15:14 9.05.2017

Шествие движения «Бессмертный полк» в Москве

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.05.2017, 08:26
Гость: АА

Единственное, что очень не понравилось в трансляции шествия Бессмертного Полка первым каналом - корреспонденты постоянно не давали людям договорить. Прерывали на полуслове и мчались за другой историей. Ну что это! Лучше бы меньше да лучше!
Из-за этого люди торопились сказать, сбивались, не могли найти слова. Что за "профессионализм" такой на первом???!!!

09.05.2017, 20:12
Гость: В Томске

а почему не Екатеринбурге? Такое количество людей явно против установки досок профашистским лидерам в двух столицах России. Против и ревбилитации предателей типа генерала Власова. Против и парнографии производимой в театрах столиц некими высокопоставленными сыночками советских клоунов. Против и кинофильмов, финансируемых правительством и искажающих историю России. Против и реформы образования, гарантирующей образование только лишь детям номенклатуры и нуворишей. Но где же Росгвардия с дубинками, люди же выражают солидарность против действий кабинета министров...как так!

09.05.2017, 19:55
Гость: грек

Может без каких либо намёк и претензии и в пору нучится пользоваться демократическими инструментами,объявить или возглавить демократическую акцию в поддержку, КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ без каких либо ЗАНАВЕС, на все последующие праздники- ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ над фашизмом......А? На исклузив идей не притендую, идея - свободная! Кто готов поддержать ли возглавить такое движение, становись в строй?!
Уверен, только так можно поддержать, или принудить УВАЖАЕМУЮ нашу власть убрать-ЗАНАВЕС-ы.

09.05.2017, 19:07
Гость: Трезвый

Не хотелось комментировать движение "Бессмертный полк" уже ставшим массовым,но хочу выразить свое мнение так как маленькая ложь порождает большую.Люди выходят на демонстрации с портретами своих предков погибших в ВОВ или переживших ее в знак их уважения и памяти.Все это хорошо,но у медали есть и обратная сторона.По сути это движение придуманное региональными журналистами есть суррогат Первомайских демонстраций в советское время которое со временем (в эпоху Брежнева) стало бюрократическим,формальным мероприятием где были передернуты первоначальный смысл единения пролетариата в борьбе за свои права,а демонстрации стали примером "всенародной" любви в людям сидящим в Кремле.Сейчас есть угроза повторения того же самого и показуха может заменить истину.В СМИ есть несколько снимков нашего президента на этой демонстрации где у него на груди георгиевский бант вместо гвардейского (Они отличаются оттенком фона.Гвардейский черные линии на красновато-оранжевом фоне,на обратной уже красновато-оранжевые полосы на черном фоне.Фон георгиевсих лент значительно светлее и он золотисто-оранжевый).Вы скажите это мелочь,но георгиевская лента не гвардейская которая была принята для награждения победителей над фашизмом.Не нужно искажать прошлое даже в мелочах.

09.05.2017, 18:33
Гость: Skeptik

Будет ли полк освобождать Кремль от окупантов?

10.05.2017, 10:23
Гость: Пока

от оккупантов освободили Крым и Донбасс! На очереди ВСЯ Новороссия.

09.05.2017, 18:01
Гость: Сталингулаг

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей...
Ой, до чего, Вань, размалёваны,
И голос — как у алкашей!

10.05.2017, 10:25
Гость: Рекомендовал

бы вам сменить свой позывной на "Вальцманбандера"!

09.05.2017, 17:59
Гость: русский след в Днепропетровске

Популистский марш в честь 9 Мая, который в Днепре устроили под эгидой представителя «Опоблока» Александра Вилкула, превратился в очередной скандал.

На набережной зафиксировали неприкрытый расчет с так называемыми активистами, которые принимали участие в шествии с портретами якобы родственников-фронтовиков.

Фотографии ветеранов Второй мировой продавали за деньги. Пока проплаченные манифестанты разбирались, что к чему, таблички с фотографиями освободителей валялись прямо на земле.

Часть величественной истории, за которую отдали миллионы жизней, у Вилкула оценили по 200 грн на человека. По разным данным, именно столько получали псевдоактивисты.

09.05.2017, 17:01
Гость: Друзья

Сбросим с наших мозгов остатки кровавой гайдаровско-ельцинско-кудринской чубайсятины. Вы же видите, что творится на Украине. А у нас что? Не уверен, что с такими достижениями правительства всё это дерьмо не может повториться у нас. Огромное число людей могут стать свидетелями против коррупционеров. Пусть даже анонимно. Заплатите им достойную цену за правдивую инфу. Огромная часть населения поддержит. Вы же видите. "Бессмертный полк" кому доверяет? Ясно, что т.Сталину и ждёт сталинской чистки разжиревшего госаппарата.

09.05.2017, 16:43
Гость: Финский эксперт

Какая волшебная завораживающая трансляция. Не останавливайтесь! С Днем Победы!

09.05.2017, 16:18
Гость: Меня терзают смутные сомнения...

Сегодня видел автомобиль со знаменем Победы, оклеенный портретами.
Первый портрет генерала в царской или белогвардейской форме. Почему он? Белогвардейцы активно участвовали в войне на стороне противника или в лучшем случае, отказывались это делать. Почему этот персонаж под знаменем Победы?
И только следующий по порядку портрет на автомобиле – полковник с погонами армии-победительницы фашизма. Вторым номером!
Автомобиль не личный, автомобиль оклеен для акции «Бессмертный полк».
И сразу вспомнилось, что «Бессмертный полк» не стихийная акция.
У него есть организаторы. Постоянные, круглогодичные функционеры.
*
Так Победа подменяется историческим фальсификатом.
Какой масштаб! Организовать марш миллионов и вручить им те смыслы и те символы, которые удобны для организаторов.
А если они грантососы?
На сайте идет запись предков в «полк».
А зачем их записывать? Без всякой записи они в рядах армии – победительницы!
Записывают на массовку не мертвых. На массовку записывают живых.

09.05.2017, 16:06
Гость: Светлана

Сегодня в начале второго я ехала в московском метро через центр города. Сколько же там было пассажиров, ехавших с портретами фронтовиков! Очень много! Как никогда! Желающих принять участие в шествии Бессмертного полка с каждым годом становится всё больше и больше. И это радует. И особенно радует, что к этой акции массово приобщается молодёжь, было много ребят и студенческого возраста, и школьного.
С Днём Победы, друзья!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.