"Вот приедет барин,барин нас рассудит..."Вообще то все эти ЖКХ,Социалка,образование и тд. это больше вопрос к правительству.Если всё это работает плохо,то тогда уже к ВВ надо ставить вопрос ребром: А чем занимается кабмин,если люди напрямую обращаются к президенту?
и об участие РФ в этом лохотроне не в свою пользу.
Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо и почему так плохо?-
"Внимательно" подчеркиваем "внимательно" послушем. Как тогда А.Проханов (никто не уловил)
Для КМ.......
Глупцы!
Кому задаете вопросы!
Самому архитектору системы!
Пора поумнеть.
Да какой он архитектор - так актер-кукла с наушником в ухе, где кто-то картавый шепчет, что надо отвечать. Архитекторы (Волошин, Лазар и Ко) не светятся и ведут себя тихо.
Когда пойдет мейстрим инвест. экономики (настоящей) а не только для рублевки. Вот этот вопрос . Передайте кто если там состоит в орг. комитете.
А то знаете с 25000 до 4000 по D/J - не слабо без парашюта )))))))))))
Первый вопрос.Намерен Путин бороться за русский народ? Конкретно . Русских в России 85%.Путин В.В.должен принять закон,чтобы в России, в Кремле и на местах, власть состояла на 85% из русских.(Или заставить Думу принять такой закон).Второй вопрос.Когда начнут расследовать кражу из России в 1989-1991гг 2400 тонн Сталинского золота андроповским КГБ?
До 15 июня, и последние вопросы тоже будут известны.
Доколе?!...
Они были известны 17 лет назад.
Опубликовать сразу текст ответов, а то зря время на вопросы переводить.
Да мы уже развесили уши, где там лапша?
Основная задача Прямой линии - в очередной раз убедиться, что россиян волнуют в основном ТОЛЬКО темы жилья, ЖКХ, зарплат, социального обеспечения и образования. Впрочем, каждый гражданин волен задавать любые вопросы, и Прямая линия, выполняющая роль своеобразного социального опроса, может определить, какой процент населения отклоняется от генеральной линии построения незнамо чего в интересах небольшой кучки анонимных бенефициаров, которые сплошь и рядом не являются резидентами РФ, то есть, физическими либо юридическими лицами, имеющими регистрацию в России и полностью подчиняющимися ее национальному законодательству.
P.S. Допущена опечатка, окончание поста следует читать так: ... бенефициаров, которые сплошь и рядом не являются резидентами РФ, то есть, физическими либо юридическими лицами, НЕ имеющими регистрацию в России и НЕ подчиняющимися ее национальному законодательству.
Это верно Андрей!
На самом деле большинство волнует-когда пересажают всю эту кодлу воров и когда тандем наконец слезет с шеи народа!
Вопрос к президенту:
"Вздыхать и думать про себя
Когда же чёрт возьмёт тебя?"
(кто не знает, это А.С.Пушкин)
главный вопрос Путину не зададут - когда закончится либеральный экономический эксперимент кремлевско-чубайсовской сектой, разоряющий Россию, и отвергаемый населением и экономическими экспертами. И кто должен ответить за результаты этого безумного эксперимента?
Что дала нам демократия
Демократия это вирус,занесенный нам западом.В нашу страну занесли
проституцию,наркоманию,педофилию,гомосятину и прочий бардак.Разлагают детей продают на органы,загубили все образование,медицину,промышленность.
Как сказал один политолог построили буржуазное общество.Скоро вымрут последние советские люди остальных загонят в стойло.Моя верующая бабушка говорила "Придет время будут заставлять богу молится",к этому пришли.Осталось чипировать и в стойло.Поколение молодых и их детей жалко.В такой богатой стране,где все есть, люди выживают.Смотришь на улице на людей в глазах радости нет.Выродки пришли к власти.Бардак везде,полиция вся прогнила,депутаты сидят одни и те же.Телевидение несет страх и ужас.
Вопросы приблизительно следующие...
- Кушает ли он на ночь сырые помидоры?
- Спит ли лицом к стенке?
- Храпит ли во сне?
- Нравятся ли ему худые или толстые?
- Сколько у слона ног не считая хобота?
- Отчего ветер дует? От того, что деревья качаются?
- Почему 4 больше чем 3?
- Думал ли он отпустить бороду?
- Не собирается ли он охотится на леммингов?
.....
Много интересных вопросов есть у ваты к Президенту Всея Руси)))
Буду смотреть обязательно это охренительное шоу)) когда прямо до гланд рейтингом достают))
Вот смотрел я другое "шоу" .В Германии.Называется "теледебаты".Тогда ещё "молодая Меркелиха" рвалась к власти.Очень похоже было.С немецким уклоном,но схожесть есть.
------
Так вот,Уважаемый-ВЕЗДЕ ТАК!
---------
Когда то мой старый камарад сослуживец,уже давно покойничек,так мне сказал,а я ,молодой,на ус намотал:"Вот я прожил на свете полтинник.Много видел властей.И одно понял точно-ни одна власть не думает кроме как о себе!"(С)
-
Вот теперича я в его возрасте .И могу слово в слово повторить эти его золотые слова...
интересно-до каких пор будет проводиться этот дешевый спектакль
"Традиционно россиян волнуют темы жилья, ЖКХ, зарплат и социального обеспечения, образования". Это все вопросы к премьер-министру, а то и вовсе к министрам отдельных отраслей. А президенту надо задавать стратегические вопросы: что будет с Донбассом и Сирией, и попытаться не получить уклончивый ответ.
ни о чём. Лучше бы спросили почему в богатой стране нищий народ и когда воровать перестанут придворные его величества?
Я даже знаю ответы- "всё будет после 2030г, каждому Россиянину по отдельной квартире к 2045г, экономика сказочно заработает после 2035г, Россия станет ведущей державой к 2060г, я обещаю дать ещё больше обещаний до 2020г."
С этими обещаниями будет то-же самое что и с прошлыми-НИ ОДНО НЕ ВЫПОЛНЕНО!
Типа как "перегнать Португалию по ВВП на душу через 10 лет"(С)
Прошло 17 лет и ВВП на душу в РФ в 2 раза ниже португальского!
1. Чьи деньги в панамском офшоре ролдугина?
2. Почему прокуратура не расследует обвинение навального в адрес димона?
3. Зачем в Америку направлено 96 млрд. долларов под 2%, когда российская экономика загибается без дешёвых кредитов?
4. Кто принял решение отправить войска в Сирию на стороне алавитов, когда 98% мусульман в России сунниты?
5. Почему Китаю продали 280 км российской земли, а сейчас поощряют их экспансию на Дальний Восток и Сибирь, отдавая земельные участки на 49 лет?
можно ещё вопросов накидать, да кто ответит?
Это "неправильные вопросы"!Из них получается "неправильный мёд".Поэтому надо задавать только "правильные".Например-про собачек,про личную жизнь и "Що там на Украине?Ещё не вмерли?...
Никому он уже не интересен
Время его прошло, через 12 лет любой человек надоедает, раздражает
и тем более такой!
Приватизаторы создают легитимность власти, видимость раговора!
Даже они понимают пришла пора менять председстеля кооператива
"обманутый дольщик" может исчезнуть только вместе с обманутыми россиянами и ворами, обманом и подлостью захватившими власть. А как ответит один из них?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.