Ничего он не помнит... Слышали мы это. И не раз. Главное: "невиноватый я, она сама пришла"... Он просто со спичками играл...
Интересно, а в какой партии он состоял?
Перестаньте завозить поддельное пойло(ханку) из АзССР, АрССР, БССР, ГрССР, УССР, поддельные виски из ЕС, своего хватат! За торговлю и пр-во палёной ханки, пожизненная каторга! А этого жителя СНТ, явно подставили и чего-нибудь в стакан влили, заранее. Проверьте это СНТ и его обитателей, там явно кто-то воду мутит.
А "настоящая" водка действует прямо наоборот - совесть пробуждается и сразу начинаешь делать добро всем...
Был такой фильм юмористический в 90е, когда "горилла" напилась и "стала человеком", но пока что всё наоборот
Я к чему это написал, что "ханки" немеренно в РФ, да ещё и завозят из-за кордона.
Белый он и пушистый... Свободу угнетенному?! Сам пей меньше!
У меня дачи нет, негде пить.
Где же она? Неужели пропил?
Контразведчик не пьет. Пьют всякие Доктора д.ф.-м.н.и в пьяном угаре называют себя Патриотом России и врагом ватников.
Совет: закусывать надо!
Хамишь немножко, мск.д.ф.-м.н.? У меня её никогда не было и не будет. Я предпочитаю путешествовать по России на "авто" или на поезде.
этот злостный убийца не хотел никого убивать тогда зачем патроны брал? тоже хотел пугать патронами? Таких надо четвертовать без всякой экспертизы, сейчас будут настойчиво искать у преступника, всякие нервные отклонения, если их не было до сих пор то вдруг в одну ночь взяли и появились. В США за такое однозначно вышка, а тут начнут переливать с пустого в порожнее пока не найдут смягчающие обстоятельства.
В демократические времена общение между людьми стало непростым,т.к.некоторые из собеседников(оппонентов)сразу начинают ставить себя выше,круче и респектабельнее.Таким ничего не стоит унизить и обидеть собеседника,даже несмотря на то, что тот может быть старше.А если у людей нет уважения друг к другу,то один может обидеться и промолчать,а другой сразу хватается за ружье,тем более под влиянием алкоголя.
Несколько лет назад в Подмосковье был аналогичный случай с байкерами и местным жителем
и добивал потом в состоянии шока, и в одно место стаскивал...
Понятно, что за такое -вышка.Трудно найти оправдания. Но, дадут лет 10 -15. Раскаяние, сотрудничество со следствием, аффект, характеристики и тд, девять в земле. Вот и думай, наш суд самый гуманный в мире.Да, умом Расею не понять.
при капитализме и болезни капиталистические,все на взводе и что за любой вопрос могут ткнуть ножом или растрелять девять человек прямо как в сша,а было время Мухамед Али приехав в 70 г отвечая на вопросы журналиста сказал как же у вас прекрасно,можно свободно гулять ночью и на вас никто ненаподёт а теперь железные двери у каждого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.