"Прямая линия" всегда нечто среднее между "ЕГЭ для президента" и "съездом победителей" - в худшем варианте. Вопросы отбираются серенькие, чтобы ответы выглядели поцветистей. Помпезная "прямая говорильня" своей напыщенной пустотой вызывает разочарование и раздражение у 140-миллионного народа, прозябающего в настоящей нищете. Для правящей элиты такой эффект является несомненным плюсом, так закрепляет на уровне массового сознания провозглашеннытезис
Народ имеет тех правителей,которых заслуживает. А еще: каков поп,таков и приход. Из фольклера: по Стеньке и шапка. И про кривую рожу и зеркало... Такие вот наши печальные дела,ребята !
Позорный позер и трепач
меня один вопрос:сам не уйдешь,как помочь?
много много лапши на наши уши.Не ожидаем ни одного вопроса,как живет народ.Зачем повышать пенсионный возраст,если без денег на лекарства пенсионеры и так вымирают.Зато ждем умильные вопросы о счастливой жизни отдельной особы.Но раздача лабрадоров счастливым особям детского возраста скорей всего не возобновится,то ли род собачий пресекся,то ли поняли всю издевательскую сущность подобной раздачи нищим тварей,жрущих мясо,которого не стало на столе у осчастливленных.Радостно ждем деклараций о грядущем процветании нации.Земля мне пухом.
на вопросы и запросы Деду Морозу. А говорят, что взрослые не верят в его существование. А тут, нате вам, живое воплощение Николая-чудотворца и самого И. Христа нисходит до паствы. Коллективный многомиллионный гипноз продолжается.
я уже задал вопрос о здоровье Лабрадора! Очень хочу услышать, что у него все хорошо!
решил забубенить очередное "щёу".
Интересно, публику, которая задаст "нужные" вопросики, в подмосковных пансионатах уже тренируют?
Мдя-я-я... Как был завклубом в Дрездене, таким и остался.
Эту линию можно не смотреть. Достаточно посмотреть прямую линию от 20.., не помню какого года. И реплики, типа:"Нам нужно и мы должны...". И должны кому то и почему то до нынешнего года. Ну а из нового, Сирия да Крым добавятся. В общем, с колен встаем! Уже и руки выпрямили.
Сегодня услышал, что экономика должна быть экономной и понял- 30 лет коту под хвост.
Ответы на любой вкус и цвет, можно сравнить с недавным шквальным вером которы "облскал" Москву, удивительно то что вопросы ОСТАНОЮСЯ БОЛЕЕ 15 лет ТЕ-ЖЕ!
1.деятельность миши и бори дадите политическую оценку или-невзирая ни на что будем двигаться в -АЗИЮ....а?
остался кто-то кто ему ещё верит?
Мне кажется, что никакого смысла задавать вопросы нет - всё равно ничего не изменится))
Можно только поинтересоваться чем-нибудь житейским..)) не жмут ли ботинки, каким лосьоном для ванны пользуется и т.п.
- Чистите ли Вы на ночь зубы? (подразумевается что чистит, что создаёт у электората иллюзию своего парня из низов))
- Кто вам гладит носки? (тонкий вопрос с подковыркой. Если сказать что сам, то не поверят, если сказать что Алина, то уцепятся раскачиватели лодок. Правильный ответ - тёща. Такой тонкий юмор для суровых уральских ребят))
- Есть ли у вас пенсия? (ну конечно есть, всё как у всех, главное не забыть поругать тех кто её не проиндексировал)))
Думаю все ответы сведутся к тому как у каклов ещё хуже)))
Пока наша жизнь хоть на йоту будет лучше чем у каклов, все разговоры будут сводиться к этой теме)))
нутлоб и ров нипут
Испугался народа и перенес спектакль.
Он опять поговорит сам с собою, не отвечая на прямо поставленные вопросы.
И несмешно пошутит и подарит ребенку щеночка, не хуже какого-нибудь добросердечного дяди дворника.
И главное, расскажет, что олигархов трогать не надо, а нищета народная - это очень даже и неплохо.
И всё с улыбкой, отеческим тоном и все подсадные утки будут радостно аплодировать.
сбо ри ще ску ля щих неуда чников, оби жен ных жизнью.
Поэтому ты решил тоже сюда написать?
Ворами?
Вы правы как никогда! Действительно неудачники! Но юмор состоит в том, что наше общество делится на успешных и лузеров, где для так называемого успеха надо подмять под себя определенное количество лузеров. Однако на каждого успешного человека всегда найдется еще более успешный, то есть, человек достигший определенного уровня на социальной лестнице и считающийся теми, кто ниже его вполне себе успешным, для тех кто выше, тоже считается лузером. Возникает парадоксальная социальная пирамида состоящая из особей одновременно считающимися успешными и лузерами - в зависимости откуда посмотреть, снизу или сверху. Так что, повод скулить есть у каждого. Ярмарка тщеславия обслуживает одну из основных потребностей человека - стремление к доминированию. Проще говоря, желанию повыпендриваться. Все религии мира по мере сил и возможностей пытаются смирить гордыню представителей вида Homo sapiens, но получается не всегда и не везде - то ли веры не хватает, то ли еще чего.
