закон формален, а почему нет помощи беженцам от фашистов это действительно вопрос.
да все потому что это антирусская власть
Загнали русский мир на украинский Донбасс,что бы поднять массы на борьбу с бандеровцами и хунтой,а массы поднялись на борьбу с русским миром.Где то в многоходовочке вышел просчёт,теперь задача номер один:красиво спрыгнуть,с наименьшими потерями.
Как то нужно по хорошему закрыть дело новороссия,а то,как то не комильфо.
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Этим всё сказано!
Не нужно так откровенно завидовать хохлам. Всё понятно,в Европу хочется,но это только для богоизбранных россиян,остальных ждёт золотое кольцо,такова жизнь.
Так, пожалуй, правильнее.
Мы работаем над коллективным письмом в россиянское Плеаптельство.... Э-э-э-э... Предательство (?).... Кривительсто (?)....
Давно и везде пишу про российский маразм с легализацией бывших наших русскоязычных соотечественников (СССР). До сих пор (уже более 20 лет)эта проблема не только не решается, но и приобрела черты невиданной подлости по отношению к "возвращенцам". Мои ближайшие родственники(русские) долго пытались получить гражданство после бегство из Таджикистана, в результате после 3 лет унижений часть уехала на Украину. После начала военных действий на Донбассе я вывез 11 родственников (от 6 лет до 74г) в Россию. Все описывать не буду, но результат... Деды вернулись в ДНР, 5 - фактически на нелегальном положении трудятся на просторах России, 3 - уехали в Белоруссию. Почему не нужны России русские!?? Образование есть, от профессионального до высшего, русский в полном объеме, православные!, готовы трудиться и плодиться!!! Для сведения. Документы на гражданство собраны и поданы. У дедов до сих пор паспорт СССР! Россия - правопреемник СССР. Почему у Польши есть карта поляка,в Армении любой армянин может приезжать и жить, ну почему у нас так?? Поневоле поверишь в жидомасонский заговор, или услужливый идиот хуже врага?
Никакие твои родственники не русские. Они таджико-украинцы, немного понимающие русский язык. А деды твои с паспортами СССР - вообще считай без документов.
Госсподи! В первый раз, чтоль, сдаёт? Всегда сдавала. Своих примеров - хоть отбавляй. Чего стоит "кидок" русских после распада Страны?!!
Во-первых есть указ президента, обязывающий органы власти РФ признавать документы ДНР ЛНР. Почему выдворение должно быть в третью страну.
Во-вторых если РФ признаёт Донбасс территорией Украины, то почему выдворять необходимо именно в Киев, а не в Луганск.
Если ты думаешь, что все жители ДНР имеют паспорта, то ошибаешься. Выдано несколько десятков тысяч. Получить не может даже Пургин, бывший недавно спикером парламента. Жуткие очереди, малая пропускная способность. Так что у 95 процентов населения украинские паспорта.
простите, а почему это Татьяна вообще обратилась в Миграционную службу РФ если она такой важный полезный и нужный человек в ДНР?
ДНР стоит и процветает, почему она решила покинуть республику!?
Ей поручили на Украине приносить пользу нам. А она покинула свой боевой пост. Если не справляется, мы должны посылать других, надёжных людей.
"Получается что Россия выдает собственных же сторонников".
А что для российских сторонников миграционное законодательство не писано?
Давайте еще уголовный кодекс подправим для героев новороссии. если воевал за Россию значит тебе все позволено.
вопрос-а почему такая известная на Донбассе и деятельная особа просит и желает проживать на территории России Чего ей не живется на прекрасной и свободной территории ДНР Там нет украинских укрофашистов и бандеровцы вроде не успели добраться Казалось бы живи и работай Прекрасная жизнь Так нет же -ей почему-то захотелось сбежать из этого рая Статья большая и кипит праведным гневом но причины её бегтсва так и не называются
А вот кстати да. Вроде не последний человек и даже мать чеготото там, а в ДНР жить не пожелала периодически ездя в РФ. Решила уехать на совсем.
Осталось объяснить, почему власти ДНР уже заявили, что не позволят Мармазовой вернуться в ДНР, либо она будет арестована. Много украла?
В каком месте это они заявили?
