У него желание одно - "отделаться одними помидорами", и ему удалось.
Эрдоган был "лучшим другом" для Башара Асада.
Так что Путину надо быть повнимательней с этим турецким фруктом.
война плохо
Товарооборот в $ 100 000 000 000!
Эрдоган наивный, или прикидывается он что не в курсе про девальвацию рубля и падение ВВП РФ?
Пусть китайцев зовет на свои пляжи, а у простых россиян денег нет,а если и есть то только доехать до дачи.
Так скорей пиши Эрдогану, открой ему глаза, а то он по глупости сейчас наподписывает чего. Напиши, пусть на украинцев делают ставку, они как раз начинают панувать.
Помидор Помидорыч пьёт водку
он сегодня большой патриот
ненавидит в любую погоду
тех кого ненавидит народ
тех о ком вдруг по телику скажут
что они мол мерзавцы враги
их мол в пепел в ядрёную сажу
вот такие теперь пироги
ну а завтра изменится точка
и по новой начнётся отсчёт
ненавидеть нам следует прочих
ну а эти совсем не причём
Совсем петли на дверях пооборвали. Не успели проветрить после старой селедки, теперь этот, с ножом за спиной.
Огромное множество народа приезжает в Москву. И с ножами, и с кастетами, и с травматами, и с огнестрелом, и с бомбами. Всех пускают, всем рады. Ещё один среди миллионов южных гостей не помешает.
сладкая парочка - гусь да гагарочка)))
Почему и нет? В Сочи ручку пожали. Не то что заокеанский чубчик. И про миллиаоды не спросили.
.
"Речь, вероятно, пойдет о поставках в Турцию российских ЗРК С-400".
Россия вправе продавать что хочет и кому хочет и в бизнесе нет этики. Но...
Помню какую панику подняла Турция когда Кипр закупил С-300.
Добавим сюда вчерашнюю новость, что Турция угрожает Кипру войной, если тот осмелится производить геологическую разведку на своём шельфе.
Учитывая то, что у России и Кипра вроде как дружественные отношения, то поставка вооружения не просто врагу Кипра, а оккупанту части его территории, в момент когда тот угрожает Кипру, не такой уж и дружественный акт.
Но сказано, бизнес.
маловато ножей в спину только почесались ждёмсс аминь
-Ездют, ездют, и чего ездют? Сначала одна приехала, теперь этот...Убираешься убираешься, нет, приедут, натопчут, намусорят, потом тапки пропадают.
Турция сидит на Проливах, её на козе не объедешь. Армия вторая в НАТО, после США. Захочет, перекроет Проливы, и будешь в Сирию из С.Петербурга снаряды возить, каждый станет по стоимости, как золотой. Сейчас договора и доктрины никакие не работают, каждая страна что хочет, соблюдает, а что не хочет - не соблюдает. А у Турции положение козырное. Как там историк Соловьев сказал:"География- судьба народа"
Не перекроет. И даже если перекроет. Заробитчан наймут. Те еще одно море напрямую выкопают . Опыт есть.
КМ-РУ - "Турция хотела купить системы ПРО у коллег по НАТО, но те «не вошли в положение»."
+
Т.е. остальные не согласились продать за пол цены и в долг. К тому же возвращать деньги собакам неверным не обязательно для правоверных, собак неверных положено грабить.
+
Для США будет полезно изучить С-400, найти ее слабые места. Что только не сделают российские нуворшиши, чтобы получить откат и вывезти деньги на Запад, готовы за пол цены и в не возвращаемый долг. Лишь бы себе отслюнявить на карман.
+
Кстати, турки национализировали собственность Газпрома. Собаки неверные не должны получать прибыль с правоверных. Но нувориши все равно собрались тянуть новые трубы, за счет РФ, чтобы получить новый откат.
+
Пытаться договориться с исламистом - полное безумие, а Эрдоган - исламист.
Странная пара. Любопытно, что есть близкого здесь. Эрдоган - откровенный предатель по отношению к любым обязательствам и лобызаниям с Россией. Кто докажет, что они не понимают друг друга? Был старенький советский фильм "Тиль Уленшпигель" о dойне голландцев за честь и свободу в XVII веке и были там слова:"Пепел Клааса горит в моем сердце!". Офицер России О.Пешков.Долго ли горит этот пепел там,в анатомическом и политическом центре?
"(...)я не сторонник Асада, я не его адвокат".
.
"А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин, член КПСС с 1975-го года
Ну, коммунистическим гениям осталось только их с Потрошенкой на парад в Москву пригласить, как гитлеровцев весной 41-го!
;)
«Эрдоган, не пойми меня неправильно, я не сторонник Асада, я не его адвокат» - да что тут не понятного. Если Россия продает оружие Турции, которая воюет против Асада, то это скорее предательство. Такого друга и врагу не пожелаешь. Вова очень обижается, почему его все предают. Но наверное причина кроется в нем самом. Не зря же в Библии сказано: относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам. Вот, если Вова предает своих союзников, так же союзники и предают его. На месте Асада я бы отказалась от такого "друга". Но в отличии от меня, в Асада выбора нет - вот и вынужден "дружить" с предателями. Наш Петя, кстати, тоже ведет себя аналогично - этот не то, что с Москвой торгует, он и Захарченко продаст все что угодно. Но Петя хоть и предатель, который даже мать родную готов продать, он все равно в этом вопросе ведет себя намного честнее Вовы. Поскольку Петя ни от кого не ждет верности, даже от своего ближайшего окружения. Он кругом видит одних предателей, поскольку и сам является таким же предателем, как и они. А это намного честнее и порядочней, нежели ожидать преданности от людей, которых ты сам готов в любой момент предать. Вот поэтому Вова тебя никто и не любит - даже жена бросила...
Не токмо "отделался помидорами", вопреки высказываниям некоторых, но и размахнулся на С-400. Скоро, чую, попросит "Булаву".
Так есть экспортный вариант. Стреляет конфетти. А написано будет С 400 э.
Ещё один серп в спину...
Попытаются договориться, чтобы цены на чартерные рейсы поднять, а то в Крыму сезон горит. В Крым на майские приехало на 38% меньше туристов, чем год назад. Снижение интереса к поездкам по России на период весны и лета стало прослеживаться еще с конца 2016 года. Основным фактором падения спроса на внутреннем рынке представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина называет возвращение на массовый рынок Турции, предоставляющей в этом году серьезные скидки на размещение в отелях.
Чтобы понять причину оттока туристов из Крыма достаточно погуглить "Крым море фекалии"...
Эрдогану нужна поддержка от Кремля для борьбы со своими противниками на Западе и особенно по проблеме курдов.Если Москва ясно и окончательно станет на сторону курдов добивающихся создания своего государства,то Турция лишится части своей территории,а этого турки Эрдогану не простят.Вопрос создания Демократического Курдистана уже перезрел и пора 40 миллионов курдов дать свое государство.Для этого нужен торг и согласие всех.
чтобы нашими С-400 сбивать наши самолёты. Если такие отношения строить, то нужно Турции выйти из Нато и войти в нашу систему обороны. А так вооружать страну НАТО - кремлёвская очередная глупость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.