"Эксперты" по личностям пытаются решать технические проблемы, а всё равно получается - "Путин виноват".
Самая напрашивающаяся версия - ошибка экипажа, на них и спишут, судя по статье. Нужно запретить гражданские перевозки военным лётчикам. У них мало опыта полётов с полной нагрузкой. Лётчики Аэрофлота и других гражданских компаний летают регулярно, а военные от случая к случаю. Усталость тоже фактор, могло быть помутнение и плохая реакция.
Летчики, которые служат в том летном отряде (в свое время я служил на том аэродроме), из которого был разбившийся самолет, имеют летный минимум "50х150".
Кто знает, что это, меня поймет.
Гражданским пилотам до этого минимума, как до Луны.
не в этот раз, и не было ни помутнения, ни плохой реакции.
Нагрузили тележку сверх меры, а лошадка не потянула.(тихо, шепотом)
Шойгу выскочил как черт из табакерки отметиться. Его никто не спрашивает а он тут как тут. Ну объявил бы уж когда на 100% расследовали, а тут 99. Такое же трепло и показушник как и все остальные министры с самим во главе.
И думает пилот взлетал с перегрузом без приказа из мАсквы?
Я верю Шойгу так же как Медведеву Зюганову Жириновскому Пескову Рогозину Миронову Мизулиной Усманову Шувалову Железняку и т.д. То есть тем кто за правду жизнь отдадут не задумываясь. Потому что их предводитель если где увидит отступление от правды хоть на микрон -так сразу и ночь не спит от переживаний.
Тяжело поднять, когда норма 98 тонн.
Правду расскажут в Известиях.
Затягивание интриги в стиле старых советских методичек.Кто из форумчан не помнит горизонты коммунизма,накрывшиеся медным тазом с развалом СССР.Народ как и прежде своим скорбным терпением отстаивающим в очереди к мавзолею,так и нынешним толпотворением к святым мощам ,да и массовая акция "Бессмертный полк" говорит об этом- готов как пионер к интригам.По той же методичке,где все жертвы большевистских бандитов успешно скрывались под формулировкой "Попробуй докажи",сегодня творятся аналогичные деяния,припудренные тайной конспиралогией и затяжными интригами.Сегодня очередная интрига преподносится как горячее блюдо:"Попробуем доказать,но еще не время.Потерпите".Народ до сих пор живет интригой убийства Листева,Старовойтовой,Политковской,Рохлина,убийцы которых не найдены,получает развитие интрига убийства Немцова.Так же будет и с катастрофами самолетов,пока не рухнет режим и не не факт,что после его смены будет выявлена истина и не пойдут новые сказки для доверчивого народа в новых интригах.Россия -страна интриг с момента её создания.
Знаю,что для отторжения моего поста мудрецы-холуи сразу же навесят ярлык русофоба.Про них мне знакома ещё одна методичка:"Он имеет иммунитет от любой опасности.Он быстро оборачивает обвинения обличителя против него самого,и обличитель становится лжецом и террористом.Нет ничего более ошибочного,как пытаться защищаться.Именно этого хочет он.Он способен каждый день выдумывать новую ложь,на которую его противнику придётся отвечать ..."
Не беспокойтесь. Защищаться вам не придётся - слишком много написано. А раз много, то большинство не читает. Я прочитал. Со со многим могу согласиться, а с чем-то нет. Но это долгая дискуссия и вряд ли кого она заинтересует да и не по теме будет.
Правду все равно не скажут. Как с подлодкой Курск.
Затягивание интриги в стиле старых советских методичек.Кто из форумчан не помнит горизонты коммунизма,накрывшиеся медным тазом с развалом СССР.Народ как и прежде своим скорбным терпением отстаивающим в очереди к мавзолею,так и нынешним толпотворением к святым мощам ,да и массовая акция "Бессмертный полк" говорит об этом- готов как пионер к интригам.По той же методичке,где все жертвы большевистских бандитов успешно скрывались под формулировкой "Попробуй докажи",сегодня творятся аналогичные деяния,припудренные тайной конспиралогией и затяжными интригами.Сегодня очередная интрига преподносится как горячее блюдо:"Попробуем доказать,но еще не время.Потерпите".Народ до сих пор живет интригой убийства Листева,Старовойтовой,Политковской,Рохлина,убийцы которых не найдены,получает развитие интрига убийства Немцова.Так же будет и с катастрофами самолетов,пока не рухнет режим и не не факт,что после его смены будет выявлена истина и не пойдут новые сказки для доверчивого народа в новых интригах.Россия -страна интриг с момента её создания.