«Более года тому назад мне поступила команда не посещать территорию ДНР. Её дал руководитель фонда «Юго-Восток» Виталий Захарченко (экс-министр МВД Украины – авт.), в этой организации я в то время работала. При этом он сослался на российские компетентные органы, которые считают, что в Донецке моей жизни и здоровью может угрожать опасность. Пришлось это принять, тем более, что чуть позже данный тезис мне подтвердил курирующий работу фонда представитель ФСБ. Шло время. Вопрос, безопасно ли мне выезжать домой, я озвучивала неоднократно. Положительный ответ от представителя ФСБ получен так и не был. Собственно, такое положение дел сохраняется и по сей момент», — отметила Татьяна Мармазова, подчеркнув, что ситуация, складывающаяся в отношении нее в ДНР, не является позитивной.
«Мое беспрецедентное увольнение из Донецкого Национального Университета в мае 2017 г., (Татьяна Мармазова была проректором данного ВУЗа – авт.) попытки руководства университета заставить моих студентов дать против меня информацию, порочащую меня как научного руководителя, продолжающиеся проверки со стороны правоохранительных структур ДНР в родном ВУЗе (в настоящий момент Ген
Яндекс в помощь, там всё есть.
так много русских за границей?По некоторым данным до 40 миллионов,население Укры.Потому что русские с большим усердием гнобят русских внутри страны по политическим религиозным идейным художественным деловым мотивам.В дореволюцирнное время этот процесс совершенно не выходил за рамки европейского,в отдельных случаях был гораздо ограниченней.Сравните Варфоломеевскую ночь(одну только ночь) и все время царствия Ивана Грозного.Процесс принял ужасающие размеры с приходом к власти большевиков с преобладанием еврейского элемента с присутствием латышей,поляков,грузин и прочих саакашвилей на Укре.Во времена РФ на процесс наложил свою лапу криминал с его"своих не сдаем".Именно своих,на остальных буквально на...рать.Мармазова одна из миллионов не своих,чего же вы попусту стенаете?Итак три основных фактора процесса отторжения тех,кого нужно защищать.Русский менталитет(там много чего,в частности"моя хата с краю").Присутствие во власти интернациональной составляющей(иудейской,мусульманской).И самая главная:преступный криминальный элемент во власти.По моему все последние испытания РФ переживает из за криминала.Криминал не будет бороться с собой.Отдельные посадки это не борьба с коррупцией,это наказание своим,взявшим не по чину,запустившим руку в общак.
..так много русских за границей?По некоторым данным до 40 миллионов..
..Потому что русские с большим усердием гнобят русских внутри страны по политическим религиозным идейным художественным деловым мотивам..
* Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, т.к. сознательная жизнь сродни мгновению..-только открыл глазенки и заорал, а уж пора их закрывать и Уходить.
Да были и есть:
- бегство русскоговорящих космополитов-лавочников-дворянского сословия, от ужасов революций ЦР;
- жуткая гражданская война, когда брат шел на брата.. и тотальное бегство способных к нему и б/войск проигравших Красной Армии;
- массовая эмиграция из голодной-разрушенной Страны и депортация противников рабоче-крестьянского СССР;
- "волны.." эмиграция русских евреев, драпавших в иной Мир;
- переворот (91-93) и бандитская мародерка соц.тех.СССР, что принудили к массовому бегству русских и русско-говорящее население из нац.Осколков СССР;
- эмиграция из-за тотального снижения уровня жизни в 90-х и после.
Кстати, в закордонье в основном русскоговорящие массы, а не русские.
* Это было, есть и будет -во всем Мире.
Ждите укров..-скоро хлынут, а пока "кушайте.." хотелки голодного.. и охочего до сладкого.. мусульманского и черного люда.
Не понял, почему Мармазова не может находиться на территории ДНР или ЛНР ...
Не понял, или прикидываешься. По суду возвращают на Украину. По взаимно подписанного договору . Где есть контроль украинской власти. Через специальные пункты под роспись. По моему даже через Киев.
а вот это правильный вопрос -действительно -а почему
сдавать, сдавать и сдавать - на том и стоим.
Россия сдает своих всегда! С большой радостью. Достаточно вспомнить 1991-й год.
Вы правы до сих пор стыдно за бедного Хоннекера (бывший глава ГДР)!
"И которым российские власти почему-то не рады" - потому что они считают, что все эти люди должны были остаться у себя на родине, и бороться, а вместо этого они просто сбежали. Вообщем, слабаки, и это в лучшем случае. А ваша власть уважает только сильных, поэтому и такое пренебрежительное отношение к этим людям. Советские солдаты они ведь дошли до самого Берлина, и лишь тогда возвратились домой. Если бы войска ДНР дошли до самого Львова, тогда конечно, героев этой войны в Кремле встречали бы с почестями, а так - к ним относятся, как к обычным дезертирам. Киев же воспринимает всех тех, кто бежит из РФ, как "борцов с ненавистным режимом" - конечно, их будут здесь уважать. Вот и вся разница. Русские действительно своих не бросают, но лишь в случае, если они на самом деле считают их "своими". Проблема в том, что стать "своим" не так легко, особенно, если ты находишься по другую сторону баррикад...
