Все жертвы урагана на вине так называемого мэра Собянина!!! Этот нанайский мальчик в стремлении быстрее отмыть деньги перегородил Москву и что-то там типа чинит, не спрося москвичей!!! Он у себя дома испоганил все этими плитками, теперь поганит Москву. И вот теперь этот ураган, погубивший жизнь 10 или 11 человек - полная вина Собянина, испоганившего Москву щитами, нет возможности пройти норм. по Садовому - я сам был в это время там - Собянин, ты где был в это время??
вот и пришло предупреждение так жить нельзя пока Господь предупреждает а потом будет наказание надо менять свое мышление и саму жизнь
Вопрос к прокуратуре-что за дрянь вчера весь день распыляли самолёты в очень усердном режиме, я насчитал больше 8 самолётов - распылителей и почему после работы самолётов с погодой творятся непонятные вещи как сегодня??????
Дело в том, что на наднациональном уровне погодой давно управляют искусственно. Технологии распыления аэрозолей с помощью авиации для разных целей были отработаны еще в 50-е годы - с тех пор их достаточно развили. Если вы обратили внимание - над крупными городами в засушливую погоду часто делают "хемотрассы". После нормального самолета конденсационный след после сгорания топлива не превышает 10-15 длин самолета и рассеивается в течение 30 - 60 секунд. В случае распыления аэрозоля остается бахрома, которая медленно в течение часов расползается по небу. Иногда видно "клетки" - это когда распыляют в перпендикулярных направлениях. Причем это делают по всему миру, кроме, может, недоразвитых стран. Одни считают, что население "травят". Однако странно было бы травить самих себя и Рублевку :). Я считаю, что это искусственное орошение - они таким образом вызывают дожди для полива. Часто они тщетно распыляют несколько недель, пока пойдет дождь. А иногда он идет сразу после распыления. Не исключено, что когда они переборщат или что-то пойдет не так - может быть и гроза и ураган. Есть еще версия, что распыляют оксиды алюминия, титана и т.д. для создания отражающего слоя для солнечных лучей в целя снижения температуры. Короче, надо делать анализы того, что там сыпят, чтобы понять зачем они это делают. Потому как стоимость этого всего огромна, а самое главное - информационное прикрытие. Все СМИ об этом молчат.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.