Запись последних межометий-слов экипажа выложена в интернете.Все шло штатно до момента-"УХ,Е-МОЕ!!",психологическая атмосфера сразу в кабине-меняется.Обратите внимание они НЕ МОГУТ ПОНЯТТ ЧТО ПРОИЗОШЛО,а эта фраза "УХ,Е-МОЕ!!" вырывается у КВС как-будто он наехал на кочку.Их видимо-хорошо тряхануло! А что это? Я патриот России и пятую колонну считаю врагами,понимаю молчание властей,мы на-войне.....Вся страна.Но это был скорее всего-взрыв на борту.
Не мутите воду. Уже давно опубликовано опровержение этой занимательной версии.
Т.е. стечение обстоятельств и чья то халатность, а версий то до терактов было.
От Чкаловского долетел и не чувствовал перегруза и нарушения центровки? А тут топлива залил и сразу носом в море? А в Чкаловском он не заправлялся? Я так понимаю, это версия СМИ?
Не понимаю, почему при падении с небольшой высоты на воду, в которой падение еще больше замедляется, самолёт и тела пассажиров оказались разорваны в клочья?
"с креном в 50 градусов и на скорости 540 км/ч, самолет левым крылом коснулся воды. В таких условиях столкновение с водной поверхностью равносильно столкновению со скалой., Карл!"
остается только одна не приемлемая для властей версия-взрыв на борту неустановленного устройства Только этим можно объяснить разлом самолета на мелкие обломки и то что произошло с телами погибших
Статья устарела еще до побликации.
Версия с перегрузом - бред, если он и был, то только с одобрения экипажа, иное невозможно. Тогда откуда внештатная ситуация? Истинных причин нам видимо никогда уже не узнать.
Бортинженер подписывает документы о заправке. И не занать, сколько топлива взято и каков взлетный вес - про такое может написать только клинический идиот. Называемый ласково "СМИ".
Сто первая версия. Как много умников, и сколько же их еще будет этих версий? Моя версия, как в Смоленске польский Ту: компания была своя летели развлекаться, как в Москве взлетели, так и начали открывать бутылки, знай русских военных, пили все. В Адлере приземлились, чтобы подзаправиться дешевым грузинским Гурджуани, а так чего бы эта необходимость дозаправки, там от Москвы лета то всего ничего, один час. Я сам несколько раз сам летал с пьяным до предела экипажем и именно на Ту. Командир вышел в салон трезвым и обратился с такой речью: "что Вы делаете, вы же весь экипаж споили, как я садиться буду", ему вручают полный тонкий стакан водки, он берет автоматом и заявляет: "ну ладно, я чисто символически" и выпивает до дна. Самолет посадил более-менее нормально, с подскоком правда. Это же был чисто русский военный экипаж, тем более было утро и не мудрено было перепутать воду с небесами. А так в Адлер они не собирались, но после часа решили, что все же надо дозаправиться...
Не верю!
Вы уж совсем-то убогих как-то тормозите.
даже в ВАЗ 2101 на панели приборов есть указатель количества топлива...а экипаж самолета не знал,что им долили лишних 12 тонн...не сообщили- и он не знали...
Что случилось с Ту-154 в Сочи?
Он упал!
Это имеет созвучие с известными событиями когда кое кого спросили что случилось с вашей ПЛ- "она утонула".
Снова и снова кто-то тянет к мысли об ошибке пилотов и о неком мифическом перегрузе. Когда пассажиров было в 2 раза меньше в солоне! Какой перегруз мог быть? Из 180 было 92. Кроме того, почему самолёт спокойно долетел с "перегрузом" из Москвы и спокойно сел? Багаж музыкантов состоит из деревянных инструментов или свинцовых слитков?
Откуда перегруз? Враньё!
И самое главное, это не объясняет почему самолёт который летит на очень маленькой высоте (400м) и имеет очень маленькую скорость (380км/час)вместо того что бы упасть целиком, оказывается разорванным на более чем 3000 крошечных фрагментов????? Власти не могут признать факт диверсии иностранных спецслужб в международном аэропорту Сочи. Отсюда и такая возня с гипотезами которые одна смешнее другой. "Кто-то" из диверсантов под видом сотрудников поля что-то вероятно установил в гандоле шасси, там где проходят коммуникации гидравлики крыла и управления двигателями. По мне так очень хорошая версия!
Такая большая статья, а все зря!
"СК опроверг версию крушения Ту-154 в Сочи из-за перегруза
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко заявила, что версия о перегруженности потерпевшего над Черным морем крушение Ту-154 Минобороны не соответствует действительности, передает РИА "Новости".Газета.Ru 12:05"- 27 апреля 2017 г
Как глупо .....
Зоя, СК "по свистку сверху" опровергнет даже то, что Земля вращается вокруг Солнца. Уверен, что вы это и сами понимаете.
что новая причина падения в районе Сочи Ту-154 фейковая в очередной раз.
=Русское АВОСЬ= Вот и вся страна на этом самом=АВОСЬ= держится.
Да ещё как держится! Ушли расчётливые, всё просчитывающие державы, а наша живёт.
При угле 50 град вертикальная скорость примерно на треть меньше общей. Если задел крылом то это должно было привести к закручиванию самолёта, т.е. резкий разворот. При этом велика вероятность что крыло отломится, т.е. часть энергии ушло на отламывание крыла, но поскольку данных по разбросу обломков не дают, то и уверенно говорить о причинах аварии сложно.
Это имитация разбирательства, но никак не разбирательство. Для газеты.ру это простительно, но не для "экспертов".
Когда только появились первые детали этой катастрофы, то подобный вывод напрашивался сам. С Ту-154 уже случались подобные случаи.
Если все это "похоже на правду" - то КВС и все другие члены экипажа похожи на курсантов летунов с первого курса летного училища.
При общем идиотизме нет таких КВС и бортинженеров, которые даже на глаз
не могут определить перегруз или значительную нагрузку воздушного судна при
обязательном предполетном осмотром, например, стоек шасси и резины колес.
Не мог экипаж быть так "задрючен", что не учел данных по загрузке, не верю.
Если самолет дополнительно в порту не загружался, то карту предполетных проверок могли продинамить - ночь. А заправка не за свои - за казенные деньги...
Поддерживаю ваше мнение. "При этом экипаж о перегрузке осведомлен не был..."- не могло такого быть. Опять газетные "эксперты" что-то путают. Торопятся...
Бортинжинер следит за заправкой. Количество топлива заказывается ч\з аэродромную службу, определяется коллегиально, в т.ч. и со штурманом. Взлетный вес и заправку командир не знать не мог. Технология взаимодействия и ката предполетных проверок это не допустит.
Как справедливо говорил незабвенный нарком Лаврентий Палыч Берия:"У каждой аварии есть имя,фамилия и отчество!Но сейчас как известно "не 37 год"(С) и "своих не сдаём!"(С)Поэтому ждите продолжений.
Министерство по созданию чрезвычайных ситуаций- сделало свою работу как всегда на отлично. Жертвы есть виновных нет!
очень на фигню плохо придуманную похоже. Самолет из Москвы вылетел с почти пустыми баками?
Вот это похоже на правду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.