Укропы, утритесь уже... Знаете, какой день станет по-настоящему счастливым в России? Когда вы уже, наконец, заткнетесь, нам все равно: из-за отсутствия электричества, интернета или еще чего....
Наследники теперь есть...
у Сталина два сына воевали и он не жеманился как Путин а дочери пришлось скитаться по миру нз за гонений Хрущева-козла а сына Василия загнобил в тюрьме а Сталин был Великим человеком любимый народом так что ждет других детей неизвестно сейчас скрытность главный конек власти РФии и у Сталина были внуки и их тоже никто не прятал ходили в обычную школу и работали наравне со всеми
Дочь Хрущева Рада училась в обычной киевской школе, а Ксению Собчак
в детстве постоянно окружала охрана. Ксюша так уставала от неусыпного контроля бодигардов, что даже сбегала из дома.
Внучек спрашивает у генерала:
- Дедушка, а я смогу стать полковником?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь полковником.
- Дедушка, я а смогу стать генералом?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь генералом.
- Дедушка, я а смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, не сможешь. У маршала свой внучек есть.
"Для этого им нужно обычное рядовое общение в детских коллективах" - расскажу одну историю. Когда я училась в младших классах, был еще СССР. И вот помню бабушка однажды пропела нам одну бандеровскую песенку, которая мне понравилась - я вообще люблю всякие гадости, поэтому я попросила ее повторить, чтобы я могла запомнить слова. Так бабушка настолько перепугалась, что я так и не смогла ее уговорить повторить слова той песенки, более того она строго настрого запретила мне даже о ней вспоминать, особенно в школе при общении с остальными детьми. Я наоборот хотела всем рассказать такую классную песенку, и никак не могла понять, почему мне запрещают это делать. Бабушка лишь сказала, что если я о ней кому-то расскажу, то будет очень плохо не только ей, но даже моим родителям. И только это, что у меня заберут маму - меня и остановила тогда, поскольку первый куплет я все-таки запомнила. И как я позже поняла его бы вполне хватило для путешествия за Урал. Но я так и не поняла, почему мне нельзя об этом говорить - что здесь такого. А мне на тот момент уже было около 10 лет. Поэтому я никогда в жизни не поверю, что ребенок, которому 5-6 лет, находясь в детском коллективе среди своих сверстников не расколется кто его дедушка. Такие вещи нельзя объяснить пятилетнему ребенку. Он случайно увидит его по телевизору, и просто скажет всем детям: "Смотрите, это мой дедушка". Так что, Вовочка, как говорится: "НЕ ВЕРЮ"...
правильно поступает ВВП -подрастут эти нормальтные внуки -закончат престижный ВУЗ на Западе и сядут на теплые места поближе к деньгам И никто и не догадается -чьи это внуки
воспоминание о прошлом, какие фильмы создавали о В.И.Ленине и ещё при жизни о живом Л.И.Брежневе, о ведущей и направляющей роли КПСС в СССР, Какие люди были! Как вспомню так слеза накатывает. Особенно умиляет СТ 76 УК- антисоветская деятельность- 7 лет строгого режима! Нашим кинематографистам давно пора перенять этот положительный опыт СССР по созданию имиджа руководства ЕР и её выдвиженцев во власть, а самой власти перенять коммунистический опыт по применению УК и психиатрии по отношению к явно проявляющей недовольство части населения.
Ведущий "Прямой линии с Президентом":
- А теперь Владимир Владимирович ответит на вопросы, которые он сам лично отобрал. На те вопросы, которые волнуют всю страну, а не только тех, кто их задаёт!
Путин:
- Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравьте меня, пожалуйста, с рождением ребёнка...
Как я понял, для вас что ни делай, все плохо. Хочу посмотреть, как и на какие вопросы ваш дружан - Трамп будет отвечать.
Итак, шоу для быдла в разгаре, нищий, униженный и обворованный люд страны с неподдельным восторгом интересуется у царя его внучатами. А вот что страна в ж... и на грани потери государственности - ни-ни.
Весь народ мечтает переселиться в Беларусь.Только вот денюх нет.
У нас уже есть один. Его зовут Димочка. Живет в Белом доме.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.