом не допустить никаких майданов.
Смена всей российской экономической (капиталистической) системы, при всей ее треклятости,обернется драмами и трагедиями,через которые прошел русский, российский народ в 90-е годы. Душой понимаю вас. Однако боюсь,что реализация предложенного вами пути приведет к тому,что Россия столкнется с тяжелейшими проблемами,как внутри,так и внешнеполитическими. Придется отказаться от перевооружения Вооруженных Сил России,а значить ослабить обороноспособность страны; сэкономленные на этом средства направить на повышение зарплаты, пенсий и пособий, что приведет к росту инфляции; придется арестовать чуть ли не половину, если не больше, госчиновников на всех уровнях власти и встанет вопрос, кем их заменить и есть ли уверенность, что и они не сядут на коррупционную иглу; российские олигархи далеко не патриотичны,могут не поддержать в этом случае власть,а Запад солидаризуется с ними,усилит еще больше санкции; самый массовый средний класс также может не поддержать смену капиталистической экономической системы, поскольку за более чем 20 лет свыкся с рыночной экономикой и ее "смена" приведет лишь к их банкротству.
Вы правильно заметили такая смена экономической системы обернется массовыми антиправительственными выступлениями.
Но грамотно проведенная смена Правительства необходима. Но вопрос все тот же, кто возглавит Правительство и министерские посты, смогут ли они успешно провести российский корабль с грузом вышеуказанных проблем между "сциллиой и харибдой",рыночной и плановой экономикой.
Навальный справедливо критикуя КЛЕПТОКРАТИЮ "забывает" сказать ...,которых зовёт сунуть жало в НЕХОРОШЕЕ и хлебнуть горя полной многострадальной попой,что вся эта СИСТЕМА и построена по проекту его Хозяек!
-
СИСТЕМА очень хитрая,опробованная неисчислимое кол-во раз и старая.
Называется она КОМПРАДОРСКОЙ!
Суть её вот в чём:
-
ИЗНАЧАЛЬНО строим в стране-жертве СИСТЕМУ ЗАТОЧЕННУЮ НА КОРРУПЦИИ,ВОРОВСТВЕ,КЛАНОВОСТИ И НЕКОМПЕТЕНЦИИ!
Ставим во главе ВОРОВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИДИОТОВ!
Система заработала и воспроизводит таких-же.
-
Воры во власти и вокруг воруют,грабят народ ,гнобят гос-во-КОНКУРЕНТ.
Но она нестабильна?Ограбленные народы начинают ненавидеть власть.Как быть?
-
Да даём ВОРАМ "приобщиться к западным ценностям" - ездить к ХОЗЯЕВАМ,держать там Семьи,учить детей там,лечиться и отдыхать там,покупать недвигу и собственность,искать защиту,покой и ХРАНИТЬ СРЕДСТВА!
-
Этим убиваются два зайца-КлептоЭлита страны-жертвы садится на крепкий крючёк.Она уже больше "Наша Элита,чем ваша"-как сказал Бзежинский про наших.Она куплена с потрохами.
-
Но время от времени и такая "элита" ВЗБРЫКИВАЕТ!И народишко бунтует!
Не вопрос.Просто устраиваем ГЕВАЛТЛЮЦИЮ!Запускаем Дневальных с их "разоблачениями" и гевалтлюционегов с "протестами".А ВЛАСТИ грозим карами и отнятием всего!
-
Результат-Хномеки с восторгом киргизят,майданят,рушат всё,пинками гонят прежних воров и ...САЖАЮТ СЕБЕ НА ШЕЮ ТАКИХ ЖЕ!
Всё их отличие-они ещё больше боятся своих ХОЗЯЕК!Знают,что в любой момент их сменят.
Это всё так где в стране нет настоящей армии))) как например в Египте)))
Армия может вмешаться в любой момент.
Процесс не настолько управляем как кажется.
Много АРМИЯ помогла Коле-Кровавому,ныне "Святому" и его уродам,остаться у власти?ВСЕ командующие фронтов написали,что поддерживают отречение!
-
Много армия и милиция помогли Чаушеско?Да армия первая восстала и вела бой с "Сигуранцей"!
-
Много армия и могущественная КГБ помогли коммунистам когда рушился СССР?
А не помните-чьи танки стреляли по парламенту в 1993?не ужто нашего Домофона,что их хранил на даче?
-
Много армия и милиция помогли вору-рецидевисту Януку,не отдать власть другому вору-рецедевисту Вальцману?Да милиция первая разбежалась и попряталась!
-
Неужто армия и полиция набирается из марсиан,а не из народа?
Послушайте что те же военные и милиционеры говорят про своё начальство и власть между собой!Да Навальный отдыхает!Думаете им нравится весь этот МАРАЗМ?Или их Семьям?
разве в РФ нет статьи за клевету?
А как доказать что это клевета?
Показать что это всё ПРАВДА?
Смотря на кого клевещешь!
Непонятно, о чем печаль? Раз власть такая, то почему она должна меняться? Народ должен выбрать Навального, и будет у нас честная власть. Или выбрать Зюганова, тогда власть будет и честная, и коммунистическая. Или Жириновского, тогда власть будет и честная, и прикольная, потешная. Чего все от этой власти требуют? Вон американцы же не требовали от Хилари, чтобы она изменилась. Хилари такая, как есть, и меняться не собирается. А американцы выбрали вместо неё рыжего Доннальда, и счастливы сейчас.
Ваше мнение дошло до читателей, по крайней мере до меня. Полагаю, такого же мнения, как ваше и Навального, придерживаются тысячи граждан.
Однако есть и иные точки зрения, отвергающие ваше и Навального мнения, о чем свидетельствуют соц.опросы социологических центров. Миллионы граждан России, обоснованно критикуя власти за проводимый в социально-экономический курс и мало эффективную борьбу с коррупцией, считают, что в демократическом государстве, о чем свидетельствуют, хотя бы ваши комментарии на сайте КМ.ру, публикации и передачи Навального в СМИ, полные осуждения политики российской власти, проблемы следует решать на основании Конституции и российского законодательства.
А пытаться противозаконным путем организовать майдан в России по лекалам нациков Украины не удастся. Власть в России,по-моему, в состоянии обеспечить конституционный порядок и безопасность общества и государства. Да и абсолютное большинство народа гораздо умнее майданутых и видит потуги зарубежных антироссийских центров вкупе с т.н. несистемной оппозицией развернуть антиправительственные выступления под ширмой социальных проблем общества и борьбы с коррупцией.
вам власовцам вполне достаточно детской зеленки в рыло - уже до смерти пугаетесь и трусите :)))
Сменяемость Власти совсем не иллюзия для умных народов!
ВОТ КАК ЭТА СИСТАМА РАБОТАЕТ:
-----
Вот сидят ВОРЫ!Народ их понял и ненавидит!
-
НО!Люди не ноют как Берёзовые Буратинушки:"Ну что я могу сделать один?","всё заранее решено!"."лучше я потуплю в Зомбископ на Шапиро и Малахова,да нажрусь пивася да боярки до усеру,чем тащиться на избирком,вникать?",или"Проголосую за вон того красавчика-он такой няшка!","Проголосую за старых воров,они уже наворовались,а новые придут ещё больше воровать будут!"(С)
-
Так вот эти "Идиоты"( по определению "Шибко умных и поэтому бедных Берёзовых Буратиншек!),не ноют ,а идут и ... голосуют ЗА ВОРОВ которые есть(других то нет,тем более идеальных!),НО(!) ... ДРУГИХ!!!
-
И в следующий раз так-же!!!
И вот ВОРЫ,чисто из шкурных соображений думают:"Будешь много тырить,класть на избирателя болт,ПРОКАТЯТ и изберут конкурента?"
"Обидно,да!"(С)"Мимино")
-
В это время Берёзовые Буратинушки всё ждут "Идеального кандидата" с крылами и нимбом,а Буратинушки в вышиванках жгут шины на новом майдане!