а ты Россию продаёшь, дружок?)
массовку на посиделках?
Верно, вся страна неудачники
кремлевский народ - удачники
удачники ограбили неудачников
Главный вопрос ВВП
При доле государства в основных фондах, равной 18%, оно умудряется создавать 70% ВВП страны. (На последнем Гайдаровском форуме И. Шувалову и другим либералам по душе оказалась эта цифра). Следовательно, на частный сектор приходится более 80% основных фондов 30% создаваемого ВВП. Диагноз однозначен: частный сектор не эффективен, а для экономического восстановления (или даже рывка) необходимо усиление позиций государства. России нужна не приватизация, а национализация. Передать контроль над активами, которыми хотя бы формально сегодня управляет государство, в руки глобального бизнеса, который ведёт против этого государства войну на уничтожение. Это не просто грабёж, это агрессия, направленная на уничтожение страны.Ибо по окончанию приватизации российской экономики уже всем будет по барабану кто в России президент( Вася,Петя,или чернокожий парень из Мубы- Юмбы) и чьё правительство находится у руля.От них уже ничего не будет зависеть.
Уважаемый Владимир Владимирович, нахрена козе баян и программа по дальнейшей приватизации, рассчитанная на 2017-2019 г.г.?
Уважаемый г-н Вальтон! Ваш гениальный вопрос, содержащий конкретные предложения как обустроить Россию, неизбежно поставит Президента в тупик, так как реализовать предложенную вами программу он сам не сможет, а среди правящего класса дураков нет благоустраивать страну в ущерб себе.
до новой "прямой линии" кривой, ведущей вниз. Вновь любителям лапши и клюквы поведают и докажут, что лучшего пути, чем очередной раз придумал кудринский ЦСР придумать и осуществить невозможно и не нужно. Вновь поведают, что денег в стране нет, т.к. надо пополнять кубышки партнёров и коллег, что темп развития в 1,5% это хорошо, а 4% это уже ого-ого, но это будет не скоро, т.к. санкции и русофобия мешают вам дорогие россияне, но мы будем с ними бороться и вам надо опять затянуть ремешки. Вновь уверят, что за кресло они не держатся, но идя навстречу чаяниям холопов вынуждены в них оставаться. В общем, опять -сорок вёрст до небёс и всё лесом.
"Кричали девушки УРА и в воздух чепчики бросали".
Просто будет очередное языкоблудство и обещание хорошей жизни после 2025 года по окончании срока.
Каждый раз пишу всего лишь один вопрос: Когда наконец начнется всерьёз борьба с КОРРУПЦИЕЙ, ведь по Вашим словам товарищ Главнокомандующий - коррупция уже не угрожает безопасности, а уже разрушает Государство Российское.
Последний раз ещё и позвонил, так оператор сказала, что этим вопросом какой то Навальный очень озабочен, а не Президент РФ.
Давление подскочило, скорую вызывал. Больше ни звонить, ни писать. Если доживу, то смотреть буду - как КВН люди смотрят.
И сам другим советую, всегда говорите, что стакан наполовину полон. Иначе раньше времени...
Без Прямых Линий с Самим Владимиром Владимировичем невозможно не только гарантированное высокотехнологичное развитие но и даже простое стабильное вставание с колен.
Прямая Линия-основа нашей Скрепо-Духовной Нераскачиваемости!
Очередной бенефис Президента Всероссийского.
Пусть прямо ответит народу и просто:
Вернёт уворованное в 90-х
И то, что заныкано было при нём?..
О прочем нет смысла трепать языком!
«прямая линия» - технология придания власти легитимнсти
Преред тем как забить скотину на скотобойне ее чешут за ухом
Во время «прямой линии» народ чешут между рогами
Вопрос Президенту Российской Федерации: ДОКОЛЕ?
Ответ: всё так и будет продолжаться пока вы терпите.
Ну, было бы весьма забавно, если бы ВВП так и ответил. Но проблема заключается в том, что терпилами являются далеко не все. Те, кто занимает ключевые позиции в социуме, особых неудобств не испытывают. Мнение остальных - пусть даже это будет 97 процентов населения - никакого значения не имеет.
Понятно почему именно такая дата. Это же логично. Когда положение улучшается по обстоятельствам и надо подобные мероприятия проводить.
То же смотрят . А народу только политика)))))))))Жулье то же.. Но нормальные жулики...Без этого никак не одолеть либерастов и свои-же ошибки (включая и президента)
Нас читайте пока пишем. скоро прекратим - потом на общих только. там объяснено
Когда вернет награбленное у народа?
Хочу задать вопрос, но ответов не знаю.
Что он наобещает народу на сей раз? Как он объяснит очередной скачок цен на товары первой необходимости и бензин с июня сего года? Как он объяснит, что команда Сечина для элитных прогулок на государственном вертолете закупает рюмки для водки по ценке 11000 руб за одну рюмочку, сервировочные ножички и ложечки по цене около 100000 руб за штуку и т.д.?
