• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оливер Стоун рассказал о власти президента России над США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.06.2017, 16:03
Гость: :)

Если президент России имеет власть над политиками США, значит они делают то, что он им прикажет (по определению понятия "власть"). Давайте посмотрим что же они делают: бомбят Сирию, поддерживают укрофашистов, накладывают санкции на Россию и объявляют Россию врагом Америки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 11:17
Гость: Кирилл.

Особенно мы должны гордиться, что щедрый открыватель Ельцин-центра списывает сателлитам их многомиллиардные долги, а не требует вернуть всё до последнего цента, как это делает назначенный им президентом США жадина-говядина Трамп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:59

"Кровавый Николай Второй угнетал украинского мужика".
"А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин, экс-помощник Собчака
.
Русские должны гордиться, да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:53

А не может ли Самый Влиятельный Преемник ЕБНа повлиять там как-то на коалицию своих уважаемых западных партнёров, чтобы они уже перестали военные самолёты-то в Сирии сбивать? Это, между прочим, риторический вопрос сейчас был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 12:29
Гость: вотяк

хороший вопрос, актуальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:48

А эти левые "пиндосовские" популисты нам уже сто лет какую-то дичь втирают. Потому что им не нужна Великая Россия, им нужен ГУЛАГ, колхоз, многонациональная советско-россиянская нация, 282-я статья и независимая Украина. А Лениносталинопутин - пожизненный гарант всего этого "счастья" для Русских. Так что ничего удивительного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 10:00
Гость: Подругу за 40

Оливер Стоун, пытается расшевелить американское болото утухшего американского патриотизма. На этот раз выбирают пугалкой Россию. Да кому вы нужны, порабощенные мировой растовщической мафией? Лучше спросите у Оливера Стоуна, кому же США, как государство должны астрономическую сумму из воздуха нарисованных денег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 06:05
Гость: blog2038

"Оливер Стоун рассказал о власти президента России над США"
---
Я посмотрел все четыре фильма и этого не заметил.
.
Однако мне показалось, что президент России имеет власть над Оливером Стоуном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 08:54
Гость: B-)

Ты знаешь судя по той истерии которая наблюдается в когрессе и сенате ,Стоун прав. По всей видимости (по амер.логике) ,часть времени ВВП пашет в Кремле,а часть времени засевает в Белом Доме. Ну нельзя ж всех в США считать УО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 23:04
Гость: Влад

Скоро Владимир Владимирович будет признан самым красивым мужчиной на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 21:30
Гость: Гость

"У него какая-то ментальная власть над США" - ну да, и она называется просто - ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ. Как-то так кажется было: "Володенька, организуй нам кофеек". Вовочка, я вообще офигела, когда узнала. Кто бы мог подумать. А кроме кофейка, ты им еще что организовывал - сауну с массажем? Я своим начальникам кофе делала лишь в случае, если мы были так сказать "ДРУЗЬЯ" - в смысле не просто общались на равных, но я могла их даже немного "послать". И вот после того, как мне один урод сказал, что он не понял, кто здесь начальник - он или я, поскольку я вылезла ему на голову, вот после этого фиг я им кофе делать буду. Нет, они конечно же пытались, чтобы я лично сделала им кофе - но фигушки, как говорится, дураков нет. Как говорил один персонаж: женщина, согласная на роль любовницы, не может быть женой. Кстати он играл императора. Поэтому, Володенька, ты никогда и не будешь царем - не та порода...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 09:50
Гость: O.

Секретутка в отсутствие начальника дорвалась до клавиатуры... Напрасно он нанял такую невоспитанную особу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 00:32
Гость: фи- что за сленг, что за фамильярность

"послать", один урод ,вылезла ему на голову,

Петя, Володенька- знакомы лично с президентами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 06:21
Гость: Нет!

Думаю, мадам немного перебрали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:48
Гость: У США по всему миру 800 (Восемьсот!) военных баз!

Вопрос: сколько денег США тратят на СОДЕРЖАНИЕ этих баз?
Не исключено, что несмотря на 10-кратное превышение американского военного бюджета над военными расходами России, бОльшая часть американского бюджета уходит именно на содержание этих 800 баз. А на разработку новых вооружений и перевооружение остаются крохи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:32
Гость: Зануда(!)

Заслужил товарищ О.Стоун звание Героя Труда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:09
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Американский режиссер Оливер Стоун считает, что россияне должны гордиться своим президентом.
Лучше бы он рассказал за сколько продался Кремлю! Небось в отличие от крымчан не продешевил?
Щас из кустов вылезет ватное мурло с извечным для предателя вопросом:
"А тебе чё, завидно?". Мне за державу обидно, которую коммуняки и ватники превратили в двухпроцентную быкующую бензоколонку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 08:06
Гость: нехохол

дфмн,неважно кого кусает гнида,слона или тебя,от этого не перестает быть гнидой.Уймись свидомый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.06.2017, 09:46
Гость: писарь

Он же враг ватников. А солдаты в ватниках разгромили нацистских сверхчеловеков в шинелях от Хьюго Босса. Ясно, что уважать ватники у него нет никаких оснований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.06.2017, 20:57
Гость: demos

до них не доходит, что быкуют за их счёт, а под патриотический шумок отправляют детей и деньги на тот же Запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.