Работа, работе РОЗНЬ!
Желание работать есть у здоровых людей не достигших пенсионного возраста. С выходом на пенсию, при таких пенсиях, это становится жизненно необходимым, что бы выживать, и желание здесь ни при чем..
католический и протестанский (рожденный глупостью католиков решивших, что есть задел благодати) императив не работают и чисто православный императив (кстати А.Д.Тойнби называл советскую цивилизацию ортодоксальной русской, вот улет!!??) в итоге, где мы, что в опе материальной после развала СССР это точно????!!
Хочется работать-творить для души и дальше, а не сидеть и думать про смерть. Одна мысль об этом угнетает...лучше быть всегда востребованным (делом, семьей, внуками...)
могут делать люди, которые всю жизнь просидели в конторе на стуле.
Я за свою жизнь наломался так, что, если не война или какие-нибудь чрезвычайные обстоятельства, работать больше (я, слава Богу, уже пенсионер)не буду никогда.
Я бы тоже поработал олигархом. Даже присмерти.
Результаты опроса ВЦИОМ среди 79% россиян....
А оказывается, что опрос был только среди 1200 респондентов в возрасте от 18 лет.
Есть маленькая ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
Нормальная, интересная работа способствует развитию человека и созданию нормального гражданского общества. К сожалению, сейчас большинство людей вынуждено трудиться чтобы выжить. А это порождает социальную неустойчивость, губит семьи, не позволяет родителям воспитывать детей. Впрочем. об этом ещё 100 лет назад писали основатели коммунизма, которых сейчас пинают неграмотные потомки.
Эх, не доросли "дорогие россияне" до негров и арабов. Но ничего, усилим ЕГЭ, - и тогда с пустыми головами и безделье на ура пойдет.
Проблема русского всегда была одна - самореализация. Избу построить, паровоз летающий, жигули ездить заставить. На самом деле все еще хуже. Наши мозги кипят идеями, которые мы не можем реализовать. Поэтому бегут к гадюкиным. Не за деньгами, за возможностью творить. Хотя, слава Богу, вроде получше становится. по крайней мере с физтехом.
один чех сказал: Мы работаем, чтобы жить, а вы - чтобы работать."
Просто не могу удержаться. Они вкалывают с 4 утра до трех дня чтобы пойти в господу, и сидеть там до ночи. Господа это пивнушка. И экономят,экономят. Заэкономишь, когда все деньги уходят на отопление,электричество, воду,налоги и жратву. Которая стала дороже , чем в России. Кстати только там можно увидеть в пять утра рабочего, дающего панака. Так называется рюмка водки. Хотя в Польше это можно увидеть в любое время суток. Про Англию, Ирландию молчу.
ты путаешь...чех говорил про выпивку - вы,мол пьете,чтобы жить(в смысле холодно у вас),а мы,чехи живем чтобы ПИТЬ :)если не ошибаюсь - одна из самых пьюще-жрущих ныне наций в мире ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.