Намеки подобны перемигиванию. Если Украина ввела новые санкции в отношении России, нам следует действовать зеркально.
Ракетно-ядерная и космическая держава все продолжает намекать,несолидно это.Посольство в Киеве два раза громили и что?
Уже смешно слушать эти хотелки : "Россия может ответить и т.п." Так ответьте, блин, уже один раз! Хватит сопли жевать.
Что значит намекнули? Глазиком моргнули, фигу за спиной соорудили? Колдуны
А в России закон яровой, блокировка сайтов, репрессии против блогеров.
Да вы что - пусть блокируют. У нас народ просто помешан на соцсетях, особенно этих. Если Петя их заблокирует, народ ему в жизни этого не простит. Да у меня только почта, но даже за нее я готова удушить. Я ею 15 лет пользуюсь, она уже мне почти родная стала, хотя есть и запасная, которой я практически не пользуюсь. Поэтому, если из-за Пети я потеряю свою почту, то, когда раньше я его просто не любила, то теперь у меня появиться повод его возненавидеть. А если бы у меня была к тому же страничка в соцсетях.... Вообщем думаю, что наш Петя до Ростова точно не добежит. Народ его и так терпеть не может, а после такого вообще возненавидит...
Вы получили то, что заслужили. Скакать меньше надо было.Сами это ублюдка к власти привели. Народ терпеть не может? Ну-ну... Что-то не заметно. Видать, вам нравится. Мазохизм массовый?
В Кремле намекнули, в Кремле подмигнули... А Петька слушает да ест.
"А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить попустому,
Где нужно власть употребить" (Крылов).
Это что-то невероятное! Неужели нерешительная и постоянно прогибающаяся российская власть еще способна на что-то?
При этом Песков не уточнил, какие именно могут быть приняты меры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.