-
И СИСТЕМА-медленно ,медленно,медленно улучшается!
К Власти приходят всё лучше и честнее люди и воров ЩЕМЯТ!
СИСТЕМА их отторгает-она УЖЕ заточена не под воровство,а под честность!
-
Да,это долго,трудно!Но верно!
-
А у дурнев(вернее шибко "УМНЫХ"!),от гевалтлюции до гевалтлюции,сажают себе одних воров,жуликов,недотёп взамен других!И так без конца!ПО КРУГУ!
-
Зато быстро и ТИПА "сменяем власть"!
Хотя просто сменяют одно жульё ,на другое!
-
А СИСТЕМА ОСТАЁТСЯ ПРЕЖНЕЙ!
По моему (могу ошибаться) Вы только что написали свой самый лучший пост на КМ.
Точно так всё и происходит - у нас точно такая же система воров, но всегда других а пока одни воруют, другие за ними следят. Результат - воровская система сама себя нехотя и протов своей воли переделывает во что то менее страшное - очень медленно, но без глупых революций и вреда всем вокруг.
Браво !
СПАСИБО!
Но это НЕ МОЯ СИСТЕМА!Мне чужих лавров не надо-своих хватает.
Эта СИСТЕМА так и работает в десятках стран!Я поездил по миру,сравнил и увидел .
-
Последний яркий пример-Южная Корея!В 60-е это была насквозь коррумпированная,олигархическо- военная диктатура!Очень жёсткая!
-
Скажи тогда,что люди заставят уйти с поста САМОГО,то есть САМУ?Да ещё Верховный Суд откроет на неё и на владельца самой большой корпорации "Самсунг" ДЕЛО?!Да в психушку бы закатали!Но вот мана сизьга результат!
-
Всё дело в том,что БОЛЬШИНСТВО людей не способны просчитывать результат и глядеть хоть чуток дальше пары дней!(И это-то недоступно многим!).В этом и есть ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ умных от ...хномеков.А не в прочитанных книгах,важных постах,званиях и количестве дипломов.
-
Вот и кажется им ,что:...вот только выгоним русских и ужо заживём!(Ср.Азия 80-е!)...Вот скинем коммуняк и будем жить как в Германии!(СССР 80-е!)...вот панду геть,войдём в ЕС и будем жить как во Франции и в кружевных труселях щеголять!)
-
Мой то путь-труден,не понятен и главное ДОЛОГ,НЕ ДОСТУПЕН СООБРАЖЕНИЮ!
А тут всё легко,понятно,быстро,да и ПОМОГУТ!Как не помочь соседям и конкурентам дуракам,раскурочить свой дом?Это стать сильными ,могучими,умными ни кто ни когда не поможет,а только вредить будут!
-
РЕЗУЛЬТАТ - вам всем известен!Так было ВСЕГДА,так будет ВСЕГДА!
"Ломать быстро и весело,а строить-нудно,тяжело и очень долго!"(С)-говорит наш Батюшка.
"Церковь близко-да идти склизко!А кабак далекооо!А бежится легко!"(С)говорил Аввакум
Да нее, в Вашем варианте воры из чисто шкурных интересов будут думать:"Все равно прокатят и изберут конкурента",- и будут быстро, быстро успевать наворовать, пока не переизбрали. И при "оперативности" наших правоохранителей их за один срок правления точно даже не успеют взять за вымя. А СИСТЕМА ОСТАЁТСЯ ПРЕЖНЕЙ!
"К Власти приходят всё лучше и честнее люди и воров ЩЕМЯТ!" - а чего бы сразу лучших и честных не избрать?
НА УКРАИНЕ УЖЕ ИЗБРАЛИ,
СРАЗУ И ЧЕСТНЫХ.
Когда?Я что-то пропустил?"Цензора" начитались?
-
А Ви имеете ввиду тех кого ИЗБРАЛИ матершинница Вика Нуланд-Подательница печенек лохам?Это да!Как они обговорили с немцем по телефону,так все и расселись в креслах.Но при чём тут кастрюлеголовые "Скачущие по граблям"?
-
Как эта СИСТЕМА работает ,читайте мой пост выше!
Иван 3 !! Не поверишь - но Тебя я уважаю. Ты грубоват, но в норме и мыслишь обычно верно.
...
А потому приведу простой, но очень наглядный и актуальный пример.
Навальный сделал фильм о Медведеве. И - как по мановению (махнутием как бы сказал alex202) руки Медведев вроде как бы игнорировал, но были видны телодвижения людишек около него "заглажывающие следы" и багателизирующие содержание фильма. Точно об этом Кот Мурр и писал - теперь он какое то время будет настороже. Скорее всего уже нетпоявится в будущем правительстве.
...
Но это только мелочь. Намного лучше бы всё работало (на вас же дураков) если бы вы неоплёвывали каждого Навального а попробовали Мурров метод на практике. Умнач это очень неплохо работает. Воры есть, но они осторожнее и не такие жадюги как ваши. Да и людям перепадает больше с общего стода.
Это Иван то "грубоват"?Да он сам "Господин Вежливость"!
Если бы ВСЕ были так "ГРУБОВАТЫ"!Было бы прямо в кайф общаться тут!
-
ГРУБОВАТ,а так-же хамоват,пошловат,нагловат,туповат,скотоват,как ни кто ,как раз Ваш Друг Домофон-ДоХтур масквабадских мигрантских наук!
Видно, что не жили в такой системе.
И да!Это "не мой вариант",Уважаемый Иван!
Эта СИСТЕМА работает в десятках стран мира!
Хороший вопрос!Спасибо!
Но я же не случайно ВЫДЕЛИЛ-СИСТЕМА МЕНЯЕТСЯ!
-
И главное-где Вы выдели,что-бы вор мог НАВОРОВАТЬСЯ?
Сколько нужно,что-бы было "достаточно"?10 тыс.?100 тыс.?Миллион?100 лямов?Миллиард?Где предел?Апетит то приходит во время еды!
-
Да просто всё-ПРЕДЕЛ НАСТУПАЕТ когда поймали,убили,отняли кормушку,выгнали!Только так!
-
Не виню за наивность вопроса.Это распространённое заблуждение.
Мне сколько раз оправдывались за то что голосовали за нынешних воров снова и снова:"Эти уже наворовались,а придут новые,будут тащить ещё больше!"(С)дословно!)
-
Я спрашивал:а где границы "наворовались"?Ну вот наворовал на катер?Захотел яхточку речную.Есть.Захотелось морскую маленькую!Хапнул.Захотелось океанскую.Нагрёб на галерах.Захотелось яхту вон как у того шейха! И т.д.
-------
Ви много сейчас видите "лучших и честных" в претендентах?
Кто?Коменданте Зю?Клоун Жирик?
-
СИСТЕМА сжирает и отторгает всех таких.Они же представляют СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ для всех в ней?Работает "Стрела Аримана"- избираются худшие,а не лучшие.Это закон!
-
Другое дело,что ИЗВНЕ НЕ ДАДУТ!Об этом мой пост выше!
Кот, а когда и где я говорил, что они наворуются? И слова "К Власти приходят всё лучше и честнее люди" принадлежат Вам, зачем же их мне приписывать? И, действительно, таких в претендентах не вижу. Так кого выбирать будем? Неужели Навального? Занимался бы он борьбой с коррупцией по убеждению, я только "за". Но как хотите, не верю я в чистоту его помыслов. Любая его публикация заканчивается:"Голосуйте за меня, шлите денег!". Ну, и методы его "борьбы" выглядят грязновато.
Я уже писал десятки раз,что не смотря что терпеть не могу коммуняк,голосовал за ...Зюгана и его команду,даже помощь им оказывал!
-
Просто,они единственные кто имеет шанс пройти!Вот и всё.Я же не знал что клоун-Сын юриста обгонит "Команданте Зю"?Да и стрёмно как то за него голосовать?
