По моему все ,что содержит слово интер
Гнать из страны поганой метлой
Ну как может чужой заботиться о тебе ???
Или я один такой плохой ?
29,9 кв.м. Нищебродка! Борцы с коррупцией, не позорьтесь. Займитесь лучше дворцами настоящего ворья.
именно моральные уроды. А Поклонская здесь теперь как жертва оговора и страдалец
Не может быть некоррумпированный, просто приличный человек сидеть в думе, видеть антинародные законам например по ЖКХ и молчать. Отвратильный нарциссизм
Других дел что ли нет кроме квартиры Поклонской.
Вот либералы и опозорились теперь и Латынина на Эхо будет говорить что ни это имели ввиду. Вешают лапшу и оправдываются заботой о народе от которого страшно далеки
А вам не нас рать на поклонсскую и её думское окружение - расходный материал, однако!
Аплодирую от всей Души, точнее чувства большинства не выскажешь!!!
Это уже не просто анекдот, а какое то полное пренебрежение Кремлем общественного мнения всей страны. Хотя и это ни какого удивления не вызывает.
Девочка с двойным дном, давно стало понятно. Очаровашка времён крымской весны быстро растаяла. Сейчас она настоящая.
Это еще не самое страшное...
Самое страшное - это когда совпадают Фамилия, Имя, Отчество и дата рождения - тогда на одного чела можно повесить все долги, которые сделал его тезка...
А вообще - для борцов с коррупцией очень характерно делать глубокомысленные выводы на основании случайных совпадений девичьих фамилий, марок кроссовок, размеров белья и т.п.
Типа - купили в один день в одном супермаркете - значит коррупционеры...
Уголовник женского рода со стажем, правая рука Гоблина, шпионка окраины под прикрытием царя российского начинает свой великий путь по подрыву российских устоев и служению 5-й колонне.
Думаю, что в Луганске у нее тоже квартира.
Она же только позавчера говорила, что у неё НЕТ квартиры в Донецке, и что все разговоры про эту квартиру- бред. И это- прокурор? Мои соболезнования её жертвам.
Она же только позавчера говорила, что у неё НЕТ квартиры в Донецке, и что все разговоры про эту квартиру- бред. И это- прокурор? Мои соболезнования её жертвам.
Читать умеешь?
Учись-учись читать. Сравни даты рождения и идентификационный номер. Если ничего не напутано с идентификационным номером, то П. опять врёт. Ну если она не укроповская подсадная утка, то укропы обнародуют её идентификационный номер, ради очередной гадости РФ.
Клоун, это не её квартира.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.