Пора ставить вопрос о том, что если Путин не прекратить выдавать украинскому фашизму борцов за свободу - мы за него голосовать не будем.
бедный котик -ты до сих пор не понял что твой голос как и другие голоса ВВП не нужны
А российское руководство всегда было склонно к предательству своих союзников. Теперь их не будет.
Ежли Статья.. соответствует действительности, то налицо маразм гос.власти обрамленный лицемерным поведением отдельных высоко положенных членов и дичайшей хозяйственной беспомощностью..
И не важно с чем оН связан: с чадами-приживалками, фин.активами и недвижимостью, окриками Хозяев иль внутри властными разборками уе..в.
В их шаловливых ручонках силовики аппарата принуждения и ВС.
Так, что дело в одном: нЕт полит.воли ни на что -окромя полит.Шоу.
В общем, во краю угла тупые понятия: куда кривая вывезет да после нАс хоть потоп и вСе эТо под потоки гнилых разводов-базаров СМИ..
Одно сердце успокаивает: наличие дюже сильных ВПК-ВС.., хоть будет чем и кому дома-погосты родительские защищать -ежли Что, но опять таки при наличии полит.воли у Главковерха и верности воен.присяге Армии-Флота.
Что под сомнением: было дело оНи предали Россию(СССР) и сов.народы.
Одно дело: полит.воен.треск в СМИ-TV-Инете.. и иное, идти до Конца.
* В общем, фразы типа:..Россия сдает своих?.., несут крайне негативный смысл и прививают тотальную неуверенность в будущем РФ.
Хотела "русский мир", вот и получила.
Татьяна Мармазова известный В Донецке человек. Спасибо ей, что в своё время университет не испачкали именем какого то Стуса. Насчёт российской бюрократии. Это ужас и позор. Но у меня трое сотрудников уехали в Россию в 2014 в Россию. Двое осели на Кубани и один по Питером( ему помогли сослуживцы ополченцы, когда его списали по ранению). Все получили гражданство. Первое время Россия принимала , давала статус беженца, и вообще помогала. Этот было время изваринского котла. Люди бежали сотнями тысяч. Города горели, ни жратвы а иногда и воды.
господа-товарищи,у меня вопрос: а чего эти господа министры,мамы и папы,организаторы и участники образования Новороссии,ЛНР и ДНР делают у нас в России? Считаю правильным,что их место там,со своим народом а не в России.
У вас это в Рогуляндии.
Отвечай за свой Чернигов, а то порвешься.
"Наши" своих то сдают на расправу за деньги,а что уж говорить про остальных.Там же наверху в основном потомки бандеровцев.Вспомните последние 25 лет.
За халявную шоколадку димоновы суды, как говаривал К. Маркс, и маму родную в кабалу продадут.
Она же не Депардье и не американский боксер.
Басманное правосудие рулит.
Никакого сомнения нет - Сдадут всех, кого смогут, оптом и в розницу.
СССР русских никогда не защищала, РФ русских не защищает и защищать никогда не будет.
миграционная служба за бабло прописывает в одной однушке несколько ТЫСЯЧ мигрантов...Но соотечественников гнобит по страшному - у многих бабла нет и просто вообще жить не на что
в России все лесопилки и другие немногие малые предприятия забиты незаконными мигрантами не платящими налоги и вывозящими бабло домой. Русские же беженцы и участники гражданской войны в Приднестровье и Донбассе (не абхазы, которым всем выдали российские паспорта), не имеют денег откупиться, а правило у низших чиновников такое- не отдал наверх начальству откупные с каждого мигранта, которые у них конечно все на приватном счету- доверие потеряно, расставайся с работой как обманщик своего верхнего руководства,
которых не приемлем.
Не глупость правит, а безнравственность закона – неумолимая машина смерти. Но все равно ни шага в сторону от его рельсовой непреклонности. – Не предсмертное ли наваждение?