-
ГЛАВНОЕ,ЧТО_БЫ ХОТЬ РАЗ В ИСТОРИИ РОССИИ ВЛАСТЬ СМЕНИЛАСЬ ИЗБИРАТЕЛЯМИ!ВТОРОЙ ГЕВАЛТЛЮЦИИ СТРАНА НЕ ВЫНЕСЕТ!
С чего автор решил, что у нас капитализм, по моему капитализм это что то совсем другое. У нас же возникла дурацкая ситуация, когда один человек узурпировал власть и отхапал все ресурсы, управляемыми Сечиным, Миллером, Усмановым и др., ну а доходы через симфонический оркестр и далее офшорный полк поступают только на его счета, а для бюджета остаются только копейки. Так кто против кого будет чего то возглавлять и о какой "борьбе с коррупцией" может вообще идти речь, тем более о построении "справедливого государства". Тут дело много хуже. На самом деле мы имеем лапшу на уши в виде борьбы, то есть ширму, за которой можно крутить свои делишки. Может и коррупции то у нас никакой нет, кто его знает. Зря Медведев начал бороться с водкой. Ничем хорошим это не кончается.
Ты не Виннипух, а типичный Навальник.
К твоему сведению, у нас самый настоящий капитализм, но периферийный (то бишь колониальный), созданный либералами (как именует себя наше компрадорское жулье, включая Навального) на останках Союза - под руководством их американских хозяев. И вся разница между системными и несистемными либералами заключается в том, что первые по-прежнему заседают в правительстве, а вторые уже уволены, что не мешает им работать на пару. Яркий пример - Болото, организованное окружением Медведева. Или Сколково, где бюджетные деньги не только разворовываются, но и используются для финансирования либеральной оппозиции.
Выход один: срочно избавляться от всех либералов, как несистемных, так и системных (о которых Царев по понятной причине умалчивает). Причем первые гораздо опаснее. Собственно, если отстранить от власти системных , несистемные сами рассосутся.
И где энти капиталисты у нас? Огласи список пожалуйста. У нас вполне развитое феодальное общество управляемое Медведевым. Параллельно и не соприкасаясь движется некое полубандитское сообщество, управляемая воровским паханом. Навального уважаю, чтобы там про него не говорили. У самих типа Царёвых рыло в пуху.
Автор не решил,это ему указали так писать,что-бы наивным зномекам втолковать,мол "у нас как везде у других капитализЬм,не нойте у всех так?"
-
На самом деле ФЕОДАЛИЗМ с ОЛИГАРХАТОМ И ДЕСПОТИЕЙ!
Да и "капитализЬмы" оне разные-есть сингапурский капитализЬм,есть шведский,а есть бангладешьский и габонский(или укро-габонский!).
-
А вот с сосиализЬмами совсем беда-их только 3 осталось-КНДР,Куба и Венесуэла и то и там они на ладан дышат.
Здорово !
Кстати,советую слетать на Кубу-и не только из-за супердешёвых мулаточек,а просто очень интересно посмотреть на этот последний заповедник сосиализЬма!Как будто ты интурист-бундес приехал в СССР.
-
Прекрасная природа,климат,растительность и старина редкого испанского колониального стиля.Ничего не трогали и не ремонтировали все 50-лет сосиализЬма!(Куда Федя угрохал наши 35 миллиардов тех ещё долларов?Что на сегодняшнии будет аж 120 миллиардов-ума не приложу?Даже себе всего миллиард оставил?).Всё в первозданном состоянии!Просто Балдёжь!
-
Комфорт и сервис конечно аховые!Но это то-же можно списать на "экзотику сосиализЬма".
-
Только поспешите,всё очень быстро пропадает!Скоро будет как везде реклама "Тако","Колы" и тошниловки "Макдональдса"!
наши коммуняки и вздыхатели по СССР не спешат в эти последние оазисы коммунизма?
Наоборот бегут больше к буржуинам недорезанным.Даже к бандеровцам лучше,чем на Кубу или КНДР!
Навальный это ебн - 2 и задачи на него кураторы возложили те же - разрушение России. Подлючая у него роль
Может вы и правы, но после последних "правителей" вряд-ли что ещё на разрушать останется.
Безусловно, коррупция есть, безусловно это зло. Может ли она разрушить государство - да. Поэтому государство должно с ней бороться. Для этого должны быть исполнители. У Ленина были латышские стрелки, у Сталина - КГБ, у Ивана грозного - опричники. Найдет ли исполнителей нынешняя власть? А для начала должна быть прозрачность доходов всех чиновников и прозрачность расходов. А при суде над коррупционерами применять конфискацию.
Как это ты представляешь, что нынешняя власть сама с собой бороться станет?
А они есть, исполнители и ждут приказа. Ждите, скоро всё начнётся, советую меньше языком мелить и оскорблять Государство Российское.)))
хуже некуда кричала либеральная толпа, в мехах и пахнущая французским парфюмом в 1917 , свергая царя , а хуже быстро пришло
Навальный дутый пузырь. Что он может дать обществу? Привести на царствование дядю сэма? Пузырь не может править великой страной, это всё агенты штатов , грантоеды бузят по заказу.
А у навального за спиной ещё те любители русскиого народа и России скучковались. акулы
На данный момент неважно кто у него за спиной,а важно то,что он говорит правду и если на не обратить внимание, то акулы своего не упустят.
Нынешняя власть в РФ сама себя позорит,покрывая собственную воровскую составляющую, которая прекрасно известна думающим людям,как сам Начальный.
Протесты тем и были вызваны- нежеланием власти РФ отвечать за свои поступки,то есть за антинародные законы.
Российской системе нужна хорошая "чистка" рядов "элиты", в её нынешнем состоянии от неё нет толку,в топку такую систему.
С паразитами надо бороться,с путинскими паразитами, а не с Алексеем .
Майдан в России уже был. Танк-ельцин-сакральные жертвы-американские советники с чубайсом, ребяда-гайдорята, геноцид народа..... Все уже сделано. И сейчас они и их единомышленники только косят-пилят-стригут-"обувают" и раздевают страну. Советская власть создала слишком большой запас богатств да и природа позаботилась о запасах добра в недрах. Поэтому России еще не всю растащили, а украины хватило на три года. Следующая Беларусь, затем Китай и на планете наступи "рай".
Смешно... Компартия Китая ещё жива и НЕ помешала сделать Китай второй (первой) экономикой в мире.
Московскому д.ф.-м.н. Настоящих лидеров не так то просто уничтожить. Они всё равно пробьются. А если ему Кремль пригрозил, и он хвост поджал, так это не лидер. Ну а проплаченных западом, типа Навального, я просто не рассматриваю. Их цель Россию не поднять, а разрушить.
\ А если ему Кремль пригрозил, и он хвост поджал, так это не лидер.
Не, он хвост поджал чтобы ты под него не заглядывал!
\ Ну а проплаченных западом
Кто-то платит Западу, кому-то платит Запад, а всё одно - сволочи!
...здеть, не мешки ворочать! Счета чиновничьи по заграницам распиханы - для покупки музинструментов, а навальный, значит, проплаченный?
Статья очень правильная и своевременная!
"Коррупция во власти кардинально противоречит ожиданиям большинства населения страны. У русских особое отношение к справедливости, а несправедливость того, что власть, избранная для того, чтобы живот положить за други своя, за всю общину, ни о чем другом, кроме своего живота, не думает, способна вызвать такое возмущение народа, что он может разнести "в хлам" всю страну".
Осталось только власти прочитать статью!
Каждая победа над Навальным (или кем то подобным) это очередная победа русских над самим собой.
Не все русские такие, как Навальный, не надо всех с ним ровнять.
