Поддерживаю предложение МВД РФ!
давно пора.
Удивляюсь, что этого не сделали давно. Но думаю, что и сейчас могут отклонить. Не выгодно "заседателям" это...
..полностью согласен. Особенно надо брать "пальчики" с хохлов. Почти все преступления совершаются этот приезжей братией.
И ввести дифференцируемую оплату за такую работу наших сотрудников. Хохлы же не мытые приезжают, грязные. Вонь от них идет, аж на сайте пахнет...
Почему врачи делают операции в перчатках? Чтобы по отпечаткам пальцев не нашли, кто оперировал.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
"... я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом." (Игорь Губерман).
чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало так и тут вспоминаются грандиозные проекты во времена СССР, то Сибирские реки повернуть вспять то перекрыть залив на Каспии Кара Богаз Гол, который и перекрыли да потом пришлось вновь дамбу открывать Каспий начал топить низменные берега с населёнными пунктами, самое главное "проявить" себя чтобы заметили.......
Давно пора. Китайцы например в России фактически не умирают.
Могу предсказать как это осуществят.Эти аппараты, считывающие отпечатки, закупят раз в пять дороже чем они стоят на рынке. А деньги распилят.
Давно пора!
.давно надо было сделать.
Слыхал, что в какой-то стране при въезде берут мазок на я/г (острицы).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.