Господи, даже наш президент ведётся на это дерьмо! Неужели других тем мало для интервью? Надо возродить Советский закон "про гомосеков" и с соответствующим наказанием. А то кругом только о правах этих меньшинств, натурального мужика скоро сделают изгоем.
Сколько компетентных комментариев. Теперь ясно, кто здесь пасётся круглосуточно))
В отличии от американских ПЛ на наших пидеров нет.
А если бы гей на подлодке оказался пассивным?
Даже у вождей африканских племён такое не спрашивают, больше уважают.
Могла бы у кого-либо возникнуть мысль задать подобный вопрос руководителям Российской Империи и СССР, кроме Горбачёва и Ельцина? А начиная с этих рашку с её руками водителей паскудно гнобят, а они при этом ещё и лыбятся, не понимая издёвки. Дожили?!
Гей на подлодке? В России? Вы шутите?
Не то же ли геи, что и содомиты?
Неужто Содом и Гоморра забыты?
Почто президент к извращенцам таким,
Хотя бы и "в шутку", однако терпим?
Самое опасное это там уронить мыло.
Уйди, противный.
Лучше бы он рассказал как он себя поведет если на сутки останется в одной комнате с сотней русских женщин которым нечем кормить детей.
Вот интересно Стоун бабушке Лизе второй или прЫнцу Чарлзу тоже такие вопросы заёдат?
Кто знает ? К хорошим вещам иногда надо привыкнуть.
Думаю, сам ты быстро привык. Давно догадывался, что ты из заднеприводных.
Нужно у геев спросить, чтобы они делали, если окажутся в душе с ботоксным дедушкой
Мастера амеры придурашливые вопросы задавать, что взять с безродных...
Он вполне мог бы ответить, что то вроде " да я с этими п... рами работаю в одном кремле, привык уже".
предвидит своё будущее,если его не выберут в очередной раз? На подводной лодке с геем?
А он,однако,реалист.
г-н Путин, а если бы гей оказался заслуженным мастером спорта по дзюдо?
Самое главное это не уронить там мыло!
"«Ну я предпочитаю не ходить в душ с ним. Зачем провоцировать его? Но вы знаете, я мастер спорта по дзюдо», — напомнил президент России."
А гей оказался бы чемпионом мира в боях без правил.Предположим продолжил Стоун. Ваш ход, Владимир Владимирович.Что скажете? Опять не зачёт.В свою очередь я бы Вам не советовал даже на поле садится с такими интервьюерами.Не позорьтесь, гоните их в шею!
Задать такой вопрос Президенту Великой державы, значит выказать полное неуважение к нему. В следующий раз спросят, как бы он повёл себя оказавшись в душе с женщиной с пониженной социальной ответственностью. Плевки в Гаранта продолжаются, а ему всё ни по чём, а он и рад радёшенек.
-"Открой, Володенька"!
дал дал на все вопросы "прямой линии" ?
Страна больше всего ждала этого ответа-как же наш Альфалидер на подводной лодке с геем будет жить.
)))
И читать учись...
Прямая линия 15 июня. В ваккуме живете?
Лучше бы рассказал, как повел бы себя за столом переговоров с Трампом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.