"Олег Царев: «У российской власти есть только два варианта борьбы с тем вызовом, который ей и всем нам брошен»
Кого царев имеет в виду под словами "всем нам"? Да вызов брошен всем вам, но не нам - большинству, которое вы погрузили в мир коррупции и воровства. После фактов, которые предъявлены ФБК, ваша компания так и не могла придумать правдивые и убедительные оправдания в течение двух месяцев. Начали мямлить, кому это выгодно и что то подобное. Отвечу, как я думаю: выгодно всей стране, кроме вас. Не ужели вы не видите, что вы всю страну поделили на ваше меньшинство и на остальное большинство. Вы заврались и заворовались и нет вам больше ни какой веры. Позор, операцию ребенку надо делать в Германии, в Рф нет необходимого оборудования и купить его не на что, по ТВ, как нищему на операцию собираем, а общественные фонды тратятся на рубашки, дачи и яхты медведевым, на футбол и т.п.
Все советские коммуникационные сети ЖКХ сгнили, скоро чувствуется возможная большая беда, а вы заботитесь прежде всего о таких как медведев (с большой буквы его, как и вас, величать рука не поднимается). Хорош, все вы мне просто противны.
Вы бы еще про пролетарский интернационализм написали. Мол, немецкие пролетарии нам ближе русских буржуев (кстати, это главная причина наших потерь в начале войны; народу понадобилось время, что избавиться от иллюзий и достаточно ожесточиться, чтобы убивать захватчиков без всякой пощады).
Не все богатые враги, и не все бедные - друзья. Вот Царев нам друг (если не соотечественник), а бандеровская гопота (митингующая в Киеве) - смертельные враги. Более того, у обеспеченных граждан есть свое общественное предназначение - обеспечивать спрос для инноваций, которые дешевеют по мере развития производства (как, например, мобильники, доступные теперь каждому). Собственно, если бы не было богатых, не было бы великолепных архитектурных сооружений, доставшихся нам от предков, а также науки и искусства, в которых вкладывались высшие сословия, обирая народ. Все бы просто проели. Так что не надо упрощать. И тем более предъявлять претензии Цареву, который такой же антипод нашего компрадорского жулья, именующего себя либералами, как мы с вами.
"Коррупция во власти кардинально противоречит ожиданиям большинства населения страны."
====================================================================
Не случайно я привёл эти слова Царёва. Так почему он озаглавил свою статью под рецептом борьбы с Навальноым? Получается так, что если победим Навального то всё будет замечательно - тогда сразу победим коррупцию, с капитализмом, так ненавистным всем, разберёмся и всё будет в шоколаде. Оказывается Навальный нам мешает бороться с российскими болячками. Как всё просто.
Полагаю, что Царёаву следует разобраться в своих смутных мыслях с кем и как надо бороться, а не с ветряными мельницами.
Что касается самого Навального, то если его обливают всякой разной дрянью, то это не говорит о сильной позиции тех отщепенцев, которые этим занимаются. Развязанная в СМИ компания против Навального, без каких-либо убедительных контр - аргументов лишь только убеждает в том, что его позиция может оказаться верной и у власти кроме силовых приёмов против Навального просто ничего нет. Силовые примы против Навального лишь доказывают слабую позицию тех, кто эти приёмы использует, что только повышает авторитет Навального. Пора бы это понять Царёву и не только..... Из этой статьи сразу видно, что политик он никудышный.
Прежде чем начинать серьезно бороться с коррупцией, надо объявить амнистию. Всё полученное вернул, всё, что не можешь вернуть т.к. отправил дальше - указал, кому отправил, описал подробно коррупционные схемы, в которых принимал участие - и работай дальше.
Самое главное, что может никого и сажать не потребуется. Скажем, у чиновника А не выдерживают нервы, и он сдает чиновников Б и В, у которых он брал и кому дальше засылал. Тут же чиновники Б и В попадают в антикоррупционную базу и им, все еще в течение срока амнистии, на автомате идет рассылка, в котором им предлагается подтвердить или опровергнуть. Думаю, дураков опровергать не будет - чиновники Б и В тоже сдаются и раскрывают свои контакты.
Получается лавина, в результате которой разоблачатся ВСЕ, пока не останутся только те, кому и так из бюджета положено (а это человек десять, включая чиновников "М" и "П").
Остальных - даже сажать не придется. И это будет гуманно.
Та сама система полагает коррупцию. Это её основа.
Пример из НЭПа - были некие фининспекторы, они проверяли нэпанов. Для фининспекторов было одно наказание - Расстрел! И ничего брали они как есть, и стреляли их.
Пока НЭп не закрыли взятки были, читай "Золотого Теленка"
Протесты вызваны не желанием самой власти отвечать объективно и по существу на обвинения в коррупции. Если бы провели публичное расследование, то никаких протестов не было бы
И китой будет енто расследование проводить? Наверное депутаты от ЕР. Лёля не смешите попу!
Будут расследовать коррупцию коллеги того полковника-"борцуна с коррупцией" у которого была квартира -сейф с "наборонными миллиардами"!
\ Если бы провели публичное расследование, то никаких протестов не было бы
Вот с Сердюковым провели публичное расследование, невиновность его установлена и никаких протестов не было...
Власть не может возгласить этот процесс, потому что нынешняя власть - это и есть воровство и коррупция. Если же попытается, то это будет саморазрушение. СтОит посадить одного какого-нибудь Сердюкова или Скрынник, и они начнут давать показания. И рассказывать, куда и как переводили деньги, по каким схемам и с кем делились и т.д. А повязаны все, даже те, кто их будет допрашивать и сажать. Все прогнило, проворовалось, завралось. Оно просто посыпется, повалится, начнет разбегаться, если только кто-то реально начнет подобную борьбу. И организаторы будущего Майдана это прекрасно понимают. Так что у них беспроигрышная позиция.
"Максим Калашников: Обращение к сотрудникам МВД РФ о деле генерала Сугробова ", его группа занималась делом Сердюкова.
Рецепт победы над Навальным очень простой: облить его зеленкой с головы до ног и готово. Можно еще на своей страничке его заблокировать и дело сделано. Никуда он после этого не дернется. А еще майданщиков можно поливать вместо воды зеленкой из брандспойтов. Дарю идею бесплатно.
угроза не только, и не столько в коррупции, а именно в том, что, чем дальше, тем меньше справедливости!
Полный саботаж чиновничий на местах, это касается всех чувствительных сфер жизни: безработица, ЖКХ, медицина, пенсионные права, отсутствие прогрессивных налогов.
На Украине по рулил и у нас работать не хочет
А чем Навальный не нравится? Тем что ситуация напоминает изгнание Януковича? Ну так воровать меньше надо и тогда не будет напоминать. Происходит по тем же нотам? Ну если можете придумать новые ноты, то послушаем как на них сыграете, пока ничего изобразить не можете.
Кто-то из прокремлёвский полит-технологов сказал, что выборы президентские нужно провести под флагом борьбы с Навальным. Навальный что ли триллионы долларов из страны вывел на создание противоракетного щита Штатов? Он превращает уже и дипломатию в "пацанат", он сажает людей и запрещает вопреки конституции?
Вот пожалуйста новый выброс дури - "Плохому танцору мешает статья 33 Конституции РФ?"
Царёв проср... Укропию теперь предлагает убить и РФ. Так же был за Януковича.
Что автор способен предложить для разрешения существующего бардака? Да ничего, поскольку укропский балтун.
Развернутая Навальным борьба против коррупции на всех уровнях власти на первый взгляд беспроигрышная. Такая проблема в России актуальная. Тысячи граждан России поддерживают его борьбу. Более того, не исключаю, что в случае выдвижения им своей кандидатуры на пост Президента России, он может получить определенную поддержку электората.
Но кто такой Навальный, что общество знает о нем, кроме его публичной позиции, о возбужденных против него уголовных дел, по которым он был условно осужден?