На днях была статья о Сталине и там один из комментаторов написал, что после его смерти, как не пытались искать, так и не нашли ни одного "шубохранилища ни у него, ни у его родственников. Может ли Путин как то прокомментировать это явление? Сколько их у него самого и его коррупционного окружения?
В принципе это мои официальные вопросы к Путину. Я Ветеран и Заслуженный пенсионер атомной отрасли промышленности и Ветеран Труда СССР. Почему я вынужден ходить по чиновникам и выпрашивать материальную помощь для приобретения жизненно важных лекарств? И когда закончится обман с индексацией пенсий?
\ И когда закончится обман с индексацией пенсий?
Пока такие как ты будут думать только о себе! Россия в кольце врагов, окружена фашистами, которые хотят украсть у нас наши сакральные ценности: просторы бескрайные, богатства несметные, подъезды зассанные... Ты бы лучше пояс затянул и вокруг лярдеров лишний раз сплотился...
Ишь чего захотел, объяснят тебе почему да как.
Твои официальные вопросы? Разве у Господина Президента время есть на такие безделицы?
Конкретно о своём скажу. Дочь у меня умирала, обратился в Администрацию Президента, через месяц как и положено по закону пришёл ответ, обратитесь в Департамент здравоохранения, был там телефон и ФИО исполнителя. Позвонил, в ответ - а что она ещё не умерла? Так и умерла на моих руках в больнице имени Боткина. В палате на двоих лежало шесть человек, не успели койку выкатить, как в течение минуты на мой телефон стали звонки - от компаний по ритуальным услугам, от церкви, с кладбища. Я ведь с горя ещё никому и позвонить не успел. Очень оперативно, с большой заинтересованностью. Такое впечатление, что эти люди в больнице (врачами их назвать нельзя, служители дьявола) больше заинтересованы в смерти попавших к ним, а не лечении.
Опять о Сталине. Опять эти фейки западной пропаганды в изложении бывших советских партаппаратчиков.
Сталин пожалуй поумнее тебя был, хотя и был фараоном Советского Союза, но хорошо понимал, что "на том свете" ему шубы не пригодятся. В то время как ему весь СССР принадлежал со всеми балеринами Большого Театра.
И ты желаешь такие вопросы задавать Президенту России? Вахтером на пропускной служил? Постыдись!
Уважаемый Ветеран, Заслуженный пенсионер атомной отрасли промышленности и Ветеран Труда СССР! Как нам преподавали в советские времена, государство является инструментом защиты интересов правящего класса. При Сталине правящим классом считался трудовой народ, то есть, рабочие, крестьяне, техническая и творческая интеллигенция. Поэтому Сталин в быту стремился соответствовать официальному лозунгу: СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ БОЛЬШЕВИКА! Но сейчас у нас другие времена, другое общественное устройство, другая идеология и другой правящий класс. Неужели вы думаете, что наше государство плохо защищает интересы этого правящего класса именующего себя элитой? Отнюдь! У них все есть и выпрашивать материальную помощь для приобретения жизненно важных лекарств им в голову не приходит. Надо лечиться - летят в Израиль, ФРГ, США и лечатся. Вы можете лечиться точно также, кто Вам мешает? И, наконец, насчет обмана с индексацией пенсий - обмана никакого нет! Есть необходимость изыскать ресурсы для дальнейшего существования установившейся социальной системы. С 1991 года система живет за счет проедания наследия СССР и этот ресурс практически исчерпан. Поэтому будут отжимать население. Такое в истории случалось, и с уверенностью можно сказать, что процесс полного обнищания населения до окончательно скотского состояния растянется если не на века, то на десятилетия, так что до следующих выборов как-нибудь дотянем. В общем, денег нет, но Вы держитесь, всего Вам доброго и хорошего настроения!
А у нас что, классовое общество?
Впервые слышу. В "Канстетуцыи" об этом ни слова..
Рабы и рабовладельцы, патриции и плебеи, феодалы и крепостные, буржуазия и пролетариат существовали до введения каких-либо конституций. Сейчас у нас особый исторический этап единения элиты с народом, благорастворения на воздусях и во человецех благоволение. Такое в Конституцию не запишешь - это нужно излагать в стихах!
17 лет правления показали, что он иначе не хочет и не может. Поэтому не имеет смысла задавать вопросы.
На все вопросы ВВП отвечать, разумеется, не будет, но отправлять сообщения в службу Прямой линии можно и нужно чтобы там, наверху, знали - народ не такой тупой, как некоторым кажется.
Согласен со всеми и, конечно, от этого президента, я и не жду ответа на мои вопросы, нет у меня столько наивности. Давно всем известно, кто он такой и кто его друзья. Я просто хотел узнать другие мнения по этой очередной "прямой" встрече.
И еще: Еремей Кузьмич, служил я не вахтером, а инженером и до главного специалиста одного из направлений комбината по производству диоксида плутония (всего 46 лет и 5 лет на строительстве этого комбината в Сибири).
годы предстоят трудные, надо посмотреть, лапшой запастись.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.