Как начиналось! – Незванные гости, неспособные к Созиданию и оттого промышляющие животным присвоением, пришли к нам, создавшим за 40000 лет Русский Мир, и твердят: «Ваша вера – бред, совесть – глупость, русскость – ничто. Истина – в выгоде, а значит в собственности, и под нее нужно подгонять законом жизнь. Иначе не видать успеха». И мы, как заговоренные, отметаем Русскость и неистово отстаиваем изуверскую суть их закона поглощения, то есть смерти. Свергаем Царя, рушим Отечество и, ведомые детьми дьявола, выжигаем Веру, становясь подобными новоявленным учителям. И тогда тает Любовь, разпадается семья, дружба подменяется расчетом, предательство становится законом, а нам все нипочем, главное – соблюсти до запятой их предписание, согласно которому их существование превыше всего, а русский достаток питает их роскошь.
А мы глубокомысленно разглагольствуем о выгоде приезжих (значит оценка единственна – чужие), но получивших за не наш счет образование и трудовые навыки. А если необразован или нетрудоспособен, но отстаивал перед нечистью Русский Мир, то от ворот поворот?
Вот и теряется общность Русского Мира. Уединяясь на своем хуторке, зарываемся в свою «правду» – и становится смешно Единство. Единство в служении детям дьявола? Это и будет конец, когда даже нехристи отчасти будут более разумны.
Начала -вроде бы и за Здравие, но конец -точно за Упокой.
Вера-верования, религии-секты, церкви-храмы-мечети-синагоги-молельные дома и пр., слишком не совместимы даже промеж себя -куда уж им тягаться с понятиями: совесть-любовь-сострадание..
кто этот судья Тульского городского суда????
Кто на украине для властей РФ свои а кто чужие большой вопрос. С властями Украины у них весьма теплые и деловые личные отношения и идут постоянные контакты.
Всё это тяжкое наследие 1917 года, когда власть в России захватили СИОНИСТЫ... Душил эту нечисть Иосиф Виссарионович, душил, но не додушил... Сам пал в тяжёлой борьбе. Сейчас, я так полагаю, самое верховное руководство, в борьбе, которая должна быть бескомпромиссной и жестокой, проявляет верх малодушия, бесхребетности и непонятного гуманизма... Как следствие имеем что имеем - правоохранительную систему, помноженную на НУЛЬ русской национальной идеологии результат
==="Я думаю, что в следующий раз многие могут задуматься, стоит ли так активно поддерживать российскую внешнюю линию."===
Правильно думаете! Такие решения для того и принимаются, чтобы ЛИШИТЬ РОССИЮ ОСТАТКОВ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ.
Такие сегодня в России "ДРУЗЬЯ НАРОДА".
Достаточно посмотреть, кто курирует судебную систему России - торгаш Димон, все становится на свои места
А кремлёвские коммунисты даже местным ("центральным") Русским не рады! Чего уж говорить про Русских с Юга и Запада России! Зато эти красные многонационалы очень рады миллионам трудолюбивых бородатых нянечек из ИГИЛ!
:(
Журналист Артем Бузила, сам побывавший политзаключенным на Украине, считает, что депортация Татьяны Мармазовой, пускай и не такая жесткая, как в случае с Андреем Бородавкой, это — позор для миграционной системы Российской Федерации.(С)
-------------------
Вся ФМС РФ это ОДИН БОЛЬШОЙ ПОЗОР!!!
Татьяна Мармазова обратилась в миграционную службу в строгом соответствии с правилами и законами. А отказ получен, на мой взгляд, совершенно нелогичный и необоснованный. Но ведь после ее депортации на Украину никто из судей не будет отвечать за это грубое нарушение Конвенции о правах человека — высылку человека, которому на родине угрожает политическое преследование.(С)
-----------------
И не будет отвечать!
Потому как РФ это состоявшийся "ЧИНОВНЫЙ РАЙ"-когда чиновники и эффективные манагеры НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!НИКОГДА!
-
Они могут обрушить целую отрасль промышленности(как авиционную!),развалить ценнейшую научную школу(как производство антибиотиков!),убить всё школьное образование(как реформаторы Фурсенко и Ливанов школу,профтехобразование и ВУЗы!),могут проспать соседнию Украину(как Зурабов!) и т.д.И им ни чего не будет.В крайнем случае-наградят и уберут на синекуру!
-
"Своих не сдаём!"(С)Кто сказал?То-то!
Вы действительно думаете , что их "проспали", а не умышлено за откаты, как Улюкаев экономику или Сердюков военное ведомство, сдали Западу?
Не думаю!
По Правилам Логики:"Не ищите сложностей там,где можно всё сделать проще"(С)
-
У наших компрадоров ВСЁ наперекосяк!
Это "МИДАСЫ НАОБОРОТ"!