Надо отметить, что в 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского (известны как ярые оппозиционные личности) проходил полугодовое обучение в Йельском университете США по программе «Yale World Fellows». Выпускники этой программа являются адептами американизма. Помимо Навального, эту программу обучения прошли в 2008 г. гражданин Украины Шевченко, ныне посол республики в Канаде, и в 2002 г. гражданин Грузии Якобашвили, ныне посол республики в США.
В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса. Gazeta.ru писала, что «главная рекомендация Навального американцам — более жесткое исполнение собственно американских законов, направленных на защиту собственности и борьбу с отмыванием денег».
Уважаемый Модератор.
Трижды отправлял один и тот же комментарий как продолжение к посту от 28.04.2017, 17:20 о личности Навального. Опирался только на открытые источники, на публикации о нем в Интернете. Но вы трижды этот комментарий не публиковали.
Не хочу строить догадки. Но желаю вам быть объективными в части личности Навального, который, как я считаю, является креатурой Запада в противостоянии с Россией и неугодным им политическим курсом Президента России.
Свобода печати требует публикации характеризующих данных о личности политика, тем более, такого, как "борец" с коррупцией Навальный. Общество, в особенности те, кто верит Навальному, должно знать, кто есть на самом деле Навальный.
Что даст победа над ним? Беда России и её власти вот в чем. Все видят и знают, что весь мир катится в пропасть, и Россия вместе с ним. В этом плане без разницы, останется нынешняя власть, или Навальный её спихнет. И у него, и у них нет даже мыслей о том, как остановить падение в пропасть. Вот сегодня на КМ.ру статья //Большинство россиян заявили о желании работать даже при безбедной жизни//. Оно и понятно: человек становится человеком в труде рядом с себе подобными. Но работы нет и не предвидится. Вон бастуют дальнобойщики. Но уже на выходе большегрузы без водителя, и даже без кабины. Тогда ПЛАТОН заработает! А шофере что будут делать? Вот Сбербанк поставил юриста-автомата. А куда юриста? Человек становится бессмыслицей, что с этим делать? А борцам за власть на это плевать.
Все видят и знают, что весь мир катится в пропасть, и Россия вместе с ним
---------------------------
Вроде бы времена юродивых прошли, но атавизмы остались. Ни шиша ни в чем не понимают -но гонору выше крыши.
Понял что написал? Белиберда какая-то, и причём здесь Навальный?
на Царёва. Подделка. Царёв тонкий здравомыслящий политик, а тут какие-то провокационные шаблоны, призванные испортить его имидж... либо как говорится величие в связи с успехами в голову ударило. Главная ошибка этих шаблонов в том, что население испытывает последствия коррупции именно на своей шкуре, а не глядя телевизор и читая газеты по субботам и не рабочим дням. Чиновничий беспредел и безнаказанность достигли в РФ как и в Украине при Януковиче эпогея. У Царёва, если этот опус принадлежит ему, по видимому все дни нерабочие.
Во попали! Кругом воры: с одной стороны Медведев, с другой - Навальный....
Беженец мифической "цветной" революции учит искусству побеждать :( Видимо, о России он знает только из "новостей" федеральных каналов. У Вассермана появился конкурент.
Возглавить... Хм...
.
Есть и ДРУГОЙ путь.
.
Уже МНОГО и чинуш, и правоохренителей перевели на полное государственное обезпечение и жизнь по режиму "подъем-отбой".
.
Вот только про то - лишь скромные заметки "10 лет...", "15 лет..."
Многие ли ПРО ТО ЗНАЮТ?
.
Думаю, что следует ДАТЬ ШИРОЧАЙШЕЕ ПАБЛИСИТИ ТОЙ ИНФЫ!
Что-то типа "Альманах года", буклетов стиля библиотечки Крокодила "Посидим-поговорим", "Судим-пересудим", "Смена караула", "Умелые ручки"...
"Презентейшн" такой, что даже в ЮАР на работу не возьмут!
.
КОНФИСКАЦИЯ "благоприобретенного" - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
.
Разница с Нахальным в том, что у него - предполагаемые, еще не доказанные, ОСПОРИМЫЕ, а тут - ЧТО УЖЕ ДОКАЗАНО И, ГЛАВНОЕ, СДЕЛАНО.
У нас много ДОКАЗАНОUO, ну и что? К примеру возьмём случай с Васильевой, Захарченко и иже с ними. Затихарили всё и даже нет воспоминаний. Так что рано Навального в пассив списывать. Пусть землю роет на зло ворюгам всех мастей.
Несправедливость нашего общества наряду с отсутствием большой цели - это главные проблемы. Когда вокруг одна несправедливость, а цели нет для простого народа это страшно. С чиновниками и олигархами все ясно у них в жизни есть четкая цель обогатиться и вовремя слинять за границу. А Россию они рассматривают, как поле для обогащения. А вот, как жить простым людям в подобной ситуации это похоже ни кого не волнует
Ну Кот же СКАЗАЛ,если это не волнует
Простого человека,силой его к счастью
Не загониш.уже проходили в 1917.
"...в ближайшее время Навальный будет развивать «успех» и наращивать медиаактивность. Фильмы его будут выходить чаще." А-а-а-а, не нравится? Так уберите причину этой самой активности - замените это дебильное правительство во главе с этим ... (цензурные слова не приходят в голову), пересажайте коррупционеров. Вот тогда всякие Навальные пусть придумывают другие поводы для бузы, а люди оценят действия верховной власти вполне адекватно.
"Вот тогда всякие Навальные пусть придумывают другие поводы для бузы,.."
======================================================================
Сразу видно, что упоминая слово буза и всякие, Полухохол боится называть вещи своими именами. Страх поразил многих в нашем обществе и эта фраза подтверждает это.
А написать следовало бы иначе в случае посадки коррупционеров. А именно, тогда Навальный и его сторонники станут находить те недостатки, которые ещё не удалось устранить. Вот так примерно.
Нее, кина не будет. На кино деньги нужны, а откуда они у этого нищего безработного чувака?
\ поговорили о подготовке Майдана в России
В России не может быть манданов, в России происходят Революции!
\ Дискредитация власти через медиаресурсы - первый этап в подготовке к цветной революции.
Первый этап в подготовке Революции – несменяемость власти при неспособности управлять страной.
\ Обвинения власти в коррупции - это великолепный повод для дискредитации власти.
А если не обвинять? Коррупция исчезнет? Коммуняки всегда любили замалчивать свои проблема и в три горла орать о проблемах других.
\ и обнаружил объявление Навального о том, что он переходит на еженедельный выпуск своих передач. Все как по нотам.
А чем он хуже Кисель ТВ? Почему Киселю можно, а Навальному нельзя?
\ Несправедливость нашего общества наряду с отсутствием большой цели - это главные проблемы и болевые точки нашей системы.
Большая цель сформулирована: догнать Португалию и удвоить ВВП.
Несправедливость? Котлы Пескова? Шузы Медведева? Яхты Абрамовича? Виолончели Ралдугина? Бобики Шувалова? Шубохранилища Якунина?
Так это всё заработано в одночасье своим горбом, благодаря своему таланту…
\ Навального и его разоблачения будут не замечать
Коммуняки всегда не замечали очередей, а потом нерушимый Союз преставился.
\ российская власть в лице Президента ставит вопрос борьбы с коррупцией на первое место.
«Без борьбы с коррупцией никакого прогресса в сфере экономики невозможно, его не будет. И поэтому это была и остается одной из приоритетнейших задач государства»
Путин
2000
Ставить на одну доску "Кисель ТВ" и Навального могут лишь политиканы, именуемые антипутинистами,западными гопниками,ибо первый защищает интересы России, уверен осуждая коррупцию,а второй все больше превращается в политическую проститутку,услуживающую политические интересы Запада. Не понимают этого только антироссийски настроенные люди,которых меньшинство в России.
Вы оперируете данными более 10-летней давности,о том,что Путин поставил цель "догнать Португалию и удвоить ВВП". К вашему сведению,на 4.03.2017 г. ВВП России на 12-13 месте в мире, а Португалии - на 42-47 месте.
