Опять наглое вранье!!! "Ямал СПГ", женщины вахтеры, материальная ответственность, зарплата в районе крайнего севера 15 тыс рублей. Все остальной прожировывают офисные мАсковские крысы, с одобрения нашего криминального правительства!
Самая "башлёвая" работа - депутат Госдумки.
Сидишь, зеваешь - почти поллимона в месяц.
Ответственности - ваще никакой.
Так и должно быть. Те, кто всех кормит и что-то производит, должны получать меньше и жить хуже тех, кто на их труде стрижет бабки не покладая рук.
А что такого ценного для страны создают сотрудники финансовой сферы?
Почему не сказано о небольших зарплатах педагогов и работников сферы культуры? Уж тут-то точно завидовать нечему!
Как сказал однажды на профсоюзном собрании один мой знакомый еврей: "Не надо мне вашу ежемесячную премиальную надбавку, платите мне среднюю зарплату по заводу."
Дальнейшие разговоры о экономике, модернизации и проч. х...е бессмысленны.
меньше всего в сель/хоз-ве, а я вот например учитель и 15 тыс на 1,5 ставки.
То есть, у Вас пока нет категории, Вы - не классный руководитель, у Вас нет доплат за проверку тетрадей, за кабинет, за качество и так далее? .............. Я даже боюсь спросить, ЧТО Вы преподаёте... Уж простите ... учителя с 20-летним стажем.
Меньше всех получают Господа, а больше всех их слуги.
А среднем Господа получают считанные тысячи,
а их слуги несчитанные миллионы.
Паразиты и ростовщики зарабатывают,а настоящие труженики влачат жалкое существование.Вот он капитализьмус,получите чего хотели и радуйтесь...
"...Вероятно, из-за этого гималайских торговцев стали считать людьми второго сорта. Впоследствии, когда обычаи обратились в законы о кастах, их включили в одну из самых презренных варн. Они были поставлены в один ряд с ростовщиками, актерами и осквернителями касты. Им строго-настрого запрещалось посещать жертвоприношения, дабы одним своим присутствием не осквернили они душу..."
Е. Парнов. "Третий глаз Шивы"
Ныне - самые высокооплачиваемые.
Ростовщики, спекулянты и работники шоу-бизнеса. Равные осквернителям касты.
не читал ибо априори шоры
Самый высокооплачиваемый вид деятельности - ближник Самого.
(далее - дети, жены, в т.ч.бывшие, кошельки-помогалы, бодигарды и безлестипреданные всегдаготовые)
Самый низкооплачиваемый - к зеркалу, ибо палюбе.
по Жванецкому прям, что охраняешь, то и имеешь...
финансистам - деньги, а крестьянам... хрен тебе, думай, что выращиваешь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.