Зачем им платить,если они и так всё сделают наиболее хужее для страны?
Потому, что в властных чиновничьих структурах РФ бандеровцев и сочувствующих Киеву может не меньше чем в самом Киеве. Просто не все открыто слились в 2014, те что по умнее молчат, но действуют хотя бы таким образом.
Путин начинал как работник торгово-сырьевой биржи "Медведь" - вот и ноги этих клоунов от Правительства
ты не кот мур, ты пёс. А хлеб ты чей кушаешь? китайский? или как свинья под дубом - где жрём там и с...м. Ещё даже никто не пукнул, а ты уже воняешь.
В статье что-то предполагают. ещё ничего не произошло. Может быть так, а может и не быть. Всё остальное домыслы. А пёс уже загавкал, брызгая слюной на все и вся.
"По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности."
Константин Паустовский
какой злой первоклашка писал!
Ещё букварь не осилил,а ругается как!
Хлеб я ем СВОЙ!
В деревне живу.И пеку СВОЙ ХЛЕБУШЕК!
В отличие от Вас!
-
Что не произошло?
Обрушения целых отраслей промышленности(как авиционной!),разваливание ценнейших научных школ(как производство антибиотиков!),угробление всего школьного образования(как реформаторы Фурсенко и Ливанов школу,профтехобразование и ВУЗы!),сдача Украины(как Зурабов!),предательство Донбасса,Новороссии,Одессы,Харькова и т.д.?
Всё давно произошло!ОЧНИТЕСЬ!
-
Да!Грамматику то подтяните?Хотя бы до уровня начальной школы?
правильно пишется "калека"!
Будем говорить откровенно, нам что своего быдла мало? Если принимать, то принимать Эдиту. А быдла у нас и так хоть отбавляй. Пусть записываются наёмниками и идут воевать на Украину. Мне не жалко.
Какую "Эдиту"?Пьеху,что-ли?
Они и так у нас давно?И палкой не выгонишь!Что бабку,что её внучка безголосого!
Элиту. Элиту нужно спасать. А быдло пусть там себе на Украине дерётся, у нас их у самих его хоть отбавляй, этого быдла. Как по мне -пусть они хоть поголовно запишутся в наёмники и пойдут на Украину воевать.
Украинские эмигранты — наиболее законопослушные и адаптированные иностранцы в России. Может быть, это и наш недостаток. Поскольку украинские эмигранты ощущают себя полностью своими, в их среде не образовываются диаспоры, реальные национальные или региональные сообщества.(С)
----------
Вот в этом и их БЕДА!
В РФ процветают только те кто создаёт сплочённые ОПГ-Диаспоры,скупившие на корню всё чиновьё и правоОхренительные органы!
Татьяна Мармазова обратилась в миграционную службу в строгом соответствии с правилами и законами(С)
----------
Вот именно в этом её и всех честных людей самая большая ошибка!
У нас ВСЕ давно забили на законы БОЛТ!
Вот если "занести" чиновнику,то можно получить гражданство РФ хоть террористу!И ПОЛУЧАЮТ!
-----------
И очередной повод нашим оппонентам, нашим врагам, в частности, на Украине, объявить, что Россия сдает сторонников Новороссии.(С)
-----------
А как же иначе,если Сурковы-Дудаевы давно сдали ВСЮ Новороссию укро-нацистам!
Ща с ДНР и ЛНР как ринут боевики,умеющие стрелять и имеющие оружие,все охренеют от таких своих.
Уже были случаи, когда российские судьи выдавали кого-то на расправу людоедской бандеровской власти, либо пытались это сделать. В некоторых случаях прослеживалась кооперация между ФСБ и СБУ. Однако в данном случае явно видна рука 5-ой колонны, так как запроса из Киева на выдачу Мармазовой не поступало. В конце концов, суд мог потребовать её покинуть пределы России, предоставив ей какое-то время, но судья решила именно выдать Мармазову бандеровцам.
Очевидно и не требует доказательств
ЧК - расстрелы русского народа
Требую озвучить Ф.И.О. этого "принципиального" стряпчего на должности судьи !!!!
Если Сурковы-Дудаевы СДАЛИ Донбасс и Новороссию,что ви хотите от простого судьи?
Мурр. Не передёргивай. Вчера били по северу Донецка, но потом им так полетело, что до сего дня тихо.
Поддерживаю: ФИО этого судьи - в студию!!!
Что это Вам даст?
Ну вот есть у Вас его /её фамилия?Что дальше?