Не отрицаю,что несправедливостей в России множество по сравнению с СССР, где были очереди,дефицит и т.п. Но справедливости было гораздо больше без всякого размахивания при этом Красного Знамени.
Ваша ссылка на приобретенные известными персонами дорогие вещи,легальное приобретение которых вы скрытно ставите под сомнение, как "заработанные в одночасье своим горбом" здравомыслящими лицами не воспринимается как проявление коррупционных схем. Ни вам,ни мне не известны реально получаемые ими зарплаты,доходы и расходы. Надо таким борцам с коррупцией,как вы, представить доказательства правоохранительным органам для определения виновности или невиновности этих лиц. Надо просто руководствоваться не слухами и сплетнями,а доказательствами.
Да, президент ставить на первое место борьбу с коррупцией. И правоохранители за последний год добились определенных результатов. Давайте поможем им без политических спекуляций.
Уважаемый Вальтер,пожалуйста НЕ ПОДМЕНЯЙТЕ ПОНЯТИЯ!Это Вам не к лицу и больше подходит как раз для Домофона,Дохтура масквабадских наук!
-
Речь шла не о ВВП,а о ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!
-
Гарант НАДУЛ и не сдержал обещания ни за 10 лет,ни за все 18 лет присутствия в кресле!
-
ВВП на душу в Португалии на 1916 год-28933 доллара США,42 место в списке;
ВВП на душу в России на 1916 год-26 490 долларов США,48 место в списке.
(По расчётам МВФ)
Опечатка-данные конечно за 2016 годы!Мои пальцы видно всё в прошлом столетие живут...
Любезный, я никогда не прибегал,в т.ч. в указанном комментарии,как вы отметили,к "ПОДМЕНЕ ПОНЯТИЙ".В своем комментарии я в ответ на цитату домофона:
"Большая цель сформулирована: догнать Португалию и удвоить ВВП,- ответил:
"К вашему сведению,на 4.03.2017 г. ВВП России на 12-13 месте в мире, а Португалии- на 42-47 месте".
Чтобы не быть голословным,укажу вам источник информации,который мной был использован: См.Список стран по ВВП (номинал) — Википедия ru.wikipedia.org›wiki/ Список…по_ВВП_(номинал),где указано:
"Приведены список МВФ, список ВБ и список ООН.
Список стран по номинальному значению валового внутреннего продукта в долларовом выражении,посчитанном с помощью рыночного либо установленного властями обменного курса. Этот показатель является фактическим и не учитывает разницу в ценах на однородные товары и услуги в различных странах. Например: цена за литр бензина АИ-95 (Premium) в Норвегии составляет 1,80$,в США—0,66$,в России—0,61$, а в Венесуэле—0,01$. Таким образом,ВВП по номиналу у развитых стран завышен,а у развивающихся занижен. Для сравнения стран также введен расчёт ВВП по паритету покупательной способности (ППС),который учитывает разницу в стоимости жизни в разных странах. ВВП по ППС точней определяет качество жизни для граждан внутри своих стран,без фактического (номинального) сравнения на базе единого показателя".
В первом списке Россия-на 12,во втором-13,в третьем-13 местах.
Португалия соответственно- на 47, 44 и 45 местах.
С уважением,любезный Кот Мурр.
Не знаю почему мой пост со статистикой затерялся?Попробую ещё раз.
-
Уважаемый Вальтер,чя ещё раз Вам указываю,что речь идёт не о ВВП Рф и Португалии,а именно о ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!!!
-
Не понимаю как можно их путать?Или Ви не знаете разницы?Либо так топорно защищаете "Обещалкина"?
-
За 18 лет этот показатель не только не сравнялся,но ЕЩЁ БОЛЬШЕ УВЕЛИЧИЛСЯ!Привожу данные из той -же любимой Вами Викепедии.Сам я ею ни когда не пользуюсь и называю как все-"Вракипедия".
Та же "Энциклопедия КМ" что стоит у меня неизмеримо точнее и лучше!Не сочтите за рекламу.
-
Итак данные МВФ за 2016,по ВВП НА ДУШУ, таковы:
Португалия-19 832 доллара на душу,32 место.
Россия - 8 929 долларов на душу,67 место.
-
То есть округлю для большей доходчивости и,ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
Самая слаборазвитая страна Зап.Европы Португалия-20 000 на тушку и 32 место!
У Встающей с колен 18 лет Сырьевой Сверхдержавы под самым мудрым руководством,не смотря на обещание "перегнать за 10 лет по ВВП НА ДУШУ" всего 9 000 долларов на тушку и жалкое 67 место!
Ниже таких "Титанов благосостояния" как Венесуэла ,Румыния и Маврикий!
-
Просто ВВП показывает только ВЕЛИЧИНУ ЭКОНОМИКИ,в то время как ВВП НА ДУШУ,показывает БЛАГОСОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ СТРАНЫ!
Это огромная разница...не путайте холодное с мокрым.
\ Не понимают этого только антироссийски настроенные люди,которых меньшинство в России.
Караул, кругом русофобы и русофобия!!!
А ведь у нас русофобы – это те, кто считает, что уродство страны надо исправлять, а русофилы – что уродством страны надо наслаждаться.
А. Невзоров
\ ВВП России на 12-13 месте в мире, а Португалии - на 42-47 месте
Буду выносить мусор и обязательно скажу копающимся в помойке пенсионерам, что они живут в энергетической сверхдержаве!
\ Ни вам,ни мне не известны реально получаемые ими зарплаты,доходы и расходы.
Зато мне известно, что деньги материальны и для них справедлив закон сохранения. Как тонко заметил Михайло Ломоносов: "Если где-то убудет, значит где-то прибавится!". Это к вопросу о котлах Пескова и помоечных пенсионерах...
\ Надо таким борцам с коррупцией,как вы
Я не являюсь борцом с коррупцией!
\ Надо просто руководствоваться не слухами и сплетнями,а доказательствами.
Разве с этим кто-то спорит? Вот расследование показало невиновность Сердюкова, в чём я лично нисколько не сомневался.
\ И правоохранители за последний год добились определенных результатов.
За последний год? А 16 лет чем они занимались? Какие результаты?
Размер взятки в России вырос на 75% по сравнению с 2016 годом. Сейчас средний размер незаконных вознаграждений больше 328 тыс. руб., рассказал «Коммерсант» начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ генерал-майор полиции Андрей Курносенко.
В полемике со мной на сайте КМ.ру, вы, Московский д.ф.-м.н.,отметили,что в своих комментариях не ведете антироссийскую пропаганду.Однако и в последующих,и в этом комментарии вы все тот же пропагандист и агитатор. Все тот же антикоммунист,хотя они приказала долго жить,и все тот же противник нынешней власти.
Понятно,что это в демократическом государстве право каждого выражать свою позицию в рамках закона.Этим надо дорожить и,как ни крути,благодарить действующую власть,даже если она заслуживает самой острой,но объективной критики.
Российские СМИ,пользуясь свободой слова и печати,прямо или косвенно могут дискредитировать власть,как вы отметили, участвовать в проведении цветной революции. Но обратите внимание: власть реагирует на это,если только конкретное СМИ совершает правонарушение. Это же демократично,сударь?
Даже если СМИ публикует о коррупционных проявлениях на всех уровнях власти, то это одна из задач СМИ.На это должны реагировать правоохранительные органы и о результатах информировать СМИ и общество.Если факты не подтверждаются в ходе проверки,расследования,то сколько ни кричи,делу это не поможет. А если после этого СМИ переходит к границу свободы печати,то это правоохранителям надо кщк доказать. Иной путь будет свидетельствовать не о правовом и не о демократическом государстве.
Сильное государство,а Россия именно такова, в рамках Конституции,защитит общество и государство,сколько бы Навальный или оппозиционные СМИ не публиковали еженедельные выпуски своих передач.
