• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президент рассказал о двух внуках и отказался делать их «принцами крови»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.06.2017, 08:20
Гость: Изя

Укропы, утритесь уже... Знаете, какой день станет по-настоящему счастливым в России? Когда вы уже, наконец, заткнетесь, нам все равно: из-за отсутствия электричества, интернета или еще чего....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 20:11
Гость: Пенсионер П.

Наследники теперь есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 02:53
Гость: иван

у Сталина два сына воевали и он не жеманился как Путин а дочери пришлось скитаться по миру нз за гонений Хрущева-козла а сына Василия загнобил в тюрьме а Сталин был Великим человеком любимый народом так что ждет других детей неизвестно сейчас скрытность главный конек власти РФии и у Сталина были внуки и их тоже никто не прятал ходили в обычную школу и работали наравне со всеми

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 22:21
Гость: и у Сталина были внуки

Дочь Хрущева Рада училась в обычной киевской школе, а Ксению Собчак
в детстве постоянно окружала охрана. Ксюша так уставала от неусыпного контроля бодигардов, что даже сбегала из дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 21:25
Гость: Из анекдотов

Внучек спрашивает у генерала:
- Дедушка, а я смогу стать полковником?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь полковником.
- Дедушка, я а смогу стать генералом?
- Конечно, внучек, поможем, и станешь генералом.
- Дедушка, я а смогу стать маршалом?
- Нет, внучек, не сможешь. У маршала свой внучек есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 20:10
Гость: Гость

"Для этого им нужно обычное рядовое общение в детских коллективах" - расскажу одну историю. Когда я училась в младших классах, был еще СССР. И вот помню бабушка однажды пропела нам одну бандеровскую песенку, которая мне понравилась - я вообще люблю всякие гадости, поэтому я попросила ее повторить, чтобы я могла запомнить слова. Так бабушка настолько перепугалась, что я так и не смогла ее уговорить повторить слова той песенки, более того она строго настрого запретила мне даже о ней вспоминать, особенно в школе при общении с остальными детьми. Я наоборот хотела всем рассказать такую классную песенку, и никак не могла понять, почему мне запрещают это делать. Бабушка лишь сказала, что если я о ней кому-то расскажу, то будет очень плохо не только ей, но даже моим родителям. И только это, что у меня заберут маму - меня и остановила тогда, поскольку первый куплет я все-таки запомнила. И как я позже поняла его бы вполне хватило для путешествия за Урал. Но я так и не поняла, почему мне нельзя об этом говорить - что здесь такого. А мне на тот момент уже было около 10 лет. Поэтому я никогда в жизни не поверю, что ребенок, которому 5-6 лет, находясь в детском коллективе среди своих сверстников не расколется кто его дедушка. Такие вещи нельзя объяснить пятилетнему ребенку. Он случайно увидит его по телевизору, и просто скажет всем детям: "Смотрите, это мой дедушка". Так что, Вовочка, как говорится: "НЕ ВЕРЮ"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 19:13
Гость: дан

правильно поступает ВВП -подрастут эти нормальтные внуки -закончат престижный ВУЗ на Западе и сядут на теплые места поближе к деньгам И никто и не догадается -чьи это внуки

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 15:41
Гость: Как накатит

воспоминание о прошлом, какие фильмы создавали о В.И.Ленине и ещё при жизни о живом Л.И.Брежневе, о ведущей и направляющей роли КПСС в СССР, Какие люди были! Как вспомню так слеза накатывает. Особенно умиляет СТ 76 УК- антисоветская деятельность- 7 лет строгого режима! Нашим кинематографистам давно пора перенять этот положительный опыт СССР по созданию имиджа руководства ЕР и её выдвиженцев во власть, а самой власти перенять коммунистический опыт по применению УК и психиатрии по отношению к явно проявляющей недовольство части населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 15:26
Гость: Из анекдотов

Ведущий "Прямой линии с Президентом":
- А теперь Владимир Владимирович ответит на вопросы, которые он сам лично отобрал. На те вопросы, которые волнуют всю страну, а не только тех, кто их задаёт!
Путин:
- Уважаемый Владимир Владимирович! Поздравьте меня, пожалуйста, с рождением ребёнка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2017, 08:19
Гость: Изя

Как я понял, для вас что ни делай, все плохо. Хочу посмотреть, как и на какие вопросы ваш дружан - Трамп будет отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 15:04
Гость: Екатерина

Итак, шоу для быдла в разгаре, нищий, униженный и обворованный люд страны с неподдельным восторгом интересуется у царя его внучатами. А вот что страна в ж... и на грани потери государственности - ни-ни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 18:30
Гость: Согласен, товарищ!

Весь народ мечтает переселиться в Беларусь.Только вот денюх нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2017, 14:43
Гость: и отказался делать их «принцами крови»

У нас уже есть один. Его зовут Димочка. Живет в Белом доме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.