БАЛАБОЛЫ!!!
-----------
Как мне сказала одна старая заслуженная судья:"Вся судебная система деградировала напрочь!"(С)
Ну не скажите...
Кому охота чтобы их склоняли на каждом углу?
Судьи тоже люди и Вам только кажется, что общественное порицание ничего не стоит.
Проще всего вякнуть, что они "страшно далеки от народа и чихать хотели". А Вы попробуйте сами пожить, когда к Вам ярлык прицепится...
Когда по России гуляют миллионы мигрантов из средней Азии до которых не кому нет дела наше МВД вдруг проявило "принципиальность" по отношению к Русской патриотке ! Возникает вопрос кто проявил такую выборочную бдительность и расторопность и кем ОНИ являются по отношению к России - врагами , предателями или глупцами или подкупленными агентами Украины ?!
ГОСТЬ, да, всё верно.
Азиату, который метро в Питере взорвал, гражданство России дали. А женщине, которая горой за Русский Мир стояла - шиш с маслом и депортация...
зачем спасать того кто нарушает российское законодательство? Они это делают преднамеренно и должны отвечать. Они не жертвы, а преступники
В преступники записать можно кого угодно. Во время ВОВ немцы называли партизан не иначе как бандитами. В преступники можно зачислить и героя Новороссии Моторолу, поскольку он гражданин РФ, а законодательство РФ под угрозой уголовного наказания запрещает российским гражданам участвовать в вооруженных действиях за рубежом вне зависимости от получения за это вознаграждения. А случается и всё наоборот: человек, однозначно воспринимаемый как злодей, с формальной точки зрения может оказаться белым и пушистым. В этом смысле показательно изречение Мартина Лютера Кинга: "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным". Поэтому и говорят, что есть закон, а есть справедливость.
Дуралекс, такой, дура. И какая справедливость, что аж цельный министр образования не вылезает из другого государства? Вот справедливость и настигла за чуйство вседозволенности
Dura lex, sed lex, если быть точнее. Мне, как юристу, со студенческой скамьи знакомы все эти избитые крылатые латинские выражения. Но какой в них прок, если на одну и ту же тему существует, как правило, несколько пословиц, диаметрально противоположных по смыслу? Так, например, мы все с детства знаем, что "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня", но одновременно знаем и то, что "работа не волк - в лес не убежит". В общем, что тебе по душе, то и выбирай - хошь эту пословицу, а хошь другую. Так что краснО говорить говорить - это одно, а вот выносить законное решение, заведомо зная, что обрекаешь человека на заклание - это совсем другое, и это другое чудовищно несправедливо.
Это что ? Глупость или предательство ?
Большего идиотизма и не придумать. А ведь Путин говорил, что своих не сдаём.
Значит эти свои, совсем не свои, а свои это те, кто бабло по карманам рассовывает и скрывается от возмездия. А русские в ЛДНР так, для дешёвого трёпа о русской солидарности в борьбе за независимость от бандеровцев.
И какие тут конвенции, какие миграционные препоны? Вот Януковича с наворованным пригрели, а был бы "гол как сокол"- давно бы спровадили по месту прежней работы.
Большего идиотизма и не придумать. А ведь Путин говорил, что своих не сдаём.(С)
-----------------
Он именно ПРО СВОИХ говорил!
Про Чаек,Сердюкова,Васильеву,Зурабова....
Это не Россия сдаёт своих, это её воровская власть сдаёт всё, что можно и не можно. Она сдала историю России, сдаёт её ресурсы, сдаёт народ и будущее России.
так нужно по Украине создать спец комиссию которую и наделить правами решать судить или не судить. Если из непризнанных то туда и возвращать а не на расправу. Иначе косвенная поддержка режима.
подобные действия судов должны жестко пресекаться, подобная позиция уполномоченных чиновников играет на руку врагам России и эти чиновники должны за свои действия отвечать, надо отдать должное как иногда говорять в России "фашистскому режиму" Киева, они уже точно не пошли на уступки России и никого не выдали, нужно поднять общественность а фамилии тех кто действует в угоду радикалов Киева должны быть озвучены и преданы анафеме, да и вообще их надо объявлять вне закона.
если нет чёткого определения закона, выносят решение, в соответствие со своим мировоззрением и своей совестью - так написано в законе. В данном случае мировоззрение работника МСР и судьи совпадают с мировоззрением бандеровцев из УНА - УНСО, которая объявлена в РФ террористической организацией... такие люди должны быть если не выдворены их РФ , то по крайней мере не должны находится на государственной службе России.
