Цель родного государства-создать гражданам такую жизнь,что бы она медом не казалась,но не всем,есть каста избранных,госслужащие с семьями,и особы приближенные к императору
Мне отказали в получении пенсионных накоплений на том основании, что в заявлении не указан номер счета.
Потому что приложенная копия сберегательной книжки с указанием номера пенсионного счета и всеми печатями + штампами отделения сбербанка для них не документ. Хотя сами же копию и снимали.
Упростили, спасибо.
значит нужно ожидать ровно наоборот. Граждане замучаетесь пыль глотать доказывая свой стаж. Из моих однокласников и сокурсников уже 9 ушли в мир иной не дожив до пенсии. Казалось бы, есть трудовая книжка вот и начисляй стаж по ней. А если запись какая смущает офисный планктон в мраморных Пенсионных конторах, так вы мне докажите что она фиктивная, а не я должен искать архивы и те предприятия которые либералы либо приватизировали либо уничтожили за последние 25 лет.
Наших родителей нае.. с пенсиями в прошлом и нас нае... в будущем)))
Правительство Медведева занимается пиаром своей деятельности. Реальной же работы не видно. Все видят что это правительство обслуживает только интересы олигархической плутократии. Возьмите, например, налоговую систему. Практически во всех странах Запада принята прогрессивная шкала обложения на богатых олигархов. Но только в России антирусское лобби олигархическо-воровских кланов отчаянно сопротивляется принятию закона в этой сфере.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.