геи там, где много настоящих мужиков, на то они и геи. так что наплыву мусульманских мигрантов в Европе больше всего рады геи, коих там много во власти, которая этому и поспособствовала: и себя ублажить, и демографию улучшить. возможно многие европейские женщины и не против брака с мусульманами, но последние по вере обязаны жениться только на мусульманках (остальные все неверные).
Гей это позор для семьи.
Геи в Чечне однозначно есть. Сужу по геям-чеченцам в Москве из приехавших, которые особо и не скрываются.
Не суди и не судим будешь.
от тебя скроешся!
Везет тебе с общением!Нравятся?Удовольствие получаешь?Хочешь большего?Поделись чувствами с Кадыровым!
В Москве есть, а в Чечне, видимо, таки нет. Ибо все они в Москве.
как сказано в одном кинофильме приезжайте к нам в гости на колыму нет уж лучше вы к нам в москву чеченя сейчас не лучше колымы и наверное нечто подобное ответят меркель и макрон
После 08.08.08 все в Европе ходили с футболками и значками "Я Грузия".
Затем все ходили с футболками и значками "Я Шарли".
Почему я до сих пор никого не вижу с футболками и значками "Я чеченский @@@@"?!
Живу во Франции довольно давно, но такие значки встречал редко. Возможно и сейчас кто-то ходит со значком " Я-чеченский гей", кто может сказать . Во всяком случае никакого отторжения они ни у кого не вызовут, здесь не любят государственной агрессии по отношению к кому-бы то ни было, включая национальные, расовые, религиозные и сексуальные меньшинства. Хотя в России это обычная практика.
В руководстве республики заявили, что она не соответствует действительности, поскольку лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне нет.
И пусть только попробуют появится!
P.S.
А чего этим гейропейцам в Эмираты не едется?
Там по закону смертная казнь за это предусмотрена, через забивание камнями.
Боятся налететь или друзьям США можно все?
А тебя и вправду радует, если кого-то, пусть и неизвестного тебе, убьют чудовищным образом ? Ты -фашист или придуряешься ?
Геев нет только там, где нет людей вообще. Геи есть и в Иране, и в Китае, и в Саудовской Аравии, и в КНДР, и даже в ИГ. Другое дело, что во многих странах они вынуждены хранить свою тайну под страхом смерти! Чечня - живой пример.
Кто о чем,а вшивый о бане...
Марсианских шпионов нет только там, где нет людей вообще. Они есть и в Иране, и в Китае, и в Саудовской Аравии, и в КНДР, и даже в ИГ. Другое дело, что во многих странах они вынуждены хранить свою тайну под страхом смерти! Чечня - живой пример.
Придумывать не надо. Приведите в пример хоть 1 убийство пи... гея в Чечне. Вполне возможно, что высказывается презрение, общественное порицание и они быстренько сваливают куда-нибудь в рассадник пи... в "свободные" земли, в Москву, например. А уж приучать нормальных людей терпеть это - заколебетесь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.