\\\\Теперь очередь за украинцами, которых скрывается сейчас в России больше миллиона. И которым российские власти почему-то не рады...\\\\
Ошибочка - не украинцы они ни в коем случае - это русские люди,которых насильственно украинизирую и бандеризируют, а наша пятая колонна усиленно этому помогает.
Когда же кончится это мракобесие и оскорбление в отношение русского народа?
Любой гражданин бывших республик СССР имеет моральное право переехать в Россию при наличие любых советских документов подтверждающих гражданство СССР так как Российская Федерация является приемником Советского Союза.А родившимся в РСФСР вообще кроме свидетельства о рождении нет нужды кому-то доказывать что он россиянин и паспорт РФ ему обязаны выдать без всяких препятствий на праве "почвы".Свистопляска с беженцами с Украины обусловлена общей политикой правительства фактически выполняющий заказ на сокращение населения и освобождение земель от коренных граждан и превращения России в колонию Запада где гастербайтеры будут добывать ее природные ресурсы за минимальную зарплату.
Все верно! Пора понять всем, что антинародная, антироссийская политика российских властей есть умышленная деятельность, а не ошибочная или некомпетентная. Вред от них огромный, а последствия для страны предвидятся катастрофические! Будьте бдительны! Берегите Россию, а значит и себя, и будущее.
абсолютно не доработан, поэтому представляет коррупционную составляющую в работе Миграционной С и Судейства. В данном случае налицо неуплата работнику МС и судье взятки, которая уже обязательная норма в работе этих органов и работник не предавший деньги вышестоящему начальству увольняется.
Проблема России не во внешних русофобах, а во внутренних русофобах, которые в том числе руководят экономикой страны, и все из страны вывозят, вывозят... Интересно, кто это их туда поставил?
Мне тоже очень интересно тем более ведь мы своих (т.е. Русских) не сдаём и не бросаем ?
Да, дорогой друг! Вывозят.
Но это, во-первых, как бы компенсация за сталинизм, когда много лет не вывозили.
Надо теперь нагонять недовывезенное? - Надо!
Это и борьба с антисемитизмом, которая известно - святое дело.
А кто их туда поставил?
Известно кто - Ленин с Троцким.
Правда, не все это понимают.
Вот например, наши украинские собратья полагают, что пресловутых "их" поставил вовсе не Ленин, а - его памятники.
И памятники валят.
А "их" - нет.
Пресловутые "Они" там как раз сидят в президентской администрации и руководят свалом памятников.
Очень интересный процесс, да? Напоминает - тореро, красную тряпку и быка.
А кто из них есть кто догадайтесь сами.
После госперреворота 1991 года все судьи ельцинской плеяды были назначены пожизнено, никому не подотчетны. Только возврат к выборности судей и их отчетности перед гражданским обществом восстановит доверие к судам.
Просто в стране хозяйничают люди, которым на нее наплевать. Они не только беженцев отдадут, но и своих продадут, лишь бы наличка шла в их карман. Они здесь - чужие. Но купили всё - и всё им можно. А народ, как всегда, требует хлебушка и снижения цен на водку. А Кудрин в это время раздает госсобственность будущим жителям Майами и Хайфы. Вот такой он добрый - всё для людей. Но не наших...
Не надо "гнать волну" на Российскую систему Судов и в суе отправлять данную особу сразу в "укропское гестапо".Эта ситуациия (с "волной")напоминает намедни прошедшие нападки на СК РФ творческой братии с неправильно поданной "челобитной" Президенту России,по расследованию хищений госсредств в "г-центре" и "г-студии".Во первых, эта дама взрослый человек и сомнений нет,знающая Законы РФ о миграции населения,а во вторых ,с паспортом бывшей Украины она спокойно пересечет границу России и по желанию окажется или в ДНР или ЛНР.И сомнений нет,решено будет все по закону и совести.
А скольких своих же бандюков там на месте мочат, чтоб в Россию, не дай Бог, не вернулись..
Вы, господин автор, не дискредитируйте здесь...
Закон понад усе!
Враг и без того силён.
Макрон плюёт прям в Спутник и РТ.
Прямо вероломно во время мирной встречи. Мы беззащитны от плевков, ибо не взяли зонтик.
Мир дворцам!
Война хижинам!
"Много денег" Чубайсам!
Тюрьму Квачковым!.. Неча арбалеты в гаражах держать!
Наши самолёты едва летают.
Наши бомбы еле падают.
Наши судьи едва судят - наши "колорады" просто вынуждены ехать в Киев и всё!