Знаю,что для отторжения моего поста мудрецы-холуи сразу же навесят ярлык русофоба.Про них мне знакома ещё одна методичка:"Он имеет иммунитет от любой опасности.Он быстро оборачивает обвинения обличителя против него самого,и обличитель становится лжецом и террористом.Нет ничего более ошибочного,как пытаться защищаться.Именно этого хочет он.Он способен каждый день выдумывать новую ложь,на которую его противнику придётся отвечать ..."
Наивная версия о перегрузке могла бы прокатить если бы не одно "но".
Самолёт с тем же самым весом спокойно взлетел в Москве и спокойно долетел до Сочи.
Это некорректное утверждение. А в Сочи не могли разве тот самый груздобавить,сместив центр тяжести ?И кто это теперь докажет и надо ли властям что-то доказывать ? Погибли погибли. Им до фени человеческие жизни,они думают только о себе
Нет конечно. Сразу было заявлено что никто не выходил с самолёта и никто не заходил, груза не добавляли. Просто дозаправили.
Максимальный взлётный вес Ту-154М -100–104т, пишут о 98 тоннах в разбившемся самолёте. А это даже меньше нормы!
При вместимости Ту-154М в 176чел. на борту тогда было 92 человека — 84 пассажира и 8 членов экипажа. В два раза меньше чем мог взять!
Какой груз у них был? Багаж музыкантов- инструменты и сменная одежда. От силы 5..6 тонн. Меньше в три раза чем коммерческая нагрузка.
Итого, о каком перегрузе идёт речь?
Имеют также значение температура и плотность воздуха за бортом во время взлета. В Москве они вероятно были другими.
А вообще, движение самолета в потоке сродни в некотором смысле езде на велосипеде.
Велосипед не падает и очень даже устойчив в движении, пока отклонение рулевого колеса в совокупности с наклоном велосипеда в целом находятся в определенной зависимости плюс-минус некая допустимая погрешность. Но если погрешность превышает некий порог, то падение велосипедиста неизбежно.
Примерно также и самолет. Пилот (или автоматика) должен довольно тонко удерживать параметры взлета в достаточно узком коридоре значений, чтоб не случилось катастрофы.
"Имеют также значение температура и плотность воздуха за бортом во время взлета. В Москве они вероятно были другими."
У вас гениальный ответ. Особенно грустный рассказ про велосипед, как пример погрешности отклонения рулей его тяги и падения его устойчивости. Тут можно сделать вывод только один, при взлёте каждого самолёта минимум НАСА или "роскосмос"должны его параметры и атмосферу за бортом контролировать.
Нужно более простое объяснение с этим самолётом а не писать как вокруг велосипеда образовалось разрежение атмосферы больше чем в Москве. Например диверсия итд...
На второе утро после катастрофы я вразрез всем версиям написал на этом сайте коммент о том что ее причиной был перегруз и нарушение центровки в том числе и из-за самих пассажиров у которых не было закрепленного места.Такое уже было когда нарушение центровки привело к опрокидыванию туристического теплохода на Каме в Татарстане (хотя на воде,а не в воздухе).Это причина очень часто происходит и автобусами когда водитель теряет контроль на машиной (и даже с фурами)и она опрокидывается или слетает в кювет.
не один прегруз и нарушение центровки не приведет к тому что в результата катастрофы тела погибших были практически разорваны на мелкие части и обломки самолета разбросаны по огромной площади Такое может произойти только при взрыве на борту самолета
"Сенатор Нарусова"? Она что,в сенате США пребывает ? Как попки-дураки еопируем чужое. А все потому,что своего ничего нет,только присвоенное чужое,выдаваемое за свое.
Типа, "сенатор" от Тувы, в которой она никогда не была.
Гггггггг
Следует читать "Копируем чужое"
Обычная опечатка из-за близко расположенных букв на клавиатуре. Когда читал Ваш текст опечатки не заметил. Дело в том что если читать по буквам, то ошибка может быть замечена. Если бы занимались скорочтением, то вы видели бы смысл фразы, а мозг автоматом исправляет ошибки правильно воспроизводя информацию.
Не переживайте, думаю большинство также ошибки не заметило.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.