А почему же???
Почему же КМ поместил не фото преступника, а противогаз???
Вы же таким образом помогаете убийце скрыться!!!
не в противогазе, а в костюмах от Бриони, но убивают они гораздо более изощрённо и "по закону" который они же сами и устанавливают.
Якобы так Марк сможет утихомирить свою собаку бойцовой породы, которая кидалась на полицейских. А затем, якобы уводя собаку, чтобы закрыть ее в одной из комнат, Марк оставил полицейских в квартире, а сам вышел в незапертую дверь и дал деру
.......................................................................Налицо высокий профессионализм полицейских,аттестацию прошли.Теперь ловите.
"с такими способностями и изобретательностью" - в чем конкретно это проявляется? Я считаю, что убийство - это показатель не только слабости, но и тупости. Любое убийство, если оно не осуществлено ради удовольствия (маньяки), еды, жертвоприношения или на войне, говорит о том, что твой противник настолько опасен, что ты попросту не способен с ним справится, кроме как ликвидировать его физически. Что касается настоящей мести за нанесенную обиду, то она не просто не предусматривает убийства обидчика - само по себе убийство врага невыгодно. Вот что такое настоящая месть - это когда человек получает удовольствие от страданий своего врага. А для этого нужно, чтобы он был жив, поскольку: во-первых ты не сможешь увидеть его мук, а во-вторых - в загробном мире ему может быть очень даже хорошо, или его уже там будут мучить другие, а не ты. Если ты не можешь создать своему врагу "Ад на Земле", а отправляешь его в настоящий Ад, то это говорит о том, что ты не способен с ним справится - твой враг оказался сильнее и умнее тебя. Поэтому, когда я слышу о громких заказных убийствах, у меня возникает лишь одна мысль - этот человек был настолько опасен для властьимущих, что они попросту не знали, как с ним справится. А это значит, что он победил. Знаете, какая была бы "идеальная месть" в данном конкретном случае? Дать им поженится, а потом просто испортить им жизнь. Ну типа, "случайно" сгорел дом, "случайно" напали бандиты и стал инвалидом. Вот пусть она и ухаживает за инвалидом в полной нищете.
А вот вы не менее страшны для общества, чем "герой" статьи. Ваши садистские наклонности тоже есть отклонения от психопатической нормали. А ваша вера в загробный мир и прочую лабуду говорит ещё и о вашей запредельной циничности. Я давно заметил, что люди называющие себя верующими и постоянно это активно демонстрирующие фактически и являются теми, кого в религии принято называть дьяволами, т.е. садистами.
Про это в святом Евангелии есть... И называются такие граждане ФАРИСЕЯМИ, а рассуждения такие ФАРИСЕЙСТВОМ!!!
Только истинную Веру не трогайте... Не о ней здесь речь...))))
Человечество, возложив на себя миссию высших сил решать кому и как страдать за грехи, слишком много на себя взяло, и именно тут стоит точка возврата. Мою семью преследует один придурок с местью за свою мать, которую якобы в молодости унизил мой отец, история длится уже несколько поколений, можно книгу писать. Его месть куда изощреннее описанного в этой статье и основана на его паранормальных способностях, в частности гипнозе и телепатии, приплел сюда еще магию с сатанинскими ритуалами, застраховался справочкой ПНД, что типа шизик, обещаниями счастья и денег обзавелся кучей сообщников, "связанных" с ним по рукам и ногам соучастием, в общем, Хичкок отдыхает. Но он не учел одного, высшие силы уже наказали потомков обидчика, не буду говорить как, но в результате двойного наказания мало не покажется и мстителям... Нет, не на том свете, здесь и сейчас в их жизни я уже наблюдаю бумеранг, но опасность в том, что бьет он не только их, но и совсем непричастных к этой теме людей. От самосуда страдает все общество. Молитесь, читайте Библию, Псалтырь, чтите божественное начало в каждом человеке и не лезьте в дела небесной канцелярии: вам дороже будет.
опять судьи виноваты: если бы расстреляли его отца убийства бы не было. пора уже за брак в работе сажать судей
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.