По совету Паниковского.
По приговору суда.
В Киев, который силён как никогда!
Где правит Вальцман, Великий и Ужасный.
Наши Учителя снимают похабные фильмы про Царя и нет защиты!
Макрон грозит, что ещё одна химия - и разнёсёт всю Сирию ваще!..
И чё делать, чё делать?..
Построена новая подлодка. Запущен новый боевой ледокол. Осваиваем Арктику.
Истребители пятого поколения снуют повсюду как стрижи весной.
Чё делать, чё делать?..
Наверно надо срочно сдаться!..
Пока случайно вдруг не победили!
И в Москве и в Киеве заправляют ЧК кланы коммунисто-диберало-фашистов
Лилипуты - людоеды!
Мне было очень стыдно и противно лет десять назад когда Российская прокуратура нашла на своей территории и выдала Гаагскому суду двух сподвижников С.Милошевича. Непомню кто был тогда Президентом, то-ли Ельцин, то-ли Путин, то-ли Медведев, да похоже все они одинаковые.
Все дело в том, что российское руководство, хотя и хорохорится по поводу якобы недейственности санкций со стороны Запада, но на самом деле прекрасно сознает, что Россия критически зависит от экспорта своих углеводородов в Европу. Если дело в санкциях дойдет до этого, то в России случится полный экономический коллапс.
Поэтому в угоду Западу в отношении Украины выбрана этакая половинчатая политика. С одной стороны Россия поддерживает прорусские движения на Украине, а с другой стороны не желает ссориться с официальным Киевом по мелочам.
Увы, но судьба отдельного человека. хоть и пророссийского, с точки зрения государственных интересов мелочь. Это как в шахматах, где ради стратегического выигрыша жертвуют пешкой.
И каким образом данная ситуация с Мармазовой может рассорить или примирить Москву и Киев? Что, Киев требовал ее выдачи?
Обычные бюрократические заморочки. А Ваш пост - неловкая попытка раздуть значение санкций. Мент, который у нее документы проверил и составил протокол, меньше всего думал о санкциях и зависимости России от экспорта углеводородов.
Мент не думал, а в Москве думают.
Доля нефтегазовых доходов в бюджете России в 2016 г. составила более 37%. Вот сядете на мель, если эти доходы выпадут из бюджета, тогда узнаете значение такого рода санкций. Слава богу, что в Кремле люди не столь наивны.
А что касается всякого рода коллизий с гражданами Украины, то Киев требует решать эти вопросы принципиально именно с ним, а не с ЛДНР. Это его общая позиция безотносительно конкретно к Мармазовой, потому что никаких ЛДНР для Киева нет.
И Россия это право предпочитает без нужды не оспаривать. Поэтому российский суд выдворять Мармазову хочет именно на Украину, а не в ЛДНР.
Кстати, там в ЛДНР Мармазову уже свои донецкие пускать к себе не хотят. И она сама говорит, что туда уехать не может.
Вы слишком благостно понимаете политическую ситуацию по украинским делам. А тут имеет место быть жуткий клубок противоречий, разных интересов, а можно сказать, что и вовсе гадюшник, где каждый грызет другого ради своей выгоды.
ХВАТИТ ВРАТЬ! Россия НЕ ПРОДАЕТ "углеводороды" в Европу. Трубопровод ТОЛЬКО в быв. соцстраны, да и то ОГРАНИЧЕННО! КОНКУРЕНЦИЯ, МИЛОК, ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ! В основном газ и нефит из России поступает на АЗИАТСКИЙ РЫНОК! КАКИЕ "ШАХМАТЫ"? ...
В России очень много бандеровцев, потомков ссыльных и пр., и это очень опасно для самой России, 5 колонна.
нет возможности у людей, ищущих укрытие, везти с собой "золотой батон", как Янукович? кыш!... лицемерие власть предержащих... и ещё что-то - отвратное...
- до лета 1941г НКВД переправило в Германию около 4 тыс. человек, среди них семьи арестованных в СССР и расстрелянных германских коммунистов (всего в СССР до войны было расстреляно 242 германских коммуниста), а также немецких рабочих, которые в годы экономического кризиса на Западе перебрались в СССР. Большинство из них гестапо сразу же отправило в концлагеря. В свою очередь, нацисты депортировали в СССР лиц, которых разыскивало НКВД.(Прим.3*)
История повторяется ,результатом будут такие же оправдания,как и во время сталинского правления "Находясь в одиночестве,Россия была вынуждена..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.