невменяемое законодательство лучше игнорировать, в этом я полностью солидарен с руководством Telegram
"исполните российское законодательство!» — написал глава ведомства."
вы сначала это законодательство вменяемым сделайте, чтоб оно соответсовало не только хотелкам чиновников, но и учитывало интересы людей и процессы происходящие в реальном мире.
вы сначала это законодательство вменяемым сделайте
--
рaдетелей за вменяемость с укрорейха ждут большие разочарования..
за такое пожелание европейскому полицейскому вас отправят под арест, доказывать свою точку зрения судье со словами - у вас нет права Выбирать Какие законы исполнять, а какие нет.. вы Обязаны исполнять ВСЕ.
эта простая истина конечно будет очень трудна для свидомитов.
Российская версия главной страницы поисковой системы Google 22 июня оказалась недоступна части пользователей в разных регионах страны. Проблемы начались около двух часов дня.
Как следует из реестра на сайте Роскомнадзора, адрес google.ru уже больше года находится в списке запрещённых страниц. Соответствующая запись по требованию Федеральной налоговой службы была сделана 14 июня 2016 года с пометкой «доступ к странице ограничивается».
- У меня давно есть подозрения, что в Роскомнадзоре работают какие-то не вполне здоровые на голову люди, - отметил главный реактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Жаров и Ампелонский стали какими-то аналогами Онищенко, только в своей сфере. Напомню, что месяц назад они дважды грозили закрыть ФОРУМ.мск за размещенную будто бы у нас рекламу Исламского государства в 2006 году, за 6 лет до его образования. На днях "наехали" на Телеграм. Теперь вот Цукерберга прижали... Кстати, послезавтра истекает срок ответа на мое официальное обращение к Жарову. Не ответит - буду обращаться в генеральную прокуратуру. Хотя по уму следовало бы к психиатрам каким-нибудь....
====
"Без объявления войны 22 июня Роскомнадзор заблокировал Гугл", форум.мск
Недавно был материал (вроде и на КМ0 где давалась информация о списке сайтов не подлежащих блокировке. Если не ошибаюсь (могу) помимо яндекса был указан и гугл, чему кстати удивился
На форум.мск были небольшие подробности, но и там претензии звучали не убедительно. Прошла уже где-то неделя и ничего вразумительного не появилось от властей. На лента.ру есть немного дополнительной информации раскрывающих реальные проблемы. Название статьи давал, ну давайте ещё раз дам - "Стримы, злоба, Telegram"
упрямство телеграма ассиметричное..
без лишнего шума, телеграм перевел свои сервера в сша, что означает 100% слив данных спецслужбам сша.
кроме этого, телеграм без шума ввел требования по обязательной идентификицации клиентов в британии.
вы не можете открыть учетную запись без номера телефона.. и все ваши даннуе с телефона тут же сливаются на сервер телеграма -> спецслужбы сша и британии.
ну напоследок, телеграм по умолчанию не шифрует данные, все идет октрытым текстом.
короче, они стали еще одним элементом слежки, так же как и фейсбук например.
но упираются в рф.. строят из себя девственницу..
чего вдруг?
а типа если сервера будут в росcии, то слить инфу за бугор будет невозможно?
и если они начнут сливать информацию о вас местным госконторам вам будет спокойнее?
а элементами слежки являются все мессенджеры, все соцсети и все поисковики, и мне как пользователю без разницы кто за мной следит, забугорники или местные, т.к. действия и тех и тех являются по отношению ко мне враждебными ( а местные быстрее всего представляют даже более реальную угрозу).
и в лапшу о беспокойстве за безопасность пользователей может поверить только полный идиот.
Чихать на эту блокировку, пусть Роскомнадзор обломится. Правильно Павел Дуров сказал, не будет передано не байта информации, а иначе какой смысл!!! Будем как всегда ходили на закрытые сайты и торренты через VPNы и прокси. Так что проблем с работой Telegram не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.