\ Все тот же антикоммунист,хотя они приказала долго жить,и все тот же противник нынешней власти.
Вы, очевидно, не в курсе, что Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин и Путин состояли в одной и той же партии, а бывших коммунистов, как и бывших негров, не бывает! Поэтому методы правления за последний век принципиально не изменились.
\ Российские СМИ,пользуясь свободой слова и печати
Я столько не выпью, чтобы разглядеть свободу слова в энергетической сверхдержаве.
\ Это же демократично,сударь?
В энергетической сверхдержаве говорить о демократии смешно!
\ Если факты не подтверждаются в ходе проверки,расследования,то сколько ни кричи,делу это не поможет.
Пересмотра итогов приватизации не будет!
\ а Россия именно такова, в рамках Конституции
В какой редакции Конституции? Эту та филькина грамота которую попрали при отжиме Крыма и постоянно переписывают, чтоб "всё было по закону"?
\ Сильное государство ... защитит общество и государство
Я тоже думаю, что Димон за свои шузы может быть спокоен.
Домофон,а назови хоть одного лидера
Государство,который идя или находясь
У власти говорил о расширении и
Углубление коррупции.
засланный казачок, что за бред несёшь? поп гапон
Уважаемый Олег! Чтобы реализовать ваш план, надо президента заменить. Т.к. именно он определяет направления развития, назначает глав правительства и Центробанка и пр. Но он пока доволен работой всех органов власти. Так что без его смены ничего не изменится. Да и других претендентов на горизонте просто нет. Так что, думаю, нас ждут не лучшие времена.
это Царев гражданин России, что ли?
Дают гражданство кому не попадя, вон ШО из этого ролучается!
То монархистка Поклонская, то не пойми какой Царев.
Царева не оценили, совершенно справедливо, политика не его конек, от обиды не пойми что пишет.
Больше делать ничего не умеет получается.
\ Да и других претендентов на горизонте просто нет.
Коммуняки всегда боялись конкуренции! Помните в Конституции нерушимого Союза:
Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза.
Точно так и сейчас - уничтожили всех конкурентов, а монополия на власть приводит к загниваю системы и нерушимый Союз тому пример!
Надо успеть всё из Сибири выкачать и впарить её китайцам...
А ведь как стараются, как стараются. Вывозят сибирский и дальневосточный необработанный лес составами каждодневно. Скоро там пустыня будет, как в Сахаре. А уж про необработанную нефть я и не говорю, а электричество гонят дешевле, чем своим гражданам. Про редкоземельные и цветные металлы лучше помолчать, чтобы не расстраиваться. А китайцы за нашу щедрость так и не признали Крым за Россией, хотя Тайвань Россия признаёт за Китаем. Какая-то странная у нас дружба получается, но всё в одну сторону.
Мне знакомая кошатница живущая на границе в Финляндией писала ,что когда к границу проезжает,душат слёзы!Её сразу заметно-на десятки километров нашей территории ПУСТЫНЯ-одни пеньки!А как граница Финляндии начинается-ПРЕКРАСНЫЙ ГУСТОЙ ЛЕС!
-
Эти "Эффективные манагеры" и "Крепкие хозяйственники" гонят необработанную древесину финнам.Те из купленой за 1 доллар древесины делают изделия,обрабатывают её и продают итальянцам за 10 долларов!
Итальянцы из полуфабрикатов тачат элитную мебель и продают её в Россию тем же "Эффективным манагерам" и "Крепким хозяйственникам",уже за 100 долларов!
Деревянную тему просматриваю тщательно, так как ею занимался профессионально. Был момент, когда Россия запретила вывоз кругляка в Финляндию, так финны взмолились, что у них останавливается бумажная и обрабатывающая промышленность. Рабочие без работы могут остаться. Владимир Владимирович распорядился - возобновить экспорт необработанной древесины.
Замечу, что обработанную древесину у нас не хотят покупать из-за высоких требований к ней, а их возможно обеспечить только при наличии высокотехнологичного оборудования по переработке древесины. На такое оборудование нужны большие деньги (оно сплошь забугровское), квалифицированные кадры. Но нашим буржуям - временщикам проще распродать все леса, оставив одни пеньки, чем заниматься высокотехнологическим производством, которое, подсчитано, МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШИЙ ДОХОД ЧЕМ ДОХОД ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ И ГАЗА. Но, увы, в России при нынешней экономической ситуации и способами управления это принципиально невозможно.
Конечно "Панамцу" жальче финнов,чем русские леса!
Да и не остановилась бы их промышленность-просто пришлось бы перейти на СВОЙ ЛЕС!
-
Мой Младший играя в известную стратегию "Тропико" уже в 10 лет старался не гнать необработанное сырьё,а экспортировать только высокопереработанную продукцию.
-
Но наши правители и эффективные манагеры этого не знают?
Может их силом заставить проходить её и сдавать экзамен?
Это называется "передовая инновационная новая экономика"!
\ Какая-то странная у нас дружба получается, но всё в одну сторону.
Эту странную дрючбу правильнее назвать предательством национальных интересов.
самый умный нашёлся, видно хорошо платят
Коррупция - это всего лишь одно из неизбежных последствий существующей в России эксплуататорской политической и социально-экономической системы, которую можно охарактеризовать как "компрадорская плутократия", то есть власть богачей, держащих свои капиталы за рубежом. Переключение внимания лишь на коррупционных чиновников-взяточников не позволяет увидеть тот факт, что российские законы вполне легально позволяют олигархам и высокопоставленным "честным и патриотичным" чиновникам выводить миллиарды долларов за рубеж,в офшоры, получать баснословные бонусы от управления якобы принадлежащими государству "государственными" корпорациями, иметь роскошные виллы и особняки в западных странах. И все это при постоянном ухудшении уровня жизни большинства населения и колоссальной социальной несправедливости. Кроме того, существующая в России политическая и социально-экономическая система является главным тормозом, не позволяющим России превратиться в развитую и процветающую страну, обрекает Россию на отсталость и подчиненное положении в мировой экономике.
Правильная мысль - Само устройство капиталистического общества несправедливо.
Поэтому в 1 очередь необходимо смена политического устройства
А знаете ли Вы, что социализм с человеческим лицом построили в Германии? И это факт! А, между тем, в ФРГ капстрой. И в Норвегии, и в Дании...
И в чем же он состоит
На зарплату можно прожить!
Вы считаете что зарплата и есть социализм
Знаете в СССР тоже на зарплату можно было прожить
и медицина была доступной... Да много чего было... Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Но молодое поколение НЕ знает СССР. Они видели пустые магазины и пр. прелести. Как им объяснить, что всё у людей было? Впрочем, можно на примере ЛИВИИ, которой прави Каддафи. Вот только и это будет не в пользу СССР.
Смотря на какую зарплату.
Странный ви какой то,Виктор?
Хотя таких как Ви тут много.
-
Скандинавия,пол европы - не рыночная экономика по Вашему?
Я жил,именно ЖИЛ и РАБОТАЛ,вёл дела,в Польше,Венгрии,Германии.Коррупция-минимальная.
-
Восток-Япония,Малайзия,Сингапур!Коррупция минимум!
-
Огромный Китай-средне,с нашей НЕ СРАВНИТЬ!НО!ТАМ СТРЕЛЯЮТ за взятки и откаты!А у нас в лучшем случае дают отсидку в "страшном узилище из 13 комнат"!Чуете разницу?
-
Сингапур-коррупция отсутствует.Говорят что в Малайзии то-же.Малайзия-исламская страна кстати!
-
Это в них не рыночная экономика?БРЕДИТЕ?Боярки опились?Шапиро насмотрелись?
----
Теперича возьмём страны без рыночной экономики?
Их осталось всего три в мире:КНДР,Куба и Венесуэла!
Только они ещё "не сменили само несправедливое кап-е общество" по Вашему.
Коррупция в них - БЕЗБРЕЖНАЯ!
-
Отдыхал в Вотчине Любимого Вами Феди Кастро-Кубе!
За "мзду малую сделают ВСЁ"!Без-НИЧЕГО!
---
Кстати советую посетить сей последний заповедник сосиализЬма-девочки вообще копейки стоят!Но именно Вам и подобным с условием-НЕ ИНТУРИСТОМ с валютой как когда то Бундесы ездили в СССР за дешёвыми "интердевочками",а примите гражданство и влейтесь в "счастливое общество".Если живой останетесь-мозги вылечит на отлично!
-
Но поспешите-сосиализЬм и там уже дышит на ладан!
-
У нас то-же не совсем "рыночная экономика"-скорее ФЕОДАЛИЗМ!
Вы как то путаете рыночную экономику и капитализм
И в китае вроде бы у власти до сих пор КП
И опять же в Европах средний класс поднялся пока СССР был (капиталисты были вынуждены делиться доходами чтобы и там не взорвалось) А теперь гайки закручиваются , средний класс пропадает
И что что КП?
Ну капитализм с Компартией во главе.И что?
Я первый бы записался в КПК!
-
Наши коммунисты вон 100 очков дадут всем другим комми по "ПЕРЕКРАШИВАНИЮ"-вспомните Вороненкова сбежавшего в бандеровцам и его коллег-миллионеров с партбилетами,или того депутата-пламенного коммуниста из Нижнего,любителя мальчиков?Кстати-так и не сел,отмазали коллеги-борцы за счастье всех детей мира!
---------
"Не важно какого цвета кошка-белого ,или чёрного?Главное,что-бы она ловила мышей!"(С)Дэн Сяопин)...Золотые слова!Хватит уж делиться то-все иначе вместе помрём,в одном рве с хлоркой!
-
Про второе-согласен!Идёт приход Глобальной Власти над безмозглым тупым стадом "Варваров с Ай-фонами"!
В том и дело что коммунистов нет В лучшем случае розовенькие
Вот я и пишу-все любители сосиализЬма езжайте на жительство к НАСТОЯЩИМ КРАСНЫМ ОТ КРОВИ своих народов в КНДР и Венесуэлу!
Куба уже не пойдёт-Федя Кастро откинул тапки оставив наследникам МИЛЛИАРД!И они радостно ломанулись в капитализм!
А в Венесуэле,да Мадуро -Красный!Как раз как Вы и подобные Вам любите-КРАСНЫЕ НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ позавчера растреляли демонстрацию жителей Каракаса требовавших ХЛЕБА!19 погибших!
ЛЯПОТА!Настоящие наследники Че Гевар,Уншлихтов,Кастро,ПолПотов,Дзержинских,Троцкий,Землячек и Свердловых!
А Вам охото опять повесить себе и нам на шею ТЕХ КРАСНЫХ ОТ КРОВИ Бронштейнов,Свердловых,Землячек,Ульшнихтов,Зельдиных и прочих Дзержинских?
Сами то не взвоете первым,Уважаемый Виктор?
Давай, меняй политическое устройство. Мы, что ли, за тебя должны?
\ Поэтому в 1 очередь необходимо смена политического устройства
Откуда ты знаешь про капитализм? долго жил за границей? Где?
Допустим я ничего не знаю про капитализм
Расскажите мне о том как сидит барин (владелец предприятия) и думает о то как облагодетельствовать своих работников
Не знаю, я предприятиями никогда не руководил, но работяги в побеждённой Германии живут лучше, чем бывшие строители коммунизьма. Это факт!
В Южном Бутово он жил!
Основная заповедь капитализма человек человеку волк (или один за одного один бог за всех) (а если экономически то главное прибыль (за нее можно и душу продать))
А судя по вашим высказываниям то х... ровый ты дфн (видимо философ)
Д.ф.-м.н. я всегда ценю Ваши комменты за их содержательность и убедительность, но Вы должны знать, что капиталистическая Россия такой же хищник, как и все остальные капиталистические государства и противоречия между ними будут нарастать. Отголоски прошлого из социализма такие, как справедливость, равенство, братство и прочие по инерции не дают многим нашим гражданам понять, что мир кардинально изменился в худшую сторону. И наши капиталисты, как и забугровские воспринимают народы только как средство личного обогащения и не более того и с этим Вы не поспорите. Ранее были две системы и они пасли друг друга не давая развязать полномасштабных войн, а холодные войны носили не такой ожесточённый характер, как сейчас. Паритет был и Вы это знаете, сейчас он нарушен. Всё же, также считаю насущной необходимостью смену политического устройства. Капитализм и мир несовместимые понятия.
\ Д.ф.-м.н. я всегда ценю Ваши комменты за их содержательность и убедительность
Искренне благодарю Вас за высокую оценку моих постов.
\ Вы должны знать, что капиталистическая Россия такой же хищник
Откуда же мне знать, если в энергетической сверхдержаве не капитализм, а клептократия?
Клептокра́тия (буквально «власть воров») – правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм.
\ Капитализм и мир несовместимые понятия.
Не знаю, я капитализм видел только в ЕС...
Ходорковского захотели у власти, капитализм захотели? Что мы о нём знаем? Побольше твоего. Жить на гранты, это не жить при капитализме, это жить как содержантка.
"тыканье" есть первый признак дфмн, а ватник есть полевая одежа бойца СА.
Отсюда следует, что гость в СА не служил. А т.к. снутри мкада, то капитализма не видел.
http://www.km.ru/forum/world/2015/05/21/situatsiya-vokrug-pridnestrovya/759083-ukraina-prodolzhaet-draznit-russkogo-medvedy
к ней два моих поста:
2. Многие ватники (быдло) сознательно путают себя с ватником (одеждой). Договорились до того, что ватники в ватниках выиграли ВОВ. Впервые термин «Ватник» (в смысле быдло) появился Вконтакте в начале сентября 2011 года, как «собирательный образ русского поцреотического быдла». Никакого отношения современные ватники к славным страницам российской и советской истории не имеют!
21.05.2015
Царев, вроде, был у власти на Украине? И каков итог? Умеешь управлять- езжай на Донбасс и покажи, как надо. Ан нет, решил избрать работу трудную- давать советы. Так тут и без него советчиков , как собак нерезаных, местных. Как известно, три вещи знает, как правильно делать каждый человек: как лечить других, как воспитывать чужих детей, и как руководить крупной ядерной державой.
<<Неважно, подтверждаются все опубликованные факты коррупции или нет.>>
Странное утверждение умного человека, каким является Царев. Если факты подтверждаются, то должен действовать Закон и очень жестко, невзирая на лица.
Если же эти факты "туфта", то тоже есть необходимые статьи, чтобы привлечь к ответственности тех, кто распространяет лживую информацию. Но мы не видим ни первого, ни второго. Самое странное, а может быть, и самое удивительное - это то, что все действующие лица имеют юридическое образование. Тогда, почему же они не поступают в соответствии с законом?.
А не воровать не пробовали?
Пробовали - не получается!
И борется, только выборочно. Кого можно осудить, а кого нельзя, в этом и заключается "справедливая" борьба президента с коррупцией.
Россия НЕ учится даже на своих... Увы!
А евро-гитлеровцы много научились ?А уж как учили в 1945 году !мордой об забор.А вы,бендеровцы - тоже ведь все забыли ?как по лесам вас как крыс давили за все зверские преступления ваши против людей,как фашистских пособников ?
А Бандера - это "герой" теперь на Украине. Кстати, для меня он бандит и не более. А если Россия плохо знает историю (а кто её знает хорошо?), то это проблема России. Увы!
Ну...после Юли уже и добавить толком ничего...
За Россию не рассуждай.Говори по делу.
Никто на планете не учился, не учится и не будет учиться на своих ошибках.Вся история человечества этому подтверждение.Ситуации в жизни всегда новые.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.